Название: Мясо Отправлено: belochka от 16-09-2008, 21:42:25 А как Вы мЯско в Дойчланде готовите?
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 16-09-2008, 21:47:32 А как Вы мЯско в Дойчланде готовите? Мяско говяжье в Дейчланде отвратительное по двум причинам:воняет хлевом и старое - как подметка жесткое. Пробавляемся курятиной и индейкой. Изредка позволяем себе дорогущую телятину. Жарим отбивные, делаем жаркое с картошкой, плов с рисом. Всё как дома готовили. Если покупаем фарш- котлеты, суп с фрикаделями. Да и всё.Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 16-09-2008, 21:50:45 Приличные люди, как я в Руссланде полЪзуют исключительно парную свининку.
Мы запали на свиную шейку. Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 16-09-2008, 21:53:20 Приличные люди, как я в Руссланде полЪзуют исключительно парную свинику. Свинина здесь предствалена широко и в разных видах. Но опять-таки хлевушком отдает.Мы запали на свиную шейку. Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 16-09-2008, 21:53:55 Ниверю!
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 16-09-2008, 21:57:42 Котинька! Право слово. Сами удивляемся, что за технология такая, что вонь получается. И ведь не на рынке, а в хороших магазинах. Вот,надо попробовать еще купить в "Аль-Натура", но за одно название дерут втридорога.
Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 16-09-2008, 22:07:06 НИ-ВЕ-РЮ
С дойчландскими то стандартами качества. Может у вас заболевание какое - Навоз в мясе чувствуется? Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 16-09-2008, 22:36:27 Не я одна вонь чувствую.
А еще забыла написать. Молодежь увлекается грилем. Едут на природу, там жарят мясо на жаровне-гриле. А часто в лесу или около озер есть такие площадки отдыха, гда стоят грубо сколоченные столы и скамейки, а также глиняная печка с дымоходом . Кроме мяса жарят сосиски, особенно белые. Ну. еще всякую всячину : шашлыки с овощами, фрукты ( тоже жарят) . За собой надо убрать , иначе будет повестка о штрафе. Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 16-09-2008, 22:40:14 Вот этого нам не хватает - оборудованных мест для отдЫха.
Но даже в таком архи-кулЪтурном городе, как ХымкЫ - всё равно сделают из приличного места помойку. И так будет вечно. Какой бы строй не существовал. ___ ХреновенЪкие гурманы - эти вашы коренные жЫтели. Я бы им мастер-класс во многом показал. Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 19-09-2008, 19:24:42 Сёдня силоТка - Йок!
Буду делатЪ авасчное [лУблу это слово] са свининкой. Шейка свинЫнк и прочая физкультура. ИсчО дабавлу из халадЫлнЫка чИсночка и грамм двести белого винЦа. [вложение удалено Администратором] Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 19-09-2008, 20:22:29 ГранДмУтеР!
Российская шейка - похожа на фЮрерскую? АпятЪ-таки ... Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 19-09-2008, 20:53:19 Котик! дорогой! Как хорошо и вкусно готовишь.... Про шейку не знаю, но винцо немцы очень любят добавлять во все соусы, мясные и рыбные блюда. Иногда белое сухое, а иногда красное Однако никак не могу я понять принципа,- когда - какое? Попробовала один раз при тушении мяса, добавила красного сухого. Получилось вкусно.
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 21-09-2008, 15:59:47 ...слышал много раз от гуру кулинарии про добавление вина в блюда.
И вроде бы убедительно.... Но я по-прежнемувижу это как высшую степень изъёбства. Скорее всего от безысходного вопроса в голове - "...все испорчено. А чем же исправить?" и тп Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 21-09-2008, 16:38:26 Тиаретик.
АпятЪ-таки. Название: Re: Мясо Отправлено: Paladin от 21-09-2008, 18:16:38 Тиаретик. адназначно!Название: Re: Мясо Отправлено: WolF от 22-09-2008, 13:58:41 ...слышал много раз от гуру кулинарии про добавление вина в блюда. И вроде бы убедительно.... Но я по-прежнемувижу это как высшую степень изъёбства. Скорее всего от безысходного вопроса в голове - "...все испорчено. А чем же исправить?" и тп Некоторые блюда вообще без вина не имеют права на существование. Яркий пример - чахохбили. Без вина это будет тупо курица порезанная кусочками и тушеная в томатном соусе. Название: Re: Мясо Отправлено: Ola Solo от 22-09-2008, 14:12:40 Кот, свинина у тебя мороженая. Как ты можешь это есть?
Название: Re: Мясо Отправлено: WolF от 22-09-2008, 14:17:26 Кот, свинина у тебя мороженая. Как ты можешь это есть? Ола я тебе по секрету скажу (только никому не рассказывай) - мясо обязательно надо сильно заморозить, потом разморозить и только потом готовить. При замораживании вода, содержащаяся в мясе, расширяясь, разрывает волокна мяса, и даже довольно грубая говядина становится гораздо мягче, чем в случае, если бы готовилось незамороженное (т.н. парное) мясо. Особенно ярко это проявляется при готовке пельменей - свежеслепленные и сразу же сваренные пельмени обычно не такие вкусные, как постоявшие ночку в морозилке. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 23-09-2008, 14:25:06 Тиаретик. Это мое мнение.АпятЪ-таки. Спорить конечно же не буду, но слишком не убедительны аргументы в пользу применения алкоголя в пищу. Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 23-09-2008, 18:31:58 Это мое мнение. А как волжане в стерляжью уху водочки добавляют? Причем, обязательно.Спорить конечно же не буду, но слишком не убедительны аргументы в пользу применения алкоголя в пищу. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 23-09-2008, 19:10:04 А как волжане в стерляжью уху водочки добавляют? Причем, обязательно. Не только волжане...А вы уверены в том, что различите уху с добавлением (в нее) водки и без?? Водку лучше не портить, а нормально потреблять, а ухой закусывать. Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 23-09-2008, 20:19:23 Водку или вино часто употребляю при мариновании шашлыка.
мил чел, дело в том - что спиртное при добавлении при готовке - эт не то, что употреблять внутрЪ. Там и тут свои законЫ хЫмЫЫ работают. Название: Re: Мясо Отправлено: GREAT от 23-09-2008, 21:26:42 ааа блин харош
Йоппа заманздряч пожрать а? скока стоит? Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 24-09-2008, 01:03:38 Водку или вино часто употребляю при мариновании шашлыка. Потребляйте жэ....)мил чел... Доброва всем здоровья, а прежде всего радости и улыбок! Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 24-09-2008, 01:30:16 …мы как-то недавно с друзьями были на рыбалке.
Наш второй экипаж привез хорошей суточной свинины. Я поставил пень, на него разделочную и сверху добрые трикило. Заточка не подвела, и кусочки валились в казан послушно. Я взглянул на закат, на куски мяса… - розовые, пышные, самостоятельные…. - и чуть дал соли. Стали пышнее, чуть присыпал перцем… Стоит ли замесить лук? - стоит! И мешаю бережно кусочки все вместе… И вот уже все! Готово – опракидываем по стописят и на угли… ЗЫ! Какое тут нах добавление вина или водки в приготовление????? Вы еще майонез туда впиндюрьте, как в соседней ветке. Название: Re: Мясо Отправлено: Ola Solo от 29-09-2008, 11:41:30 Ола я тебе по секрету скажу (только никому не рассказывай) - мясо обязательно надо сильно заморозить, потом разморозить и только потом готовить. При замораживании вода, содержащаяся в мясе, расширяясь, разрывает волокна мяса, и даже довольно грубая говядина становится гораздо мягче, чем в случае, если бы готовилось незамороженное (т.н. парное) мясо. Особенно ярко это проявляется при готовке пельменей - свежеслепленные и сразу же сваренные пельмени обычно не такие вкусные, как постоявшие ночку в морозилке. Вульв, это похоже на оправдание человека, не имеющего возможность приобрести хорошее парное мясо. Кстати, в маркетах чаще всего только мороженое и продаётся. И даже то, что под видом охлаждённого, вызывает огромные сомнения. Про пельмени согласна - иначе и не получится приготовить (опять же - из свежего мяса).Я, как житель маленького города, предпочитаю только парное мясо. Название: Re: Мясо Отправлено: Kruella от 29-09-2008, 12:08:44 Зная любовь Вульфа к замороженному мясу, решили тут как-то прикупить кусок свинины от Клинского мясокомбината, вдруг в самом деле мягкое после заморозки становится.
Разморозили - жилок всяких до фига (явно никто не заморачивался их срезать), НО! резались очень легко, как ни странно. Про себя думаю, Вульф то прав оказывается, что только замороженное мясо потребляет. Правда на ощупь кусок какой-то странный, вазелинистый. (После нанизывания делковских шашлыков, кстати, такой же "вазелин" на руках остается). Пожарили это мясо - по вкусу вроде нормальное, и мягкое действительно, несмотря на присутствующие жилки. Только потом на упаковку из под мяса посмотрела - состав: свинина, соль (зачем-то) декстроза и три вида стабилизаторов, слава Богу разрешенных, один из которых Е 415 - ксантин - желирующее вещество. Вот, оказывается, откуда ощущение вазелина на руках после резки. А так да, мясо действительно мягкое. :) Название: Re: Мясо Отправлено: Pall от 29-09-2008, 13:33:02 может тогда вакуумным маринатором пользоваться чем есть мясо со стабилизаторами?
или купить свежачка и в свою морозилку? в мегаполисах наверное не по карману или времени на эти роскошества. Но вкуснее же. Название: Re: Мясо Отправлено: Kruella от 29-09-2008, 13:52:17 А что такое вакуумный маринатор?
Название: Re: Мясо Отправлено: Pall от 29-09-2008, 15:10:03 как то рекламировали по телеку в диванном магазине.
но я знаю, что они и настоящие есть, некитайские. дорогие, тысяч под 6, но огурцы маринуют за 5 минут, шашлык за 10 по моему, точно не помню. Видел раз только, удивительная игрушка. Название: Re: Мясо Отправлено: belochka от 29-09-2008, 18:24:23 Я, как житель маленького города, предпочитаю только парное мясо. Ой, нимагу.Она жежЪ такая занятая - антересно, когда ана парное мясо успевает пАкупать. Лан я - купил свежачка - пАжарил, патом в маразилку забабахал и панимножку кажиннЫй денЪ гатовлю. Ибо действительно времени нет. Вопщим аднЫ пАнты у Олы - ибо ей бы тока миня абакакать. Да заадно саблюсти 5-й закон Ка-Фе - "На Ка-фе пЕсдетЪ гАразды". Название: Re: Мясо Отправлено: Ola Solo от 30-09-2008, 08:13:10 Мясо можно купить в субботу утром. Если прийти часов в 9, то народу не будет. Чтобы мясо не морозить, я его мариную или делаю домашние консервы - так, чтобы на неделю хватило. Часть готовлю и немедленно употребляю в пищу.
Но мы тут о селёдке, вроде как... Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 30-09-2008, 09:09:21 ...или делаю домашние консервы - так, чтобы на неделю хватило. А что из себя представляют эти консервы? Как их делать?А мариновать как? Название: Re: Мясо Отправлено: Ola Solo от 30-09-2008, 11:56:37 консервы - это почти тушёнка. Только домашняя. Делают из мяса, рыбы, птицы.
Рецепт для мяса: режем мякоть против волокон на небольшие куски, добавляем рептачый лук, морковь, лавровый лист, томат (если помидорина - то без кожи), перец, укроп (семена), соль, чуть-чуть сахара. Если это говядина, можно добавить немного свиного сала. Складываем в огнеупорную посудину, добавляем немного воды, закрываем крышкой. В духовку - на 4 часа при температуре 180-200. Перемешивать не нужно. Важно: после готовки посудину не стоит сразу открывать. Дайте ей остыть. Далее - раскладываем в чимстые банки. Я обычно ставлю в холодильник в той же посудине, в которой оно готовилось. Храниться мясо может долго. Но лучше за неделю съесть. По аналогичному рецепту можно приготовить консервы из хищной рыбы (щука). Куски необходимо предварительно обжарить на масле, без панировки. Моркови не жалеть, укладывать продукты слоями: морковь - рыба - лук - морковь. Маринование мяса: натираем нетолстый кусок солью, окладываем луком, посыпать перцем, укропом. Опускаем в слабый соляной раствор с добавлением ускуса или в нежирный свежий кефир. Использовать мясо для готовки нужно в течение трёх дней, предварительно его промыв. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 30-09-2008, 12:00:54 Ух... спасибо большое Ola!
Доходчиво. Надо попробовать обязательно. Название: Re: Мясо Отправлено: Ромашки от 04-03-2009, 20:26:34 Тут на днях была в г.Егорьевке и случайно попала на Егорьевский мсокомбинат, у меня там сестра работает. Вкуснее их колбасы для меня нет. Конечно она не дешовая, но зато там хоть мясо есть. Наша Делко даже теперь у меня не катируется.
Название: Re: Мясо Отправлено: Pall от 04-03-2009, 20:51:51 тут у друзей были
они нам показали тетрадь по русскому своего 8-милетнего сына дико ржали тема домашнего задания - поставьте пропущенные буквы и напишите проверочное слово написано: сапАги - сапАг вспомнилось... Название: Re: Мясо Отправлено: Kyokushin от 04-03-2009, 21:12:26 тут у друзей были они нам показали тетрадь по русскому своего 8-милетнего сына дико ржали тема домашнего задания - поставьте пропущенные буквы и напишите проверочное слово написано: сапАги - сапАг вспомнилось... Ты про .....мсокомбинат,....... дешовая............ Да?Название: Re: Мясо Отправлено: Pall от 04-03-2009, 21:22:04 Название: Re: Мясо Отправлено: Ромашки от 05-03-2009, 17:02:22 Егорьевская совсем не дешовая колбаса, просто у нас в Коврове берут самое дешовой. В Владимире в спаре ее продавали. Московская- пальчики оближишь.
А нас в Коврове привыкля всякой всячиной кормить. Егорьевское ТУ и Дэлковский ГОСТ даже не сравнимы 1-ая СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Название: Re: Мясо Отправлено: ITM от 05-03-2009, 17:05:05 Тут на днях была в г.Егорьевке и случайно попала на Егорьевский мсокомбинат, у меня там сестра работает. Вкуснее их колбасы для меня нет. Конечно она не дешовая, но зато там хоть мясо есть. Наша Делко даже теперь у меня не катируется. да не дорогая она, и поддерживаю очень хорошая ! Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 05-03-2009, 18:02:36 Индюк прав - лучше язык купить и сварить, чем колбасу покупать. Любая колбаса - ДЕРЬМО.
Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 05-03-2009, 20:45:41 Про калбасу тут http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=73609.msg482152#new
и пра сасиски тоже ;) Название: Re: Мясо Отправлено: WolF от 06-03-2009, 08:40:17 Индюк прав - лучше язык купить и сварить, чем колбасу покупать. Любая колбаса - ДЕРЬМО. Далеко не любая. Если ты покупаешь дерьмо по 200 руб за кг - чтож это твои проблемы. Нормальная сырокопчёная колбаса стоит в районе 400 руб за кг и она не дерьмо. Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 06-03-2009, 09:27:36 Далеко не любая. Если ты покупаешь дерьмо по 200 руб за кг - чтож это твои проблемы. Нормальная сырокопчёная колбаса стоит в районе 400 руб за кг и она не дерьмо. Неверный ответ. Вкус у колбасы может быть любой, а вот как и из чего она изготовлена - тайна сия велика есть. а вот отварной язык - штука простая. И совершеннно понятная.Название: Re: Мясо Отправлено: ITM от 06-03-2009, 12:31:35 Далеко не любая. Если ты покупаешь дерьмо по 200 руб за кг - чтож это твои проблемы. Нормальная сырокопчёная колбаса стоит в районе 400 руб за кг и она не дерьмо. 400 р кг. купить мясо и денег хватит на то чтоб оплатить его приготовлене Название: Re: Мясо Отправлено: WolF от 06-03-2009, 12:59:53 400 р кг. купить мясо и денег хватит на то чтоб оплатить его приготовлене Мясо можно и за 220 руб купить но речь идёт именно о колбасе (которую я так люблю что жить нимагу). Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 06-03-2009, 16:33:01 Фанаты- духовные рабы.
Можете хоть картон жевать на завтрак. Но детям вместо колбасы порежьте холодного говяжьего язычка. Им еще жить. Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 06-03-2009, 21:22:26 Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 07-03-2009, 16:39:14 Я не видал, что- б волки ели колбасу.
Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 07-03-2009, 23:32:47 Волки да, а вот волки-мутанты - еще не известно.
Название: Re: Мясо Отправлено: katyac2008 от 06-10-2009, 12:38:05 самое главное найти хорошее мясо-с минимальным количеством антибиотиков.кто нибудь знает где можно купить мясо с первых рук-т.е. у хозяина живности?
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 06-10-2009, 13:50:01 А на рынке что? Плохое мясо?
Название: Re: Мясо Отправлено: katyac2008 от 06-10-2009, 13:51:34 в принципе лучше чем заводское-но тож фиг знает чем обколото.
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 06-10-2009, 14:12:36 А что такое - "заводское мясо"?
Название: Re: Мясо Отправлено: katyac2008 от 06-10-2009, 14:19:38 А что такое - "заводское мясо"? ну например в глобусе-заводская разделся.идеальные куски, почти одинаковые размеры.и цвет у них неправдоподобный.не советую такое мясо брать.один раз при жарке такого мяса обнаружила что из него вытекает не кровь-а жидкость малиново розового-не естественного цвета-после этого там не покупаю мясо.смотрела передачу-сказали что такое мясо-обкалывается всякой хренью 100%. Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 06-10-2009, 16:45:48 самое главное найти хорошее мясо-с минимальным количеством антибиотиков . Корова болела? росту мышечной массы анаболики способствуют, а не антибиотики.... Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 06-10-2009, 17:20:47 ...и цвет у них неправдоподобный... А какой цвет должен быть у хорошего мяса?Название: Re: Мясо Отправлено: katyac2008 от 06-10-2009, 18:35:42 Корова болела? росту мышечной массы анаболики способствуют, а не антибиотики.... если вы смотрели передачу про мясо-все в россии мясо обколото антибиотиками=тобишь свинок каждый день колят при жизни.и кстати в курицах тоже-в надзоре за этими делами сказали что в россии 100% курица вся обколота-и содержание антибиотиков превышает норму-что вызывает разные сбои в организме. Название: Re: Мясо Отправлено: Paladin от 06-10-2009, 18:38:04 если вы смотрели передачу про мясо- не смотрите вы эту ерундувсе в россии мясо обколото антибиотиками=тобишь свинок каждый день колят при жизни.и кстати в курицах тоже-в надзоре за этими делами сказали что в россии 100% курица вся обколота-и содержание антибиотиков превышает норму-что вызывает разные сбои в организме. скотину колят как и людей, в основном прививками, антибиотиками - при необходимости (они дюже дорогие) через это нам не приходится уничтожать все поголовье в некоторых регионах при эпидемии (см. Англия) Название: Re: Мясо Отправлено: katyac2008 от 06-10-2009, 18:39:21 не смотрите вы эту ерунду но согласитесь что современное мясо-не такое как раньше.скотину колят как и людей, в основном прививками, антибиотиками - при необходимости (они дюже дорогие) через это нам не приходится уничтожать все поголовье в некоторых регионах при эпидемии (см. Англия) в общем проблема найти натуральные продукты-(((( Название: Re: Мясо Отправлено: TOK от 16-11-2009, 10:53:16 Хочется выразить благодарность фирме Делко.
Приятно был удивлён возросшим качеством итак очень недурственных шашлыков. Мясо было великолепно. Пять баллов, господа. Название: Re: Мясо Отправлено: Rover от 16-11-2009, 11:55:35 Хочется выразить благодарность фирме Делко. Приятно был удивлён возросшим качеством итак очень недурственных шашлыков. Мясо было великолепно. Пять баллов, господа. тока цену подняли, а так да, прикушали позавчера 7кг делковских под Текилку, вполне-вполне..) Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 17-11-2009, 11:21:28 Снег на улице, а вы на шашлыки ходите. А вообще, я мясо люблю. Парное покупаю не часто. Если не знать, то я не отличу приготовленное блюдо из парного или замороженного мяса.
P.S. А не замутить ли мне сегодня буженинки?.. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 17-11-2009, 12:19:00 В снег самая тема на шашлык рвануть...
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 18-11-2009, 18:53:36 не смотрите вы эту ерунду скотину колят как и людей, в основном прививками, антибиотиками - при необходимости (они дюже дорогие) через это нам не приходится уничтожать все поголовье в некоторых регионах при эпидемии (см. Англия) Брехня. Поголовье людей при эпидемии в Англии не уничтожают. Название: Re: Мясо Отправлено: Paladin от 18-11-2009, 20:52:12 Брехня. зачем их уничтожать, они ж привитыПоголовье людей при эпидемии в Англии не уничтожают. в отличие от Название: Re: Мясо Отправлено: Paladin от 18-11-2009, 22:58:00 Отбил говядинки, положил на протвень, посолил, приправой посыпал, с верху лука кольцами, сверху картошку ломтями, сверху зелени, приправ, майонезв, и само собой, сыра потер, поставил в духовку томиться на 40 минут, вон готово.
А жрать-то уже не хочется!!! но чую получилось очень вредно Название: Re: Мясо Отправлено: GREAT от 19-11-2009, 00:08:05 известная проблема
есть уже не хочетса - догнатса хочетса )) Название: Re: Мясо Отправлено: Paladin от 22-11-2009, 20:21:25 седня закупил спеццЫновку и водоросли
ща рис сварится и буду крутить сушЫ и тогда живые позавидуют мертвым! Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 22-11-2009, 20:23:21 гурман, млин
Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 22-11-2009, 20:34:53 Саш, говядина - это вредно, отдай ее мне...
А вобсче, говяжий жир очен вреден для сосудов. Еште баранину с зеленью. А говяжий жир суют во все кондитерские и кулинарные изделия. Молоко, творог, сметана и сыр тоже жыр имеет. Так что генномодифиццЫрованые куры - одно спасенье, а если хочешь вкусно и полезно поесть, то баранина - ВАШ ВЫБОР... :) Дорого? - за-то немного... Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 01-05-2010, 20:32:18 Индюк прав - лучше язык купить и сварить, чем колбасу покупать. Вот сегодня взгрустнулось и решил сделать отварной язык. Вещь простая и вкусная. Употреблял с хреном.Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 29-06-2010, 10:59:44 Я снова в красном:
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 29-06-2010, 12:09:12 Вот сегодня взгрустнулось и решил сделать отварной язык. Вещь простая и вкусная. Употреблял с хреном. Недостатки блюда: 1) варить очень долго, 2) замучиваешься чистить, когда сварится.Название: Re: Мясо Отправлено: Pall от 29-06-2010, 12:22:15 удивительно
у нас нет никаких проблем с чисткой шкурка довольно легко снимается Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 29-06-2010, 12:57:37 Да, проблем с чисткой за все время тоже ни разу не обнаруживал.
Варить долго, но это стоит того. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 29-06-2010, 12:59:40 Недостатки блюда: 1) варить очень долго, 2) замучиваешься чистить, когда сварится. ...)) сначала прочитал это как комментарий к посту HexMasterа. Название: Re: Мясо Отправлено: kevich от 29-06-2010, 18:46:15 А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными не пробовали?
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 29-06-2010, 20:14:45 Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать?
ЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево? Название: Re: Мясо Отправлено: kevich от 29-06-2010, 20:23:15 у меня был свой годовалый...
Название: Re: Мясо Отправлено: kevich от 29-06-2010, 20:26:07 Неа, токо бараньи . Вкусно. А где бычьи надыбать? яйцамиЗЫ: "А яйца молодого быка,тушеные с луком и куринными..." - и куриными чево? Название: Re: Мясо Отправлено: kevich от 29-06-2010, 20:32:02 Неа, токо бараньи . какие у него яйца???(орахис)Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 30-06-2010, 08:31:44 Недостатки блюда: 1) варить очень долго, 2) замучиваешься чистить, когда сварится. 1) Хоть и долго, но не напряжно. Закинул и жди...Правильно варить говяжий язык надо так - положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить воду, налить новой и уже варить до готовности. Не забудьте посолить и в конце лавровый лист и перец. Бульон от него не очень вкусный, похож на бульон от пельменей. Так что если делать из языка заливное, то бульон желательно применять другой (куриный например). 2) После того, как отварили, язык надо обдать холодной водой. Чистить надо с кончика языка к основанию. Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 02-07-2010, 13:31:48 Пошехонь! Закидываете в скороварку и никаких мучений. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 02-07-2010, 14:41:41 Закидываете в скороварку и никаких мучений. А я вот недолго радовался скороварке (http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=61228.60)... Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 09-07-2012, 08:48:06 знаю что москвичи любят это делать не с салом, а с бараньей требушкой... Ты путаешь москвичей с понаехавшими кавказцами.религия слабое место? вроде ни чё такого не писала? Не слабое, а сильное. Так как всякие карикатуры на пророков и панк-молебны нисколько меня не задевают, десятиной я тоже не обременён. Поговорка дурацкая, как и большинство из них.поговорка это такая)) Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 15-07-2012, 23:13:50 Пробовала один раз баранину, которую вымачивали в молоке 4 часа, вот это вещь!!!!! Запаха нет, во рту тает!!!!!!!!!! Ну это перебор. Баранину вымачивать чтоп запаха не было?? В молоке? Правда не знаю что сказать. Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 16-07-2012, 12:21:27 Баранину вымачивать чтоп запаха не было?? В молоке? Вроде бы готовая баранина ничем таким особенно-отталкивающим не пахнет. Весь запах исчезает в процессе приготовления. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 16-07-2012, 15:58:07 Всетаки многим не нравится баранина, это факт.
Особенно курдюк и прочая прелесть. Она воняет, имеет специфический запах. По мне - это ооочень круто! Баранина в принципе самое дорогое мясо. И покупать эту драгоценность чтоп потом убивать из него запах!?!?!?!? Это страшнейшее кощунство. Купите свинины в полиэтелене - она ничем не пахнет и стоит в дважды дешевле. Название: Re: Мясо Отправлено: CLEO от 16-07-2012, 16:42:24 во прицепились)))
я баранину не покупала и никогда не буду. кому что нравится сказал кот, облизывая .опу))) Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 16-07-2012, 17:14:00 Обожаю баранину, особенно крепкие бульоны. Такого горячего бульончика, с лавашем, кинзой, укропом и петрушкой… Это просто празДнеГ какой-та…
А если еще и плов с бараниной... Это полный отпад... Никогда он не сравнится с говядиной или свининой. Название: Re: Мясо Отправлено: CLEO от 16-07-2012, 23:25:55 Обожаю баранину, особенно крепкие бульоны. Такого горячего бульончика, с лавашем, кинзой, укропом и петрушкой… Это просто празДнеГ какой-та… а если ещё головку чеснока добавить, то запаха баранины точно не будет)))А если еще и плов с бараниной... Это полный отпад... Никогда он не сравнится с говядиной или свининой. Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 16-07-2012, 23:27:04 вапщета, запах старого козла убираетца уксусом.
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 17-07-2012, 00:55:25 А если еще и плов с бараниной... Это полный отпад... Никогда он не сравнится с говядиной или свининой. Кстати плов зачастую получается лучше с телятиной говядиной. А баранину да - на шурпу... на хаш какойнить. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 17-07-2012, 00:57:23 Свинину чертям.
Она нигде негодна. Перекрестился и вспомнил Гомера. Название: Re: Мясо Отправлено: Лукреция от 17-07-2012, 09:14:54 Свинина годна сама по себе.
Хотя свиным отбивным предпочту индюшачьи. А плов я делала вчера. По завету подруги - курячий. С ароматным едким фиолетовым луком, барбарисом, хмелями-сунелями, шафранами и перчиками. И без чеснока. В горшочках. Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 18-07-2012, 21:33:25 Рецептов плова множественное количество, начиная от традиций, до кому что нравиться. А вот баранина - это отдельная тема, ее можно готовить только по традиционно-национальным рецептам.
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 19-07-2012, 08:55:22 А вот баранина - это отдельная тема, ее можно готовить только по традиционно-национальным рецептам. Что за рецепты такие? Баранину что, только одна нация хавает?Я свинину с говядиной всё равно больше уважаю. Курицу тоже. Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 19-07-2012, 10:44:45 Что за рецепты такие? Баранину что, только одна нация хавает? Баранина очень часто встречается в кавказской, узбекской кухнях.Навскидку, кроме традиционного шашлыка и плова с бараниной делают лагман, жаркое, что-то типа пельменей и пирожков (имеют свои национальные названия). Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 19-07-2012, 10:52:53 Да много чего из баранины делают.
Я про то, что это обычное мясо. Из мяса можно делать много разных блюд. И не надо быть консерватором, что только традиционно-национальные рецепты имеют место. Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 19-07-2012, 15:18:54 Есть мясо, из которого особо не разгуляешься.
Кабанятина, лосятина. Кролег тот же. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 19-07-2012, 15:21:53 Баранина - это очень хорошо. Особенно бутор всякий - яйца и прочее.
Это очень полезное мясо и не следует забывать что "пережженное баранье мясо полезно от укуса змей, черных и желтых скорпионов. С вином оно помогает от укуса бешеной собаки". Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 19-07-2012, 15:28:16 А, ну, да.
Ещё собачатина, кошатина, крысятина. Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 19-07-2012, 15:40:09 Баранина - это очень хорошо. Особенно бутор всякий - яйца и прочее. Это очень важно.Это очень полезное мясо и не следует забывать что "пережженное баранье мясо полезно от укуса змей, черных и желтых скорпионов. С вином оно помогает от укуса бешеной собаки". Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 19-07-2012, 16:32:41 Есть мясо, из которого особо не разгуляешься. С дичью - да, напряжно. А насчет кролика - не такая уж и проблема.Кабанятина, лосятина. Кролег тот же. Но кролик тоже на любителя. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 19-07-2012, 16:36:32 Он дорогой, собако...
Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 19-07-2012, 16:38:40 Ну, кролика-то готовить всего проще из вышеперечисленного.
Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 19-07-2012, 18:14:38 Потушить его и дело с концом.
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 20-07-2012, 13:33:22 вапщета, запах старого козла убираетца уксусом. Протираешься? Или пьёшь? Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 20-07-2012, 14:27:22 "Если вы купили индюшатину и не знаете что с ней приготовить, то смело делайте шашлык из индюшатины..."
(http://shashlichok.org.ua/images/shashlik%20iz%20indeiki%20s%20percem.jpg) http://shashlichok.org.ua/shashlyk-iz-indyushatiny-marinovannyj-v-kefire Название: Re: Мясо Отправлено: Лукреция от 20-07-2012, 14:39:00 Кстати, индюшатина, представляя собой нечто среднее между куриным и свиным мясом - более вкусна, чем курица, и более нежна, чем свинина.
Я ее запекаю кусками прямо, в пакете со специями, получается сочнее и душистее, чем курица. А еще делаю отбивные, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в молоке. Это мое коронное блюдо на праздники. Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 20-07-2012, 14:41:41 Протираешься? Или пьёшь? Прыскаю вокруг. Как святой водой. Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 20-07-2012, 14:48:20 С утра протирайся и прыскать не надо будет.
Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 20-07-2012, 14:56:34 Тебе, каэшна, виднее.
Азанатыри давно пользуешь? Название: Re: Мясо Отправлено: de_Fetos от 20-07-2012, 17:06:21 Говорят, что они тебя.
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 20-07-2012, 18:35:49 По очереди.
Название: Re: Мясо Отправлено: de_Fetos от 20-07-2012, 18:53:11 Как бы не помер.
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 20-07-2012, 19:09:06 Как бы не помер. А тебе то что?Название: Re: Мясо Отправлено: de_Fetos от 20-07-2012, 23:35:42 Переживаю.
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 21-07-2012, 01:39:29 Кстати, индюшатина, представляя собой нечто среднее между куриным и свиным мясом - более вкусна, чем курица, и более нежна, чем свинина. Ага. Особенно когда видишь что это вроде-что-то птичье, но на прилавке лежит нога размером с говяжью ногу. А уж крылья! Как у динозавра. Я чот убегаю сразу оттуда. Индюшатину едят только америкосы и зрители Малышевой и Малахова. А еще делаю отбивные, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в молоке. Чорт возьми, Оль, может это и вкусно но мне категорически непонятно зачем обжаренные отбивные (представь они уже с поджаристой жирнистой корочкой может и хрустящей даже, аппетитные и смелые) ....тушить в молоке. Полагаю только чтобы размягчить твердую волокнистость индюка, ибо как нормальный говяжий стейк, его не так просто зажарить. Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 21-07-2012, 06:19:06 А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением?
Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 21-07-2012, 07:18:08 Не, Ганц, по-поводу индюшатины я с тобой категорически не согласен. Она очень хороша в тушеном и запеченом виде. А уж какие вкусные паровые котлетки из нее можно делать...
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 21-07-2012, 09:53:50 Сволочи.
Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 21-07-2012, 10:03:36 А ты веди себя прилично.
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 21-07-2012, 10:06:24 Гандоны вы. Уйду я от вас.
Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 22-07-2012, 01:45:52 А где ты прочитал, что они отбиваются между жаркой и тушением? Ну там естессно перед жаркой...потом.. Ни знаю, парни. Есть хорошее и необозримая область для творчества - баранена, говядина, телятина, козлятина, барсучатина, кабанятина, лосятина, оленятина... ну и утки с курицами. Остальное... Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 22-07-2012, 01:57:36 Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка".
Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки. Важно медленно выварить их. Вот после вечернего костра погрузил в емкость воду и эти детали, поставил на догорающий огонь и кучу углей. К утру будет самое-то. Холст для творчества! Название: Re: Мясо Отправлено: ITM от 22-07-2012, 02:16:00 Я седня приобрел всякой говяжьей обрези упаковонной в маркете под надписью "Жилка". купил отходы и радуется ... странна кухарка Отличная тема для основы любого первого блюда, соеденительная ткань косточки. Важно медленно выварить их. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 22-07-2012, 02:29:02 ITM,...)
Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках не*уй срать в кулинарно-гороховых темах! ... я даж не знаю что сказать) Название: Re: Мясо Отправлено: ITM от 22-07-2012, 02:30:56 ITM,...) А причем тут говнокросы и говно кулинария ? Плять если ты никуя не понимаешь в мотиках нехуй срать в кулинарно-гороховых темах! ... я даж не знаю что сказать) Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 22-07-2012, 02:31:46 Это жисть ибо.
Название: Re: Мясо Отправлено: ITM от 22-07-2012, 02:33:51 Это жисть ибо. Есть отходы это "жисть" ? Название: Re: Мясо Отправлено: Juliett от 22-07-2012, 08:38:18 Ну насчет обрези не знаю, а любое первое блюдо вкусней получается, если мясо на косточке.
Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 22-07-2012, 14:01:51 мясо на косточке. шашлык на косточке тож вкусно (http://s59.radikal.ru/i165/1207/dd/aa5a7e1106ea.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 22-07-2012, 15:54:57 Это да.
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 23-07-2012, 10:25:46 Гандоны вы. Уйду я от вас. Учётку удалять будешь?Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 23-08-2012, 18:53:32 (http://i044.radikal.ru/1005/0b/3d85c42283ef.jpg)
Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 23-08-2012, 19:59:59 хорошие тесаки
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 23-08-2012, 23:54:09 Мясо.... сидим на одном птичьем. Думаю,- это нехорошо. Однако есть немецкую говядину невозможно: грубая, неразваристая, с дурным запахом.Наверное, поздно забивают бычков?
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 24-08-2012, 08:52:19 Ешьте аргентинскую.
Название: Re: Мясо Отправлено: Destructor от 24-08-2012, 14:11:13 Мясо.... сидим на одном птичьем. Думаю,- это нехорошо. Однако есть немецкую говядину невозможно: грубая, неразваристая, с дурным запахом.Наверное, поздно забивают бычков? Тогда на котлеты ее и прочие тефтели.Название: Re: Мясо Отправлено: Лукреция от 24-08-2012, 14:16:49 с дурным запахом?
чтобы помягче была и без запаха - для начала тогда вымачивать-мариновать в чем-нибудь, однозначно а со свининой как? Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 24-08-2012, 14:18:06 Я про себя могу сказать что тоже практически на одном птичьем сижу - полёт нормальный!)
Не страдаю.. Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 24-08-2012, 14:33:09 Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 24-08-2012, 20:45:18 Ешьте аргентинскую. Не больно-то немцы пускают на свой рынок аргентинскую или австралийскую продукцию.Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 24-08-2012, 20:49:29 контрабандный товар.
с Малой Арнаутской. Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 25-08-2012, 09:15:46 Не больно-то немцы пускают на свой рынок аргентинскую или австралийскую продукцию. А как же ВТО и невидимая рука рынка?Название: Re: Мясо Отправлено: Неспящий_песец от 17-05-2014, 00:25:03 Вот решила поинтересоваться, пока на кухне гуляш тушится.
А кто где в Коврове мясо покупает? Я тут третий день только в атак успеваю, причем после трени, вечером. Иду к витрине, а всю говядину уже сожрали, одна свинина... Где у нас продается хорошая говядинка? Желательно в центре... Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 17-05-2014, 00:46:31 Хорошая говядина пасётся на пастбище.
Название: Re: Мясо Отправлено: ARMADA от 17-05-2014, 02:12:02 Первомайский р-к. До недавнего времени хорошее и не дорогое мясо.
Теперь дорогое, но не менее хорошее. Завтра, с утречка. Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 17-05-2014, 08:43:28 Давайте скинемся девушке на тапочки и на мясо.
Название: Re: Мясо Отправлено: Неспящий_песец от 17-05-2014, 12:04:39 Завтра, с утречка. С утречка - это часов в 10? Надо будет сгонять в следующие выходные...Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 17-05-2014, 13:02:55 Вот решила поинтересоваться, пока на кухне гуляш тушится. А кто где в Коврове мясо покупает? Есть такая фича - поиск в форуме: http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=63664.msg429175#msg429175 http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=217566.msg966396#msg966396 http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=106943.0 Название: Re: Мясо Отправлено: HARRY от 17-05-2014, 13:03:27 С утречка - это часов в 10? Надо будет сгонять в следующие выходные... В 10 - это спозаранку...С утречка это после 12... :-\ Название: Re: Мясо Отправлено: Неспящий_песец от 17-05-2014, 21:47:59 Слава богу!
Ради мяса я, конечно, могу встать пораньше... Но выбирать между "нормально поспать" и "нормально пожрать" ой как неохота. Название: Re: Мясо Отправлено: emelya от 18-05-2014, 09:59:04 Стараюсь брать мясо тока на первомайском рынке.
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 18-05-2014, 21:24:22 Стараюсь брать мясо тока на первомайском рынке. Стараюсь брать мясо свиней, кур и телят...Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 18-05-2014, 21:28:56 Стараюсь брать мясо свиней, кур и телят... Ну ты матерый троллище. На мясо то хватает? Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 18-05-2014, 21:55:04 Стараюсь брать мясо свиней, кур и телят... Человеченка-то повкуснее будет... И курица - это не мясо. Это птица. Название: Re: Мясо Отправлено: ARMADA от 18-05-2014, 23:28:55 Это КУРА
Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 19-05-2014, 10:38:51 Человеченка-то повкуснее будет... Если курица - птица, то корова - скотина, а не мясо.И курица - это не мясо. Это птица. У птиц нет мяса? Название: Re: Мясо Отправлено: Неспящий_песец от 20-05-2014, 15:50:12 А у рыб?
Килькино мясо. Деликатес, поди. Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 20-05-2014, 16:00:45 А у рыб? Килькино мясо. Деликатес, поди. Да, но его надо тонкими ломтиками порезать. Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 20-05-2014, 21:13:10 А мы здесь сидим постоянно на курятине и индейке. Остальное невкусно и, иногда, с неприятным запахом. По теории птичья еда чревата подагрой, однако ....приходится.
Название: Re: Мясо Отправлено: Jaffar от 20-05-2014, 21:17:21 Не все евреи признаЮт индейку кошерной.
Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 20-05-2014, 22:13:58 Не все евреи признаЮт индейку кошерной. Ну это уже дебилы. Их число исчезающе малО.Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 20-05-2014, 23:32:28 Не все евреи признаЮт индейку кошерной. Индейка - это жена индейца.... Название: Re: Мясо Отправлено: HexMaster от 21-05-2014, 08:36:02 А мы здесь сидим постоянно на курятине и индейке. Остальное невкусно и, иногда, с неприятным запахом. По теории птичья еда чревата подагрой, однако ....приходится. В Немеции не купить нормального говяжьего стейка из аргентинской коровы?Птичья еда - это то, что едят птицы. Наверно имелось ввиду еда из мяса птиц. Вон оно чё оказывается. В свинине холестерин, в птице подагра, в овощах слабоумие... Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 22-05-2014, 14:10:28 В Германии, конечно, можно наслаждаться телятиной ( кальб), но стариковская пенсия к этому не приспособлена.
Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 22-05-2014, 14:46:20 В Германии, конечно, можно наслаждаться телятиной ( кальб), но стариковская пенсия к этому не приспособлена. Во как оказывается....Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 22-05-2014, 15:19:45 В Германии, конечно, можно наслаждаться телятиной ( кальб), но стариковская пенсия к этому не приспособлена. Зато у ветеранов СС надбавки, поди, есть.Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 22-05-2014, 23:21:39 Недавно готовила статью о видах социальной помощи в Германии. Когда дошла до пенсий и услуг ветеранам гитлеровских войск, изумилась и обиделась: пенсия огромная, бесплатный ежегодный санаторий, медицинские услуги дома, доплата санитару за уход. Но домашнюю помощницу из Прибалтики или Польши оплати сам.Вояк осталось мало,но еще живы инвалиды. Знаю одного с военным ранением головы и двусторонним параличем.Кормят через зонд, мочится через катетер, не двигается.
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 23-05-2014, 01:27:37 Забетонировать надо их было в 45-м.
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 23-05-2014, 18:46:32 Забетонировать надо их было в 45-м. Что вы,что вы! Они - священные коровы.Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 23-05-2014, 18:53:35 В тушенку завернуть.
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 24-05-2014, 15:02:54 Что вы,что вы! Они - священные коровы. А если без шуток, то логика действительности такова. Страна денацифицирована полностью, все главари наци уничтожены. Мелкие руководители к госслужбе не допускаются. Рядовые солдаты, полноправные граждане. Инвалиды всякой войны пользуются правами по закону.Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 24-05-2014, 16:29:40 А если без шуток, то логика действительности такова. Страна денацифицирована полностью, все главари наци уничтожены. Мелкие руководители к госслужбе не допускаются. Рядовые солдаты, полноправные граждане. Инвалиды всякой войны пользуются правами по закону. Ой ли?Если даже канцлером был бывший сотрудник Геббельса? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80) Причем зам. начальника департамента, а какой-то там мелкий клерк. Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 24-05-2014, 18:24:40 Ой ли? Мой дорогой Ребе! Что-то тут не так: немцы слишком законопослушны, чтобы так было. Если запрещено, значит запрещено.Если даже канцлером был бывший сотрудник Геббельса? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3_%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80) Причем зам. начальника департамента, а какой-то там мелкий клерк. Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 24-05-2014, 19:26:45 Мой дорогой Ребе! Что-то тут не так: немцы слишком законопослушны, чтобы так было. Если запрещено, значит запрещено. Увы и ах, но это медицинский факт.Кизингер был зам. начальника отдела в министерстве пропаганды третьего рейха. И федеральным канцлером после этого тоже. И ему даже в морду дали на каком-то митинге в его бытность канцлером, назвав предварительно нацистом - и он ничего не ответил. Что лишний раз доказывает, что политическая целесообразность выше закона. Сколько там сроков отвалили на Нюрнбергском процессе? А кроме Гесса хоть кто-нибудь полный срок отсидел? Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 24-05-2014, 22:07:26 Немчуры в 45-м выскочыли на дурака конкретно.
Пендосы тормознули с бонбой. Хотябы на годик раньше ее свинтили. Надо было больше собрать евреев!!! Больше евреев!!! Болваны!!! Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 24-05-2014, 22:15:51 Индюк, здесь про мясо....
Единственная приправа, которая нужна к мясу - это соль. Кто согласен? Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 24-05-2014, 22:18:39 Индюк, здесь про мясо.... Мясо и без соли хорошо.Единственная приправа, которая нужна к мясу - это соль. Кто согласен? Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 24-05-2014, 22:21:01 Водочку можно и без мяса.
Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 24-05-2014, 22:23:48 Водка без воды - спирт.
Так что водку можно без всего. Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 24-05-2014, 22:25:34 Водка без воды - спирт. И без спирта?Так что водку можно без всего. Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 24-05-2014, 22:26:13 И без спирта? Если только сильно прижало.Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 25-05-2014, 01:07:26 Дорогой ребе! Разобралась я в этом деле. На 18 месяцев Кизингер был интернирован в США, где прошел жесткую денацификацию. Это позволило ему занимать ряд позиций на госслужбе ( был одно время министр-президентом нашей земли Баден-Вюртемберг). Всё дело в денацификации - закон есть закон.
Название: Re: Мясо Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 25-05-2014, 10:27:39 интересно, процедура денацификации, тем более жесткой, в чем заключается?
Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 25-05-2014, 10:34:59 Целовал туфлю презика пиндосии и ел землю из кадки с фикусом в белдоме.
Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 25-05-2014, 10:36:37 Целовал туфлю презика пиндосии и ел землю из кадки с фикусом в белдоме. Да ты чО? Туда же ЙельцЫн ссал... Название: Re: Мясо Отправлено: Franco от 25-05-2014, 10:43:30 интересно, процедура денацификации, тем более жесткой, в чем заключается? Обычная процедура денацификации была оральной, а жесткая, видимо, анальной.Дорогой ребе! Разобралась я в этом деле. На 18 месяцев Кизингер был интернирован в США, где прошел жесткую денацификацию. Это позволило ему занимать ряд позиций на госслужбе ( был одно время министр-президентом нашей земли Баден-Вюртемберг). Всё дело в денацификации - закон есть закон. Ну да, ну да.Полгода послушал лекции о толерантности, сказал, что не нацист и свободен. Хоть в канцлеры. Или в гос. секретари (Глобке), или в статс-секретари в баварском МВД (Оберлендер) или в президенты службы разведки (Гелен)... Список продолжить? Название: Re: Мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 25-05-2014, 11:25:21 Залить их надо было бетоном.
Всего и делов. Название: Re: Мясо Отправлено: Juliett от 25-05-2014, 11:40:39 На всех бетона не напасешься.
Название: Re: Мясо Отправлено: mrAnderson от 25-05-2014, 11:50:31 На всех бетона не напасешься. Тогда как в доме профсоюзов, палками и бензином с хлороформом...Название: Re: Мясо Отправлено: LonelyLion от 25-05-2014, 23:06:30 Индюк, здесь про мясо.... Единственная приправа, которая нужна к мясу - это соль. Кто согласен? люблю траву люблю деревья поэтому я не могу смотреть как вегетарианцы бездушно жрут моих друзей (c) Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 02-04-2015, 15:50:51 а мне осталось только избавиться от алкоголя, поедания мяса и сквернословия А зачем от сквернословия? Поддерживаю совет Гомера. На счет отказаться от свинины и перейти на курятину и баранину. И пользы больше и вкуснее и дешевше н и лехче как-то. Название: Re: Мясо Отправлено: Гомер от 02-04-2015, 15:52:49 Не надо баранину.
И утку тоже. телятина. курятина. индейка. рыба приветствуется любая, хоть даже нелюбимая мной скумбрия. Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 02-04-2015, 15:53:43 и что, даже сарделечки ни одной низя ?
Название: Re: Мясо Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 02-04-2015, 16:02:37 можно. она растительного происхождения
Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 02-04-2015, 16:03:07 из скумбрии штоле ?
Название: Re: Мясо Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 02-04-2015, 16:04:18 там вообще ни одно живое существо не пострадало
Название: Re: Мясо Отправлено: Гомер от 02-04-2015, 16:07:30 и что, даже сарделечки ни одной низя ? Я тебе про сардельки один советский анекдот напомню: придумали японцы машину, которая определяет состав всего. Ну наши запихали в нее гвоздь - она выдала химсостав, запихали бублик - тоже...запихали батон колбасы по 2-90 - машина выдала ответ: "в вашем кале глист не обнаружено" Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 02-04-2015, 16:09:18 сардельки Ронас - это тема !
з.ы. а анекдот - дуракций Название: Re: Мясо Отправлено: Гомер от 02-04-2015, 16:11:08 сам ты дуракцый. Анекдот - совекцый.
Название: Re: Мясо Отправлено: Diozan от 02-04-2015, 16:12:06 Я даже самому себе не могу объяснить почему я должен это сделать. Я просто почему то точно знаю что должен. Это да... Голоса в голове велят. Где наш штатный психиатр?... Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 02-04-2015, 16:48:27 Не надо баранину. И утку тоже. телятина. курятина. индейка. рыба приветствуется любая, хоть даже нелюбимая мной скумбрия. Неее... Утятина - может быть, фик с ней. А вот баранина - это самое полезное мясо. Все белки углеводы, аминокислоты, железо и витамины в ней. Название: Re: Мясо Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 02-04-2015, 17:21:36 что-то мне вдруг конины захотелось...
Название: Re: Мясо Отправлено: zzzlo от 02-04-2015, 21:50:56 Это да... Голоса в голове велят. Где наш штатный психиатр?... И вы об этом так спокойно говорите?Голоса в вашей голове легко лечатся. Зачем вы мучаетесь? Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 16-04-2015, 19:00:32 "А вот баранина - это самое полезное мясо.
Все белки углеводы, аминокислоты, железо и витамины в ней" ------------------ Главное -когда готовим баранину, добавлять в готовку растительное масло. В суп баранину - НИ,НИ. Название: Re: Мясо Отправлено: GANZ от 16-04-2015, 20:49:00 Поддерживаю полностью Ваше мнение, Дина Семеновна!
Под каждым словом подпишусь. У меня юбилейный 9000ый пост на этом прекрасном сообществе, посвящаю его Вам! Название: Re: Мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 17-04-2015, 07:21:18 (http://www.aif.ru/pictures/201203/frenched_lamb_rack.jpg)
Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 17-04-2015, 11:45:51 "У меня юбилейный 9000ый пост на этом прекрасном сообществе, посвящаю его Вам!"
--------------------- О, Благородный рыцарь! Принимаю посвящение с симпатией и почтением. Название: Re: Мясо Отправлено: svic от 17-04-2015, 15:59:20 --------------------- После этих слов рыцарь встает на колено перед коронованной особой и О, Благородный рыцарь! Принимаю посвящение с симпатией и почтением. Название: Re: Мясо Отправлено: soroka от 18-04-2015, 10:58:46 После этих слов рыцарь встает на колено перед коронованной особой и Ох. Ох!! Где эти нравы??? А жаль |