Название: Круассаны! Отправлено: LonelyLion от 09-12-2007, 01:02:57 Эти, вчера, со сгусчонкой, были ооооченна бальшые.
Ну, ооооченна большые. Но - па десить рублей. А эти, сиводня, с джемом, ну, ооооченна манинькие. Название: Re: Круассаны! Отправлено: 777666 от 09-12-2007, 02:08:15 Так тебе чего надо-то? Большие или с джемом?
Название: Re: Круассаны! Отправлено: Мэджик от 14-12-2007, 18:59:37 Круассаны действительно вкусные!
Без разницы с какой начинкой. Название: Re: Круассаны! Отправлено: MiLord от 14-12-2007, 19:10:01 тесто есть тесто, точнее слоеное тесто есть слоеное тесто,
без начинки ерунда - даже с кофем есть неочень а так предпочитаю униыверсальною начинку-крем-творог Название: Re: Круассаны! Отправлено: Мэджик от 14-12-2007, 19:11:27 Творог в круасанах-ацтой полнейший!
Вообще не вкусно. И как можно творог жрать? УжОс! Название: Re: Круассаны! Отправлено: Лукреция от 14-12-2007, 21:12:52 тесто есть тесто, точнее слоеное тесто есть слоеное тесто, Универсальная начинка - это любая, но чтоб она обязательно была вареной сгущенкой.без начинки ерунда - даже с кофем есть неочень а так предпочитаю униыверсальною начинку-крем-творог Название: Re: Круассаны! Отправлено: Toci от 14-12-2007, 21:43:25 неее.....а по мне шолокадка......внутри......жиденькая....уухххххх вкусняшка :laugh:
Название: Re: Круассаны! Отправлено: MiLord от 14-12-2007, 22:01:03 круасан-тот же пирожок с джемом, хрен знаеш, откуда начинка вылезет)
Название: Re: Круассаны! Отправлено: 777666 от 15-12-2007, 00:03:00 По мне - вишенка. Если нет, то мясо, пожалуйста.
Название: Re: Круассаны! Отправлено: Ромашка от 15-12-2007, 01:31:56 неее.....а по мне шолокадка......внутри......жиденькая....уухххххх вкусняшка :laugh: Точно! Самое то - горячие круассаны с жидким шоколадом :) Название: Re: Круассаны! Отправлено: 777666 от 15-12-2007, 02:33:11 А мне почему-то не нравится... Может, я хищница в душЕ?
Название: Re: Круассаны! Отправлено: baldhead от 18-12-2007, 07:53:07 Эти, вчера, со сгусчонкой, были ооооченна бальшые. закусывал что-ли в "На троих" этими пирожками?Ну, ооооченна большые. Но - па десить рублей. А эти, сиводня, с джемом, ну, ооооченна манинькие. Название: Re: Круассаны! Отправлено: 777666 от 18-12-2007, 08:57:39 Ты в душе, а я в реале. Ешь сырое мясо???Название: Re: Круассаны! Отправлено: soroka от 08-02-2008, 19:39:41 Предпочитаю круассаны вовсе без начинки. Стремлюсь печь их сама из продажного слоеного теста, но получается плохо. Наверное, духовку мало разогреваю?
Название: Re: Круассаны! Отправлено: LonelyLion от 08-02-2008, 23:24:56 Название: Re: Круассаны! Отправлено: MiLord от 11-02-2008, 16:12:59 продажное тесто продают продажные люди закупая его у продажных дилеров, которые в свою очередь закупают его у продажных пекарей
Название: Re: Круассаны! Отправлено: soroka от 11-02-2008, 16:19:26 Высокочтимый Сэр! Милорд, я Вас понимаю. С этим тестом я тоже имела дело и наплакалась. Однако в Германии продажный блеттер-тайг, слоёное тесто, сделано лучше, чем делают хозяйки дома. Значит, дело во мне и в моих недосмотрах.
Название: Re: Круассаны! Отправлено: Ta6a_Dance от 31-03-2008, 11:16:33 Предпочитаю круассаны вовсе без начинки. Стремлюсь печь их сама из продажного слоеного теста, но получается плохо. Наверное, духовку мало разогреваю? духовку во время выпекания не надо открывать -соёное тесто это не любит. тоже пеку круассаны сама: нарезаю из теста треугольники и заворачиваю кусок горького шоколада с лесным орехом..получается неплохо. Название: Re: Круассаны! Отправлено: AdmiRaL33 от 16-12-2015, 16:09:55 кстать, в Посылторге продают круассаны со сгущёнкой, вроде как суздальские штоле
я пачку могу съесть за раз с поллитрой ну кефира, естессно Название: Re: Круассаны! Отправлено: HARRY от 16-12-2015, 23:20:32 Я с литрой могу... :D
Пол пачки правда... :-\ Название: Re: Круассаны! Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 08:31:15 Это неправильно.
Название: Re: Круассаны! Отправлено: HARRY от 17-12-2015, 08:37:42 А могу и без полпачки две литры... :-\
Люблю кефир... :D Название: Re: Круассаны! Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 10:14:06 Сгущёнка в круасанах наверняка с каким-нить пальмовым маслом. Не то это с холодными напитками, жир не плавится.
|