Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 14:59:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1746963 раз)
3BePb
5 звёзд

Рейтинг: +15/-51

Козерог

Discovery-art

« Ответ #9855 : 06-09-2012, 13:24:03 »

никто не знает подробностей вчерашней аварии не доезжая швейной фабрики, около мойки? вроде машина попала я в здоровенную яму и колесо оторвала
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #9856 : 06-09-2012, 15:46:28 »

О, эти 8-9! Шайтан-машина! Всякий за их рулем чувствует себя этаким "Шумахером"...

это дрочи на классике так говорят?

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
emelya
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +42/-212

Водолей

« Ответ #9857 : 06-09-2012, 17:14:20 »

это дрочи на классике так говорят?
Вот уж точно, на класиках чуствуют себя как будто управляют баллидом F1

тел.89209283053
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #9858 : 06-09-2012, 19:08:38 »

сегодня в районе обеда на ул.Строителей (около 23шк)
была серьезная авария, на зебре темно-зеленая 10ка очень хорошо въехала в зад другому авто

зеленая очень знакомая машинка,
кто видел аварию или знает, что....скажите жив ли водитель 10-ки
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #9859 : 06-09-2012, 20:30:38 »

сегодня у шиномонтажа, что на Строителей, напротив Атака, столкновение в гаражах.
Видел все сам, рассказываю, как было (фото завтра)
Стоял возле магазина Сантехстрой, что возле шиномонтажа. Мимо проезжала в гаражи окушка, с женщиной за рулем. Сразу отметил, что окушка неуверенно повернула с дороги и так же двигалась в гаражи.
За шиномонтажом сразу поворот на 90 гр. Слепой, ниче не видно(но некие придурки гоняют там лихо)
Окушка, объезжая яму, вышла на "типа встречную  сторону" (потому типа, что там ни разметки, ничего другого нет, просто широкая дорога, где две машины расходятся легко) Далее двигаясь по той же левой стороне дороги просто вылезла из угла стены и тут же словила Калину с нерусским за рулем. Тот чесно пытался увернуть от машины, но, так как скорости были мелкими, никуда он толком и не успел выехать. Окушка просто не среагировала и вовремя не задавила тормоз. Повреждения маленькие, Калина - крыло помято, Ока - бампер выскочил из крепежа.
Далее разговор такой - женщина не знала че делать, даже аварийку не включила, предложила мужику денег, чтобы быстро разойтись. Но потом подошла к мужикам на шинке, которые там приехали колеса заделывать, что-то спросила и они уже все пошли снова смотреть что к чему. Еще один мужик стоял поодаль от меня и так же был свидетелем, так же подошел и они начали тромбовать мужика на калинвагене, мол, ты был не прав, у тебя помеха справа и так далее и ты должен пропустить ее был. Но как там можно пропустить машину, если при повороте две там не разъедутся. Окушке надо было уйти на правую сторону дороги, тогда бы можно было разойтись без потерь. Калиновод не согласился, что типа тут обоюдка и разойтись не солоно хлебавши. Позвонил куда-то. Через пару минут прилетели две тачанки, лехус и ниссана. Парни вышли и приняли защиту калиновода. Далее я уехал. Чем все закончилось - не знаю Smiley

Мое мнение - женщина за окушкой очень не права. На слепом повороте надо медленно и очень осторожно вылезать, занимая при этом положение, как можно правее.

... тут вам не здесь ...
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #9860 : 06-09-2012, 20:43:25 »

лексус был серый? RX330?

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #9861 : 06-09-2012, 21:01:57 »

никто не знает подробностей вчерашней аварии не доезжая швейной фабрики, около мойки? вроде машина попала я в здоровенную яму и колесо оторвала
Не мудрено. Яма там отменная! Добрые люди туда поставили покрышку старую стоймя вертикально, чтобы никто не влетел. Издалека было заметно. Видать, кто-то убрал. Вот и результат...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #9862 : 06-09-2012, 21:10:48 »

Страховой выставить счет дорожникам не судьба?
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #9863 : 06-09-2012, 21:23:25 »

вопрос в пустоту!?
DrManager
Гость
« Ответ #9864 : 06-09-2012, 21:27:01 »

а нахуа зачем им это?
Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #9865 : 06-09-2012, 21:53:49 »

сегодня у шиномонтажа, что на Строителей, напротив Атака, столкновение в гаражах.
Видел все сам, рассказываю, как было (фото завтра)
Стоял возле магазина Сантехстрой, что возле шиномонтажа. Мимо проезжала в гаражи окушка, с женщиной за рулем. Сразу отметил, что окушка неуверенно повернула с дороги и так же двигалась в гаражи.
За шиномонтажом сразу поворот на 90 гр. Слепой, ниче не видно(но некие придурки гоняют там лихо)
Окушка, объезжая яму, вышла на "типа встречную  сторону" (потому типа, что там ни разметки, ничего другого нет, просто широкая дорога, где две машины расходятся легко) Далее двигаясь по той же левой стороне дороги просто вылезла из угла стены и тут же словила Калину с нерусским за рулем. Тот чесно пытался увернуть от машины, но, так как скорости были мелкими, никуда он толком и не успел выехать. Окушка просто не среагировала и вовремя не задавила тормоз. Повреждения маленькие, Калина - крыло помято, Ока - бампер выскочил из крепежа.
Далее разговор такой - женщина не знала че делать, даже аварийку не включила, предложила мужику денег, чтобы быстро разойтись. Но потом подошла к мужикам на шинке, которые там приехали колеса заделывать, что-то спросила и они уже все пошли снова смотреть что к чему. Еще один мужик стоял поодаль от меня и так же был свидетелем, так же подошел и они начали тромбовать мужика на калинвагене, мол, ты был не прав, у тебя помеха справа и так далее и ты должен пропустить ее был. Но как там можно пропустить машину, если при повороте две там не разъедутся. Окушке надо было уйти на правую сторону дороги, тогда бы можно было разойтись без потерь. Калиновод не согласился, что типа тут обоюдка и разойтись не солоно хлебавши. Позвонил куда-то. Через пару минут прилетели две тачанки, лехус и ниссана. Парни вышли и приняли защиту калиновода. Далее я уехал. Чем все закончилось - не знаю Smiley

Мое мнение - женщина за окушкой очень не права. На слепом повороте надо медленно и очень осторожно вылезать, занимая при этом положение, как можно правее.
звездам вроде этой надо сначала выйти из машины и удостовериться нет ли кого за углом ! в субботу такая же вылетела на меня на гетсе и тормозить явно не собиралась хорошо сзади никого не было, причем я не менял траектории и был для нее помехой справа!

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #9866 : 06-09-2012, 21:54:08 »

а нахуа зачем им это?
Ну если есть деньги лишние, тогда пусть страховая из своих плотит.
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #9867 : 06-09-2012, 21:59:28 »

лексус был серый? RX330?
не, низкий какой-то. чуть днищем ямы не собрал тамошние Smiley

... тут вам не здесь ...
DrManager
Гость
« Ответ #9868 : 06-09-2012, 22:09:56 »

Ну если есть деньги лишние, тогда пусть страховая из своих плотит.

а кто сказал, что КАСКО была?
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #9869 : 07-09-2012, 07:06:00 »

Чевой то напротив "арзу" сандали на дороге валяются, лужа крови... и тело на тратуаре, менты понты, скорая... неужто таксёр из "десяточки", что стоит посередь дороги, отправил к праотцам, спешащего через кусты к вокзалу алконавта ?
« Последнее редактирование: 07-09-2012, 07:07:44 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 ... 656 657 [658] 659 660 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: