Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 14:10:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Стоянка на улице
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Стоянка на улице  (Прочитано 19418 раз)
KENTAN
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-43

« Ответ #15 : 21-04-2010, 14:58:12 »

везде тоже самое,у меня во Владимире дворники пытались стырить,не получилось!
« Последнее редактирование: 21-04-2010, 14:58:43 от KENTAN » Записан
ITM
Гость
« Ответ #16 : 21-04-2010, 14:58:51 »

Типо не в Коврове всё по другому...

типа везде по разному
mgd
6 звёзд

Рейтинг: +70/-57

« Ответ #17 : 21-04-2010, 15:02:51 »

Не такие и мелочные.у меня с 99 стекло заднее вырезали,а менты сказали не существенно,еще тоже колпаки и щетки безкаркасные сперли,свернули зеркало.
K@K2S
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-8

Рыбы

« Ответ #18 : 21-04-2010, 15:18:37 »

да везде всё по-разному, вот практически везде, машина, если кому приглянется, то ее просто-напросто укатят и либо на запчасти разберут, либо продадут по поддельным документам.
а у вас в городе просто гадости делают... так что не так уж и плохо это

любопытство - не порок, а способ самообразования...
USSR
5 звёзд

Рейтинг: +5/-13

« Ответ #19 : 21-04-2010, 15:47:21 »

в гараж ставить надо.
У некоторых они прямо под боком и то ленятся
mercedes
Гость
« Ответ #20 : 21-04-2010, 15:47:58 »

Камера это хорошо. Я бы очень хотел выцепить уродов, которые мне на машине херню всякую пишут. То по пыли писали, а сегодня выхожу- уже маркером написали,скоты.Поймаю - яйца вырву.

Примерно 5 лет назат было у меня авто Волга 3110, постоянно снимали световозвращатели с дверей (которые надеваются на дверь с торца) даже днем!!! Мне это надоело, поставил авто у дома, и перебрался на заднее сиденье (благо авто было наглухо тонировано). Не прошло и 30 минут как к авто подошли малолетки и принялись снимать световозвращатели. Кончилось тем что я их поймал и доставил к родителям (кстати оба из нормальных семей), заявлять из-за такой ерунды не стал, но отродителей им досталось. Кстати, обыскав их карманы, выяснилось что видать промышляли они этим давно - полные карманы катафотов.

И с мерса около трёх лет назад в Серпухове пытались снять эмблемы авто, не успели, получили по ушам.

В обоих случаях были малолетки, такие вещи взрослым не нужны.
mercedes
Гость
« Ответ #21 : 21-04-2010, 15:52:15 »

Не такие и мелочные.у меня с 99 стекло заднее вырезали,а менты сказали не существенно,еще тоже колпаки и щетки безкаркасные сперли,свернули зеркало.

Здесть только один выход (если нет рядом платной автопарковки или гаража) ставить в авто видеофиксатор, есть такой что сам блог его прячется, а в салоне размещаются лишь камеры (причём их две!!! можно и назат и вперед направить), можно настроить его от датчика движения. Как правила если на авто просто пишут или снимают колпаки и дворники, то это проделки малолеток, скорее всего, живущие рядом...
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #22 : 21-04-2010, 17:05:36 »

А лучше все же в гараж ставить и не мучиться потом кто, чего и сколько. мы все в россии живем и такое было, есть и будет. Пока есть у людей возможность такими вещами заниматься, они ее не упустят.

Квадр, мото
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #23 : 21-04-2010, 19:51:15 »

если нет гаража - то ставьте на платной стоянке

в чом проблема то? их щас в городе предостаточно

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
mercedes
Гость
« Ответ #24 : 21-04-2010, 20:21:50 »

если нет гаража - то ставьте на платной стоянке

в чом проблема то? их щас в городе предостаточно

В том что охранники на стоянке не отвечают за твоё авто, я поставил свой пассат четыре года назад на платную стоянку, на утро пришел, а лобовуха разбита.  Задолбался  потом судиться с ними, хорошо сестра с этим помогла, с трудом но отсудил денюжку на ремонот авто.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #25 : 21-04-2010, 20:23:24 »

ну хотя б есть с кем посудиться

а ежели во дворе стоИт - так с кого спрос то?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #26 : 21-04-2010, 20:48:55 »

каска вам всем в помощь.

и вообще, хватит стонать - на стоянке лобовухи бьют, во дворе дворники снимают...
прямо тут этот форум читают те кто стекла бьют и дворники снимают. как дети, чесслово.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #27 : 21-04-2010, 21:01:18 »

Камера это хорошо. Я бы очень хотел выцепить уродов, которые мне на машине херню всякую пишут. То по пыли писали, а сегодня выхожу- уже маркером написали,скоты.Поймаю - яйца вырву.

А чё, маркер не смывается?
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #28 : 21-04-2010, 21:06:50 »

Примерно 5 лет назат было у меня авто Волга 3110, постоянно снимали световозвращатели с дверей (которые надеваются на дверь с торца) даже днем!!! Мне это надоело, поставил авто у дома, и перебрался на заднее сиденье (благо авто было наглухо тонировано). Не прошло и 30 минут как к авто подошли малолетки и принялись снимать световозвращатели. Кончилось тем что я их поймал и доставил к родителям (кстати оба из нормальных семей), заявлять из-за такой ерунды не стал, но отродителей им досталось. Кстати, обыскав их карманы, выяснилось что видать промышляли они этим давно - полные карманы катафотов.

И с мерса около трёх лет назад в Серпухове пытались снять эмблемы авто, не успели, получили по ушам.

В обоих случаях были малолетки, такие вещи взрослым не нужны.
Световозвращатели тоже тырили, и насадку с глушителя 100 рублёвую помню спёрли. Да я тоже думаю что пакостят малолетки,уж взрослые такой фигнёй страдать не будут.А твой метод поимки уродцев приходил мне уже на ум, да чёт-то как только соберусь так сделать, так сразу прекращается всё. И вот так периодически происходит.Но если всё же поймаю поганцев, то с родителей я стрясу деньги на полировку кузова, ведь все эти надписи бесследно не исчезают.

8(904)037-82-43
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #29 : 21-04-2010, 21:08:48 »

А чё, маркер не смывается?
Хорошо что маркер смывается. А вот после писанины  палочкой на не мытой машине, царапины остаются.Не глубокие , но полировки требуют.

8(904)037-82-43
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: