Название: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 13:28:29 Берёцца:
- кабаки; - фарш (в данном случае - 50/50 говяжий/свиной); - рис; - морковь; - лук репко; - сметана - мука - ёгурт; - соль, приправы типа чеснока и базилика, проч. специи. - зелень; - томатная паста. Сопссна, на кортинках и так фсёясна. Но эссличо - вы спрашывайте, не стесняйтеся, не надо. Трём морковку (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/01-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/01.jpg) Чистим кабаки (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/02-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/02.jpg) Обжариваем мальца лук с морковкой (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/03-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/03.jpg) Мальца отвариваем кабаки (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/04-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/04.jpg) Добавляем к луку с морковкой фарш и продолжаем обжаривать (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/05-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/05.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/06-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/06.jpg) Отвариваем кабаки: (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/07-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/07.jpg) Сливаем воду и укладываем отваренные кабаки в кастрюльки-противни (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/08-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/08.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/09-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/09.jpg) Добавляем отваренный до полуготовности рис к обжаренным фаршу, луку и морковке (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/10-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/10.jpg) Фарширум полуварёные кабаки. Чиста по желанию сверху можно кидануть томатов, хуже не будет. (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/11-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/11.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/12-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/12.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/13-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/13.jpg) Мешаем байду типа соуса из сметаны, муки, чеснока сушёного, базилика, итальянских трав, соли. Поскольку домашняя сметана попалась ооооченна густая, то пришлось иё разбавить домашним ёгуртом. (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/14-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/14.jpg) Мажым этой байдой нафаршированныя отваренныя кабаки и ставим в духовку. Не забудьте смазать стеклянные кастрюльки-противни оливковой маслой. (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/15-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/15.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/16-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/16.jpg) Продукт готов: (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/17-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/17.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/18-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/18.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/19-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/19.jpg) Раскладываем порционно (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/20-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/20.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/21-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/21.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/22-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/22.jpg) Всё. P.S. Превед голодающим! Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 15:43:50 Артурыч молодеЦ !
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 15:46:47 Да, но с луком же.
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: zzzlo от 30-07-2015, 15:47:59 и без комбайна эда
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 15:48:26 Хорошо хоть клеёнка проскакивает.
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 15:50:14 Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 16:04:39 Фарш без лука как коньяк без лимона.
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:23:52 Да, но с луком же. И хорошо... Без лука не годно... :-\Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:24:41 Фарш без лука как коньяк без лимона. Предлагаю, таки накормить Ольешу луком на кэфэкэфэ... :laugh:Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 16:44:04 Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:52:51 Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо? А вот еслиб не узрел что там лук, трескал бы с удовольствием и не возмущалсо... Лукофобия у него... ;DНазвание: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 17:25:02 Фарш без лука как коньяк без лимона. Так вроде как конЪяк с лимоном не очень то правильно Не? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 17:42:43 Ну, это кто как воспитан и у кого какая система ценностей.
Лично я всегда ориентировался на классиков: "— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, что человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона". (с) "ПНС", АБС Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 19:53:21 Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо? Мне нельзя.Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Juliett от 30-07-2015, 19:55:30 Мне нельзя. А если лук в терку, ты его почувствуешь в фарше? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 20:00:14 А если лук в терку, ты его почувствуешь в фарше? Ну зачем в 100500 раз начинать?А ещё мне нельзя грибы и печень. Страдаю, не ем фуа-гру. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Juliett от 30-07-2015, 20:15:47 Ну зачем в 100500 раз начинать? А ещё мне нельзя грибы и печень. Страдаю, не ем фуа-гру. Ну извини, я ж не знала, что все так запущено у тебя. Просто думала, что не любишь. У меня отец тоже лук не ест, приходится в терку тереть, а сестра не ест морковь, приходится резать, чтобы она могла ее вытащить. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 20:17:59 Ничего у меня не запущено, не комп же. :)
Проще сказать, что нельзя, чем объяснять... Ведь скажешь, что водку не пьёшь, все захотят тебя напоить. А скажи, что нельзя алкоголь, все и отстанут. Так и с луком. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 21:07:09 О, как.
Я даже и не подозревал. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:17:14 Мне нельзя. Болеете ? Ну зачем в 100500 раз начинать? ...жареное, жЫрное, острое, пЫво, вовку, кофэ, шоколад, анаком, курить и мороженки... Страдалец... :'(А ещё мне нельзя грибы и печень. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:28:18 У меня отец тоже лук не ест, приходится в терку тереть, а сестра не ест морковь, приходится резать, чтобы она могла ее вытащить. Сами набаловали... Раз голодный посидит, два, три... И все будет есть как миленький... Вон мусульмане как сало трескать начинают, никакой аллах им не указ... ;DНазвание: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:39:05 Проще сказать, что нельзя, чем объяснять... Глупости какие... Выплесни стопку под яблоню или в раковину... Вторую, третью... Бутылку вылей, если не отстанут... Больше никто и никогда спаивать тебя не будет... ;)Ведь скажешь, что водку не пьёшь, все захотят тебя напоить. А скажи, что нельзя алкоголь, все и отстанут. пысы: некогда объяснять, ешь скорее лук... Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: AdmiRaL33 от 31-07-2015, 07:40:27 чо пристал то, ну не ест Хекс лук, да и пускай не ест - нам больше достанется
вот привязался Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: zzzlo от 31-07-2015, 07:47:33 Да зануда он скучный
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:01:00 Да пусть нудит.
Глупости какие... Выплесни стопку под яблоню или в раковину... Вторую, третью... Бутылку вылей, если не отстанут... Больше никто и никогда спаивать тебя не будет... ;) Ну, да. По башке тебе за такое надают, сам потом просить стопарь будешь.Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:04:54 чо пристал то, ну не ест Хекс лук, да и пускай не ест - нам больше достанется Ибо нефик... Ишь барин какой, это я не ем, то не ем... вот привязался Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: zzzlo от 31-07-2015, 08:07:38 Тебе то какая разница?
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:10:57 Ну, да. По башке тебе за такое надают, сам потом просить стопарь будешь. Ога, конешно... ;D Раз последнюю поллитру, дождливым сентябрьским утречком, запулил на середину Клязьмы... И ничего, сами сплавали, выловили и больше не спаивали... ;D Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:13:11 Ибо нефик... Ишь барин какой, это я не ем, то не ем... Потому что могу.А ты жрёшь всё, что дают? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:14:31 Ога, конешно... ;D Раз последнюю поллитру, дождливым сентябрьским утречком, запулил на середину Клязьмы... И ничего, сами сплавали, выловили и больше не спаивали... ;D С огнём играешь...Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:18:05 Тебе то какая разница? Те кто говорят что им нельзя лук просто выежЫваются, либо у них серьезные проблемы с печенью, поджелужочной или почками, но это исключено, ибо курЯт они обычно, как паровозы и лопают винищще, как верблюды, после перехода, воду... ВыежЫваться не хорошо, это неуважение к сотоварищам... Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:20:55 Потому что могу. Что ты могЕшь ? А ты жрёшь всё, что дают? А жрут свиньи еслечо... ;D Я вот обожаю лук, во всех его видах, особенно вареный... Сейчас кого то стошнит... :laugh: В пельменях именно вареная луковица самое вкусное... А нажарить сковороду крупно нарезанного лука, залить куриным иичком и трескать с удовольствием... Мммм... :D :P Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 09:09:08 Что ты могЕшь ? Могу позволить себе выбирать что есть, а что нет.А жрут свиньи еслечо... ;D Жрут все.Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 31-07-2015, 10:01:34 И какают.
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Juliett от 31-07-2015, 10:48:39 Сами набаловали... Раз голодный посидит, два, три... И все будет есть как миленький... Вон мусульмане как сало трескать начинают, никакой аллах им не указ... ;D Ну это навряд ли. У меня отец прекрасно готовит. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 12:19:17 У меня отец прекрасно готовит. Сестра каг ? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 12:36:08 Негансцз, тебя кто кормит?
Дядя Петя? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 18:10:51 ;D Луковый пирог будешь ? ::)
Причем тут дядя Петя, ты сути не уловил, впрочем, как всегда... :-\ Я сам кормлюсь ващет, да и накормить страждущих не прочь... И если кому то лук не нравится, не собираюсь его колечками резать, для удобства вылавливания из супа и развешивания по краям тарелки... :laugh: Не хочешь - не жри, как ты сказал, делай свой выбор... ;D Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 18:22:56 Я и не жру лук. Я так выбрал.
Отвечу всё таки на вопрос Жульэтты. Если лук будет в покупных пельменях или котлетах, я это изредка терплю, его может быть даже и незаметно, но стараюсь избегать такой еды. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 18:48:23 Я и не жру лук. Я так выбрал. Странный выбор... Ты много теряешь... Лук - всему голова... 8)Если лук будет в покупных пельменях или котлетах, я это изредка терплю, его может быть даже и незаметно, но стараюсь избегать такой еды. То есть, тебе противен сам факт присутствия, но ты мужественно, скорчив кислую мину лица, стараешься побыстрее проглотить ? Или что ? Как же силедочка с лучком, гребочки, салетеги ? Яично луковые пироги наконец... Зелень луковая каг ? Я люблю лук в любом виде... В детстве, по рассказам очевидцев, я ел луковицы как яблоки, плакал, смахивал слезы, но ел... Есчо я выковыривал из кильбасы кружочки жЫра и ел, называя кильбасу без кружочков собачьей... :-X Теперь я кильбасу не праздную, видимо наелсо... Но лук почему то люблю... ;D Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 19:53:52 Мне не нравится. Зачем есть, если не нравится?
Грибы я тоже не ем, я же говорил... Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 21:39:16 Мне не нравится. Зачем есть, если не нравится? Странный ты какой то... А рыбу, рыбу ешь ? Грибы я тоже не ем, я же говорил... Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 31-07-2015, 21:43:59 А плов мы без лука что ли ели???
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: LonelyLion от 31-07-2015, 22:08:08 Да.
Там был только чеснок. Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: HexMaster от 03-08-2015, 08:31:22 А плов мы без лука что ли ели??? И не заметили...Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Diozan от 03-08-2015, 08:33:27 А плов мы без лука что ли ели??? А, может, это был и не плов вовсе? Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: zzzlo от 03-08-2015, 08:33:59 А драник
Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: Digital от 03-08-2015, 09:50:47 А плов мы без лука что ли ели??? Ужас какой.Название: Re: Кобачки фршырованные Отправлено: GANZ от 03-08-2015, 10:05:48 Берёцца: - кабаки; Здоровско!! На прошлой неделе я бы посматрел на кабачки фаршированные, как просто на еду. Теперь у меня иной взгляд - вижу что это красиво, нарядно... и наверное очень вкусно. Кстати у меня такие тож пару емкостей прозрачных есть термостойких. Весьма удобные. |