Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 01:53:48

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1761427 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #8235 : 05-05-2012, 21:11:02 »

Возможно дед не попал просто в первую передачу, а воткнул заднюю. У меня у самого так было пару раз.

HexMaster was here. ©
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #8236 : 05-05-2012, 21:14:50 »

В меня сегодня так парнишка на "классике" чуть не въехал. Из-за неопытности и невнимательности. Пришлось гуднуть.
Просто прежде чем трогаться назад, надо элементарно либо башку назад повернуть, либо в зеркало заднего вида посмотреть.

Коллекционирую "минусы" от придурков.
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-143

Лев

« Ответ #8237 : 05-05-2012, 21:45:56 »

Возможно дед не попал просто в первую передачу, а воткнул заднюю. У меня у самого так было пару раз.
нет он не перепутал хотел задом проехать а потом свернуть  на стоянку к атаку
ITM
Гость
« Ответ #8238 : 05-05-2012, 22:38:49 »

В меня сегодня так парнишка на "классике" чуть не въехал. Из-за неопытности и невнимательности. Пришлось гуднуть.
Просто прежде чем трогаться назад, надо элементарно либо башку назад повернуть, либо в зеркало заднего вида посмотреть.
и что ?
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #8239 : 06-05-2012, 23:47:46 »

Сегодня обострение какое то.
Сначала около ЗАГСА мне морду чуть не снесла газель. Еду по левой полосе, а по правой едет чуть впереди троллейбус ну и останавливается на остановке, так газель, которая ехала за тем самым троллейбусом (вровень со мной) решила, что тормоза для идиотов, вывернул резко влево, тщетно пытаясь надовить на газ, машина ну никак не хотела ехать быстрее, так как он этого хотел.я оттормаживалась со свистом диким и такими же матюками. А тот в свою очередь уехал дальше...на красный.
Затем около АТАКА еду на зелёный в сторону Зои, а тут 2 мамаши вывозят на середину дороги свои коляски,я по тормозам, так те ещё и орут блин на меня - "Ты чё! мля, не видишь чтоли, мля!... и показывают на зелёный свет...
Блин взрослые бабы, а до сих пор не знают на какой сигнал светофора переходить дорогу, ладно б одни были,не так жалко было бы, а то коляски вывезли, идиотки.

ну и сейчас в это время на комсомольской около моего дома, не разошлись 9ка и иномарка какая то с подмосковными номерами. Походу была встречка, но как то скользяще у них вышло) так как 9ка стояла на остановке Чайковского в сторону 200 лет, а ино на ,повороте к моему дому, в другую сторону.

Don't Let Me Be Misunderstood
viy
Гость
« Ответ #8240 : 06-05-2012, 23:55:57 »

Ну что вы хотите... Весна, обострения... Только что знакомый звонил, спрашивал, как вызвать психбригаду... С соседом что-то...
z
4 звезды

Рейтинг: +4/-72

Рак

« Ответ #8241 : 07-05-2012, 00:44:25 »

друга вчера сшиб автолюбитель на 14, прям около торгового центра в два часа дня, друг ехал на мотоцикле в сторону автошколы бик и автолюбитель сдавал на зад выезжая с парковки, друг побибикал и автомобиль замер,друг начал движение как в этот же момент получил удар автомобилем в бок мотоцикла,в следствии падения от удара отбросило в иномарку припаркованную в другой стороне.

Internet. OS .
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #8242 : 07-05-2012, 06:01:25 »

на остановке Чайковского в сторону 200 лет, а ино на ,повороте к моему дому, в другую сторону.

Оо

так мы с тобой соседи ))

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #8243 : 07-05-2012, 19:03:35 »

Сегодня видел последствия двух ДТП.
Первое ДТП произошло у ПИТ-стопа на ручьевской дамбе. Притерлись КамАЗ и иномарка. На КамАЗе видимых повреждений нет, у иномарки слегка помято левое переднее крыло. Там, на подъеме, очень хреновая дорога, одни ямы. Все едут и лавируют. Вот эти двое, видать, и долавировались.

http://youtu.be/PDyg-bCYnAg

Второе ДТП произошло акурат у магазина "САЛТАНИХА" на ул.Строителей. Что произошло - не понятно, но у "6" вмяты обе правые двери, а у стоящего в 15 м  ДЭУ -Матиза видимых повреждений нет. Судя по всему, ДЭУ выезжал от электросети и не уступил дорогу "6", а уж с кем та столкнулась - не ясно.
http://youtu.be/Bqpo12XOXMI
« Последнее редактирование: 07-05-2012, 20:44:07 от ezdok » Записан

Коллекционирую "минусы" от придурков.
Magistr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +866/-671

Делай что должен и будь что будет!

« Ответ #8244 : 07-05-2012, 22:54:47 »

ezdok, у тебя уже 6 июня на регистраторе, ты в другую  реальность ездил?
Крутая у тебя, видать тачка - машина времени прямо...Smiley

*9157697507*  
Долой власть рабовладельцев
шумахер)
3 звезды

Рейтинг: +8/-39

« Ответ #8245 : 07-05-2012, 23:25:38 »

...
О, да, натюрлихь, мадам
Вчера такая жопа наблюдалась в г. Коврове - как будто последствия сверх мощной вспышки на солнце.
На улицах блуждающие мертвецы с мокрыми штанами, пытающиеся отчаянно броситься под колёса.
Около Спорттовар моцик стоял и ещё пару битых тачек.
Да и остальные участники ДД все как то неадеватно вели себя - дёрганые все какие то
Блиа - в последний день перед праздниками лучше вообще пешком ходить, и не ближе 200 метров от ковровских дорог )))
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #8246 : 08-05-2012, 00:21:34 »

ezdok, у тебя уже 6 июня на регистраторе, ты в другую  реальность ездил?
Крутая у тебя, видать тачка - машина времени прямо...Smiley
да это у него так регистратор натсроен))) бывает))
вот ткоа там пятера была или семера но не шаха)

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #8247 : 08-05-2012, 00:24:34 »

Сначала около ЗАГСА мне морду чуть не снесла газель. Еду по левой полосе, а по правой едет чуть впереди троллейбус ну и останавливается на остановке, так газель, которая ехала за тем самым троллейбусом (вровень со мной) решила, что тормоза для идиотов, вывернул резко влево, тщетно пытаясь надовить на газ, машина ну никак не хотела ехать быстрее.....

когда видишь ситуацию такую недо ехать вровень с машинкой догоняющей тралик или какуюнибудь стоящую машинку..  лучше оттормозись и пропусти или газку подбавь, в любом случае газель стала бы поворачивать в твою сторону..
ну а за рулем газельки хам был.. таких много(((

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Kelga
4 звезды

Рейтинг: +96/-214

Телец

Shhhh.....

« Ответ #8248 : 08-05-2012, 00:29:22 »

как же это? он должен включить левый поворотник, притормозить, и пропустить транспорт с левой полосы и уж тогда поворачивать...
или мне так перед каждой машиной тормозить, которая едет за маршрутным транспортом)? езжайте езжайте,я всех пропущу

Don't Let Me Be Misunderstood
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #8249 : 08-05-2012, 00:30:14 »

как же это? он должен включить левый поворотник, притормозить, и пропустить транспорт с левой полосы и уж тогда поворачивать...
или мне так перед каждой машиной тормозить, которая едет за маршрутным транспортом)? езжайте езжайте,я всех пропущу
а у вас калина темная?

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Страниц: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: