Ну, пожадничал, ясен перец, с тех пор всё сожрать не удалось. До сих пор банки стоЯт в закромах.
Надо, карочи, срочно всё сожрать, а то завтра на ярманку, а тут медов немеряна.
Буду жрать всю ночь.
Как Винни.
Не пЫсай...

Закупай впрок...
Мед, натуральный и качественный, может храниться десятками лет, не теряя вкусовых и питательных свойств... Качественный мед никогда не закиснет, не заплеснет и не испортится, ну по крайней мере этого не произойдет на протяжении всей жизни человека...

Британские учОные установили, что срок годности меда 400лет... Разумеется его нужно правильно хранить, например в темном, сухом месте, отличное место жилая комната, но только не в холодильнике...

Какой бы ни был мед, он непременно кристаллизуется, засахарится как говорят в народе, и это вовсе не показатель качества... Наоборот, если вам продают жЫдкий мед, то скорее всего его растопили перед продажей, а греть мед выше 60грд нельзя, ибо он теряет свои лечебные и вкусовые свойства...

Цвет и прозрачность меда так же может сильно различаться, в зависимости от медосбора, это тоже не показатель качества...