Название: Говяжий язЫк Отправлено: AdmiRaL33 от 05-06-2015, 15:12:38 увидал тут на рынке и прям привидилось мне его съесть
чо там как сварить/сжарить/сготовить/слопать ? Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HexMaster от 05-06-2015, 15:32:43 Варить долго, потом нужно кожу содрать. Для того, чтобы проще кожу сдирать, вроде как нужно в ледяную воду сразу после варки опустить.
Ещё вроде как его сначала доводят до кипения и воду сливают. Давно не делал, а делал по записям в интернетах, не выучил. Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HARRY от 05-06-2015, 22:30:06 Вроде как, давно не делал, вроде и не я... ;D
Ольеша, вот не знаешь, так и не советуй... :-\ Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Lis1980 от 05-06-2015, 23:51:30 Вроде как, давно не делал, вроде и не я... ;D ты абсолютно прав...Ольеша, вот не знаешь, так и не советуй... :-\ Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Indey-51rus от 06-06-2015, 10:24:26 Веганы зажмурьтесь и убегайте!!!!! Всё просто. Язык (я варил олений)промыл,кинул в кастрюлю с водой.
(http://s27.postimg.org/eqyr6denn/2015_02_07_1969.jpg) (http://postimg.org/image/gvj47gga7/full/) Закинул лаврушечку перчик и луковицу,посолил.Больше ничего и не требуется. (http://s28.postimg.org/tnx4co9z1/2015_02_07_1970.jpg) (http://postimg.org/image/y9t8l0vi1/full/) Варить долго. Олений варился 2 часа. Потом резко в холодную воду. (http://s28.postimg.org/m1or1j2il/2015_02_07_1971.jpg) (http://postimg.org/image/hsk0zcz95/full/) Потом шкура легко снимается. (http://s13.postimg.org/v37vsv2k7/2015_02_07_1972.jpg) (http://postimg.org/image/5kfjfuj03/full/) Режем кусочками как колбаску и с горчичкой и черным хлебушком уплетаем. Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: zzzlo от 06-06-2015, 10:34:50 Изверги. Ешьте овощи, а не языки мертвых животных.
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: [StingeR] от 06-06-2015, 10:41:14 выглядит совсем не аппетитно
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 06-06-2015, 18:47:49 Да уж.
Предпочту не знать, как он готовится. Как это развидеть? Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Diozan от 06-06-2015, 18:51:03 Да уж. Предпочту не знать, как он готовится. Как это развидеть? Посмотреть в живую процесс забоя и освежовывания туши. После этого данные картинки уже не будут вызывать столько эмоций. И что тут не так? С сосисок и сарделек тоже шкурку сдирают... Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HARRY от 06-06-2015, 19:13:06 Языки вкусны... Пока мужики свинку потрошат, бабы язык и ухи свиные отварят, поджарят и со стопариком поднесут по окончании процесса... Кхее... :-\
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: LonelyLion от 06-06-2015, 20:53:49 А это точно язык?
(http://s13.postimg.org/v37vsv2k7/2015_02_07_1972.jpg) Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Diozan от 06-06-2015, 22:06:28 Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: LonelyLion от 06-06-2015, 22:09:05 А ты как думаешь?
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: zzzlo от 06-06-2015, 23:32:21 Похоже на мозжечок недмитрия непетровича
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 06-06-2015, 23:34:46 Я даже боюсь спрашивать...
Вы его видели? Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: zzzlo от 06-06-2015, 23:35:30 Нет, это гипотеза.
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HexMaster от 08-06-2015, 10:57:36 Вроде как, давно не делал, вроде и не я... ;D Если что-то не нравиться, предложи свой вариант.Ольеша, вот не знаешь, так и не советуй... :-\ Ходить и своё говно по форуму разбрызгивать каждый пешеход и таксист может... Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HARRY от 08-06-2015, 12:14:50 Если что-то не нравиться, предложи свой вариант. Вот и я о том же... Так что, Ольеша, держи свой язЫк за зубами... Ну хотя бы иногда... ;)Ходить и своё говно по форуму разбрызгивать каждый пешеход и таксист может... Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 30-06-2015, 23:41:45 увидал тут на рынке и прям привидилось мне его съесть чо там как сварить/сжарить/сготовить/слопать ? Язык - суперштука. Основная ошыбка- его мало варят и он остается жестковатый, пресный и хрустит. Но если его долго варить со спецыяме то он просто чудесен. Он настолько мягок, что практически мажется Но все равно остается мясом. Это лучшая замена вареной колбаски для детей. Я беру большой говяжый езык, бухаю в скороварку Сыплю туда соли, перца разного горошком, пару луковиц, совсем мааахонькую ловрушку Штоп духан был, а горечи не было, пару морковок Вскипячываю, накидываю крышку и варю в раене 3 часов. Если езык отварен достаточно, то шкурка слезает сама Под холодную воду совать не требуеца. Мой подход простой, вари как варишь бульон на суп но спецый, трав и времени делай больше от двух раз и больше. В первый раз переборщить не бойся. Не получица. Если езык взял маленький или лишканул переварить, то кончик становится водянистый и волокнистый как бутто просто трава. Но толстая часть все равно мягкая. Тут нужын опыт под конкретную кастрюлю и вкус. Запомни, езык должем быть мяхким и прямо мазаться. Если езык не облезает, хрустит и безвкусный- ты пожадничал спецый и конкретно недоварил. Но если сварил правильно, то ты больше от него никуда не денешься. Поэтому сразу пойди и купи для него скороварку. У меня внучке метут его под хрен хоть холодным, хоть горяченьким токо впуть!! Хоть из слюнявчеков давно выросли. Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HexMaster от 30-06-2015, 23:45:19 Балуешь внучек языком?
Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 30-06-2015, 23:49:24 Хехе.
Любят они ево, засранки. Название: Re: Говяжий язЫк Отправлено: HARRY от 01-07-2015, 09:35:16 Не удивительно...
|