Название: Куды метнуться? Отправлено: Paladin от 13-09-2012, 21:08:16 Не знаю куда написать, толи в поиск толи в гастрономию, поэтому пишу сюда.
Куды понаехавшему родинопродавцу метнуться на исторической родине за грибами? Ну дабы повытоптать все и с трофеями назад. GPS координаты грибных мест приветствуются. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: Destructor от 13-09-2012, 21:31:29 После обеда приходишь на привокзальную площадь и собираешь, сколько надо.
Но гораздо дешевле и безопаснее купить в магазине шампиньонов. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: maleevka от 13-09-2012, 21:43:44 я за Клязьменский гоняю, крутишь педали, напеваешь под нос сепультуру, а макушку греют нежные лучи жёлтой звезды класса G2, а потом съезд, чуть-чуть левее, в лесок и попадаешь в царство отменных колченогих боровичков, которых там тьма!!
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: maleevka от 13-09-2012, 21:45:33 потом раздаешь это все родственникам и друзьям, и уже не так стыдно за свое безобразное поведение в течении недели
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: 1 от 13-09-2012, 21:46:43 Кончились боровички.
Опяты пошли. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: Juliett от 13-09-2012, 21:48:33 Опята - это хорошо
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: maleevka от 13-09-2012, 21:58:37 опята непонятные грибы, а вот рыжики под запотевшую из холодильника - бесподобное закусо
но пока не встречал Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: Mike от 13-09-2012, 21:59:45 по трассе нефтепровода, в сторону ивановской области
но туда проехать только на "тракторе" http://wikimapia.org/#lat=56.5416068&lon=41.3043379&z=15&l=1&m=b Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: Diozan от 13-09-2012, 22:10:38 Грибники сдают грибные места?
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 14-09-2012, 07:46:00 да щас грибы разве что только под балконом не растут
Саньк, ехай в сторону клязьминского - в березнячках встаешь - уж наберешь на жарёху-варёху или в сторону Иваново - куда нить в Шмелево или близлежащие окрестности Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 14-09-2012, 07:58:25 Маринованные опята по моему рецепту - лучшие грибы во Вселенной.
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: HexMaster от 14-09-2012, 08:24:56 Маринованные опята по моему рецепту - лучшие грибы во Вселенной. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: Diozan от 14-09-2012, 08:37:01 Маринованные опята по моему рецепту - лучшие грибы во Вселенной. КОТ варит опята по своему рецепту... (http://file.mobilmusic.ru/0c/0f/85/482997.jpg) Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 14-09-2012, 08:41:02 Два дурачка с какого то перепуга вАзбудились.
Ждём поступление следующих. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: HexMaster от 14-09-2012, 08:48:39 Не думай, что все, как ты, возбуждаются при мысли о мужике.
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 14-09-2012, 09:10:35 Маринованные опята маринованные опята - это тема а что у тебя за рецепт, поделишься ? Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 14-09-2012, 09:13:47 Нуянизнаю.
Если мой вполне безобедный пост вызвал реСкую вспышку вАзбуждения вАзбуждённых, то описание рецепта может вдруК привести к окончательному разжижению мосжечков вАзбуждённых. А у них завтра рЫгал-пойнт. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 14-09-2012, 09:42:30 Нуянизнаю. Если мой вполне безобедный пост вызвал реСкую вспышку вАзбуждения вАзбуждённых, то описание рецепта может вдруК привести к окончательному разжижению мосжечков вАзбуждённых. А у них завтра рЫгал-пойнт. хЫыыы дабы уберечЪ мосжечки - можно в личку ага ? Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 14-09-2012, 09:53:46 Как человек гуманный, расскажу после пойнта, как я мариновал раньше опята.
Может быть кому-либо будет интересно. Ты только напомни. Пару дней потерпишь, ну и животные смогут спокойно расслабиться. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 14-09-2012, 09:56:22 Как человек гуманный, расскажу после пойнта, как я мариновал раньше опята. Может быть кому-либо будет интересно. Ты только напомни. окейно тем боле, я на след. неделе за ними собрался Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: de_Fetos от 18-09-2012, 13:29:32 Я правильно понимаю, что по логике ТОК-а его до рези в яйцах возбуждал кулинарный фестиваль. Он там так выступал, что швах.
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: HexMaster от 18-09-2012, 13:57:47 Отойдёт попозжа, сможет писать. Сейчас у него вся кровь от мозга отлила из-за перевозбуждения.
Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: de_Fetos от 18-09-2012, 23:12:24 Это нормально. С Кипра выперли, в Прибалтике гражданство не дали, в мэры Химок не пущают, в омбудсмены не берут, а тут кулинарный конкурс и круглосуточная эрекция, от того, что прогнозы не сбылись.
Есть мнение, что затих перед бурной эякуляцией. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 19-09-2012, 08:39:33 маринованные опята - это тема Трёхлитровая кострюля наполненная до упора хорошо промытыми опятами.а что у тебя за рецепт, поделишься ? Закипает вода, даём покипеть 10 мин. Всё это время снимать пену. После 10 мин. кипения добавляем 1,5-2 ст. ложки 70% раствора уксуса. Сразу реСко вскипает и поднимается густая пена. Быстро её убираем. Кипятить ещё 5 мин. Далее кладём щепотку гвоздики, щепоку перца горошком, 5 лавровых листов. Кипятить 2 мин. Выключаем. Откидываем на друшлаг. Под друшлаг обязательно поставить ёмкость, в которую будет сливаться маринад. И начинаем заполнять банки горячими опятами. Оптимально - 1л банки. Укладывать опята плотно и до упора. Залить горячим маринадом. Опресовать. Месяца через 3-4 продукт готов. Многие могут сказать - ничего особенного, мы подобно делаем. Но уверяю вас - херово вы делаете. Тут нужно тактильное чутьё, когда и сколько положить. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 19-09-2012, 08:42:56 благодарю
буим пробовать Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: TOK от 19-09-2012, 08:52:55 благодарю Полагаю, что омбудсмены-паракулинары не разбираются в опятах.буим пробовать Поэтому поясню: опята бывают двух видов - так называемые летние или осенние. Причем не зависит от времени года. Летние - тонкая ножка, широкая шляпка, цвет нежно коричневый. Осение - толстая ножка, шляпка уже, цвет серо-коричневый. Часто растут на стволах засохших стоящих деревьев. Летние ароматнее. Данный рецепт применим к летним. Если делать осенние, то специй в маринад чуть больше. Как и уксуса. Вообще фишка вся в маринаде. Поэтому, обязательно каждый раз пробуйте маринад при добавлении каждого ингридиента. Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 19-09-2012, 08:55:26 Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: de_Fetos от 19-09-2012, 08:57:35 Многие могут сказать - ничего особенного, мы подобно делаем. Но уверяю вас - херово вы делаете. Тут нужно тактильное чутьё, когда и сколько положить. [Ржот в голос] Прибалты нам рассказывают про опята. Куда катится мир... Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: de_Fetos от 19-09-2012, 08:58:26 благодарю буим пробовать Саша, это же стандартный рецепт, зачем пробовать? Или ты из вежливости к состоявшемуся? Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: AdmiRaL33 от 19-09-2012, 09:00:50 Саша, это же стандартный рецепт, зачем пробовать? Или ты из вежливости к состоявшемуся? а я не в курсе я ни разу опята не мариновал как то сразу съедалось всё в варёно-жареном виде Название: Re: Куды метнуться? Отправлено: de_Fetos от 19-09-2012, 09:05:32 А.
Ну опята, по моему личному мнению, это лучшие грибы для маринада. На втором месте маслята. |