KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: LonelyLion от 30-07-2015, 13:28:29



Название: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 13:28:29
Берёцца:

- кабаки;
- фарш (в данном случае - 50/50 говяжий/свиной);
- рис;
- морковь;
- лук репко;
- сметана - мука - ёгурт;
- соль, приправы типа чеснока и базилика, проч. специи.
- зелень;
- томатная паста.

Сопссна, на кортинках и так фсёясна.
Но эссличо - вы спрашывайте, не стесняйтеся, не надо.


Трём морковку

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/01-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/01.jpg)

Чистим кабаки

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/02-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/02.jpg)

Обжариваем мальца лук с морковкой

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/03-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/03.jpg)

Мальца отвариваем кабаки

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/04-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/04.jpg)

Добавляем к луку с морковкой фарш и продолжаем обжаривать

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/05-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/05.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/06-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/06.jpg)

Отвариваем кабаки:

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/07-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/07.jpg)

Сливаем воду и укладываем отваренные кабаки в кастрюльки-противни

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/08-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/08.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/09-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/09.jpg)

Добавляем отваренный до полуготовности рис к обжаренным фаршу, луку и морковке

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/10-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/10.jpg)

Фарширум полуварёные кабаки.
Чиста по желанию сверху можно кидануть томатов, хуже не будет.

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/11-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/11.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/12-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/12.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/13-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/13.jpg)

Мешаем байду типа соуса из сметаны, муки, чеснока сушёного, базилика, итальянских трав, соли.
Поскольку домашняя сметана попалась ооооченна густая, то пришлось иё разбавить домашним ёгуртом.

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/14-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/14.jpg)

Мажым этой байдой нафаршированныя отваренныя кабаки и ставим в духовку.
Не забудьте смазать стеклянные кастрюльки-противни оливковой маслой.

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/15-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/15.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/16-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/16.jpg)

Продукт готов:

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/17-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/17.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/18-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/18.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/19-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/19.jpg)

Раскладываем порционно

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/20-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/20.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/21-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/21.jpg)

(http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/22-s.jpg) (http://www.kovrov.lgg.ru/Photos/Cooking/Marrows/30-07-15/22.jpg)


Всё.


P.S. Превед голодающим!


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 15:43:50
Артурыч молодеЦ !


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 15:46:47
Да, но с луком же.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: zzzlo от 30-07-2015, 15:47:59
и без комбайна эда


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 15:48:26
Хорошо хоть клеёнка проскакивает.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 15:50:14
Да, но с луком же.

так а без лука и не вкусно


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 16:04:39
Фарш без лука как коньяк без лимона.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:23:52
Да, но с луком же.
И хорошо... Без лука не годно...  :-\


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:24:41
Фарш без лука как коньяк без лимона.
Предлагаю, таки накормить Ольешу луком на кэфэкэфэ...  :laugh:


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 16:44:04
Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 30-07-2015, 16:52:51
Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
А вот еслиб не узрел что там лук, трескал бы с удовольствием и не возмущалсо... Лукофобия у него...  ;D


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: AdmiRaL33 от 30-07-2015, 17:25:02
Фарш без лука как коньяк без лимона.

Так вроде как конЪяк с лимоном не очень то правильно

Не?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 17:42:43
Ну, это кто как воспитан и у кого какая система ценностей.

Лично я всегда ориентировался на классиков:

"— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, что человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона".

(с) "ПНС", АБС


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 19:53:21
Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
Мне нельзя.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Juliett от 30-07-2015, 19:55:30
Мне нельзя.

А если лук в терку, ты его почувствуешь в фарше?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 20:00:14
А если лук в терку, ты его почувствуешь в фарше?
Ну зачем в 100500 раз начинать?
А ещё мне нельзя грибы и печень. Страдаю, не ем фуа-гру.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Juliett от 30-07-2015, 20:15:47
Ну зачем в 100500 раз начинать?
А ещё мне нельзя грибы и печень. Страдаю, не ем фуа-гру.

Ну извини, я ж не знала, что все так запущено у тебя. Просто думала, что не любишь. У меня отец тоже лук не ест, приходится в терку тереть, а сестра не ест морковь, приходится резать, чтобы она могла ее вытащить.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 30-07-2015, 20:17:59
Ничего у меня не запущено, не комп же. :)
Проще сказать, что нельзя, чем объяснять...

Ведь скажешь, что водку не пьёшь, все захотят тебя напоить.
А скажи, что нельзя алкоголь, все и отстанут.
Так и с луком.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 30-07-2015, 21:07:09
О, как.
Я даже и не подозревал.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:17:14
Мне нельзя.

Болеете ?
Ну зачем в 100500 раз начинать?
А ещё мне нельзя грибы и печень.
...жареное, жЫрное, острое, пЫво, вовку, кофэ, шоколад, анаком, курить и мороженки... Страдалец...  :'(


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:28:18
У меня отец тоже лук не ест, приходится в терку тереть, а сестра не ест морковь, приходится резать, чтобы она могла ее вытащить.
Сами набаловали... Раз голодный посидит, два, три... И все будет есть как миленький... Вон мусульмане как сало трескать начинают, никакой аллах им не указ...  ;D


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 07:39:05
Проще сказать, что нельзя, чем объяснять...

Ведь скажешь, что водку не пьёшь, все захотят тебя напоить.
А скажи, что нельзя алкоголь, все и отстанут.
Глупости какие... Выплесни стопку под яблоню или в раковину... Вторую, третью... Бутылку вылей, если не отстанут... Больше никто и никогда спаивать тебя не будет...  ;)
пысы: некогда объяснять, ешь скорее лук...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: AdmiRaL33 от 31-07-2015, 07:40:27
чо пристал то, ну не ест Хекс лук, да и пускай не ест - нам больше достанется

вот привязался


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: zzzlo от 31-07-2015, 07:47:33
Да зануда он скучный


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:01:00
Да пусть нудит.

Глупости какие... Выплесни стопку под яблоню или в раковину... Вторую, третью... Бутылку вылей, если не отстанут... Больше никто и никогда спаивать тебя не будет...  ;)
Ну, да. По башке тебе за такое надают, сам потом просить стопарь будешь.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:04:54
чо пристал то, ну не ест Хекс лук, да и пускай не ест - нам больше достанется

вот привязался
Ибо нефик... Ишь барин какой, это я не ем, то не ем...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: zzzlo от 31-07-2015, 08:07:38
Тебе то какая разница?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:10:57
Ну, да. По башке тебе за такое надают, сам потом просить стопарь будешь.
Ога, конешно...  ;D Раз последнюю поллитру, дождливым сентябрьским утречком, запулил на середину Клязьмы... И ничего, сами сплавали, выловили и больше не спаивали...  ;D


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:13:11
Ибо нефик... Ишь барин какой, это я не ем, то не ем...
Потому что могу.
А ты жрёшь всё, что дают?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 08:14:31
Ога, конешно...  ;D Раз последнюю поллитру, дождливым сентябрьским утречком, запулил на середину Клязьмы... И ничего, сами сплавали, выловили и больше не спаивали...  ;D
С огнём играешь...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:18:05
Тебе то какая разница?
Те кто говорят что им нельзя лук просто выежЫваются, либо у них серьезные проблемы с печенью, поджелужочной или почками, но это исключено, ибо курЯт они обычно, как паровозы и лопают винищще, как верблюды, после перехода, воду... ВыежЫваться не хорошо, это неуважение к сотоварищам...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 08:20:55
Потому что могу.
А ты жрёшь всё, что дают?
Что ты могЕшь ?
А жрут свиньи еслечо...  ;D
Я вот обожаю лук, во всех его видах, особенно вареный... Сейчас кого то стошнит...  :laugh:
В пельменях именно вареная луковица самое вкусное... А нажарить сковороду крупно нарезанного лука, залить куриным иичком и трескать с удовольствием... Мммм...  :D :P


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 09:09:08
Что ты могЕшь ?
Могу позволить себе выбирать что есть, а что нет.

А жрут свиньи еслечо...  ;D
Жрут все.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 31-07-2015, 10:01:34
И какают.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Juliett от 31-07-2015, 10:48:39
Сами набаловали... Раз голодный посидит, два, три... И все будет есть как миленький... Вон мусульмане как сало трескать начинают, никакой аллах им не указ...  ;D

Ну это навряд ли. У меня отец прекрасно готовит.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 12:19:17
У меня отец прекрасно готовит.
Сестра каг ?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 12:36:08
Негансцз, тебя кто кормит?
Дядя Петя?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 18:10:51
 ;D Луковый пирог будешь ?  ::)
Причем тут дядя Петя, ты сути не уловил, впрочем, как всегда...  :-\
Я сам кормлюсь ващет, да и накормить страждущих не прочь... И если кому то лук не нравится, не собираюсь его колечками резать, для удобства вылавливания из супа и развешивания по краям тарелки...  :laugh: Не хочешь - не жри, как ты сказал, делай свой выбор...  ;D


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 18:22:56
Я и не жру лук. Я так выбрал.
Отвечу всё таки на вопрос Жульэтты. Если лук будет в покупных пельменях или котлетах, я это изредка терплю, его может быть даже и незаметно, но стараюсь избегать такой еды.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 18:48:23
Я и не жру лук. Я так выбрал.
Если лук будет в покупных пельменях или котлетах, я это изредка терплю, его может быть даже и незаметно, но стараюсь избегать такой еды.
Странный выбор... Ты много теряешь... Лук - всему голова...  8)
То есть, тебе противен сам факт присутствия, но ты мужественно, скорчив кислую мину лица, стараешься побыстрее проглотить ?  Или что ? Как же силедочка с лучком, гребочки, салетеги ? Яично луковые пироги наконец... Зелень луковая каг ?
Я люблю лук в любом виде... В детстве, по рассказам очевидцев,  я ел луковицы как яблоки, плакал, смахивал слезы, но ел...  Есчо я выковыривал из кильбасы кружочки жЫра и ел, называя кильбасу без кружочков собачьей...  :-X
Теперь я кильбасу не праздную, видимо наелсо... Но лук почему то люблю...  ;D


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 31-07-2015, 19:53:52
Мне не нравится. Зачем есть, если не нравится?
Грибы я тоже не ем, я же говорил...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HARRY от 31-07-2015, 21:39:16
Мне не нравится. Зачем есть, если не нравится?
Грибы я тоже не ем, я же говорил...
Странный ты какой то... А рыбу, рыбу ешь ?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 31-07-2015, 21:43:59
А плов мы без лука что ли ели???


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: LonelyLion от 31-07-2015, 22:08:08
Да.

Там был только чеснок.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: HexMaster от 03-08-2015, 08:31:22
А плов мы без лука что ли ели???
И не заметили...


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Diozan от 03-08-2015, 08:33:27
А плов мы без лука что ли ели???

А, может, это был и не плов вовсе?


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: zzzlo от 03-08-2015, 08:33:59
А драник


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: Digital от 03-08-2015, 09:50:47
А плов мы без лука что ли ели???
Ужас какой.


Название: Re: Кобачки фршырованные
Отправлено: GANZ от 03-08-2015, 10:05:48
Берёцца:

- кабаки;

Здоровско!!

На прошлой неделе я бы посматрел на кабачки фаршированные, как просто на еду.
Теперь у меня иной взгляд - вижу что это красиво, нарядно... и наверное очень вкусно.


Кстати у меня такие тож пару емкостей прозрачных есть термостойких. Весьма удобные.