Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 10:23:40 Кстате, когда мне уже звезду большую дадуд генеральскую??? Сначала мне... :-\ В порядке очереди...Кстати, по зажариванию всего и вся с целью сожрать... Ганцзс, а ты пробовал фьори ди зукка ин пастелла, аа ? То то же ! Рекомендую, сечас самое время ! Все равно из цветов этих ничего уже не выйдет... С чесноком опять же и сыром просто пестня !т :D Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 10:24:37 А яишенку на хлеб и как бутер точить? Уже писал я.. И луку побольше, луку жареного... Мммм.. Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:36:54 А яишенку на хлеб и как бутер точить? Дизька, друг! Сам же знаешь что лучше мякишем собирать яишку со сковородки, яйцэбутер это некое айтишное изобретение. Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:38:30 (https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/05/3-6-27-680x270.jpg) От это крассотаааа!!!! Огуречик такой придает лехкости дивному шпротному бутеру и изящности. Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:40:14 Сначала мне... :-\ В порядке очереди... Кстати, по зажариванию всего и вся с целью сожрать... Ганцзс, а ты пробовал фьори ди зукка ин пастелла, аа ? То то же ! Рекомендую, сечас самое время ! Все равно из цветов этих ничего уже не выйдет... С чесноком опять же и сыром просто пестня !т :D Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво?? Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:45:55 Ээ, полегче, Ганцзс, полегче ! Не ровен час этому гнусному столичному пожирателю гамбургеров поплохеет... А тут есчо бутеров целый список... Вобщемта, запишы как отдельный вид, печеньковый бутерброд, с печеньками вместо хлеба.. Это если есть печеньки, берем две и между масла кусок приплющиваем.. К утреннему чаю хорошо.. Есчо творожный с изюмом... Сопсна, когда батон черстветь начинает, а творог со сметаной прокисать, ибо жрать в три горла не успеваем, ну не пропадать же добру ! Хлеб нарезаем ломтями, бодяжим творог, мажем хлеб и сверху щедро присыпаем изюмом... И в духовку на пол часика.. На стерилизацию так скзать.. Все ! Хорошо с пылу с жару опять же под утренний чаек похрустеть... Можно и остынет когда, тоже годно.. Можно сыр заместо творога, ежели плесневеть начал... Паракулинария должна быть экономной... Сырные горячие бутики присолить неплохо... Ну каг ? Ну и ковровская классика, сало в мясорубку с чесноком и на кусок батона... В духовку не надо.. Это сальный бутек стало быть, надористый... Хозь. Масло между печеницами - для детишек. Творожно-изюмный бутэрброд - это пасхальный. Сало с чесноком - это украинское. Может даже запретят. Помню рассказывал мне друг-шофёр, брал он в столовке батон, разрезал напополам и туда маслица пощедрее и сыру рубленного грамм пицот. Все, в микроволны. На цельный день трудовых рейсов заряд и здоровье! Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 14:48:46 Сначала мне... :-\ В порядке очереди... А сколько генеральскех звезд на форуме? Кто еще награжден кроме Хекса? Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 15:41:54 Хозь. Это предрассудки... :-\Масло между печеницами - для детишек. Творожно-изюмный бутэрброд - это пасхальный. Сало с чесноком - это украинское. Может даже запретят. Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 15:46:50 Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво?? И о чем с тобой после этого можно говорить, аа ? Фаршированые сыром, беконом и чесноком цветы тыквы в кляре - вот что !! Деликатес.. Дядя Петя из этих ваших европ рецепт привез... Должным образом модернизировал, конечно, под наши реалии.. https://ideireceptov-ru.turbopages.org/turbo/ideireceptov.ru/s/zakuski/zharenye-tsvety-tykvy-s-nachinkoj-ne-tolko-krasivo-no-ochen-vkusno.html Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Про Ноутбуки от 02-09-2022, 16:03:51 :) Самый лучший бутерброд - это свежий хрустящий батон и докторская колбаса.
Или свежий ржаной с императорской колбасой, прослойка кетчупом и зелёный лучок вприкуску. Вкусно и точка. Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 02-09-2022, 16:52:30 И о чем с тобой после этого можно говорить, аа ? Фаршированые сыром, беконом и чесноком цветы тыквы в кляре - вот что !! Деликатес.. Дядя Петя из этих ваших европ рецепт привез... Должным образом модернизировал, конечно, под наши реалии.. https://ideireceptov-ru.turbopages.org/turbo/ideireceptov.ru/s/zakuski/zharenye-tsvety-tykvy-s-nachinkoj-ne-tolko-krasivo-no-ochen-vkusno.html УУУХХХХХ ни хрена себе!!!! Мощненько. А что заместо цветков заморских в нашенских реалиях предложил дядя Пётр? Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 02-09-2022, 20:23:16 УУУХХХХХ ни хрена себе!!!! Мощненько. Да какие они заморские ! Они везде одинаковые, тыквенные цветки !! Ганцзс, тыква у тебя чтоли на огороде не растет ? Срываешь по утру цветок, главное смотри чтобы там жуков и пчел не было... ;D Аккуратно удаляешь там тычинку или пестик правильно как называетса не знаю, там разберешса, он горький... И вперед ! Начинку дядя Петя ловко заменил на нашу, православную, на сыр, чеснок и бекон... Сопсна по вкусу начиняешь сам.. Потом макаешь в кляр и на сковроду.. :D Ну рыбу в кляре знаешь ? Вот типа того. А что заместо цветков заморских в нашенских реалиях предложил дядя Пётр? Пальчики оближешь !! Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 08-09-2022, 19:31:37 Ейбогу Зукку не пробовал. Шо за диво?? Сопсна.. :-\Фьйори ди зукка ин пастелла, спешел фор Ганцзсс ! ::) Плита и скатерть по обыкновению засраны, посему крупным планом и на газетке, дабы не шокировать нежного зрителя... ;) Кляр, он же блинная опара, плюс пол головки чеснока на терочке, плюс сыр и бекон кусочками, плюс специи по вкусу... Бутоны помыть, проверить нет ли внутри жуков и шмелей.. Пестеки пинцетом удалить, ибо говорят горькие они... :-X Нашпиговываем, обваливаем в кляре и на раскаленную сковроду.. Исходный материал... :-\ (https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/ed58e976cb471e15f5b0d78e893290a1.jpg) И результат... :D (https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/b25461bc6050239bb0a7edf43357fc91.jpg) В процессе... ;) Шкварчат ! ;D (https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/30596868b3f60ac3870ca18c714d3424.jpg) Фсе !!! :P (https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/09/960731645c01ef66b2c980440c55d7a0.jpg) А где тут рыгающий смайлик ? ??? :( пысы: да будет срачЪ !!! Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Про Ноутбуки от 08-09-2022, 21:45:17 :) Занятно. Плюсег +
Название: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 09-09-2022, 11:48:30 И да, напек блинов с излишков кляра, ну не пропадать же добру !.. Кои незамедлительно были съедены с молоком и клубничным вареньем.. ;) Фоткать не стал, блины как блины, чесночные... ::)
Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Diozan от 09-09-2022, 13:51:40 ... были съедены с ....клубничным вареньем.. ...., чесночные... ::) Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает... Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 09-09-2022, 14:41:40 Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает... Аджики не было... :( Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Про Ноутбуки от 09-09-2022, 15:51:48 Я знаю сыр с клубникой едят. А что за вкус получается если аджику с клубничным вареньем смешать?
На фото выглядить вкусно, я бы их просто без приправы сточил. :) Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 10-09-2022, 09:28:25 Я знаю сыр с клубникой едят. А что за вкус получается если аджику с клубничным вареньем смешать? Так и я сточил сращу, еще горяченькими.. Вкусно... Это блины, побочный продукт так скзать, решил вареньем клубничным облагородить... Ну тоже нормально залетели... :)На фото выглядить вкусно, я бы их просто без приправы сточил. :) Вообще, жратЪ я горазд... Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 12-09-2022, 18:42:35 Ну и вкус... Аджики ещё в клубнику не хватает... гггг))) Я думал никто не заметит Ну а чево? Новые тренды аккурат заявляют есть острое и чесночное со сладким. Все фильдеперсовые сауСа для мяса нынче так сделаны, зайдите в любой гастроном. Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 12-09-2022, 18:44:43 Ходил я по огороду кароч, не нашел никаких тыквенных цветов.
Отцвели уже наверное... НА Илью да Павла надо собирать тыквенные цветы. Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 13-09-2022, 10:42:11 гггг))) Я думал никто не заметит Ыыы... ;DНу а чево? Новые тренды аккурат заявляют есть острое и чесночное со сладким. Так... 8)Все фильдеперсовые сауСа для мяса нынче так сделаны, зайдите в любой гастроном. Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 13-09-2022, 10:45:53 Ходил я по огороду кароч, не нашел никаких тыквенных цветов. Ганцзсс, а у тебя тыква то растет ? А то я не удивлюс, что ты цветов не нашел, если не растет... ::) Отцвели уже наверное... НА Илью да Павла надо собирать тыквенные цветы. Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 14-09-2022, 15:55:53 Ганцзсс, а у тебя тыква то растет ? А то я не удивлюс, что ты цветов не нашел, если не растет... ::) Нее, я не высаживал. У соседей смортел, мож конечно сожрали уже. Хотя откуда они могут знать д. Петю и его рецепт... Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 16-09-2022, 10:42:14 Нее, я не высаживал. У соседей смортел, мож конечно сожрали уже. Хотел молодость юную вспомнить, как за яблоками лазил по соседским садам ? ;DХотя откуда они могут знать д. Петю и его рецепт... Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Sellgoods от 19-09-2022, 13:03:33 От это крассотаааа!!!! посмотришь на эти картины, перестанешь смотреть на пиццу, бургеры, для кого-то "короли".Огуречик такой придает лехкости дивному шпротному бутеру и изящности. Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Diozan от 20-09-2022, 10:41:42 Пепси-кола и прочие 7-up смылись с просторов России. Даёшь Байкал и Саяны...
Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: HARRY от 20-09-2022, 15:10:14 Пейте морковный сок !!
И вишневый компот... Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: Про Ноутбуки от 20-09-2022, 16:23:23 Пейте морковный сок !! Дооо(https://glav-dacha.ru/wp-content/uploads/2016/11/poleznyy-morkovnyy-sok.jpg) Название: Re: Фьори ди зукка ин пастелла Отправлено: GANZ от 09-11-2022, 17:09:03 Карочи докладываю - ездил давеча на чужбину, там на рыночке нашел-таки райские цветки!
Мужичок продавал пучками. Взял, изготовил. Напичкал сырами разными, обвалял в яйце и панировке. Стал обжаривать и все пошло по... не так как надо, растеклись они. НУ я яиц туда еще бахнул. Получилась красивая яишка с цветами. А одна партия все-таки удалась. Как вспомню как сюда выкладывать фотки, обязательно похвастаюсь. |