Название: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Paladin от 21-10-2012, 22:31:33 Собсна
Как делать? Интересуют советы бывалых. Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 21-10-2012, 22:48:33 Ща занят борьбой с пидорасами, завтра распишу.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Зелёный от 21-10-2012, 23:23:11 рецептов много в интернете
главное: помидоры лучше очистить от кожицы и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 21-10-2012, 23:52:19 отравить меня хотите, нехристи?
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:07:41 берешь хрен.
Натираешь его на терке. заливаешь водкой. И настаиваться месяцок. Потом фильтруешь - и можно подавать к столу. Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:08:21 подозрительно просто
а сколько брать хрена и водки? Название: Re: Хреновуха Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:14:05 подозрительно просто По вкусу.а сколько брать хрена и водки? Я клал один большой корень на бутылку. Ну и потом - дегустацию промежуточного продукта никто не отменял. Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:16:13 идея понятна
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:24:26 идея понятна Главное - не сильно увлекаться дегустацией промежуточного продукта.Чтобы осталась хотя бы рюмка конечного. Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:25:28 да я не большой любитель крепкого
так что не проблема Название: Re: Хреновуха Отправлено: LonelyLion от 22-10-2012, 00:29:55 не вопрос.
я могу помочь с дегустацией. Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:30:22 кстати, я как раз долгострой-балкон закончил
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:33:47 вру
посмотрел щас потолок еще не того но вцелом все ништяк Название: Re: Хреновуха Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 05:17:07 рецептов много в интернете главное: помидоры лучше очистить от кожицы и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать Тём, тут немного про другое про настойку водки на хрену Название: Re: Хреновуха Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 05:19:00 подозрительно просто а сколько брать хрена и водки? интересовался этой темой в кратце - берешь пузырь водки, открываешь, набиваешь хреном, пока водка не дойдёт до краев горлышка закрываешь и настаиваешь вроде как дней пять за это время доделываешь балкон и.... Название: Re: Хреновуха Отправлено: Зелёный от 22-10-2012, 08:15:20 Тём, тут немного про другое я уже понял,шо тут не про еду,про настойку водки на хрену ну маска все равно могет пригодиться а нахрен хрен с водкой мешать? Название: Re: Хреновуха Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 08:26:06 а нахрен хрен с водкой мешать? для придания особого вкуса и лечебных свойств Название: Re: Хреновуха Отправлено: Зелёный от 22-10-2012, 08:36:54 для придания особого вкуса и лечебных свойств я не верю в лечебные свойства водкис чем бы, её не смешали может при употреблении «чайная ложка перед сном» и будет какой-нибудь положительный эффект, но кто так будет "лечиться" Название: Re: Хреновуха Отправлено: HexMaster от 22-10-2012, 10:42:16 Ща занят борьбой с пидорасами, завтра распишу. Пиши или они тебя побороли?Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 22-10-2012, 12:21:50 Это ты спроси у твоего педиковатого дружка Инди.
Ну а в целом там всё просто. Хрен надо порезать на тонкую соломку, добавить чайную ложку с горкой меда на поллитру. Я ещё кладу чутка гвоздики, ванили, душистого перца, но это по вкусу и не обязательно, в отличии от меда. Без мёда будет слишком резкий вкус. Название: Re: Хреновуха Отправлено: baldhead от 22-10-2012, 13:28:41 Я кладу хрена и меда "на глазок". Меда лучше недоложить, т.к. его всегда можно добавить если очень злая получилась. А хрен мелко резать не стоит, а то мутная настойка получается.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 27-11-2012, 23:39:48 отпробовал грам 30
хорошая штука получилась надо ли сливать продукт не станет ли еще более хреновой? Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 27-11-2012, 23:45:29 Если всем устраивает - надо. Со временем будет только ядрёней.
Ну и рекомендуют вообще долго не держать. Название: Re: Хреновуха Отправлено: Paladin от 27-11-2012, 23:47:18 понял
Название: Re: Хреновуха Отправлено: HexMaster от 28-11-2012, 10:48:16 А я всё никак хрен не добуду. А ведь скоро НГ.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: Лукреция от 28-11-2012, 11:18:37 Редьку возьми.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: GANZ от 28-11-2012, 12:07:57 Отлично что напонили про тему!
У меня как раз валяется полпакета хрена. Ведьму делать поздно, а настойку в самый раз. Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 13:43:50 Название: Re: Хреновуха Отправлено: GANZ от 28-11-2012, 13:52:49 Это будет редьковуха! Новый тренд на КФКФ2! Кстаааааааааааааатеее?!!! И редьки полпакета есть аккурат которую до морозов надо оприходовать.. Отличнейшая идея!! Название: Re: Хреновуха Отправлено: Лукреция от 28-11-2012, 14:02:58 Тогда с вас процент за идею.
А у меня вчера несколько редек ушло в мусор. Лежала-лежала, плесенью покрылась. Папа привез зачем-то, а я ее не ем. Просто на дух не переношу. Единственно, что могу есть - это мед, настоянный в выдолбленной редьке, и то, когда болею, в качестве лекарства. Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 14:08:20 Кстаааааааааааааатеее?!!! И редьки полпакета есть аккурат которую до морозов надо оприходовать.. Отличнейшая идея!! Редька с маслом и солью - одна из лучших закусей под водку! Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 17:11:09 Название: Re: Хреновуха Отправлено: AdmiRaL33 от 28-11-2012, 19:20:33 Название: Re: Хреновуха Отправлено: StuDENt33 от 28-11-2012, 19:40:45 дадите попробовать ?
Название: Re: Хреновуха Отправлено: AdmiRaL33 от 28-11-2012, 20:15:48 дадите попробовать ? тебе редьки, масла или соли, а, Студент ? Название: Re: Хреновуха Отправлено: StuDENt33 от 28-11-2012, 21:16:27 и того и другого ! и водовки немного !
Название: Re: Хреновуха Отправлено: iprod от 28-11-2012, 23:14:22 и того и другого ! И можно без хлеба...Название: Re: Хреновуха Отправлено: HexMaster от 16-12-2012, 23:09:04 Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: de_Fetos от 16-12-2012, 23:31:53 Лучше порезать соломкой
Название: На троих Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 00:19:31 Вот есть хеновуха. Можно сделать самому.
Наверняка есть ещё что-то, что можно настоять и выпить с товарищами. Кто-то может поделиться рецептами. Кстати дзынь. Название: Re: На троих Отправлено: Juliett от 17-12-2012, 00:21:49 Больше трех нельзя собираться?
Название: Re: На троих Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 00:33:44 Можно. И даже нужно.
В на троих мы собирались и большей толпой. Что только усиливало накал. А вот распивали мы там всякое, но рецепты не брали. Кстати дзынь Название: Re: Хреновуха Отправлено: HexMaster от 17-12-2012, 10:00:33 Ну, я как бы по паре соломок и положил.
Название: Re: Хреновуха Отправлено: GANZ от 17-12-2012, 10:21:05 Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть. А ты проверяешь ходишь...., плутишко?) Откупориваешь, пробуешь помаленьку? Название: Re: Хреновуха Отправлено: HexMaster от 17-12-2012, 10:38:41 Не, просто нюхаю. Спиртом пока пахнет больше, чем хреном. Я специально искал водку с минимальным количеством "присадок".
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 23:38:54 Финляндия без аромодобавок.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 18-12-2012, 02:46:29 Финляндия без аромодобавок. надо обязательно в такую дорогую водку? или нетна 0.5 водки сколько положить хрена и надолго ли? Название: Re: Хреновуха Отправлено: kalih от 18-12-2012, 02:48:14 Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть. меда сколько на о.5 и хрена?Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 09:13:17 надо обязательно в такую дорогую водку? или нет Если с деньгами напряг, трояр бери. Потому что, ИМХО, от мёда, хрена и прочего градус теряецца.А если на чистом настоять, то как раз градусов 70, достаточно, чтоб шары повылазили. Я однажды от простуды лечился водкой + полчайной ложки молотого перца. А по ошибке налил спирта флагмановского. Ничо так, помогло... Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:16:46 А что такое трояр?
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 09:23:34 Тю, деревня.
(http://kazan.doski.ru/i/18/30/183064.jpg) Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 18-12-2012, 09:50:53 Если с деньгами напряг, трояр бери. Потому что, ИМХО, от мёда, хрена и прочего градус теряецца. А если на чистом настоять, то как раз градусов 70, достаточно, чтоб шары повылазили. Я однажды от простуды лечился водкой + полчайной ложки молотого перца. А по ошибке налил спирта флагмановского. Ничо так, помогло... да в принципе спирт имеется не мало и хорошего заводского качества) но как то спирт не очень трояр ваабще не вариант на 0.5 водки сколько хрена Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:53:29 Средство для ванн???????????????????????
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:53:59 На самом читаемом форуме пьют средство для ванн??
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 09:55:55 Это технический спирт, по-простому, если.
Мне когда лет 12-16 было - у нас его дворовые пацаны с лимонадом мешали и пили. Тогда в моде были коктейли типа "Вертолетов" и "Отверток", в полуторалитровых бутылках продавались, - получалось практически то же самое, но в разы дешевле. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 10:00:35 А вообще, чутка копипаста, не полысеете
Косметическое средство для ванн «Трояр», содержащее 90-процентный этиловый спирт, покорило сердца сельских жителей России своей исключительной дешевизной. Платишь в любом хозмаге 15–20 рублей за 300-граммовый флакон, и у тебя на столе две бутылки 40-градусного пойла. Правда, от него потом сводит руки-ноги, отказывает печень и тошнит, но разве задумываешься о таких «мелочах», когда хочется выпить. А зависимость от «Трояра», как утверждают наркологи, еще более сильная, чем от марихуаны и героина. ... «Больше трех лет любители «Трояра» не живут, – сказала «НИ» заместитель главы администрации по общим вопросам Светлана Черных. – Видели бы вы тридцатилетних алкоголиков! Выглядят на все семьдесят! Кислота, содержащаяся в этом средстве, страшный яд. Сотрудники морга рассказывали, что у всех, злоупотребляющих «Трояром», внутренности разлагаются еще при жизни». http://www.newizv.ru/accidents/2004-11-16/15303-trojar-shagaet-po-strane.html Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 10:12:19 «Больше трех лет любители «Трояра» не живут Встречал особей с 10-летним стажем, и ничо, как огурчики )))Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 10:19:30 На самом читаемом форуме пьют средство для ванн?? Трояр был предложен в качестве бюджетного варианта, если на "финляндию" жалко средств. А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так.Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 10:20:34 Трояр был предложен в качестве бюджетного варианта, если на "финляндию" жалко средств. А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так. А почём финляндия нынче? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Гомер от 18-12-2012, 10:22:48 У нас в ГСК судмедэксперт есть. Он говорит, как-то бомжа вскрывали, замученного насмерть головой о мусорный контейнер из-за посягательств на чужие бутылки. И у того, несмотря на предпенсионный возраст, сосуды были идеальнейшие. Чистые и эластичные. В силу перманентного употребления трояров. А печень в состоянии полураспада. Нет, говорил эксперт, в жизни гармонии. Одно лечим-другое калечим.
"...и немедленно выпил..."(с) Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: HexMaster от 18-12-2012, 10:50:16 А я бы на Адмираловке что-нить настоял...
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gex от 18-12-2012, 11:05:10 у бомжей редко бывают инсульты
Сосуды у них тренированы годами: эластичные и готовы к любым перегрузкам Сами прикиньте, сколько они наматывают км пока найдут дозу, это надо что то найти, потом отнести в пункт приема этого, затариться, дойти до логова. А утром, болит-не болит, опять на поиски. Плюс ежеутреннее повышенное давление. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 11:06:49 Т.е. ежеутреннее повышенное давление развивает сосуды?
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: AdmiRaL33 от 18-12-2012, 11:14:52 А я бы на Адмираловке что-нить настоял... проведу ревизию на складах эсли чО - подгоню пузырёк Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: HexMaster от 18-12-2012, 11:17:32 О, было бы круто. До КФКФ2 буду настаивать.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:23:33 надо обязательно в такую дорогую водку? или нет Не обязательно. Просто она самая мягкая и всё. Можно обычую, не вонючую. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:24:46 Это технический спирт, по-простому, если. Мне когда лет 12-16 было - у нас его дворовые пацаны с лимонадом мешали и пили. Тогда в моде были коктейли типа "Вертолетов" и "Отверток", в полуторалитровых бутылках продавались, - получалось практически то же самое, но в разы дешевле. Мы, как-то пошли в поход в -10 градусов. Только трояром и спасались ночами. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:26:49 У нас в ГСК судмедэксперт есть. Он говорит, как-то бомжа вскрывали, замученного насмерть головой о мусорный контейнер из-за посягательств на чужие бутылки. И у того, несмотря на предпенсионный возраст, сосуды были идеальнейшие. Чистые и эластичные. В силу перманентного употребления трояров. А печень в состоянии полураспада. Нет, говорил эксперт, в жизни гармонии. Одно лечим-другое калечим. "...и немедленно выпил..."(с) На моём участке поработать решил. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Diozan от 18-12-2012, 11:59:07 Это технический спирт, по-простому, если. Можно спорить. Под термином "технический спирт" подразумевают обычно метанол. Страшный яд, по вкусу и запаху ничем не отличимый от этанола.А вот этанол - это тот самый алкоголь, который пьют и рожу им мажут. Только многие считают, что "технический спирт" это этанол, не прошедший достаточной очистки. В трояре используется парфюмерный этанол, который по степени очистки мало уступает пищевому. Так что "техническим" его никак назвать нельзя. А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так. Даже не сколько сам алкоголь, сколько образующийся в процессе его распада в печени формальдегид. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 18-12-2012, 13:35:52 Алкоголь сам ещё тот нервный яд.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 22:53:34 Говорят ещё можно неплохо настоять на клюкве. Душевно выходит.
Кто-нить пробовал? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 11:01:12 Во всем известном маркете продаетсо клюква и брусника пряная.
Такая в банке с рассолом, там пряности и сопсно ягоды. Надо обязательно попробовать под что-нибудь.. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 19-12-2012, 13:46:06 Мне тут мороженую дали. Я её так неочень, вот думаю настоять, но как правильно - не знаю. Есть конечно в инете рецепты, но думал может кто из своих пробовал.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 14:17:48 Честно говоря настоек, ну кроме хреновухи - не оч понимаю.
Ну это вот всякие апперитивы получаются и проч... Всеж лучше чистогана, но с правильной закуской. Ну или просто хреновухи без закуси. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: de_Fetos от 19-12-2012, 14:48:11 Ну согласись, что пока не попробуешь - не узнаешь.
Я к хреновухе относился скептически. Потом попробовал, оказалось, что она была градусов 20-25. Потом стал делать и в целом уже 5 с лишним лет считаю одним из лучших крепких напитков. Для меня, лучше коня. В стороне только текила из-за резкого вкуса. Грапа рядом, вискарь и бурбон, даже хороший хуже. Но я ищу новое. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:20:58 имеется спирт(ректификат) не путать с техническим, может из него хреновуху замутить?
будет не хуже?что скажите? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 18:23:29 А где вы спирт все берете??
Я чистого спирту со времен Рояля не втречал. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:29:13 А где вы спирт все берете?? Я чистого спирту со времен Рояля не втречал. нуууууууу есть где :D если надо для хреновухи то могу поделится безвозмездно бутылочкой 0.5 Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 18:32:09 нуууууууу есть где :D если надо для хреновухи то могу поделится безвозмездно бутылочкой 0.5 )) спасибо) Давайте лучше на КФКФ2 настаивайте там и поробуем у кого чего. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:43:51 )) спасибо) вот и хочу что бы сделал кто из спецов местных)))Давайте лучше на КФКФ2 настаивайте там и поробуем у кого чего. на КФ КФ2 однозначно :) Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gecr от 19-12-2012, 19:49:46 имеется спирт(ректификат) не путать с техническим, может из него хреновуху замутить? Если с желудком нет проблем, бери спирт. Разбодяжить предварительно градусов до 70, на выходе как раз 50 получится, как "Немиров медовая с перцем". Предварительно охладить в морозилке, и вообще как компот пойдёт ;)будет не хуже?что скажите? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: AdmiRaL33 от 19-12-2012, 19:51:31 Разбодяжить предварительно градусов до 70, на выходе как раз 50 получится куда дватцатка денется ? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: холодец петрович от 19-12-2012, 19:55:37 Адмиралыч, вопрос к тебе, как в гуру в этом вопросе.
Есть мед, хрен и перец. Водка хорошая тоже есть Как мне из этого всего сделать вкусный натурпродукт, которым гостей не стыдно будет угостить. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Gecr от 19-12-2012, 19:57:57 куда дватцатка денется ? Мёд, сок хрена. Обычно всякая мякоть на четверть градус сбивает. Я сливовую делал на чистом спирту, градусы не мерял, но горло не дерёт.Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: AdmiRaL33 от 19-12-2012, 20:01:47 Адмиралыч, вопрос к тебе, как в гуру в этом вопросе. ну какой я гуру - я так, любитель в принципе - в бутылку с водкой нужно чайную ложку-две медку и хреном дозабить до того, пока водка не дойдет до краёв бутылки подразмешать и в темное место на деньков четыре-пять Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 28-12-2012, 04:50:51 Говорят ещё можно неплохо настоять на клюкве. Душевно выходит. отец сказал , что в студенческие годы был у них один рецептик, в новогодние праздники думаю займемся этим)))посмотрю что они тогда употребляли!Кто-нить пробовал? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: холодец петрович от 28-12-2012, 14:58:53 отец сказал , что в студенческие годы был у них один рецептик, в новогодние праздники думаю займемся этим)))посмотрю что они тогда употребляли! не забудь выложить рецепт!Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: LonelyLion от 28-12-2012, 15:58:28 Лосьон Огуречный? Или бабара?
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: холодец петрович от 28-12-2012, 16:06:19 Лосьон Огуречный? Или бабара? "Коктейль "Борис Фёдорыч"Ингридиенты- клей БФ, вода. Роль шейкера выполняет ведерко и электродрель с возможно большим по диаметру сверлом. Приготовление- около получаса сверлить клей, пока не намотается основная масса клея. Подается в ведерке, украшается пустыми тюбиками Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: LonelyLion от 28-12-2012, 16:08:26 Это и есть бабара.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: kalih от 28-12-2012, 16:42:56 не забудь выложить рецепт! ок. постараюсь)Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 28-12-2012, 19:47:03 Пузырь одеколона Саша и пузырь Тройного.
Смешать и добавить столько- же воды. Коктейль Александр III. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: LonelyLion от 29-12-2012, 16:10:18 В одеколон нельзя воду добавлять.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 16:12:51 Ничегоподобного, очень даже можно, получается коктеиль Александр III - молочный...
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: LonelyLion от 29-12-2012, 16:15:57 вот именно, что молочный.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 17:22:50 Да, это вам не "Слеза комсомолки", и даже не "Сучий потрох"...
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 29-12-2012, 21:40:18 Прекрасно добавляли водички, и пилось не в пример мягче.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 23:42:11 Все равно, "Борис Федорович" луцше...
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: HexMaster от 09-01-2013, 09:51:21 Прекрасно добавляли водички, и пилось не в пример мягче. Мутнеет он.Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GSV от 23-01-2013, 16:48:25 "Коктейль "Борис Фёдорыч" Соль не забыли? или я что то путаю?Ингридиенты- клей БФ, вода. Роль шейкера выполняет ведерко и электродрель с возможно большим по диаметру сверлом. Приготовление- около получаса сверлить клей, пока не намотается основная масса клея. Подается в ведерке, украшается пустыми тюбиками Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: zao от 24-01-2013, 12:21:29 Соль не забыли? или я что то путаю? Есть там и соль в рецепте. Плюс если есть возможность за место дрели используют вибростенд.Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 24-01-2013, 12:26:46 Мутнеет он. Тебе смотреть или пить? Ежели глушить чистый, то можно горло обжечь и сипеть потом три дня будешь, а то и носом в обратку пойдет. Если ты такой эстет, то сначала глотни водички, а потом по воде уже пускай чистый и опять заливай глотком водички. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: HexMaster от 25-01-2013, 12:43:20 Тебе смотреть или пить? Мне проще водки купить. Или даже дома взять.Ежели глушить чистый, то можно горло обжечь и сипеть потом три дня будешь, а то и носом в обратку пойдет. Если ты такой эстет, то сначала глотни водички, а потом по воде уже пускай чистый и опять заливай глотком водички. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 25-01-2013, 13:00:21 Мне проще водки купить. Или даже дома взять. Зашел вчера в магаз длиную витрину смотрел... И правда чото дороговато становится. Менее 270 чото даже не нашел. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:07:30 Я тут недавно нашел самогонный аппарат в сарае.
Смотрю на него ... не знаю пока с чего начать. Как думаете - а если на березовом соке перегнать - зачотно получится? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: AdmiRaL33 от 12-03-2015, 13:08:57 за праздники выпил всю прополисную настойку
это тема, товарисчи [ушол строитЪ ульи] Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:11:07 А чо - как делал?
Прополис кидал в бутылку и настаивал месяц? Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Paladin от 12-03-2015, 13:11:21 Я тут недавно нашел самогонный аппарат в сарае. не переводи продукт, лучше сделай березовую брагуСмотрю на него ... не знаю пока с чего начать. Как думаете - а если на березовом соке перегнать - зачотно получится? кидаешь в сок чутка дрожжей, изюм, можно сахарку, ждешь когда начнет бродить, разливаешь по полторашкам и в погреб чисто шампанское получается, не шучу но тут надо эксперементировать Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:13:55 чисто шампанское получается, не шучу но тут надо эксперементировать Дело. Надо обязательно попробовать! Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 12-03-2015, 13:14:00 чем только народ в кризис ни закидывается
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:15:39 чем только народ в кризис ни закидывается Любая сложная ситуация рождает креатив и нестандартный подход в умах и сердцах настоящих паракулинаров. Дары природы - сок, грибы круглый год, самогонка - делают человека чище и добрее. Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: Paladin от 12-03-2015, 13:16:24 кислород опять же
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: AdmiRaL33 от 12-03-2015, 13:21:45 А чо - как делал? Прополис кидал в бутылку и настаивал месяц? ага, так точно Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 16:05:00 В общем, есть в чем посостязаться в алкогольной номинации, буду готовиться.
Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: svic от 12-03-2015, 16:26:11 А я вчера разговелся медовухой..... В Суздале как-то давно пробовал - осталось стойкое бе-еее. Не медовуха была , а полная разбавуха! С ослиной мочи и то больше градус.
Но вот вчера: томно-янтарная, прозрачная, аки слеза девственницы при зачатии, жидкость упокоилась на стенке желудка невесомым теплым комочком. Я аж всплакнул и выдал выхлоп медвяным запахом.... ушел искать ульи Адмирала Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 16:41:44 Сильно.
Моя устойчивая антиалкогольная психика пошатнулась малек... Название: Re: Хреновуха и прочие радости Отправлено: LonelyLion от 21-03-2015, 10:26:01 не переводи продукт, лучше сделай березовую брагу кидаешь в сок чутка дрожжей, изюм, можно сахарку, ждешь когда начнет бродить, разливаешь по полторашкам и в погреб чисто шампанское получается, не шучу но тут надо эксперементировать я когда-то эксперементировал |