Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 02:04:21

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Арсенал
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: Арсенал  (Прочитано 29712 раз)
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #15 : 07-05-2010, 16:51:49 »

А правда что в боулинг вход отдельный?

И можно еще фотак с общей панорамой?
Рюмки, девушки и потолок конечно прекрасны, но хочется оценить масштаб.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
k-fear
5 звёзд

Рейтинг: +31/-13

Лев

« Ответ #16 : 07-05-2010, 16:57:15 »

Вип вип вип режет слух это звук,как визг свиней )
Почувствувать себя на миг крутым,типа вон он я отдал больше чем вы,заплатив в два раза дороже за алкоголь,из под одного прилавка,фу !!!!

У каждого "додика"- своя методика
Arsenal
2 звезды
**

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #17 : 07-05-2010, 17:04:52 »

А правда что в боулинг вход отдельный?

И можно еще фотак с общей панорамой?
Рюмки, девушки и потолок конечно прекрасны, но хочется оценить масштаб.
Вход в боулинг, спортбар, lounge-кафе отдельный и всегда бесплатный.

* x_f04f50a9.jpg (71.15 Кб, 604x402 - просмотрено 527 раз.)

* x_eb9762c7.jpg (44.31 Кб, 604x402 - просмотрено 536 раз.)

* x_e44f8c5e.jpg (56.17 Кб, 604x402 - просмотрено 525 раз.)

* x_ab38a162.jpg (32.92 Кб, 500x333 - просмотрено 514 раз.)
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #18 : 07-05-2010, 17:11:17 »

Про слово вип хочу толкнуть телегу...

С возрастом (сказала я, умудрённая опытом) начинаешь к випу относиться по-другому.
Если в школьничестве прикольно было прийти в клюб задёшево, регулярно выбегая остограммливаться на улицу, где в ближайших кустах была заныкана бутылочка, то в зрелости прекольно заплатить побольше, чтобы пройти в отдельную зону с диванчиками (потому как на общем танцполе с посидочными местами обычно беда), и просто понаблюдать за плясунами, раз в час устраивая вальяжные танцовые десятиминутки.
Кайф танцулечный и кайф наблюдательный за танцующими - это два разных кайфа.

Хотя это я сейчас не универсальную истину изрекла.
Сама в большинстве случаев беру эконом, но вот на улицу остограммливаться уже вряд ли побегу. Разве што прикола ради.

Вход в боулинг, спортбар, lounge-кафе отдельный и всегда бесплатный.

Спасибо за картинки!

То есть с танцпола в боулинг нужно идти через улицу?
Какое неудобство!
А что за лаундж кафе? Туда и днём можно прийти?

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #19 : 07-05-2010, 17:13:36 »

А на предпоследней фотке это оркестр музыкальной школы номер 1?
Тематическая вечеринка "Слейся в экстазе под Вивальди"?

Arsenal
2 звезды
**

« Ответ #20 : 08-05-2010, 13:52:49 »

То есть с танцпола в боулинг нужно идти через улицу?
Какое неудобство!
А что за лаундж кафе? Туда и днём можно прийти?
В боулинг можно пройти не выходя на улицу. Имелось ввиду что не нужно платить за входной билет (как в РЦ Гараж) если ты хочешь поиграть в боулинг.
Лаундж кафе можно посетить и днём, там Вас порадуют европейской кухней и атмосферой Франции. В общем стоит заглянуть:)
garage
4 звезды

Рейтинг: +10/-17

« Ответ #21 : 08-05-2010, 14:19:54 »

В боулинг можно пройти не выходя на улицу. Имелось ввиду что не нужно платить за входной билет (как в РЦ Гараж) если ты хочешь поиграть в боулинг.
Лаундж кафе можно посетить и днём, там Вас порадуют европейской кухней и атмосферой Франции. В общем стоит заглянуть:)
Вот к чему "Гараж" упоминать? Вы бы на себя рассчитывали,показывали как у Вас хорошо, а не сравнивали с другими.
Тем более Вы сами не из одних достоинств. Но мы у себя в теме же не говорим, что у Вас б/у долгодумающий Брансвик боулинг с новыми дорожками и мониторами который в Мичигане стоял и купленный по аховой цене?Huh

Мы вот до Вас с Эпатажем и Империей и т.п. жили,конкурировали,но никто как Вы никого не обс...л. А тут какой-то мега-проект открылся и считает что ему все позволено?Huh?
« Последнее редактирование: 08-05-2010, 14:23:32 от garage » Записан
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #22 : 08-05-2010, 14:28:36 »

понеслось!
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #23 : 08-05-2010, 14:43:16 »

Не в меньшей степени в лаундж кафе вас порадуют звуки сбиваемых кегель и работы боулингового механизьма непосредственно за стенкой.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
Arsenal
2 звезды
**

« Ответ #24 : 08-05-2010, 16:19:33 »

Вот к чему "Гараж" упоминать? Вы бы на себя рассчитывали,показывали как у Вас хорошо, а не сравнивали с другими.
Приношу свои извинения если мой пост показался вам оскорбительным по отношению в вышеупомянутому РЦ. Я лишь хотел полноценно ответить на вопрос.
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #25 : 08-05-2010, 18:45:39 »

Тем более Вы сами не из одних достоинств. Но мы у себя в теме же не говорим, что у Вас б/у долгодумающий Брансвик боулинг с новыми дорожками и мониторами который в Мичигане стоял и купленный по аховой ценеHuh?

Мы вот до Вас с Эпатажем и Империей и т.п. жили,конкурировали,но никто как Вы никого не обс...л. А тут какой-то мега-проект открылся и считает что ему все позволеноHuh??

Гараж, что-то Вы озлобленный какой-то, нервный.

С наездами какими-то, сами чужие боулинги обсираете.
Прям, холивар в песошнице, чесслово.

Спокойнее надо быть, культурнее.
« Последнее редактирование: 08-05-2010, 18:46:54 от Vers LiBRe » Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
megatrond
Гость
« Ответ #26 : 09-05-2010, 21:56:18 »

Arsenal, почему у вас в лаундж кафе и в клуб разный дресс-код? Зайдя вечером в клуб, я не смог поесть в Лаундж кафе-непустили.
Сменку с собой таскать не очень хочется - не в школе Smiley
Arsenal
2 звезды
**

« Ответ #27 : 10-05-2010, 01:55:02 »

Arsenal, почему у вас в лаундж кафе и в клуб разный дресс-код? Зайдя вечером в клуб, я не смог поесть в Лаундж кафе-непустили.
Сменку с собой таскать не очень хочется - не в школе Smiley
Лаундж кафе и клубная зона это разные форматы.
KarmelitA
Гость
« Ответ #28 : 10-05-2010, 02:07:22 »

Под песню исполняемую Тоникой "День Победы" объявлять, что этот самый день не для того, что б нажраться, а для того, что б посетить "Арсенал" - это на мой взгляд кощунство.
« Последнее редактирование: 10-05-2010, 14:55:56 от Karmelitа » Записан
CrazyIgels
4 звезды

Рейтинг: +5/-12

Близнецы

Я люблю этот Форум!

« Ответ #29 : 10-05-2010, 09:20:26 »

2 Karmelitа - согласен

Но мы у себя в теме же не говорим, что у Вас б/у долгодумающий Брансвик боулинг с новыми дорожками и мониторами который в Мичигане стоял и купленный по аховой цене?

Спорный вопрос что лучше - Брансвик или ВиаБоулинг китайский. По сути своей ВиаБоулинг есть клон американских же машин AMF.

Я знаю одно - все чемпионаты - что Росии, что Европа, Что открытй кубок США проводятся на машинах Брансвик. Правда не знаю - получил ли боулинг в Арсенале спортивную сертификацию от Российской лиги боулинга  - организаторы чемпионата России.

Брансвик машины тормозные, да. Но у них есть несколько "фишег" главная из которых - режим тренировки, когда машина выставляет не все кегли, а только выбранные игроком. Насколько я знаю машина ВиаБоулинг / AMF такое делать не умеет.
Другой вопрос, что либо в силу тупости операторов/механиков/менеджеров или неспособности ими прочитать мануал к консоли игрока все дополнительные функции всегда заблокированы Sad Причем этим грешит как  Империя, так и Гараж.

Крайний раз посетив Империю долго наблюдал за мучениями девушки пытавшийся собразить как ввести мою фамилию (ну нету в английской раскладке явного аналога букве Ы), так как в компании нас было 4 Дмитрия а на фразу "давайте я вас под циферками запишу" - девица была вежливо поставлена на место....

Сам пока еще боулинг Арсенала не посещал, по этому объективно не могу сказать - лучше или хуже он имеющихся в городе боулингов.... субъективно - из за наличия Брансвика и отдельного помещения- это будет то же что и Империя - т.е. малое количество сыгранных фреймов за проплаченное время.... Империи бы коцанные шары сменить, и сохранить те же цены что и сейчас - думаю будет хороший конкурент Арсеналу.
« Последнее редактирование: 10-05-2010, 09:34:02 от CrazyIgels » Записан

Ёжики тоже ошибаются.....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: