Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 01:53:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как меня обслужили в ....
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Как меня обслужили в ....  (Прочитано 79041 раз)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #135 : 15-11-2006, 15:26:12 »

Это когда это я просила- умоляла? я Даже себя умолять не могу, а вы про какую-то мадам говорите!!!

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Snake
Гость
« Ответ #136 : 15-11-2006, 15:26:49 »

"гавкает из-за угла"....ну как Змей
Говорящие собаки - бывают, а гавкающие змеи - это нонсенс, мадам.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #137 : 15-11-2006, 15:27:49 »

Говорящие собаки - бывают, а гавкающие змеи - это нонсенс, мадам.
Срочно позвоните кто-нибудьв красную книгу, пока не исчез вид новый..

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Toci
5,5 звезд

Рейтинг: +500/-84

Козерог

Кентатчиз

« Ответ #138 : 15-11-2006, 15:31:17 »

Это когда это я просила- умоляла? я Даже себя умолять не могу, а вы про какую-то мадам говорите!!!
Деточка, читайте цитаты(кому посвящается),а то складывается ощющение то Таба пишет под диктовку

Грустной попой весело не пукнешь
Snake
Гость
« Ответ #139 : 15-11-2006, 15:32:17 »

Прошу прщения, но "гавкаете Вы...."а откудава не известно. Наверное для этой фразы списальсь с кем-нибудь в привате, Вас научили, вы и написали(на скока я поняла за день УУУУмных мыслёв у Вас нема)
/повторяет задумчиво/
"Делко".. шашлыки "Делко"..
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #140 : 15-11-2006, 15:34:17 »

Да Вы не последованы. просите-умоляете на мешать, я такскзать вняла мольбам

ну просто интрено посмотреть, способны ли Вы на диалог...кто знает, может, мы вам диагноз неверно поставили...
Snake
Гость
« Ответ #141 : 15-11-2006, 15:41:01 »

ну просто интрено посмотреть, способны ли Вы на диалог...

/декламирует с выражением/

И все так же, не проще,
Век наш пробует нас -
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь,
В тот назначенный час?!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #142 : 15-11-2006, 15:41:31 »

Похоже. Тося, как раз пишет под диктовку..или ждёт очередное приватное сообщение с подсказкой -скучноооо!

Змей, а мне грейпфрутового фреша плз....
Snake
Гость
« Ответ #143 : 15-11-2006, 15:48:18 »

побёг за фрешем, за грифруктовым, блин, не забыть бы, как называется, за грифруктовым, за грифру-та-вым..!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #144 : 15-11-2006, 15:59:00 »

побёг за фрешем, за грифруктовым, блин, не забыть бы, как называется, за грифруктовым, за грифру-та-вым..!

Кстати, обслужили как-то летом меня по полной программе в маг-не со странным названием "ЮрШОР" (что рядом с трижды орденоносным)...
представьте
Утро , очередь...невыспавшаяся продавщица...
Ассортимент соков невелик, но свой любимый грейпфрутовый "Тропикана" нахожу...протягиваю 100 р. и чётко произношу "мне грейпфрутового сока "Тропикана", пожалуйста!"

Продавщица пошарилась по закромам магазинчика - под рукой нужной коробки не оказалось...лезть на верх за соком ей не захотелось, поэтому она, недолго думая, протянула мне коробку апельсиновго ....

Я вежливо ей сказала про то, что просила грейпфрутового....на что дамочка психанула и перед всей очередью меня "пристыдила", произнеся что-то вроде этого: "посмотрите на неё, какая...все пьют апельсиновый, а ей видите ли не нравится!".......больше я в подобные магазины не хожу.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #145 : 15-11-2006, 16:00:52 »

Кстати, обслужили как-то летом меня по полной программе в маг-не со странным названием "ЮрШОР" (что рядом с трижды орденоносным)...
представьте
Утро , очередь...невыспавшаяся продавщица...
Ассортимент соков невелик, но свой любимый грейпфрутовый "Тропикана" нахожу...протягиваю 100 р. и чётко произношу "мне грейпфрутового сока "Тропикана", пожалуйста!"

Продавщица пошарилась по закромам магазинчика - под рукой нужной коробки не оказалось...лезть на верх за соком ей не захотелось, поэтому она, недолго думая, протянула мне коробку апельсиновго ....

Я вежливо ей сказала про то, что просила грейпфрутового....на что дамочка психанула и перед всей очередью меня "пристыдила", произнеся что-то вроде этого: "посмотрите на неё, какая...все пьют апельсиновый, а ей видите ли не нравится!".......больше я в подобные магазины не хожу.

Ну что ты выёживаешься по утрам... Разве ты не знала, что по утрам все пьют исключительно апельсиновый.. Грейпфрутовый тока после ужина и ни часом раньше!!!

Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #146 : 15-11-2006, 16:08:15 »

Ну что ты выёживаешься по утрам... Разве ты не знала, что по утрам все пьют исключительно апельсиновый.. Грейпфрутовый тока после ужина и ни часом раньше!!!
ну вот такая я негламурная..и на апперетив апельсиновый сок не употребляю никогда!

в любом случае продавец, как настоящий "сервис-мен" должен быть вежлив и улыбаться...
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #147 : 15-11-2006, 16:10:26 »

ну вот такая я негламурная..и на апперетив апельсиновый сок не употребляю никогда!

в любом случае продавец, как настоящий "сервис-мен" должен быть вежлив и улыбаться...
"сервис-мен" говоришь, а ты пробовала это слово перед продавщицей сказать? Я думаю она тебя бы научила народному татарскому языку после такого "оскорбления"Smiley

Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #148 : 15-11-2006, 18:00:09 »

Мдяяяя....................стока букофф в пустоту ..... видать в наукограде работа савсем закончилась и заняться нечем .... попробовали б поработать что ли для разнообразия Smiley

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #149 : 15-11-2006, 19:25:00 »

Мдяяяя....................стока букофф в пустоту ..... видать в наукограде работа савсем закончилась и заняться нечем .... попробовали б поработать что ли для разнообразия Smiley
Сашенька, обязательно, вот завтра сразу утром и начнём работать:)все.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: