Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 14:58:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как меня обслужили в ....
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Как меня обслужили в ....  (Прочитано 78979 раз)
ITM
Гость
« Ответ #270 : 05-02-2010, 10:15:41 »

Расскажу про сервис малеевской конторы КТВ "Экран". Недавно переносили точку, за что отдали 150р. Их работник прикрепил к стене в подъезде половину длины кабеля, далее позвал меня, дал кусок проволоки, сказав:"Дальше доделаете сами, у нас много дел", и сию секунду убежал. Половина кабеля свесало над соседской дверью. Я, мягко сказать, был немного шокирован таким обслуживанием.

Так монополисты же ...
Spetc
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #271 : 05-02-2010, 10:32:05 »

Расскажу про сервис малеевской конторы КТВ "Экран". Недавно переносили точку, за что отдали 150р. Их работник прикрепил к стене в подъезде половину длины кабеля, далее позвал меня, дал кусок проволоки, сказав:"Дальше доделаете сами, у нас много дел", и сию секунду убежал. Половина кабеля свесало над соседской дверью. Я, мягко сказать, был немного шокирован таким обслуживанием.
Я не понимаю почему наукоградци терпят это жлобство.
Абъясните люди добрые?
Качество дерьмо - снег и зимой и летом на экране ТВ,оплата за снег ваще астрономическая , как будьто снег с гималаев возят и распыляют в своей кабельной сти .
Что мешает наукоградцам перейти на НТВ ЛАЙТ с оплатой цифрового качества всего 99р в месяц?

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
TOK
Гость
« Ответ #272 : 05-02-2010, 10:34:10 »

Что мешает наукоградцам перейти на НТВ ЛАЙТ с оплатой цифрового качества всего 99р в месяц?
Да ты ни как кручак.
ITM
Гость
« Ответ #273 : 05-02-2010, 10:43:32 »

Абъясните люди добрые?
Качество дерьмо - снег и зимой и летом на экране ТВ,оплата за снег ваще астрономическая , как будьто снег с гималаев возят и распыляют в своей кабельной сти .

он не так давно появился .... можно как альтернатива и триколор
Spetc
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #274 : 05-02-2010, 13:40:59 »

он не так давно появился .... можно как альтернатива и триколор
вот вот...
и кабелем снегоподачи опутываться ни надо и дишевле гораздо и качественнее.И самое главное хрен жлобам , а не денек.

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
Mr.Exclusive
5,5 звезд

Рейтинг: +67/-129

« Ответ #275 : 09-02-2010, 13:29:34 »

у меня есть тоже одна неприятная заметка...в торговом центре на цокрольном этаже ( в падвале ) есть кафешка АВЕНЮ, так вот, те барышни что работают там ( не все,но большинство), в хлебницу накладывают кусочки хлеба без перечаток или пакетиков,т.е. голыми руками, теми что только что принимали грязные деньги....поэтому, если вы там бываете тоже делайте им замечание, так как я уже делал но походу они забываются сразу...
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #276 : 09-02-2010, 13:53:24 »

вы таки не представляете
но они этими грязными руками не только деньги принимают
и не только они
и не только хлеб накладывают
и не только в Авеню
так что по возможности - кушайте дома

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #277 : 25-05-2010, 09:11:21 »

Заказывала тут в "Асконе-мебель" гарнитур кухонный.
Была приятно удивлена.
Мало того, что сделали его в два раза быстрее, какчественно, так еще и привезли раньше договоренного, быстро разгрузили и были предельно вежливы. По всем действиям отзванивались.
Посему - выражаю благодарность "Асконе" за четкую работу и отлично выдрессированный персонал!

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Wa1ter
6 звёзд

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #278 : 26-05-2010, 10:52:28 »

Заказывала тут в "Асконе-мебель" гарнитур кухонный.

Аналогично. Претензий нет + подробнейшая инструкция по сборке, приятно.
Mill3R
Гость
« Ответ #279 : 13-11-2011, 00:03:08 »

Не хочется создавать новую тему, тем более, что одна уже есть... Негодование в очередной раз вызвало такси Элит...
На этот раз, мало того, что диспетчерша не правильно записала адрес, что в общем то выяснилось при повторном звонке, - машина подъехала к соседнему дому, так еще сама машина уехала перед носом, видимо не желая ждать... вот так вот у нас в городе относятся к клиентам...
Rabinovich
3 звезды

Рейтинг: +4/-3

Куда б вы меня не послали - я там уже был...

« Ответ #280 : 07-12-2011, 14:58:06 »

а я в шоке от компании по оказанию ритуальных услуг "Память"... ребята, если что случится с близкими, обращайтесь куда угодно, только не к ним...словами не передать... ужас
Aleksandr106
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

« Ответ #281 : 30-10-2012, 11:27:18 »

Немного не в тему, но...
Расскажу немного про ценообразование и про жадность одного из наших ковровских магазинов компьютеров "Ваш компьютер". Всегда его считал одним из лучших, но...
В общем я захотел приобрести у них монитор, который есть у них в прайс-листе от 28 октября. Дальше переписка с магазином:

Я:
Добрый день, скачал ваш прайс-лист и увидел там интересующий меня товар: ЖК-монитор 23.0" Dell "U2312HM" 1920x1080, 8мс (GtG), черно-серый (D-Sub, DVI, DP, USB Hub)
Он стоит согласно прайсу 10 842 руб. Если сделаете скидку в размере 842 рублей, то куплю хоть завтра. С уважением, "мое имя"

Магазин:
vkcomp@kovrov.ru:
Здравствуйте.
    цены у нас фиксированы и не варьируются такую скидку сделать не возможно обратитесь к нашему интернет-магазину, там цена наименьшая pcshop33.ru
С уважением,Компания "Ваш Компьютер"
    г.Ковров,Владимирская область
    Проспект Ленина 20.

Я:
Скидку сделать всегда возможно, мы живем в рыночных условиях и "фиксируются" они владельцем магазина (отступление). Так Вы не хотите сделать скидку или не знаете можно ли сделать скидку? То есть Вы готовы потерять 10 000 рублей ради 842р?Huh? С уважением, "мое имя".

Магазин:
Александр, если бы нам их бесплатно давали, то мы бы вам скидку и 1000 рублей сделали или 2000. Но иметь убытки из-за вашего желания купить монитор по наименьшей цене, у нас желания нет

Я:
Как Вам будет угодно, я просил скидку примерно в 7% выручки, но в ходе переговоров я бы даже согласился на 10500, и вы "потеряли" бы всего лишь 342 руб (3% выручки). Вы либо не компетентный менеджер, либо слишком уж жадный магазин, кстати, этот монитор стоит во владимире столько:

http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i136563/monitor-dell-23-ultrasharp-u2312hm.html

придется ехать туда, так что не рассказывайте мне пожалуйста про "убытки", у меня 2 высших образования (из них одно экономическое) и я прекрасно знаю ценообразование. Ну нет так нет...Желаю дальнейших успехов в жадности и "убытках", а я так-то планировал и комп у Вас брать, хотел поддержать предпринимателя, но...придется ехать к федералам......Или все же договоримся?

Магазин:
Александр, у нас нет данного монитора.

Как же быстро-то они у них закончились)))) Я не рекламирую владимирский магазин и не имею с этого какой-либо выгоды, просто некоторые наши ковровские магазины завышают цены на компьютеры...Выбор за Вами
Переписка эта сегодняшняя, то есть 30 октября 2012 года.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #282 : 30-10-2012, 11:29:06 »

давно уже не хожу в данный магазин

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #283 : 30-10-2012, 11:38:21 »

Странный клиент пошел.
Если не устраивает цена - покупайте в другом месте, а не устраивайте склоку с продавцами. Или принципиально хочется и чтоб тут и по определенной цене?
Ха-ха.

Знаете, как зовут склочных, мелочных, алчных и придирчивых покупателей? "Покупашки"

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #284 : 30-10-2012, 11:38:40 »

никогда и ни чего не покупал в этом унылом магазине.

Превед.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: