Название: Дичь Отправлено: LonelyLion от 03-04-2016, 11:20:23 Бесконечно актуально в условиях войн и санкций.
Из личного опыта знаю, что лося и кабана надо: а) долго тушить - по причине жёсткости мяса, и б) тушить с приправами / травами - с целью устранить некоторый особый запах. А ещё чево? В смысле рябчиков - уток - перепелов - зайцев и всякого дикого животного мира? Делимса рецептами и опытом. Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 03-04-2016, 11:45:18 Не гурман ты, Лев Артурыч... :-\
Специи, без дела используемые, перебивают тот неповторимый аромат и придают блюду привкус анакома и прочих полуфабрикатов из пятерочки... :-X Название: Re: Дичь Отправлено: gray от 03-04-2016, 12:12:26 тогда лучше нет мяса секача, в период гона, приправленного лимонным соком.
Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 03-04-2016, 12:27:21 Как то не доводилось отведать, не скажу...
У всех людей очень разный подход к пожЫранию живых существ... :-\ (http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/42a6965afd00e09c1a0a1f6a83f6e192.jpg) Название: Re: Дичь Отправлено: gray от 03-04-2016, 14:53:32 Не гурман ты, Лев Артурыч. Специи, без дела используемые, перебивают тот неповторимый аромат и придают блюду привкус анакома и прочих полуфабрикатов из пятерочки... Как то не доводилось отведать, не скажу... ? Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 03-04-2016, 17:55:34 ? приправленного лимонным соком. :-\ Название: Re: Дичь Отправлено: Вселенское Зло от 03-04-2016, 22:17:47 ? Да а чего тут удивляться? Хозька - эксперт как минимум по 99% любых возникающих вопросов. Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 03-04-2016, 22:44:52 Да а чего тут удивляться? До 100%ного тебя конечно далеко, но... :-\Хозька - эксперт как минимум по 99% любых возникающих вопросов. Название: Re: Дичь Отправлено: Вселенское Зло от 27-05-2016, 08:58:20 Актуально. Душа требует дичи.
Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 27-05-2016, 11:07:26 Не сезон... :-\
Название: Re: Дичь Отправлено: Juliett от 27-05-2016, 11:51:03 Лично я предпочитаю вообще не есть мяса, чем есть дичь. Это я говорю вам, как человек, который эту дичь пробовал много раз, но так и не сумел почувствовать прелесть этого.
Во-первых у дичи есть специфический привкус, чем ты ее не приправляй. Все мои родственники едеят дичь и нахваливают, я не ем и ребенок у меня понимает, что это не то мясо. Название: Re: Дичь Отправлено: TOK от 27-05-2016, 11:54:54 Весь КФ с вниманием читает и конспектирует предпочтения Юльмана и еёйных родственников.
Название: Re: Дичь Отправлено: LonelyLion от 27-05-2016, 11:59:06 А стравус - это дичь?
Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 27-05-2016, 12:02:13 Весь КФ с вниманием читает и конспектирует предпочтения Юльмана и еёйных родственников. ЗажралисЪ... Дело привычки... Иные нос воротят от свинины и курей... Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 27-05-2016, 12:04:21 А стравус - это дичь? А это смотря где добыт, на охоте или на свинобойне... ;DНазвание: Re: Дичь Отправлено: GANZ от 27-05-2016, 12:04:41 Крот - дичь?
Название: Re: Дичь Отправлено: LonelyLion от 27-05-2016, 12:05:54 А это смотря где добыт, на охоте или на свинобойне... ;D Ну, динозавр-то - стопудово дичь. Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 27-05-2016, 12:13:32 Ну, динозавр-то - стопудово дичь. Неаа... :-\ Ископаемое... Название: Re: Дичь Отправлено: felisblank от 27-05-2016, 22:37:49 Крот - дичь? Если за ним побегать с ружьем, потом тушку освежевать.. Шкуру- на шубу, само собой. Мясо пожарить. Ежей же едят, чем кроты хуже? Название: Re: Дичь Отправлено: GANZ от 27-05-2016, 23:35:20 Да ладно?
Не слышал про ежей чесслово. Ну это дикари какието. Название: Re: Дичь Отправлено: LonelyLion от 27-05-2016, 23:36:23 Точнее, цыгане.
Название: Re: Дичь Отправлено: LonelyLion от 27-05-2016, 23:58:52 1. http://deadfood.com/hedgehog-spaghetti-carbonara/
2. Ингредиенты: Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами. Название: Re: Дичь Отправлено: HARRY от 28-05-2016, 00:07:05 Дичь какая то... :-\ :o
Название: Re: Дичь Отправлено: GANZ от 28-05-2016, 00:10:48 Ну и сайтец!!!
Там еще есть cat и dog.... Название: Re: Дичь Отправлено: felisblank от 28-05-2016, 00:51:39 Там еще есть cat и dog.... (http://www.andreev.org/engine/uploaded/images/2008/08/Peru-46.jpg) Название: Re: Дичь Отправлено: HexMaster от 28-05-2016, 01:02:42 Ну а чё, картошку ещё можно спасти комбайном Эда.
Тушку свинки порезать, зажарить раз пять well done до угольного блеска и можно под огурчики с помидорчиками хавать. Название: Re: Дичь Отправлено: felisblank от 28-05-2016, 01:13:32 Ну а чё, картошку ещё можно спасти комбайном Эда. Гы!Тушку свинки порезать, зажарить раз пять well done до угольного блеска и можно под огурчики с помидорчиками хавать. И все сервировать в блюдечко с цветочками!! Название: Re: Дичь Отправлено: HexMaster от 28-05-2016, 01:20:06 К чему эти нелепицы? Можно вилкой из сковородки кушать, там же нет тефлона, он импортозамещён...
Название: Re: Дичь Отправлено: felisblank от 28-05-2016, 01:25:02 К чему эти нелепицы? Можно вилкой из сковородки кушать, там же нет тефлона, он импортозамещён... Ну да. И не керамика. Она ж белая. Это не наш метод!То ли дело алюминиевая! Она своей немытостью чугунную имитирует. Но огурчики-помидорчики все равно на блюдечко! Название: Re: Дичь Отправлено: HexMaster от 28-05-2016, 01:28:00 Я напомню, что нужно майонезом всё приправить. Так вкуснее. Майонез же вкусный...
Название: Re: Дичь Отправлено: felisblank от 28-05-2016, 01:30:29 Я напомню, что нужно майонезом всё приправить. Так вкуснее. Майонез же вкусный... И полезный. Очень. Особенно легкий со всякими заменителями еды.Название: Re: Дичь Отправлено: Juliett от 28-05-2016, 14:49:28 Весь КФ с вниманием читает и конспектирует предпочтения Юльмана и еёйных родственников. Ну про твое бухание и почтенную Е.Н. читают же. Название: Re: Дичь Отправлено: TOK от 29-05-2016, 00:50:02 Принято.
|