Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 00:49:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1755486 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #3075 : 28-02-2011, 23:52:33 »

я про
в этой стране
а в той?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3076 : 28-02-2011, 23:53:38 »

В той может и будет - в этой - нет.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #3077 : 28-02-2011, 23:57:04 »

да что ж с вами всеми такое?
ITM
Гость
« Ответ #3078 : 01-03-2011, 06:53:54 »

Что то сильно странное да
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #3079 : 01-03-2011, 10:58:04 »

Бред.

1. У алиментщиков из зарплаты могут удерживать приставы часть. Так тут "возможны варианты". Пенсий "в конвертах" я еще не видел. Мрази - приходят с молотком, вытряхивая бабки на пойло. В ситуации с работой приставов не вижу повода для эмоций. Закон есть закон.

2. Чтобы не ложиться костьми - достаточно, живя в социуме, не нарушать общепринятые нормы. Или быть готовым нести за свои нарушения ответственность. Бабушкам, студентам, бюджетникам. Всем.

3. Исходя из п.2 - сначала жалеем бабушек, потом детей - что с них взять, студентов, потом инвалидов, потом бедных бюджетников. Плюсуем сюда ментов... простите, без 4 часов, полицаев... и прочих с ксивами... Все хотят жить в пестатой стране, но все ищут оправдания какие-то нелепые...

Это ты маме своей или бабушке расскажи, когда к ним приставы придут, да ещё помоги телевизор отнести. Smiley
Да, эта... Ты тока мне не говори, что мама твоя и бабушка ходят строго по переходам. Wink
« Последнее редактирование: 01-03-2011, 11:16:13 от ganimed » Записан

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
DrManager
Гость
« Ответ #3080 : 01-03-2011, 13:39:44 »

Тебя забыл спросить что и кому говорить. Доказывать тебе кто и где как ходит - тем более не считаю нужным.
« Последнее редактирование: 01-03-2011, 13:40:20 от DrManager » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #3081 : 01-03-2011, 14:22:04 »

Модеры, почистите тему - опять чего-то не туда разговор ушел  laugh
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3082 : 01-03-2011, 14:25:08 »

Сам то чай строго по переходам ходит - не нарушает )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
DrManager
Гость
« Ответ #3083 : 01-03-2011, 14:45:06 »

Сам то чай строго по переходам ходит

Конечно. А ты разве нет?
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3084 : 01-03-2011, 14:49:19 »

Не верю! ©

Я - когда есть возможность - да - когда подходы к переходу засыпаны снегом по пояс - как например этой зимой - или какие другие препятствия - нет.

Совсем не нарушать нельзя - нет таких людей.

DrManager
Гость
« Ответ #3085 : 01-03-2011, 15:04:00 »

ну вот видишь - сам же все правильно пишешь... не нарушаешь... ну или стараешься... а если и нарушаешь, то в силу объективных факторов, которые от тебя не зависят... ты же, судя по твоим словам, не ломанешься через проспект, так как тебе так хочется, если в 50м есть нормальный человеческий пешеходный переход? Дойдешь до него? Не будешь испытывать по этому поводу душевных волнений? Почему тогда надо придумывать отмазки для бабушек и т.д.?  Huh

Вот выкладывал я фото с парковки "Час пик" - если воображение развито, то примерно сможешь оценить с какого места сделано фото... Я бы мог перейти прямо на стоянку (заезжал за блинами в киоск "поворотовский"), никому не мешая, но почему-то мне не западло было пройти 25-30 м в сторону дороги, где находится пешеходный переход, и перейти там... гаишников, кстати, в это время рядом не было...

Я тоже не витаю в облаках и не жду сказочных изменений. И также трезво смотрю на вещи, видя, что кроме как "полным пэ" текущую ситуацию и ее развитие назвать трудно, но... Это что - повод сесть срать на площади 200 лет Ковров? Типа - все равно все х*ево, поэтому уже пох?  Huh
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #3086 : 01-03-2011, 15:14:50 »

Тебя забыл спросить что и кому говорить. Доказывать тебе кто и где как ходит - тем более не считаю нужным.
И стоило так обижаться. Таки телевизор то поможешь тащить?

"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
DrManager
Гость
« Ответ #3087 : 01-03-2011, 15:20:40 »

И стоило так обижаться. Таки телевизор то поможешь тащить?

Не надоело за других думать?  Huh Где ты увидел, что я на тебя обиделся?  Huh

Про телевизор... Нет, не помогу, так как это обязанность конкретных людей, которые за это получают зарплату. Каждый должен заниматься своим делом.
ganimed
7 звёзд

Sad but True

« Ответ #3088 : 01-03-2011, 15:24:29 »

но почему-то мне не западло было пройти 25-30 м в сторону дороги, где находится пешеходный переход,
Ну вот, опять расстроился.
кстати, тем же бабкам те же 25-30 метров, тажело даются
попробуй походить лишнее с больной ногой ну или там ещё с чем-нибудь, или ты думаешь все бабки здоровые, как слоны?

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #3089 : 01-03-2011, 15:31:20 »

...
Я тоже не витаю в облаках и не жду сказочных изменений. И также трезво смотрю на вещи, видя, что кроме как "полным пэ" текущую ситуацию и ее развитие назвать трудно, но...

Не стоит перекладывать шаблон поведения одних людей - на других, всех не заставишь действовать одинаково.

Тем более у людей получивших права поведенческая линия меняется в сторону соблюдения правил, я уже писал выше, даже в этой теме где то, что пока не выучился на права - тоже страдал синдромом "я пешеход, я прав", всех же не выучишь - права пешеходам не будешь же выдавать?

То что ты пытаешься описать - это попытка идеализации, утопия - которой никогда не будет, я Мерседесу это пытался рассказать - пару лет назад - он тоже так же считал как ты.

И больше не пиши бреда что у пенсионеров по 100 к в заначке  и т.д. - это клиника чистой воды.

Вон Ганимед тебе правильно намекает.

Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: