KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: HARRY от 02-09-2022, 10:23:40



Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 10:23:40
Кстате, когда мне уже звезду большую дадуд генеральскую???
Сначала мне...  :-\ В порядке очереди...

Кстати, по зажариванию всего и вся с целью сожрать... Ганцзс, а ты пробовал фьори ди зукка ин пастелла, аа ?
То  то же ! Рекомендую, сечас самое время ! Все равно из цветов этих ничего уже не выйдет... С чесноком опять же и сыром просто пестня !т  :D


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 10:24:37
А яишенку на хлеб и как бутер точить?

Уже писал я.. И луку побольше, луку жареного...  Мммм.. 


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:36:54
А яишенку на хлеб и как бутер точить?


Дизька, друг!
Сам же знаешь что лучше мякишем собирать яишку со сковородки, яйцэбутер это некое айтишное изобретение.


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:38:30
(https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/05/3-6-27-680x270.jpg)

От это крассотаааа!!!!
Огуречик такой придает лехкости дивному шпротному бутеру и изящности.


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:40:14
Сначала мне...  :-\ В порядке очереди...

Кстати, по зажариванию всего и вся с целью сожрать... Ганцзс, а ты пробовал фьори ди зукка ин пастелла, аа ?
То  то же ! Рекомендую, сечас самое время ! Все равно из цветов этих ничего уже не выйдет... С чесноком опять же и сыром просто пестня !т  :D

Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво??


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:45:55
Ээ, полегче, Ганцзс, полегче ! Не ровен час этому гнусному столичному пожирателю гамбургеров поплохеет...   А тут есчо бутеров целый список...
Вобщемта, запишы как отдельный вид, печеньковый бутерброд, с печеньками вместо хлеба..  Это если есть печеньки, берем две и между масла кусок приплющиваем..  К утреннему чаю хорошо..   Есчо творожный с изюмом... Сопсна, когда батон черстветь начинает, а творог со сметаной прокисать, ибо жрать в три горла не успеваем, ну не пропадать же добру ! Хлеб нарезаем ломтями, бодяжим творог, мажем хлеб и сверху щедро присыпаем изюмом... И в духовку на пол часика.. На стерилизацию так скзать.. Все ! Хорошо с пылу с жару опять же под утренний чаек похрустеть... Можно и остынет когда, тоже годно.. Можно сыр заместо творога, ежели плесневеть начал... Паракулинария должна быть экономной...  Сырные горячие бутики присолить неплохо...
Ну каг ?
Ну и ковровская классика, сало в мясорубку с чесноком и на кусок батона... В духовку не надо.. Это сальный бутек стало быть, надористый...

Хозь.
Масло между печеницами - для детишек.
Творожно-изюмный бутэрброд - это пасхальный.
Сало с чесноком - это украинское. Может даже запретят.

Помню рассказывал мне друг-шофёр, брал он в столовке батон, разрезал напополам и туда маслица пощедрее и сыру рубленного грамм пицот. Все, в микроволны.
На цельный день трудовых рейсов заряд и здоровье!


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:48:46
Сначала мне...  :-\ В порядке очереди...

А сколько генеральскех звезд на форуме? Кто еще награжден кроме Хекса?


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 15:41:54
Хозь.
Масло между печеницами - для детишек.
Творожно-изюмный бутэрброд - это пасхальный.
Сало с чесноком - это украинское. Может даже запретят.
Это предрассудки...  :-\


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 15:46:50
Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво??
И о чем с тобой после этого можно говорить, аа ? Фаршированые сыром, беконом и чесноком цветы тыквы в кляре - вот что !! Деликатес.. Дядя Петя из этих ваших европ рецепт привез... Должным образом модернизировал, конечно, под наши реалии..
https://ideireceptov-ru.turbopages.org/turbo/ideireceptov.ru/s/zakuski/zharenye-tsvety-tykvy-s-nachinkoj-ne-tolko-krasivo-no-ochen-vkusno.html


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Про Ноутбуки от 02-09-2022, 16:03:51
 :) Самый лучший бутерброд - это свежий хрустящий батон и докторская колбаса.
Или свежий ржаной с императорской колбасой, прослойка кетчупом и зелёный лучок вприкуску.
Вкусно и точка.


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 16:52:30
И о чем с тобой после этого можно говорить, аа ? Фаршированые сыром, беконом и чесноком цветы тыквы в кляре - вот что !! Деликатес.. Дядя Петя из этих ваших европ рецепт привез... Должным образом модернизировал, конечно, под наши реалии..
https://ideireceptov-ru.turbopages.org/turbo/ideireceptov.ru/s/zakuski/zharenye-tsvety-tykvy-s-nachinkoj-ne-tolko-krasivo-no-ochen-vkusno.html

УУУХХХХХ ни хрена себе!!!! Мощненько.
А что заместо цветков заморских в нашенских реалиях предложил дядя Пётр?


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 20:23:16
УУУХХХХХ ни хрена себе!!!! Мощненько.
А что заместо цветков заморских в нашенских реалиях предложил дядя Пётр?
Да какие они заморские ! Они везде одинаковые, тыквенные цветки !! Ганцзс, тыква у тебя чтоли на огороде не растет ? Срываешь по утру цветок, главное смотри чтобы там жуков и пчел не было...  ;D Аккуратно удаляешь там тычинку или пестик правильно как называетса не знаю, там разберешса, он горький... И вперед ! Начинку дядя Петя ловко заменил на нашу, православную, на сыр, чеснок и бекон... Сопсна по вкусу начиняешь сам..  Потом макаешь в кляр и на сковроду.. :D Ну рыбу в кляре знаешь ? Вот типа того.
  Пальчики оближешь !!


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 08-09-2022, 19:31:37
Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво??
Сопсна..  :-\
Фьйори ди зукка ин пастелла, спешел фор Ганцзсс !  ::)
Плита и скатерть по обыкновению засраны, посему крупным планом и на газетке, дабы не шокировать нежного зрителя...  ;)
Кляр, он же блинная опара, плюс пол головки чеснока на терочке, плюс сыр и бекон кусочками, плюс специи по вкусу... Бутоны помыть, проверить нет ли внутри жуков и шмелей.. Пестеки пинцетом удалить, ибо говорят горькие они...  :-X Нашпиговываем, обваливаем в кляре и на раскаленную сковроду..

Исходный материал...  :-\
(https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/ed58e976cb471e15f5b0d78e893290a1.jpg)

И результат...  :D
(https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/b25461bc6050239bb0a7edf43357fc91.jpg)

В процессе...  ;)  Шкварчат !  ;D
(https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/30596868b3f60ac3870ca18c714d3424.jpg)

Фсе !!!  :P
(https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/960731645c01ef66b2c980440c55d7a0.jpg)

А где тут рыгающий смайлик ?  ???  :(

пысы: да будет срачЪ !!!


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Про Ноутбуки от 08-09-2022, 21:45:17
 :) Занятно. Плюсег +


Название: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 09-09-2022, 11:48:30
И да, напек блинов с излишков кляра, ну не пропадать же добру !..  Кои незамедлительно были съедены с молоком и клубничным вареньем..  ;) Фоткать не стал, блины как блины, чесночные...  ::)


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Diozan от 09-09-2022, 13:51:40
... были съедены с ....клубничным вареньем..  ...., чесночные...  ::)


Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает...


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 09-09-2022, 14:41:40

Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает...
Гурманский ?   ::)
Аджики не было...  :(


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Про Ноутбуки от 09-09-2022, 15:51:48
Я знаю сыр с клубникой едят. А что за вкус получается если аджику с клубничным вареньем смешать?
На фото выглядить вкусно, я бы их просто без приправы сточил.  :)


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 10-09-2022, 09:28:25
Я знаю сыр с клубникой едят. А что за вкус получается если аджику с клубничным вареньем смешать?
На фото выглядить вкусно, я бы их просто без приправы сточил.  :)
Так и я сточил сращу, еще горяченькими.. Вкусно...  Это блины, побочный продукт так скзать, решил вареньем клубничным облагородить... Ну тоже нормально залетели...  :)
Вообще, жратЪ я горазд...


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 12-09-2022, 18:42:35

Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает...

гггг))) Я думал никто не заметит

Ну а чево? Новые тренды аккурат заявляют есть острое и чесночное со сладким.
Все фильдеперсовые сауСа для мяса нынче так сделаны, зайдите в любой гастроном.


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 12-09-2022, 18:44:43
Ходил я по огороду кароч, не нашел никаких тыквенных цветов.
Отцвели уже наверное...

НА Илью да Павла надо собирать тыквенные цветы.


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 13-09-2022, 10:42:11
гггг))) Я думал никто не заметит
Ыыы...  ;D
Ну а чево? Новые тренды аккурат заявляют есть острое и чесночное со сладким.
Все фильдеперсовые сауСа для мяса нынче так сделаны, зайдите в любой гастроном.
Так...  8)


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 13-09-2022, 10:45:53
Ходил я по огороду кароч, не нашел никаких тыквенных цветов.
Отцвели уже наверное...

НА Илью да Павла надо собирать тыквенные цветы.
Ганцзсс, а у тебя тыква то растет ? А то я не удивлюс, что ты цветов не нашел, если не растет...  ::)


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 14-09-2022, 15:55:53
Ганцзсс, а у тебя тыква то растет ? А то я не удивлюс, что ты цветов не нашел, если не растет...  ::)

Нее, я не высаживал. У соседей смортел, мож конечно сожрали уже.
Хотя откуда они могут знать д. Петю и его рецепт...


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 16-09-2022, 10:42:14
Нее, я не высаживал. У соседей смортел, мож конечно сожрали уже.
Хотя откуда они могут знать д. Петю и его рецепт...
Хотел молодость юную вспомнить, как за яблоками лазил по соседским садам ?  ;D


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Sellgoods от 19-09-2022, 13:03:33
От это крассотаааа!!!!
Огуречик такой придает лехкости дивному шпротному бутеру и изящности.
посмотришь на эти картины, перестанешь смотреть на пиццу, бургеры, для кого-то "короли".


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Diozan от 20-09-2022, 10:41:42
Пепси-кола и прочие 7-up смылись с просторов России. Даёшь Байкал и Саяны...


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: HARRY от 20-09-2022, 15:10:14
Пейте морковный сок !!
И вишневый компот...


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: Про Ноутбуки от 20-09-2022, 16:23:23
Пейте морковный сок !!
Дооо
(https://glav-dacha.ru/wp-content/uploads/2016/11/poleznyy-morkovnyy-sok.jpg)


Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла
Отправлено: GANZ от 09-11-2022, 17:09:03
Карочи докладываю - ездил давеча на чужбину, там на рыночке нашел-таки райские цветки!
Мужичок продавал пучками.

Взял, изготовил. Напичкал сырами разными, обвалял в яйце и панировке.
Стал обжаривать и все пошло по... не так как надо, растеклись они.
НУ я яиц туда еще бахнул. Получилась красивая яишка с цветами.
А одна партия все-таки удалась.

Как вспомню как сюда выкладывать фотки, обязательно похвастаюсь.