Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:31:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  КРОЛИК
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: КРОЛИК  (Прочитано 8740 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #15 : 12-02-2008, 12:33:09 »

И чо.
Ты же тоже свинину порешь.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #16 : 12-02-2008, 18:45:55 »

При изготовлении крольчатины - основное - избавиться от некоего"неблагородного" запаха. Наши бабушки для этого натирали крольчатину порошком горчицы. Теперь же для этой цели очень хорошо идёт майонез. Кроме ликвидации  неприятного запаха, он придает мясу мягкость.Тушить надо не на быстром огне.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #17 : 10-10-2008, 09:40:01 »

собственно вот......все лето руками заботливых бабушек и дедушек выращивались кролики......пришло время их кушать......но сталкиваюсь впервые, поэтому как и с чем готовить незнаю.......есть предложения?
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
HEDGEHOG
4 звезды
****

Рейтинг: +4/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 399

Дева

Возрадуйтесь!!!


« Ответ #18 : 10-10-2008, 12:55:23 »

вначале убедиться что это не кошка...
Записан

Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
Toci
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +500/-84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 845

Козерог

Кентатчиз


« Ответ #19 : 10-10-2008, 13:56:40 »

принято......убедилась....не кошка Smiley
Записан

Грустной попой весело не пукнешь
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #20 : 10-10-2008, 14:38:39 »

может все-таки на волю выпустить или вы их уже убили?
Записан

Ешь мясо!
Ola Solo
6 звёзд
******

Рейтинг: +25/-43
Offline Offline

Сообщений: 1131


« Ответ #21 : 10-10-2008, 14:48:43 »

бедные кролики...
готовят мясо кроличье так же, как куриное.
Но вот вам особый рецепт.
На масле обжариваем шампиньоны (или другие грибы). Мясо рубим на куски (не мелко). Готовим заливку: нежирный кефир, сухой укроп и петрушка, чуть-чуть майонеза, кусочек сливочного масла, корень сельдерея (чуть-чуть), соль - смешиваем.
В глиняный горшок помещаем куски мяса, сверху - грибы и лук кольцами, заливаем смесью.
На два часа в духовку, температура - 180-200

Записан
Temppu
5 звёзд
*****

Рейтинг: +193/-240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 644

Близнецы


« Ответ #22 : 10-11-2008, 23:37:12 »

Помню раньше тушёнка была из кролика.Вкусно... Если их много набъёте-почему бы не сделать?
Записан
marabesh
Гость
« Ответ #23 : 11-11-2008, 05:19:57 »

а тушенку из конины не пробовали?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #24 : 11-11-2008, 09:28:04 »

Я не пробовал тушенку из конины. И из кролика тоже не пробовал...
А где можно надыбать?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #25 : 11-11-2008, 09:29:19 »

На китчен-нахе как раз обсуждают щас как правильно готовить кролика. Говорят мясо надо долго вымачивать чтобы убрать специфический запах.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Jlob
Гость
« Ответ #26 : 11-11-2008, 12:24:47 »

принято......убедилась....не кошка Smiley
тока кошки едят грызунов!
убедитесь еще раз....
Записан
MDia
Гость
« Ответ #27 : 11-11-2008, 13:52:27 »

На китчен-нахе как раз обсуждают щас как правильно готовить кролика. Говорят мясо надо долго вымачивать чтобы убрать специфический запах.
Фигня, никакого запаха
Записан
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media