Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 20:23:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Любимый спортивный канал
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Любимый спортивный канал  (Прочитано 33680 раз)
pirelli
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-7

Козерог

House Маньяк

« Ответ #60 : 12-12-2006, 19:49:19 »

Мне конечно нравится канал "Спорт", но еще я очень люблю канал Extreme (это наверное один из каналов Нтв+).Этого канала нет у меня дома,но я иногда смотрю его в рефреше. Undecided

I LIKE THE BASS!!!
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #61 : 13-12-2006, 11:27:18 »

Хм... что-то не припомню в этом году трансляций на "Спорте" с Ролана... А Австралию помнится смотрела еще по Евроспорту (пока не отключили)...

По-моему показывали, хотя сам точно тоже не помню, сам в кабаках по НТВ+ смотрел в основном...

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #62 : 13-12-2006, 22:41:09 »

"Спорт" рулит - биатлон по нему смотрю... Эстафета когда была - да, сильно, оба золота... а вот щас как индивидуальные гонки пошли,  когда каждый за себя - пока слабо... Undecided
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #63 : 14-12-2006, 10:41:28 »

"Спорт" рулит - биатлон по нему смотрю... Эстафета когда была - да, сильно, оба золота... а вот щас как индивидуальные гонки пошли,  когда каждый за себя - пока слабо... Undecided

Вот чего-то совсем ен вкурил из твоей мессаги чем же так хорош канал Спорт, гыгыгы

Гете "Фауст"
Yangruang
4 звезды

Рейтинг: +12/-8

Дева

« Ответ #64 : 03-01-2007, 00:17:45 »

Хм... что-то не припомню в этом году трансляций на "Спорте" с Ролана... А Австралию помнится смотрела еще по Евроспорту (пока не отключили)...
СПОРТ, по официальной договоренности, показывает множество событий, которые идут по ЕВРОСПОРТУ, не заметили? К примеру, теннис (Большой шлем) показывают ТОЛЬКО 3 этапа (Уимблдон ни разу по Спорту не видел, ибо на него у НТВ+ эксклюзивные права - опять же Sad )
Теннис сейчас очень популярен, по значимости наверное стоит после футбола и биатлона в мире... и очень жаль, что его "зажимают" нанаших каналах...
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #65 : 03-01-2007, 22:43:15 »

Сильно сомневаюсь, что будут нормальные трансляции с Аustralian Оpen в январе с.г. по "Спорту"... Но собственно - недолго осталось, поживем - увидим Smiley
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #66 : 04-01-2007, 00:25:54 »

Сильно сомневаюсь, что будут нормальные трансляции с Аustralian Оpen в январе с.г. по "Спорту"... Но собственно - недолго осталось, поживем - увидим Smiley

Имхо, так же как и в предыдущие годы...С 3...5 утра прямой эфир, днем...вечером самые интересные повторы...Имха - оптимально, ибо разница во времени по-другому не позволяет...

Гете "Фауст"
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #67 : 07-01-2007, 19:38:09 »

Имхо, так же как и в предыдущие годы...С 3...5 утра прямой эфир, днем...вечером самые интересные повторы...Имха - оптимально, ибо разница во времени по-другому не позволяет...

Дождемся начала АО и посмотрим как организует трансляции канал "Спорт". Тут все и обсудим Smiley

Пока мне нравится как "Спорт" организует трансляции по биатлону: наша мужская сборная на этапе Кубка мира в Оберхофе на практически растаявшей трассе продемонстрировала чудеса подготовки: выиграли эстафету (Черезов, Чудов, Ярошенко, Круглов), далее Круглов выиграл спринт, остальные пришли плотной группой в 20-ке, и вот сегодня Круглов выигрывает гонку преследования, а Ярошенко и Чудов занимают 2 и 3 места соответственно! Как же приятно было созерцать полностью российский подиум! Особенно после того, как в женской части соревнований в спринте весь подиум заняли немки... Наша женская сборная, увы, еще слишком молода и неопытна, но мужчинам пока удается это как-то компенсировать Smiley Ждем следующих гонок.
« Последнее редактирование: 07-01-2007, 19:40:25 от Ромашка » Записан
Jaffar
Модератор

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #68 : 07-01-2007, 21:20:26 »

Надеюсь, что мои любимые норвежцы уделают всех этих Ярошенок-Чюдовых.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #69 : 07-01-2007, 22:16:28 »

Надеюсь, что мои любимые норвежцы уделают всех этих Ярошенок-Чюдовых.

"Любимые норвежцы" - это те, у которых поголовно астма, и которые принимают в связи с этим запрещенные препараты? Wink И еще те, которые в мужской эстафете, имея в запасе по три запасных патрона на каждый из 4-х этапов, умудрились отмотать 4 штрафных круга? Wink
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #70 : 09-01-2007, 20:34:27 »

Ненавижу ханеволда этого человека-поросячью морду Angry. А вот Бьерну фарэва и респект!

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #71 : 10-01-2007, 11:54:54 »

Ненавижу ханеволда этого человека-поросячью морду Angry. А вот Бьерну фарэва и респект!

Этого наркомана бьерндалена что ли?

Гете "Фауст"
Jaffar
Модератор

« Ответ #72 : 10-01-2007, 12:51:01 »

"Любимые норвежцы" - это те, у которых поголовно астма, и которые принимают в связи с этим запрещенные препараты? Wink И еще те, которые в мужской эстафете, имея в запасе по три запасных патрона на каждый из 4-х этапов, умудрились отмотать 4 штрафных круга? Wink
Ну так и что?
Любят, однако - не за что-то, а вопреки чему-то.
Пылева тоже астматичка была та еще. С той разницей, что ее РЕАЛЬНО поймали на допинге, а норвежцев - нет.
Да, еще Грубен люблю. Гарна дивчина.

Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #73 : 10-01-2007, 15:46:42 »

Ну так и что?
Любят, однако - не за что-то, а вопреки чему-то.
Пылева тоже астматичка была та еще. С той разницей, что ее РЕАЛЬНО поймали на допинге, а норвежцев - нет.
Да, еще Грубен люблю. Гарна дивчина.

Ее на другом допинге поймали...А тот же Бьорндален и не скрывает, что у него сильная астма(смертельная болезнь, между прочим), а спокойненько в 2х видах спорта бегает...И, вообще, имхо, в подобных видах спорта циклических как-то непатриотично за кого-то другого болеть...

Гете "Фауст"
Jaffar
Модератор

« Ответ #74 : 10-01-2007, 17:23:44 »

ИМХО, в подобных видах спорта патриотично болеть за личности, а не за команды. Что до нашей команды, то вот за Черезова болею (земляк). Чюдова не люблю - шебутной и халявщик. Ярошенко - перезрелый выскочка, тоже не климатит. Круглова уважаю, но он лишь тень великого отца. Чепиков - хотя бы уж тем молодец, что в 40 с лишним на лыжню выходит.
Болеть за команды надо в КОМАНДНЫХ видах спорта.
И то не всегда получается.
Когда-то я болел за великую сборную СССР по хоккею.
После которой нынешняя Россияния выглядит просто сбродом.
Финны сейчас играют как раньше играли НАШИ - СССР. Вот за них и болею.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: