KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: LonelyLion от 09-12-2007, 01:02:57



Название: Круассаны!
Отправлено: LonelyLion от 09-12-2007, 01:02:57
Эти, вчера, со сгусчонкой, были ооооченна бальшые.
Ну, ооооченна большые.
Но - па десить рублей.
А эти, сиводня, с джемом, ну, ооооченна манинькие.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: 777666 от 09-12-2007, 02:08:15
Так тебе чего надо-то? Большие или с джемом?


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Мэджик от 14-12-2007, 18:59:37
Круассаны действительно вкусные!
Без разницы с какой начинкой.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: MiLord от 14-12-2007, 19:10:01
тесто есть тесто, точнее слоеное тесто  есть слоеное тесто,
без начинки ерунда - даже с кофем есть неочень
а так предпочитаю униыверсальною начинку-крем-творог


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Мэджик от 14-12-2007, 19:11:27
Творог в круасанах-ацтой полнейший!
Вообще не вкусно.
И как можно творог жрать?
УжОс!


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Лукреция от 14-12-2007, 21:12:52
тесто есть тесто, точнее слоеное тесто  есть слоеное тесто,
без начинки ерунда - даже с кофем есть неочень
а так предпочитаю униыверсальною начинку-крем-творог
Универсальная начинка - это любая, но чтоб она обязательно была вареной сгущенкой.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Toci от 14-12-2007, 21:43:25
неее.....а по мне шолокадка......внутри......жиденькая....уухххххх вкусняшка :laugh:


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: MiLord от 14-12-2007, 22:01:03
круасан-тот же пирожок с джемом, хрен знаеш, откуда начинка вылезет)


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: 777666 от 15-12-2007, 00:03:00
По мне - вишенка. Если нет, то мясо, пожалуйста.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Ромашка от 15-12-2007, 01:31:56
неее.....а по мне шолокадка......внутри......жиденькая....уухххххх вкусняшка :laugh:

Точно! Самое то - горячие круассаны с жидким шоколадом :)


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: 777666 от 15-12-2007, 02:33:11
А мне почему-то не нравится... Может, я хищница в душЕ?


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: baldhead от 18-12-2007, 07:53:07
Эти, вчера, со сгусчонкой, были ооооченна бальшые.
Ну, ооооченна большые.
Но - па десить рублей.
А эти, сиводня, с джемом, ну, ооооченна манинькие.
закусывал что-ли в "На троих" этими пирожками?


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: 777666 от 18-12-2007, 08:57:39
Ты в душе, а я в реале.
Ешь сырое мясо???


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: soroka от 08-02-2008, 19:39:41
Предпочитаю круассаны вовсе без начинки. Стремлюсь печь их сама из продажного слоеного теста, но получается плохо. Наверное, духовку мало разогреваю?


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: LonelyLion от 08-02-2008, 23:24:56
из продажного слоеного теста

эта причина.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: MiLord от 11-02-2008, 16:12:59
продажное тесто продают продажные люди закупая его у продажных дилеров, которые в свою очередь закупают его у продажных пекарей


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: soroka от 11-02-2008, 16:19:26
Высокочтимый Сэр! Милорд, я Вас понимаю. С этим тестом я тоже имела дело и наплакалась. Однако в Германии  продажный блеттер-тайг, слоёное тесто, сделано лучше, чем делают хозяйки дома. Значит, дело во мне и в моих недосмотрах.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: Ta6a_Dance от 31-03-2008, 11:16:33
Предпочитаю круассаны вовсе без начинки. Стремлюсь печь их сама из продажного слоеного теста, но получается плохо. Наверное, духовку мало разогреваю?

духовку во время выпекания не надо открывать -соёное тесто это не любит.

тоже пеку круассаны сама: нарезаю из теста треугольники и заворачиваю кусок горького шоколада с лесным орехом..получается неплохо.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: AdmiRaL33 от 16-12-2015, 16:09:55
кстать, в Посылторге продают круассаны со сгущёнкой, вроде как суздальские штоле

я пачку могу съесть за раз с поллитрой

ну кефира, естессно


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: HARRY от 16-12-2015, 23:20:32
Я с литрой могу...  :D
Пол пачки правда...  :-\


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 08:31:15
Это неправильно.


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: HARRY от 17-12-2015, 08:37:42
А могу и без полпачки две литры...  :-\
Люблю кефир...  :D


Название: Re: Круассаны!
Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 10:14:06
Сгущёнка в круасанах наверняка с каким-нить пальмовым маслом. Не то это с холодными напитками, жир не плавится.