Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 17:22:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  сцайты знакомств и не тока
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: сцайты знакомств и не тока  (Прочитано 67391 раз)
Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #75 : 09-10-2006, 16:58:48 »

кароч по теме
Женцкий контингент данных сцайтов можно условно разделить на несколько категорий:
1. Маладежь лет до 20 включительно. Без ума как правило, ищут принца на голубом коне, но в процессе поиска не прочь препихнуться с первым встречным.
2. Разведеные с детьми (от 24 и выше) ищут повторного брака. Неудовлетворенные, как правило.
3. Старые девы, ищут тех же прЫнцев што и пунк 1. Клиника
4. Ахтунги.
5. Те кто туда забрел от скуки в рабочее время. С ними можно пообчацца на разные темы

Вопчим крайне интересный эксперимент.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #76 : 09-10-2006, 23:41:52 »

А мужской контингент расфасуй тоже пожалуйста!!!!

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Гефест
6 звёзд

Рейтинг: +22/-66

« Ответ #77 : 10-10-2006, 08:41:58 »

От расфасуя слышу Smiley

Фсе аналогично:
1. Молодежь лет 20. Ищут свою вторую половину, в процессе поиска перепихиваются при первой же возможности.
2. Женатые, с детьми. Ничего не ищут, но также не прочь перепихнуться по случаю.
3. Неженатые и разведенные. Ищут бабцов по пункту 1 классификации Паладина. От роли принца активно отмахиваются.
4. Ахтунги.
5. Те, кто забрел от скуки в рабочее время. С ними общаются на разные темы дамы по пункту пятому от Паладина.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #78 : 10-10-2006, 09:23:25 »

Глубоко:)

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
mrAndersоn
1 звезда
*

Рейтинг: +7/-0

« Ответ #79 : 12-10-2006, 16:53:19 »

В начале я очень интересовался такими сайтами, всё выискивал ковровских. Очень много поведал. Много у нас и проституцией через инет подрабатывают, да и эксгибиционистов, тоже дохрена. Но сцылок я вам не дам, я не сутенёр. Да и вапще, как то противненько.

"Чудеса не противоречат законам природы. Они противоречат лишь нашим представлениям о законах природы"
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #80 : 12-10-2006, 16:56:59 »

А я постоянно с кем-нито знакомлюсь! Чаще всего в мирке. Беру какой-нибудь яркий, броский ник и пошло поехало Cheesy Редко когда доходит до встреч. Чаще всего развожу да и только Smiley

Ночной бродяга
6 звёзд

Рейтинг: +132/-154

Овен

Разрешите вас перебить

« Ответ #81 : 12-10-2006, 17:13:11 »

А я постоянно с кем-нито знакомлюсь! Чаще всего в мирке. Беру какой-нибудь яркий, броский ник и пошло поехало Cheesy Редко когда доходит до встреч. Чаще всего развожу да и только Smiley
на бабки разводишь?

Намкрыш
MyRkA
5,5 звезд

Весы

« Ответ #82 : 12-10-2006, 17:15:33 »

Бывает и на бабки Smiley Кто ж их не любит?
Так, прикалываюсь проста.

Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #83 : 12-10-2006, 20:03:40 »

А мне так надоели эти знакомства в мирке... ужас... приваты .... приваты....приваты... Ещё больше всего бесит, что после того как узнают моё имя... сразу требуют фото... а потом... потом сразу им встретиться надо... и то...и сё... никакой душевности... никакого общения... понравилась на внешность-значит сразу надо встретиться... думаю... сначала надо пообщаться... а потом уже что то требовать... ведь необязательно нужно встречаться, можно быть просто хорошими собеседниками друг другу... и всё  Wink

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #84 : 13-10-2006, 12:12:01 »

А самой не хочется новых ощущений?Вдруг в этот раз тебе повезёт и ты узнаешь-что такое оргазм!!!

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Persona Grata
3 звезды

Рейтинг: +11/-4

Скорпион

Красота спасет мир!

« Ответ #85 : 13-10-2006, 18:23:00 »

А мне так надоели эти знакомства в мирке... ужас... приваты .... приваты....приваты... Ещё больше всего бесит, что после того как узнают моё имя... сразу требуют фото... а потом... потом сразу им встретиться надо... и то...и сё... никакой душевности... никакого общения... понравилась на внешность-значит сразу надо встретиться... думаю... сначала надо пообщаться... а потом уже что то требовать... ведь необязательно нужно встречаться, можно быть просто хорошими собеседниками друг другу... и всё  Wink
а вы с какими целями знакомитесь в мирке?

Все хорошо, что хорошо кончается!
MyRkA
5,5 звезд

Весы

« Ответ #86 : 14-10-2006, 11:26:47 »

А самой не хочется новых ощущений?Вдруг в этот раз тебе повезёт и ты узнаешь-что такое оргазм!!!
В смысле перепихнуца? Не, я таким не занимаюсь с первым попавшимся! Только если с любимым человеком Wink

Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #87 : 14-10-2006, 14:59:14 »

В смысле перепихнуца? Не, я таким не занимаюсь с первым попавшимся! Только если с любимым человеком Wink
Этак ты,матушка,всё в жизни пропустишь.

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #88 : 14-10-2006, 17:34:35 »

а вы с какими целями знакомитесь в мирке?
у меня целей в принципе нет... и вообще... % того, что я первая открою чей-то приват для знакомства равен 5 из 100...да и то, по своим каким-то причинам... так что вот для меня загадка... с какой целью люди (не только парни, но и девушки) стучаться ко мне в приват. Я люблю в мирке общаться на канале... или на privat канале с друзьями...

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #89 : 15-10-2006, 02:25:49 »

В начале я очень интересовался такими сайтами, всё выискивал ковровских. Очень много поведал. Много у нас и проституцией через инет подрабатывают, да и эксгибиционистов, тоже дохрена. Но сцылок я вам не дам, я не сутенёр. Да и вапще, как то противненько.

Это што.
Бывалочи, чиста фигеешь на виртуальные шалости высокопоставленных чиновников гороцкой администрацыи.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: