LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
|
|
« Ответ #15 : 12-02-2008, 12:33:09 » |
|
И чо. Ты же тоже свинину порешь.
|
|
|
Записан
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
soroka
|
|
« Ответ #16 : 12-02-2008, 18:45:55 » |
|
При изготовлении крольчатины - основное - избавиться от некоего"неблагородного" запаха. Наши бабушки для этого натирали крольчатину порошком горчицы. Теперь же для этой цели очень хорошо идёт майонез. Кроме ликвидации неприятного запаха, он придает мясу мягкость.Тушить надо не на быстром огне.
|
|
|
Записан
|
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
|
|
|
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
|
|
« Ответ #17 : 10-10-2008, 09:40:01 » |
|
собственно вот......все лето руками заботливых бабушек и дедушек выращивались кролики......пришло время их кушать......но сталкиваюсь впервые, поэтому как и с чем готовить незнаю.......есть предложения?
|
|
|
Записан
|
Грустной попой весело не пукнешь
|
|
|
HEDGEHOG
4 звезды
Рейтинг: +4/-3
Offline
Пол:
Сообщений: 399
Возрадуйтесь!!!
|
|
« Ответ #18 : 10-10-2008, 12:55:23 » |
|
вначале убедиться что это не кошка...
|
|
|
Записан
|
Человек отличается от животного наличием чувства юмора.
|
|
|
Toci
5,5 звезд
Рейтинг: +500/-84
Offline
Пол:
Сообщений: 845
Кентатчиз
|
|
« Ответ #19 : 10-10-2008, 13:56:40 » |
|
принято......убедилась....не кошка
|
|
|
Записан
|
Грустной попой весело не пукнешь
|
|
|
maleevka
|
|
« Ответ #20 : 10-10-2008, 14:38:39 » |
|
может все-таки на волю выпустить или вы их уже убили?
|
|
|
Записан
|
Ешь мясо!
|
|
|
Ola Solo
|
|
« Ответ #21 : 10-10-2008, 14:48:43 » |
|
бедные кролики... готовят мясо кроличье так же, как куриное. Но вот вам особый рецепт. На масле обжариваем шампиньоны (или другие грибы). Мясо рубим на куски (не мелко). Готовим заливку: нежирный кефир, сухой укроп и петрушка, чуть-чуть майонеза, кусочек сливочного масла, корень сельдерея (чуть-чуть), соль - смешиваем. В глиняный горшок помещаем куски мяса, сверху - грибы и лук кольцами, заливаем смесью. На два часа в духовку, температура - 180-200
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Temppu
|
|
« Ответ #22 : 10-11-2008, 23:37:12 » |
|
Помню раньше тушёнка была из кролика.Вкусно... Если их много набъёте-почему бы не сделать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
marabesh
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11-11-2008, 05:19:57 » |
|
а тушенку из конины не пробовали?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
GANZ
|
|
« Ответ #24 : 11-11-2008, 09:28:04 » |
|
Я не пробовал тушенку из конины. И из кролика тоже не пробовал... А где можно надыбать?
|
|
|
Записан
|
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар... Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
|
|
|
WolF
|
|
« Ответ #25 : 11-11-2008, 09:29:19 » |
|
На китчен-нахе как раз обсуждают щас как правильно готовить кролика. Говорят мясо надо долго вымачивать чтобы убрать специфический запах.
|
|
|
Записан
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Jlob
Гость
|
|
« Ответ #26 : 11-11-2008, 12:24:47 » |
|
принято......убедилась....не кошка тока кошки едят грызунов! убедитесь еще раз....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MDia
Гость
|
|
« Ответ #27 : 11-11-2008, 13:52:27 » |
|
На китчен-нахе как раз обсуждают щас как правильно готовить кролика. Говорят мясо надо долго вымачивать чтобы убрать специфический запах.
Фигня, никакого запаха
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|