KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: Paladin от 21-10-2012, 22:31:33



Название: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Paladin от 21-10-2012, 22:31:33
Собсна
Как делать?
Интересуют советы бывалых.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 21-10-2012, 22:48:33
Ща занят борьбой с пидорасами, завтра распишу.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Зелёный от 21-10-2012, 23:23:11
рецептов много в интернете
главное:
помидоры лучше очистить от кожицы
и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать




Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 21-10-2012, 23:52:19
отравить меня хотите, нехристи?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:07:41
берешь хрен.
Натираешь его на терке.
заливаешь водкой.
И настаиваться месяцок.
Потом фильтруешь - и можно подавать к столу.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:08:21
подозрительно просто
а сколько брать хрена и водки?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:14:05
подозрительно просто
а сколько брать хрена и водки?
По вкусу.
Я клал один большой корень на бутылку.
Ну и потом - дегустацию промежуточного продукта никто не отменял.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:16:13
идея понятна


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Franco от 22-10-2012, 00:24:26
идея понятна
Главное - не сильно увлекаться дегустацией промежуточного продукта.
Чтобы осталась хотя бы рюмка конечного.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:25:28
да я не большой любитель крепкого
так что не проблема


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: LonelyLion от 22-10-2012, 00:29:55
не вопрос.
я могу помочь с дегустацией.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:30:22
кстати, я как раз долгострой-балкон закончил


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 22-10-2012, 00:33:47
вру
посмотрел щас
потолок еще не того
но вцелом все ништяк


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 05:17:07
рецептов много в интернете
главное:
помидоры лучше очистить от кожицы
и хорошо надеть маску для плавания (очки), когда будете хрен прокручивать

Тём, тут немного про другое

про настойку водки на хрену


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 05:19:00
подозрительно просто
а сколько брать хрена и водки?

интересовался этой темой

в кратце - берешь пузырь водки, открываешь, набиваешь хреном, пока водка не дойдёт до краев горлышка

закрываешь и настаиваешь вроде как дней пять

за это время доделываешь балкон и....


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Зелёный от 22-10-2012, 08:15:20
Тём, тут немного про другое

про настойку водки на хрену
я уже понял,шо тут не про еду,
ну маска все равно могет пригодиться

а нахрен хрен с водкой мешать?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: AdmiRaL33 от 22-10-2012, 08:26:06
а нахрен хрен с водкой мешать?

для придания особого вкуса и лечебных свойств


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Зелёный от 22-10-2012, 08:36:54
для придания особого вкуса и лечебных свойств
я не верю в лечебные свойства водки
с чем бы, её не смешали
может при употреблении «чайная ложка перед сном» и будет какой-нибудь положительный эффект, но
кто так будет "лечиться"


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: HexMaster от 22-10-2012, 10:42:16
Ща занят борьбой с пидорасами, завтра распишу.
Пиши или они тебя побороли?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 22-10-2012, 12:21:50
Это ты спроси у твоего педиковатого дружка Инди.

Ну а в целом там всё просто. Хрен надо порезать на тонкую соломку, добавить чайную ложку с горкой меда на поллитру.
Я ещё кладу чутка гвоздики, ванили, душистого перца, но это по вкусу и не обязательно, в отличии от меда. Без мёда будет слишком резкий вкус.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: baldhead от 22-10-2012, 13:28:41
Я кладу хрена и меда "на глазок". Меда лучше недоложить, т.к. его всегда можно добавить если очень злая получилась. А хрен мелко резать не стоит, а то мутная настойка получается.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 27-11-2012, 23:39:48
отпробовал грам 30
хорошая штука получилась
надо ли сливать продукт
не станет ли еще более хреновой?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 27-11-2012, 23:45:29
Если всем устраивает - надо. Со временем будет только ядрёней.

Ну и рекомендуют вообще долго не держать.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Paladin от 27-11-2012, 23:47:18
понял


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: HexMaster от 28-11-2012, 10:48:16
А я всё никак хрен не добуду. А ведь скоро НГ.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Лукреция от 28-11-2012, 11:18:37
Редьку возьми.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: GANZ от 28-11-2012, 12:07:57
Отлично что напонили про тему!
У меня как раз валяется полпакета хрена.
Ведьму делать поздно, а настойку в самый раз.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 13:43:50
Редьку возьми.

Это будет редьковуха! Новый тренд на КФКФ2!


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: GANZ от 28-11-2012, 13:52:49
Это будет редьковуха! Новый тренд на КФКФ2!

Кстаааааааааааааатеее?!!!
И редьки полпакета есть аккурат которую до морозов надо оприходовать..

Отличнейшая идея!!


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: Лукреция от 28-11-2012, 14:02:58
Тогда с вас процент за идею.
А у меня вчера несколько редек ушло в мусор.
Лежала-лежала, плесенью покрылась. Папа привез зачем-то, а я ее не ем.
Просто на дух не переношу. Единственно, что могу есть - это мед, настоянный в выдолбленной редьке, и то, когда болею, в качестве лекарства.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 14:08:20
Кстаааааааааааааатеее?!!!
И редьки полпакета есть аккурат которую до морозов надо оприходовать..

Отличнейшая идея!!

Редька с маслом и солью - одна из лучших закусей под водку!


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 28-11-2012, 17:11:09
Тогда с вас процент за идею.

Это сколько в миллилитрах?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: AdmiRaL33 от 28-11-2012, 19:20:33
Редька с маслом и солью

это вкусно


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: StuDENt33 от 28-11-2012, 19:40:45
дадите попробовать ?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: AdmiRaL33 от 28-11-2012, 20:15:48
дадите попробовать ?

тебе редьки, масла или соли, а, Студент ?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: StuDENt33 от 28-11-2012, 21:16:27
и того и другого ! и водовки немного !


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: iprod от 28-11-2012, 23:14:22
и того и другого !
И можно без хлеба...


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: HexMaster от 16-12-2012, 23:09:04
Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: de_Fetos от 16-12-2012, 23:31:53
Лучше порезать соломкой


Название: На троих
Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 00:19:31
Вот есть хеновуха. Можно сделать самому.
Наверняка есть ещё что-то, что можно настоять и выпить с товарищами.
Кто-то может поделиться рецептами.

Кстати дзынь.


Название: Re: На троих
Отправлено: Juliett от 17-12-2012, 00:21:49
Больше трех нельзя собираться?


Название: Re: На троих
Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 00:33:44
Можно. И даже нужно.
В на троих мы собирались и большей толпой. Что только усиливало накал.

А вот распивали мы там всякое, но рецепты не брали.

Кстати дзынь


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: HexMaster от 17-12-2012, 10:00:33
Ну, я как бы по паре соломок и положил.


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: GANZ от 17-12-2012, 10:21:05
Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть.

А ты проверяешь ходишь...., плутишко?) Откупориваешь, пробуешь помаленьку?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: HexMaster от 17-12-2012, 10:38:41
Не, просто нюхаю. Спиртом пока пахнет больше, чем хреном. Я специально искал водку с минимальным количеством "присадок".


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 17-12-2012, 23:38:54
Финляндия без аромодобавок.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 18-12-2012, 02:46:29
Финляндия без аромодобавок.
надо обязательно в такую дорогую водку? или нет
на  0.5 водки сколько положить хрена и надолго ли?


Название: Re: Хреновуха
Отправлено: kalih от 18-12-2012, 02:48:14
Я пару батлов недельку назад по 0.5 зарядил хреном и мёдом. Хрен не мельчил, положил по паре небольших кусков в каждую бутыль, будет стоять до НГ наверно. Пока только немного хреном начинает пахнуть.
меда сколько на о.5 и хрена?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 09:13:17
надо обязательно в такую дорогую водку? или нет
Если с деньгами напряг, трояр бери. Потому что, ИМХО, от мёда, хрена и прочего градус теряецца.
А если на чистом настоять, то как раз градусов 70, достаточно, чтоб шары повылазили.
Я однажды от простуды лечился водкой + полчайной ложки молотого перца. А по ошибке налил спирта флагмановского. Ничо так, помогло...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:16:46
А что такое трояр?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 09:23:34
Тю, деревня.
(http://kazan.doski.ru/i/18/30/183064.jpg)


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 18-12-2012, 09:50:53
Если с деньгами напряг, трояр бери. Потому что, ИМХО, от мёда, хрена и прочего градус теряецца.
А если на чистом настоять, то как раз градусов 70, достаточно, чтоб шары повылазили.
Я однажды от простуды лечился водкой + полчайной ложки молотого перца. А по ошибке налил спирта флагмановского. Ничо так, помогло...

да в принципе спирт имеется не мало и хорошего заводского качества)
но как то спирт не очень
трояр ваабще не вариант
на 0.5 водки сколько хрена


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:53:29
Средство для ванн???????????????????????


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 09:53:59
На самом читаемом форуме пьют средство для ванн??


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 09:55:55
Это технический спирт, по-простому, если.
Мне когда лет 12-16 было - у нас его дворовые пацаны с лимонадом мешали и пили.
Тогда в моде были коктейли типа "Вертолетов" и "Отверток", в полуторалитровых бутылках продавались, - получалось практически то же самое, но в разы дешевле.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Лукреция от 18-12-2012, 10:00:35
А вообще, чутка копипаста, не полысеете

Косметическое средство для ванн «Трояр», содержащее 90-процентный этиловый спирт, покорило сердца сельских жителей России своей исключительной дешевизной. Платишь в любом хозмаге 15–20 рублей за 300-граммовый флакон, и у тебя на столе две бутылки 40-градусного пойла. Правда, от него потом сводит руки-ноги, отказывает печень и тошнит, но разве задумываешься о таких «мелочах», когда хочется выпить. А зависимость от «Трояра», как утверждают наркологи, еще более сильная, чем от марихуаны и героина.

...
«Больше трех лет любители «Трояра» не живут, – сказала «НИ» заместитель главы администрации по общим вопросам Светлана Черных. – Видели бы вы тридцатилетних алкоголиков! Выглядят на все семьдесят! Кислота, содержащаяся в этом средстве, страшный яд. Сотрудники морга рассказывали, что у всех, злоупотребляющих «Трояром», внутренности разлагаются еще при жизни».

http://www.newizv.ru/accidents/2004-11-16/15303-trojar-shagaet-po-strane.html


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 10:12:19
«Больше трех лет любители «Трояра» не живут
Встречал особей  с 10-летним стажем, и ничо, как огурчики )))


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gecr от 18-12-2012, 10:19:30
На самом читаемом форуме пьют средство для ванн??
Трояр был предложен в качестве бюджетного варианта, если на "финляндию" жалко средств. А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 10:20:34
Трояр был предложен в качестве бюджетного варианта, если на "финляндию" жалко средств. А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так.

А почём финляндия нынче?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Гомер от 18-12-2012, 10:22:48
У нас в ГСК судмедэксперт есть. Он говорит, как-то бомжа вскрывали, замученного насмерть головой о мусорный контейнер из-за посягательств на чужие бутылки. И у того, несмотря на предпенсионный возраст, сосуды были идеальнейшие. Чистые и эластичные. В силу перманентного употребления трояров. А печень в состоянии полураспада. Нет, говорил эксперт, в жизни гармонии. Одно лечим-другое калечим.
"...и немедленно выпил..."(с)


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: HexMaster от 18-12-2012, 10:50:16
А я бы на Адмираловке что-нить настоял...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gex от 18-12-2012, 11:05:10
у бомжей редко бывают инсульты
Сосуды у них тренированы годами: эластичные и готовы к любым перегрузкам
Сами прикиньте, сколько они наматывают км пока найдут дозу, это надо что то найти, потом отнести в пункт приема этого, затариться, дойти до логова.
А утром, болит-не болит, опять на поиски. Плюс ежеутреннее повышенное давление.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 18-12-2012, 11:06:49
Т.е. ежеутреннее повышенное давление развивает сосуды?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: AdmiRaL33 от 18-12-2012, 11:14:52
А я бы на Адмираловке что-нить настоял...

проведу ревизию на складах

эсли чО - подгоню пузырёк


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: HexMaster от 18-12-2012, 11:17:32
О, было бы круто. До КФКФ2 буду настаивать.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:23:33
надо обязательно в такую дорогую водку? или нет

Не обязательно. Просто она самая мягкая и всё. Можно обычую, не вонючую.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:24:46
Это технический спирт, по-простому, если.
Мне когда лет 12-16 было - у нас его дворовые пацаны с лимонадом мешали и пили.
Тогда в моде были коктейли типа "Вертолетов" и "Отверток", в полуторалитровых бутылках продавались, - получалось практически то же самое, но в разы дешевле.

Мы, как-то пошли в поход в -10 градусов. Только трояром и спасались ночами.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 11:26:49
У нас в ГСК судмедэксперт есть. Он говорит, как-то бомжа вскрывали, замученного насмерть головой о мусорный контейнер из-за посягательств на чужие бутылки. И у того, несмотря на предпенсионный возраст, сосуды были идеальнейшие. Чистые и эластичные. В силу перманентного употребления трояров. А печень в состоянии полураспада. Нет, говорил эксперт, в жизни гармонии. Одно лечим-другое калечим.
"...и немедленно выпил..."(с)

На моём участке поработать решил.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Diozan от 18-12-2012, 11:59:07
Это технический спирт, по-простому, если.
Можно спорить. Под термином "технический спирт" подразумевают обычно метанол. Страшный яд, по вкусу и запаху ничем не отличимый от этанола.
А вот этанол - это тот самый алкоголь, который пьют и рожу им мажут. Только многие считают, что "технический спирт" это этанол, не прошедший достаточной очистки. В трояре используется парфюмерный этанол, который по степени очистки мало уступает пищевому. Так что "техническим" его никак назвать нельзя.
А вообще, алкоголь в любом виде отрава, как-то так.

Даже не сколько сам алкоголь, сколько образующийся в процессе его распада в печени формальдегид.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 18-12-2012, 13:35:52
Алкоголь сам ещё тот нервный яд.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 18-12-2012, 22:53:34
Говорят ещё можно неплохо настоять на клюкве. Душевно выходит.

Кто-нить пробовал?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 11:01:12
Во всем известном маркете продаетсо клюква и брусника пряная.
Такая в банке с рассолом, там пряности и сопсно ягоды.

Надо обязательно попробовать под что-нибудь..


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 19-12-2012, 13:46:06
Мне тут мороженую дали. Я её так неочень, вот думаю настоять, но как правильно - не знаю. Есть конечно в инете рецепты, но думал может кто из своих пробовал.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 14:17:48
Честно говоря настоек, ну кроме хреновухи - не оч понимаю.
Ну это вот всякие апперитивы получаются и проч...

Всеж лучше чистогана, но с правильной закуской.
Ну или просто хреновухи без закуси.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: de_Fetos от 19-12-2012, 14:48:11
Ну согласись, что пока не попробуешь - не узнаешь.

Я к хреновухе относился скептически. Потом попробовал, оказалось, что она была градусов 20-25. Потом стал делать и в целом уже 5 с лишним лет считаю одним из лучших крепких напитков. Для меня, лучше коня. В стороне только текила из-за резкого вкуса. Грапа рядом, вискарь и бурбон, даже хороший хуже.

Но я ищу новое.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:20:58
имеется спирт(ректификат) не путать с техническим, может из него хреновуху замутить?
будет не хуже?что скажите?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 18:23:29
А где вы спирт все берете??

Я чистого спирту со времен Рояля не втречал.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:29:13
А где вы спирт все берете??

Я чистого спирту со времен Рояля не втречал.

нуууууууу есть где :D
если надо для хреновухи  то могу поделится безвозмездно бутылочкой 0.5


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 19-12-2012, 18:32:09
нуууууууу есть где :D
если надо для хреновухи  то могу поделится безвозмездно бутылочкой 0.5

)) спасибо)
Давайте лучше на КФКФ2 настаивайте там и поробуем у кого чего.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 19-12-2012, 18:43:51
)) спасибо)
Давайте лучше на КФКФ2 настаивайте там и поробуем у кого чего.
вот и хочу что бы сделал кто из спецов местных)))
на КФ КФ2 однозначно :)


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gecr от 19-12-2012, 19:49:46
имеется спирт(ректификат) не путать с техническим, может из него хреновуху замутить?
будет не хуже?что скажите?
Если с желудком нет проблем, бери спирт. Разбодяжить предварительно градусов до 70, на выходе как раз 50 получится, как "Немиров медовая с перцем".  Предварительно охладить в морозилке, и вообще как компот пойдёт ;)


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: AdmiRaL33 от 19-12-2012, 19:51:31
Разбодяжить предварительно градусов до 70, на выходе как раз 50 получится

куда дватцатка денется ?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: холодец петрович от 19-12-2012, 19:55:37
Адмиралыч, вопрос к тебе, как в гуру в этом вопросе.
Есть мед, хрен и перец. Водка хорошая тоже есть
Как мне из этого всего сделать вкусный натурпродукт, которым гостей не стыдно будет угостить.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Gecr от 19-12-2012, 19:57:57
куда дватцатка денется ?
Мёд, сок хрена. Обычно всякая мякоть на четверть градус сбивает. Я сливовую делал на чистом спирту, градусы не мерял, но горло не дерёт.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: AdmiRaL33 от 19-12-2012, 20:01:47
Адмиралыч, вопрос к тебе, как в гуру в этом вопросе.

ну какой я гуру - я так, любитель

в принципе - в бутылку с водкой нужно чайную ложку-две медку и хреном дозабить до того, пока водка не дойдет до краёв бутылки

подразмешать и в темное место на деньков четыре-пять


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 28-12-2012, 04:50:51
Говорят ещё можно неплохо настоять на клюкве. Душевно выходит.

Кто-нить пробовал?
отец сказал , что в студенческие годы был у них один рецептик, в новогодние праздники думаю займемся этим)))посмотрю что они тогда употребляли!


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: холодец петрович от 28-12-2012, 14:58:53
отец сказал , что в студенческие годы был у них один рецептик, в новогодние праздники думаю займемся этим)))посмотрю что они тогда употребляли!
не забудь выложить рецепт!


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: LonelyLion от 28-12-2012, 15:58:28
Лосьон Огуречный? Или бабара?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: холодец петрович от 28-12-2012, 16:06:19
Лосьон Огуречный? Или бабара?
"Коктейль "Борис Фёдорыч"
Ингридиенты- клей БФ, вода.
Роль шейкера выполняет ведерко и электродрель с возможно большим по диаметру сверлом.
Приготовление- около получаса сверлить клей, пока не намотается основная масса клея.
Подается в ведерке, украшается пустыми тюбиками


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: LonelyLion от 28-12-2012, 16:08:26
Это и есть бабара.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: kalih от 28-12-2012, 16:42:56
не забудь выложить рецепт!
ок. постараюсь)


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 28-12-2012, 19:47:03
Пузырь одеколона Саша и пузырь Тройного.
Смешать и добавить столько- же воды.

Коктейль Александр III.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: LonelyLion от 29-12-2012, 16:10:18
В одеколон нельзя воду добавлять.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 16:12:51
Ничегоподобного, очень даже можно, получается коктеиль Александр III  - молочный...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: LonelyLion от 29-12-2012, 16:15:57
вот именно, что молочный.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 17:22:50
Да, это вам не "Слеза комсомолки", и даже не "Сучий потрох"...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 29-12-2012, 21:40:18
Прекрасно добавляли водички, и пилось не в пример мягче.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: mrAnderson от 29-12-2012, 23:42:11
Все равно, "Борис Федорович" луцше...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: HexMaster от 09-01-2013, 09:51:21
Прекрасно добавляли водички, и пилось не в пример мягче.
Мутнеет он.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GSV от 23-01-2013, 16:48:25
"Коктейль "Борис Фёдорыч"
Ингридиенты- клей БФ, вода.
Роль шейкера выполняет ведерко и электродрель с возможно большим по диаметру сверлом.
Приготовление- около получаса сверлить клей, пока не намотается основная масса клея.
Подается в ведерке, украшается пустыми тюбиками
Соль не забыли? или я что то путаю?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: zao от 24-01-2013, 12:21:29
Соль не забыли? или я что то путаю?
Есть там и соль в рецепте. Плюс если есть возможность за место дрели используют вибростенд.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 24-01-2013, 12:26:46
Мутнеет он.

Тебе смотреть или пить?

Ежели глушить чистый, то можно горло обжечь и сипеть потом три дня будешь, а то и носом в обратку пойдет.

Если ты такой эстет, то сначала глотни водички, а потом по воде уже пускай чистый и опять заливай глотком водички.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: HexMaster от 25-01-2013, 12:43:20
Тебе смотреть или пить?

Ежели глушить чистый, то можно горло обжечь и сипеть потом три дня будешь, а то и носом в обратку пойдет.

Если ты такой эстет, то сначала глотни водички, а потом по воде уже пускай чистый и опять заливай глотком водички.
Мне проще водки купить. Или даже дома взять.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 25-01-2013, 13:00:21
Мне проще водки купить. Или даже дома взять.

Зашел вчера в магаз длиную витрину смотрел...
И правда чото дороговато становится.
Менее 270 чото даже не нашел.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:07:30
Я тут недавно нашел самогонный аппарат в сарае.
Смотрю на него ... не знаю пока с чего начать.

Как думаете - а если на березовом соке перегнать - зачотно получится?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: AdmiRaL33 от 12-03-2015, 13:08:57
за праздники выпил всю прополисную настойку

это тема, товарисчи

[ушол строитЪ ульи]


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:11:07
А чо - как делал?
Прополис кидал в бутылку и настаивал месяц?


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Paladin от 12-03-2015, 13:11:21
Я тут недавно нашел самогонный аппарат в сарае.
Смотрю на него ... не знаю пока с чего начать.

Как думаете - а если на березовом соке перегнать - зачотно получится?
не переводи продукт, лучше сделай березовую брагу
кидаешь в сок чутка дрожжей, изюм, можно сахарку, ждешь когда начнет бродить, разливаешь по полторашкам и в погреб
чисто шампанское получается, не шучу
но тут надо эксперементировать


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:13:55
чисто шампанское получается, не шучу
но тут надо эксперементировать

Дело.
Надо обязательно попробовать!


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 12-03-2015, 13:14:00
чем только народ в кризис ни закидывается


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 13:15:39
чем только народ в кризис ни закидывается

Любая сложная ситуация рождает креатив и нестандартный подход в умах и сердцах настоящих паракулинаров.

Дары природы - сок, грибы круглый год, самогонка - делают человека чище и добрее.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: Paladin от 12-03-2015, 13:16:24
кислород опять же


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: AdmiRaL33 от 12-03-2015, 13:21:45
А чо - как делал?
Прополис кидал в бутылку и настаивал месяц?

ага, так точно


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 16:05:00
В общем, есть в чем посостязаться в алкогольной номинации, буду готовиться.


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: svic от 12-03-2015, 16:26:11
А я вчера разговелся медовухой..... В Суздале как-то давно пробовал - осталось стойкое бе-еее. Не медовуха была , а полная разбавуха! С ослиной мочи и то больше градус.
Но вот вчера:
 томно-янтарная, прозрачная, аки слеза девственницы при зачатии, жидкость упокоилась на стенке желудка невесомым теплым комочком. Я аж всплакнул и выдал выхлоп медвяным запахом.... ушел искать ульи Адмирала


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: GANZ от 12-03-2015, 16:41:44
Сильно.
Моя устойчивая антиалкогольная психика пошатнулась малек...


Название: Re: Хреновуха и прочие радости
Отправлено: LonelyLion от 21-03-2015, 10:26:01
не переводи продукт, лучше сделай березовую брагу
кидаешь в сок чутка дрожжей, изюм, можно сахарку, ждешь когда начнет бродить, разливаешь по полторашкам и в погреб
чисто шампанское получается, не шучу
но тут надо эксперементировать

я когда-то эксперементировал