Предлагаю в этой теме обсуждать американский подход к грилю, все что они под этим понимают, умеют, делают.
Устройства, технологии.
Надеюсь на активную поддержку в этой теме Холодца Петровича, как отважного первопроходца по бургерам.
Меня надо сказать цепанула тема приготовления бургеров, я обязательно их буду мутить как-нибудь.
Но начну пожалуй с этой картинки.
Если глянуть в историю, то там часто встречаешь вот такие дела.
Америкосы, в позапрошлом веке грилили каким то необычным способом.
Я усышлено не лезу в гуглы смотреть чо там и как дословно, хочется порассуждать на этой интересной картинкой, понять суть.
Вот смотрите, выкопали длиную яму. В яме предположительно угли или зола.
На яме толстые прутья, которые держут ... вот что это по вашему там? Зайцы?
Один походу вертит эти тушки, другой африканец какими-то палками машет.
Мужик рядом еще что-то мутит в огромном горшке типа тандыра - зачем им два очага?
Чел поодаль на блюде видимо несет готовую тушку гостям...
