Franco
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 11-08-2010, 10:52:12 » |
|
Интересно, а сможет ли Вольф без навигатора заблудиться по трассе М-7. Или катеринка по трассе Евроград-Смехра.
хз. Одно могу сказать точно - Кострома аццкий город в плане ориентирования.
|
|
|
|
|
|
|
TOK
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 11-08-2010, 10:52:58 » |
|
А чего это Ваня в Костроме делает?
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 11-08-2010, 10:54:36 » |
|
А чего это Ваня в Костроме делает?
Я там делаю, а не Ваня. Но - вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #168 : 11-08-2010, 10:55:48 » |
|
можно попробовать себя на направлении на Плес через весь Иваново
тоже аттракцион
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
4 звезды

Рейтинг: +4/-4
|
 |
« Ответ #169 : 11-08-2010, 10:56:32 » |
|
Интересно, а сможет ли Вольф без навигатора заблудиться по трассе М-7. Или катеринка по трассе Евроград-Смехра.
Какое там без навигатора! Я с навигатором-то могу заблудиться, а вы говорите
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #170 : 11-08-2010, 10:56:41 » |
|
Мог бы вполне заблудиться когда первый раз ехал через Егорьевское шоссе - Малое Кольцо - Электросталь или через Кольчугино - Киржач - Черноголовку - Щелково, да и вообще когда первый раз выезжаешь на Малое или Большое кольцо, там голосу сломать можно. Помню по первости имея бумажную карту я минут 10 перед Икшей тупил куда же мне ехать.
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
TOK
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 11-08-2010, 10:59:55 » |
|
Я там делаю, а не Ваня. Но - вдруг?
Логично. Навигатор Ване, аднозначно, нужен.
|
|
|
|
|
|
|
TOK
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 11-08-2010, 11:01:02 » |
|
Мог бы вполне заблудиться когда первый раз ехал через Егорьевское шоссе - Малое Кольцо - Электросталь или через Кольчугино - Киржач - Черноголовку - Щелково Эт чО - оптимальный путь до Еврограда?
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #173 : 11-08-2010, 11:03:09 » |
|
Логично. Навигатор Ване, аднозначно, нужен.
Однозначно не нужен. Вооще если оценивать вещи по критерию "нужен-не нужен" то очень много чего "не нужно". Например мне не нужен ноутбук, я не включал его уже месяца 3 и не собираюсь в ближайшее время. Не нужна куча другой бытовой техники, которой пользуешься от случая к случаю - вполне можно обойтись без неё, используя смекалку и "такую то матерь".
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #174 : 11-08-2010, 11:03:42 » |
|
Эт чО - оптимальный путь до Еврограда?
Скажем так - мне по некоторым причинам иногда удобнее ездить там.
|
|
|
|
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 11-08-2010, 11:03:51 » |
|
Мог бы вполне заблудиться когда первый раз ехал через Егорьевское шоссе - Малое Кольцо - Электросталь или через Кольчугино - Киржач - Черноголовку - Щелково, да и вообще когда первый раз выезжаешь на Малое или Большое кольцо, там голосу сломать можно. Помню по первости имея бумажную карту я минут 10 перед Икшей тупил куда же мне ехать.
не тупи. На кольце ВЕЗДЕ указатели стоят. Я там с первого раза совершенно спокойно прошел. Еще потом паладину дорогу показывал.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #176 : 11-08-2010, 11:06:23 » |
|
не тупи. На кольце ВЕЗДЕ указатели стоят. Я там с первого раза совершенно спокойно прошел. Еще потом паладину дорогу показывал.
Не везде. А кое где стоят так что х...й голову сломишь.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #177 : 11-08-2010, 11:07:32 » |
|
Да даже если бы они вообще везде стояли - когда едешь первый раз всё равно удобнее когда тебе железная тётка говорит куда когда и как поворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #178 : 11-08-2010, 11:21:57 » |
|
Да даже если бы они вообще везде стояли - когда едешь первый раз всё равно удобнее когда тебе железная тётка говорит куда когда и как поворачивать.
Я тут попробовал по ее указаниям проехаться...ну ее нах.
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
Franco
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 11-08-2010, 11:23:46 » |
|
Я тут попробовал по ее указаниям проехаться...ну ее нах.
хрен бы я Кострому без ее указаний проехал....
|
|
|
|
|
|
|
|