Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 16:17:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как меня обслужили в ....
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Как меня обслужили в ....  (Прочитано 78758 раз)
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #15 : 15-10-2006, 01:07:18 »

короче
ездить надо личным транспортом
тогда вас точно никто не обманет  Smiley
Arden
Гость
« Ответ #16 : 15-10-2006, 16:09:23 »

короче
ездить надо личным транспортом
тогда вас точно никто не обманет  Smiley

согласен Smiley хотя надуть могут в мастерской когда починять авто будешь, или на бензозаправке... да мало ли способов... приходится быть бдительным в любой ситуэйшн Smiley а насчет личного авто я бы конечно не отказался заиметь, но пока не наработал на него, вот по рублю в траликах экономлю и откладываю Grin
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #17 : 16-10-2006, 13:42:24 »

А мне в ассорти номер 6 продали кальмары с плесенью просроченные на 2 мес., вот

а сеть маг-в ассорти вообще грешит просроченными товарами...и очень часто (я уже говрила об этом на КФ, повторяться не буду, скажу только что даже просроченную молочку они не снимают с продажи).....так что смотрите в оба..при покупке....
Spetc
Гость
« Ответ #18 : 16-10-2006, 14:07:19 »

Smiley

Просьба большая: не делать скоропалительных выводов. Эта просьба ко всем.
Чуть внимательнее читайте тему. Конкуренция ни при чем (т.к. разные ценовые ниши и принцип организации работы). Просто это была одна из последних фирм, где я была недавно. Мой рассказ по сути - это просто один из эпизодов, изложенный корректно на основе реальных фактов.
Рассказывайте свои примеры, и плохие, и хорошие, без лишних эмоций, также по фактам.
P.S.
Еще раз повторю, тема - об обслуживании вцелом в городе, а не конкретно в отдельно взятом <...> (уже боюсь указывать имя фирмы, чтобы опять не подумали чего-нить не того Smiley )

Был в Альянсе несколько раз , покупал один раз
Цены жлобские
Оформление простейшей деталюхи просто ужас
кресло не предлагают , капучину тоже
Продаватели не компитентные
Компы их видел из нутри , долго смиялсо
Осторожно Кидалово:
Альянсом был продан СХ6600 (многофункцыоналка)одной из городских организацый
с неоригинальными картриджами в итоге в последствии
было отказано по этой причине в гарантии.
Самая "Оцтойная контора" наукограда.
Будьте с ними осторожны и бдительны , а лучше купить подобный товар в любой другой фирме будет и быстрее и дешевле.
Julie
Гость
« Ответ #19 : 16-10-2006, 14:27:28 »

хочу пожаловаться на лесоторговую базу (на ул. Северной)
у них много разнообразных товаров, но зачастую никто не знает, есть ли данный товар на складе или нет, или почем какой-либо товар.
в прошлом году пыталась узнать цену на вытяжку для плиты, из продавцов никто не знал, и ценника не было. прождала минут двадцать, но цену так и не сказали. в этом году приехали купить различные стройматериалы - очень много времени потратили (павилионы расположены далеко друг от друга). в магазине на ул. Лопатина на стенде висят одни цены, а продают товар по другим. 
filen
2,5 звезды
**

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #20 : 20-10-2006, 12:21:35 »

я тож покупала ручки на двери.осталось 2 таких,1 такая и 3 еще каких-то.у меня дома 9 дверей,я что,на все разные ставить буду?так и гоняли машину: лопатина-туманова-северная.бензина жалко((((И время потраченного.
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #21 : 20-10-2006, 15:40:57 »

хочу пожаловаться на лесоторговую базу (на ул. Северной)
да, лесоторговая это отдельная песня...
сколько раз зарекался не покупать у них, но иногда приходится.
Каждый раз новые фишки в обслуживании, я прямо жду неожиданных сюрпризов, это даже весело бывает смотреть как они работают.
ну чего от них ждать, там же хозяин-хейирбеков...
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #22 : 20-10-2006, 21:28:15 »

Все больше складывается у меня мнение, что в нашей торговле и в сфере обслуживания нет стабильности и постоянства Smiley В одно посещение все может быть очень плохо, а в другое вполне хорошо... Смотрю, разговор зашел о Лесоторговой базе. Внесу свою скромную лепту.
Сегодня обои покупала в магазине "Элита" от "Лесоторговой базы".  Долго выбирала, ходила вокруг стоек с рулонами обоев, размытывала то те, то эти, сравнивала, щупала, примерялась, попросила посчитать сколько мне надо рулонов, если возьму десятиметровые, и сколько если пятнадцатиметровые... Продавец терпеливо ждала, когда я определюсь, потом принесла со склада три рулона тех что я наконец-то выбрала, и дала направление в кассу на оплату. Я проплатила, показал чек, взяла вязанку своих обоев и вполне довольная отчалила восвояси. Так что тут мне придраться совершенно не к чему - рулоны принесли быстро, в кассе очереди не было, в общем все было хорошо Smiley
dealer
6 звёзд

Рейтинг: +98/-135

« Ответ #23 : 20-10-2006, 22:14:36 »

ну чего от них ждать, там же хозяин-хейирбеков...
а это к чему было сказано?
Arden
Гость
« Ответ #24 : 21-10-2006, 20:21:31 »

а это к чему было сказано?

наверное аффтор сообщения - Fox - не доверяет бизнесменам с нерусскими фамилиями Roll Eyes
было бы написано ЧП Иванов - другое дело Smiley

но мне кажется что дело не в фамилиях и не в национальностях, а в конкретных людях!
покупал в Лесоторговой лишь однажды - года два назад - краску и грунтовку. ничего отрицательного не припомню. Может конечно это в последнее время они испортились? не знаю, не был давно. Зайти - глянуть чтоль? Cheesy
cyberTOOk
3 звезды

Рейтинг: +3/-6

Рыбы

Увидите наших - целуйте в жопу!!!

« Ответ #25 : 23-10-2006, 23:52:43 »

Почти с самого открытия покупаю все для офиса в Альянсе. Нравится ассортимент, наличие товара. По поводу высказываний о скорости обслуживания - да несколько быстрее бы хотелось, но как это сделать, когда постоянно приходит народ, которому что-то надо от менеджера. Они же пытаются не обделить вниманием никого из пришедших. Наверное только увеличением штата. По поводу гарантии - ни разу пока ничего не вылетало. В данный момент у меня уже есть скидка постоянного покупателя. Весьма приятно. Все дальнейшие покупки планирую делать там же... Альянсу - процветания...
pokupatel
Гость
« Ответ #26 : 24-10-2006, 10:42:31 »

Как ни трудно было бы признать это некоторым читателям/писателям форума, Альянс был и будет единственной организацией в Коврове, где надо покупать компьютеры.
Потому как это "ООО", а не "ЧП". Как веревочке ни виться, но конец у любой судебной тяжбы с "ООО" будет всегда, поэтому потребитель всегда в итоге будет прав. И это главное отличие от ЧП. Легко вспомнить описание на этом форуме стенаний и плача чудака, купившего телевизор у ЧП-шника в подвале.
Вот мой личный опыт сравнения "ЧП" с "ООО".
На этом форуме я читал мыслетечения дамы, занимающейся продажей компов. Я так понял, что эта дама из конторы с пр.Мира. Судя по тому, как ловко она "отбривала" чайников на форуме, я понял что эта дама недюжинного ума и решил, что скорее всего такие дамы должны работать в нормальных конторах. Для интереса я зашел в эту контору (ЧП) - нужен был маленький разъемчик, купить можно было где угодно и, т.о., проверить свои домыслы. Началось с того, что я двадцать минут искал вход в контору. Это бывает - нищий ЧП-шник не может позволить себе арендовать нормальное помещение. Когда я через _заднийход_ попал в контору, я увидел типичную картину - голые стены, несколько ковыряющих от скуки в носу дам (очевидно, одна из них и писала в форуме), одну единственную полку с "товаром". Конечно, ничего ценного на этой полке не было (ЧП-шник не может позволить тратить свои трудовые копейки на создание "товарных запасов"). Все предлагалось только на привоз - это я понял из надписей на наклейках, поскольку ни одна дама не спросила меня зачем я пожаловал в этот подвал. Возможно, мое лицо не светилось желанием приобретать что-то в этом подвале и дамы сразу поняли это своим продвинутым умом, возможно у них отбоя от клиентов нет, поэтому тратить свое драгоценное время на единственного посетителя у них не принято. Тем не менее, никто не попытался охмурить меня на какую-нибудь супер-покупку, я послушал щебетание дам друг с другом, почитал прайсы, посмотрел предложения о видеосъемке (ЧП-шник не может себе позволить не подхалтурить дополнительно), потом вышел оттуда, зашел в Альянс, находившийся метров в 100 от этого места, купил за минуту то, что хотел, и довольный вернулся домой и занялся семейной жизнью.
Кофеём меня не поили ни у ЧП-шника, ни в Альянсе. И там и там я провел минут 20. Только у ЧП-шника копеечный разъем только на заказ "прямым самолетом из самой столице", а в Альянсе сразу тут же на витрине.
Сия картина весьма показательна для всех ЧП-шников в Коврове. Я совершенно не против малого бизнеса. Я уважаю труд мелких частников. И я очень уважаю самих ЧП-шников, но только тех, кто зарабатывает _трудом_, а не поливанием помоями конкурентов. В целом следует признать, что мелкие ЧП-шники, торгующе компьютерами уже прожили свои золотые года и сейчас, в эпоху становления супер и гипер маркетов обречены на вымирание вместе с ларечниками лоточниками. Жаль их, но прогресс необратим. Им следует осознать это и побыстрее переквалифицироваться в управдомов, как советовали классики.
В Альянсе тоже, конечно, есть скучающая дама с выражением муки на красивом лице из последних сил напрягающая свои силы на кассе. Однако остальные сотрудники мужеского пола на мой взгляд весьма расторопны, приветливы, сообразительны и с ними всегда приятно общаться. Они наемные работники и, теоретически, могут позволить себе поковырять в носу, однако они находят время хотя бы спросить у покупателя, что бы он хотел приобрести. В целом коллектив Альянса показался мне гораздо дружелюбнее и профессиональнее скучающих дам в подвале у ЧП-шника.
Может быть, сия "ромашка" настолько внешне привлекательная, что ею просто хотели полюбоваться как можно дольше?
belochka
Гость
« Ответ #27 : 24-10-2006, 11:27:14 »

Эх, мать моя женсчина.
Жыл бы я в Наукограде - такой можно было креатив начирикать после посещения фирм, в которых трудяцца такие акулы бизнеса, как полудиректор Архангел, чика, Кармелита и иже с ними.
Скаска!
MB
Гость
« Ответ #28 : 24-10-2006, 12:19:40 »

Как ни трудно было бы признать это некоторым читателям/писателям форума, Альянс был и будет единственной организацией в Коврове, где надо покупать компьютеры.
Потому как это "ООО", а не "ЧП". Как веревочке ни виться, но конец у любой судебной тяжбы с "ООО" будет всегда, поэтому потребитель всегда в итоге будет прав. И это главное отличие от ЧП. Легко вспомнить описание на этом форуме стенаний и плача чудака, купившего телевизор у ЧП-шника в подвале.
Вот мой личный опыт сравнения "ЧП" с "ООО".
На этом форуме я читал мыслетечения дамы, занимающейся продажей компов. Я так понял, что эта дама из конторы с пр.Мира. Судя по тому, как ловко она "отбривала" чайников на форуме, я понял что эта дама недюжинного ума и решил, что скорее всего такие дамы должны работать в нормальных конторах. Для интереса я зашел в эту контору (ЧП) - нужен был маленький разъемчик, купить можно было где угодно и, т.о., проверить свои домыслы. Началось с того, что я двадцать минут искал вход в контору. Это бывает - нищий ЧП-шник не может позволить себе арендовать нормальное помещение. Когда я через _заднийход_ попал в контору, я увидел типичную картину - голые стены, несколько ковыряющих от скуки в носу дам (очевидно, одна из них и писала в форуме), одну единственную полку с "товаром". Конечно, ничего ценного на этой полке не было (ЧП-шник не может позволить тратить свои трудовые копейки на создание "товарных запасов"). Все предлагалось только на привоз - это я понял из надписей на наклейках, поскольку ни одна дама не спросила меня зачем я пожаловал в этот подвал. Возможно, мое лицо не светилось желанием приобретать что-то в этом подвале и дамы сразу поняли это своим продвинутым умом, возможно у них отбоя от клиентов нет, поэтому тратить свое драгоценное время на единственного посетителя у них не принято. Тем не менее, никто не попытался охмурить меня на какую-нибудь супер-покупку, я послушал щебетание дам друг с другом, почитал прайсы, посмотрел предложения о видеосъемке (ЧП-шник не может себе позволить не подхалтурить дополнительно), потом вышел оттуда, зашел в Альянс, находившийся метров в 100 от этого места, купил за минуту то, что хотел, и довольный вернулся домой и занялся семейной жизнью.
Кофеём меня не поили ни у ЧП-шника, ни в Альянсе. И там и там я провел минут 20. Только у ЧП-шника копеечный разъем только на заказ "прямым самолетом из самой столице", а в Альянсе сразу тут же на витрине.
Сия картина весьма показательна для всех ЧП-шников в Коврове. Я совершенно не против малого бизнеса. Я уважаю труд мелких частников. И я очень уважаю самих ЧП-шников, но только тех, кто зарабатывает _трудом_, а не поливанием помоями конкурентов. В целом следует признать, что мелкие ЧП-шники, торгующе компьютерами уже прожили свои золотые года и сейчас, в эпоху становления супер и гипер маркетов обречены на вымирание вместе с ларечниками лоточниками. Жаль их, но прогресс необратим. Им следует осознать это и побыстрее переквалифицироваться в управдомов, как советовали классики.
В Альянсе тоже, конечно, есть скучающая дама с выражением муки на красивом лице из последних сил напрягающая свои силы на кассе. Однако остальные сотрудники мужеского пола на мой взгляд весьма расторопны, приветливы, сообразительны и с ними всегда приятно общаться. Они наемные работники и, теоретически, могут позволить себе поковырять в носу, однако они находят время хотя бы спросить у покупателя, что бы он хотел приобрести. В целом коллектив Альянса показался мне гораздо дружелюбнее и профессиональнее скучающих дам в подвале у ЧП-шника.
Может быть, сия "ромашка" настолько внешне привлекательная, что ею просто хотели полюбоваться как можно дольше?
Альянс не единственное ООО занимающееся продажей компьютеров и оргтехники.
Arden
Гость
« Ответ #29 : 24-10-2006, 12:27:32 »

в подвале у ЧП-шника

с чего ты взял что на Мира это подвал? это не подвал - это 1-й этаж
а если ты спускался в подвал - то наверное не туда вообще зашол! Grin
покупал не однажды там, еще когда в жигулях они были, приходилось общаться со всеми и пацанами, и девчонками там - вполне доволен  - всегда покупал именно то что хотел, если не с витрины, то на заказ. если тебе в лом ждать "прямой рейс из столицы" - то и иди в альянс - кто ж не дает??? каждому свое как грится Smiley
а если ты вошел и никто на тебя не набросился - так это тож хорошо, можно спокойно осмотреться, решить че хочешь, потом подойти к продавцу да и спросить: мол надо то-то, есть в наличии? если нет, разворачиваешься и уходишь - или в альянс, или дальше, на пр. Ленина - там куча контор, любую выбирай - гепард, орион, сергей, просто компьютеры... в общем на любой вкус. Меня наоборот парят конторы, в которые зайти не успел - налетают как воронье - и начинают грузить... нафиг такой сервис  Sad  
По поводу "подхалтурить" - ты наверное не в курсах - там же рэф-студия находится - они уж лет 10 как в видеосъемочном бизнесе, свадьбы снимают, юбилеи, наряжают украшают , в общем ты с компами их не путай, там своя кухня

P.S. надо в альянс зайтить - стока разговоров о нем Smiley
Однако остальные сотрудники мужеского пола на мой взгляд весьма расторопны, приветливы, сообразительны и с ними всегда приятно общаться
пойду проверю, а то сказать мона что угодно, а окажется все савсем не так Wink
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: