Кармелита меня беспокоит.
Чем?
Мне например настопи*дело, что у меня дети выходя во двор видят серость, играют в полисадниках, вечерами в районе - темнотища... На вопрос в администрацию - мне ответили - "Ваш район стратегически не интересен городу.... И это Абельмана улица.... А в ЕР, чем меня кот попрекнул, ответили - вступи в партию, не суйся на выборах, а дальше посмотрим... Вот и весь ответ. А я, лезя в горсовет, ставлю перед собой задачу стараться сделать по максимому,от меня зависящее, для района, "стратегически не интересного для администрации"... Вот и весь мой интерес... Мне на самом деле хочется сделать так, что б дети могли сказать о Коврове, как я: "Этот город мы любим!!" И по честному на все подколки со стороны мне наплевать. Получится, не получится, но поверьте, под лежачий камень вода не течёт... И если что то кто то будет пытаться делать (реально делать, а не на словах, маленькие дела сростаются в большое) хоть что-то полезное, то тогда наши дети быть может будут нормально жить... И скажут нам спасибо.