KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: Toshiba239 от 29-11-2011, 23:22:54



Название: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 29-11-2011, 23:22:54
никогда не ешьте эту гадость запивая горячей кружкой маги


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 29-11-2011, 23:24:47
я ролтон люблю


Название: Re: анаком
Отправлено: Diozan от 29-11-2011, 23:25:53
никогда не ешьте эту гадость запивая горячей кружкой маги
Тьфу, блин, извращенцы. Скоро птичий помёт жрать начнут...


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 29-11-2011, 23:28:51
Тьфу, блин, извращенцы. Скоро птичий помёт жрать начнут...

никогда не приветствовал такой еды. На вкус омерзительна да и что там говорить. Но когда оч голодный съешь все, но до птичего помета еще опуститься надо


Название: Re: анаком
Отправлено: Diozan от 29-11-2011, 23:30:23
...но до птичего помета еще опуститься надо

Наоборот, возвыситься...


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 29-11-2011, 23:31:35

никогда не приветствовал такой еды. На вкус омерзительна да и что там говорить. Но когда оч голодный съешь все, но до птичего помета еще опуститься надо
Насвай?


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 29-11-2011, 23:35:15
Насвай?
ну кому чего.. Кому то нравится приносить себе удовольствие путем поедания ложками различных ЕЕ осозновая что вот вот завернешься


Название: Re: анаком
Отправлено: Diozan от 29-11-2011, 23:37:21
Насвай?
Он на верблюжьем.


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 29-11-2011, 23:39:10
Он на верблюжьем.
ужас какой то. А в чем прикол?


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 29-11-2011, 23:41:54
Он на верблюжьем.
вроде на курином


Название: Re: анаком
Отправлено: HeoH4uk от 29-11-2011, 23:53:46
один хрен на дерьме сделан


Название: Re: анаком
Отправлено: Diozan от 29-11-2011, 23:55:10
вроде на курином

Ага, верно. Туплю я малость.


Название: Re: анаком
Отправлено: de_Fetos от 30-11-2011, 00:52:19
Почему в теме нет пробелов и вопросительных знаков?


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 01:57:47
Иногда иду и специально покупаю пару пачек этих растворимых макарон. Анакома давно не встречал, а вот ролтон - ок.
Завариваешь в крушку, добавляешь ложку майонеза и под Малахова - что под одного что  под другого нормально идет.

Чесно говоря, не вижу в этом ничего отвратного и преступного.
Не знаю из чего их там делают, но думаю не вреднее свинины...

А с голодухи даже вкусно!)


Название: Re: анаком
Отправлено: iDenPrime от 30-11-2011, 02:41:47
Лучше купить в ассорти упаковку корейской лапши и соевый соус, намного вкуснее и не вредно. Правда варить надо 5 минут.


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 30-11-2011, 05:27:08
последний раз ел анаком лет двенатцать назад

это был второй раз - он же последний


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 07:27:37
)) а почему второй раз последний, а не первый?


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 30-11-2011, 07:51:49
Анаком прикольный. Лапша у них вполне. Специи и соус можно не класть,  а как правильно ГАНЦ говорит - положить ложку майонеза. Еще можно сосиску, нарезанной кружочками, покрошить.

Кстати, вы еще про доширак забыли - тоже прикольная вещь. Я, однажды, им 5 дней питался, пока из Читы до Москвы на поезде ехал.


Название: Re: анаком
Отправлено: кент от 30-11-2011, 08:37:07
я если одну пачку слопаю, то потом неделю желудок будет в а..уе!!!


Название: Re: анаком
Отправлено: emo_osi от 30-11-2011, 09:26:30
один хрен на дерьме сделан
Нет.


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 30-11-2011, 10:27:35
а че тема не в гастрономии?


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 30-11-2011, 10:29:34
а кто пробовал ролтон с вишенкой ?


Название: Re: анаком
Отправлено: Kruella от 30-11-2011, 10:49:11
а че тема не в гастрономии?
Это, наверное, потому, что анаком едой назвать сложно...


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 30-11-2011, 10:53:29
я открыла для себя анаком в классе седьмом

любила грызть его сухим

раньше он был вкусный
по крайней мере казался мне таковым

именно анаком
тогда ролтонов всяких не было


а щас иногда реально очень хочется этой вредной говнямбы скушать

но держусь


Название: Re: анаком
Отправлено: Kruella от 30-11-2011, 11:00:31
Я ролтон не помню, пробовала когда-либо или нет, но, я думаю, он анакому и в подметки не годится.
Это примерно как сравнить Зуко и Инвайт.
В общем, Анаком - форева!


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 11:28:15
Я ролтон не помню, пробовала когда-либо или нет, но, я думаю, он анакому и в подметки не годится.
Это примерно как сравнить Зуко и Инвайт.
В общем, Анаком - форева!

А йупи?
А еще предшественником всего этого была шипучка… медок.
Медок был более распротранен и доступен, но помойму была еще мятная вариация.
Если не ошибаюсь это торгавалось где-то в районе октябрьского рынка.
Также поглащалась сухой и ценилась шипением на языке.
Кто этово не пробовал – не жыл.

Анаком анаком…
Кстати, москвичи как ни странно не знают такого слова – анаком, в этом я убеждался неоднократно и выпучивал глаза – КАААААК?????
Ну именно про анаком идет речь – доширак и прочее известно.

Дк вот.
Если речь идет оп хорошем бруске ролтона или анакома безо всяких «мясных» добавок и соусов из пакетиков, лично я не вижу никаких поводов для отвращения и вреда.
Честно признаюсь – не копался в составе, ну лапша и лапша… чего там?

Деструктор пральна говорит – не хотите рисковать специями, не сыпьте их… добавьте чтонибудь свое.
Можно даже вместо майонеза сметану.
Но я высыпаю пакет со специями не задумываясь, масло естессно выкидываю.
Ни разу не тошлнило, жывот не болел, дрищ не пробивал, в голове не мутнело.

Отрышка знатная неповторимая анакомовская.
Это терпкое послевкусие держится чуть дольше нежели от обычных макарон, но это все благодаря специям.

Жрать его конечно каждый день не то чтобы не захочется… а и невозможно. Ну любой продукт каждый день нехорошо повторять.
А с голодухи опять таки – вполне нормально, ну или просто иногда похавать чтоп жисть сказкой не казалась.


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 30-11-2011, 11:38:58
шипучка это наше все!!!


в детстве не понимала, зачем её вобще водой разводить? она ж теряет все свои самые приятные свойства...

Крошка-енот на упаковке был нарисован, да?


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 30-11-2011, 11:46:41
Шипучку не знаю, а мукалтин и конфеты 5+ люблю.
Инвайты, юпи и зуко помню тока, от них потом вся малышня как чау-чау ходила, с разноцветными языками )


Анаком не ела лет несколько.
В далеком децтве по бедности сухим его грызли, вместо чипсов.
А если заварной - так специи из него самое вкусное было.
Хотя и, понимаю, что самое вредное.


А, наврала, с несколько месяцев назад ела его еще.
В салат по рецепту надо было.
Не понра.

Удобоваримы из такой быстрой еды по студенчеству были картошки, каши и бизнес-ланчи - щас, вроде, рублей 50-60 за тарелку идут.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 11:54:15
Крошка-енот на упаковке был нарисован, да?

ДАДАДА. Какойто енот там точно был!

Про сухой лимонад и чехов не в курсе...

А, наврала, с несколько месяцев назад ела его еще.
В салат по рецепту надо было.

Вруша?)
В салаат?? В тихушку ела салат и даже не поделилась с кулинарным соопществом???

Народ, что делать буим?


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 30-11-2011, 14:03:48
Никакой отравы в них нет, если не класть приправы. Обычные макароны. Вполне съедобные. На природе очень удобно такие жрать. Залил кипятком, бухнул майонеза + сосиску с костра или тушенку... И можно снова бухать.


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 30-11-2011, 14:10:36
сама лапша не вредная  а даже полезная
вредная в этих  пачках тока приправа


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 14:45:45
Про что и речь…
Анаком – капризная штука.
Требует уважительного похода к себе.
Если например передержать его долго в воде или еще что хуже налить воды лишку – пиши пропало.
Он разбухает больше нормы, становится водянистым и кашистым.
Такой анаком лучше не есть.

А вообще мужчина должен быть способным есть все.
Уметь выживать в самых суровых условиях и пребывать при этом в хорошем расположении духа.
У настоящих мужчин уходит много энергии на работу, на секс, на разврат.
Если под руку не попадется ужина в ресторане или от женщины, он должен суметь быстро отыскать анаком или сухпаек, сконструировать нагревательный прибор и сварганить добрую миску еды.
Есть с удовольствием, поднимая большую ложку всей могучей рукой, делать вдумчивые паузы, усваивать каждый микроэлемент хавки, доедать все до последней крошки и никогда не оставлять пищу в тарелке и тем более хлеп, не воротить лицо в смущениях – я не буууду…. беее… это невкуууусно… это кака… дайте мне мюслей с молоком..
Мужчина должен быть решительным в еде, как и во всем!

Зы: удивляюсь что говорю про анаком и что ему посвещена целая тема))


Название: Re: анаком
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 30-11-2011, 16:24:44
Тьфу, блин, извращенцы. Скоро птичий помёт жрать начнут...

Желающим могу насрать.


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 30-11-2011, 16:26:17
Вруша?)
В салаат?? В тихушку ела салат и даже не поделилась с кулинарным соопществом???

Народ, что делать буим?
В салат, в салат.
Сайт сейчас не найду, помню, что-то там было про военных и про праздники, типа "что приготовить мужу на 23 февраля"?
Рецепт салата навскидку, ибо не записала: кукуруза и фасоль - консерв., шпроты, яйки, лапша типа роллтон-анаком. Я запарила, но можно было так кинуть - он заправкой пропитывается и сам размякает. Стандартно - майонез низкокалорийный, но можно поэкспериментировать.
Вместо лапши можно пользовать чипсы/сухарики.
Конкретно этот рецепт мне не пришелся по вкусу, не знаю, из-за лапши ли, или из-за шпрот, поэтому и не делилась.
Есть и другие, можно найти в дебрях рунета.

И, кстати, пока искала, нашла для вас вот что, только вы уж там держитесь, чтоб со стула не падать:
http://yablor.ru/blogs/odin-den-s-bomj-lapshoy/2080490


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 16:38:23
Отличная ссылка!!! Спасибо Лягушка!
Буду изучать  - уже вижу весьма много полезного.


А про салат...Сдается мне не в шпротах дело….
Немного странное вообще сочетание – фасоль кукуруза макароны.

Я простой вот такой салат делал: брал анаком в него выкладывал банку сайры и перемешивал с майником или со сметаной.
Заепца.


Название: Re: анаком
Отправлено: холодец петрович от 30-11-2011, 16:43:23
в анакомах и дошираках самое вредное  - это пальмовое масло, вот его точно сразу надо выкидывать.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-11-2011, 16:56:10
Посмотрел… - совершенно неплохие задумки, но есть одно Но.
Основная идея анакома не в его вкусе, а во времени – в быстроте приготовления, доступности.
Т.е. вся кулинария связанная с анакомом – это ровно пять минут.
Если тратить времени больше – теряется всё его предназначение и смысл.

Я к тому что если затевать суп, пирог, котлеты, оладьи, салаты или еще что… то по времени это всегда дольше, поэтому не только можно а и нужно варить нормальные макароны.


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 30-11-2011, 19:09:44
Отличная ссылка!!! Спасибо Лягушка!
Буду изучать  - уже вижу весьма много полезного.


А про салат...Сдается мне не в шпротах дело….
Немного странное вообще сочетание – фасоль кукуруза макароны.

Я простой вот такой салат делал: брал анаком в него выкладывал банку сайры и перемешивал с майником или со сметаной.
Заепца.

Да нормальное сочетание. Тем более, анаком - это недомакароны.
Фасоль с кукурузой сочетаются еще в салате "4 вкуса" - из консерв - там еще шампиньоны и зеленый горошек, по мне, так вообще ерунда,
А в качестве добавки даже не в виде салата к обычным макаронам и фасоль и кукуруза нормально идут.


в анакомах и дошираках самое вредное  - это пальмовое масло, вот его точно сразу надо выкидывать.
Насчет вреда пальмового масла мнения спорные.
Там же куча разновидностей, ко всему прочему.
Оно и в сгущенках есть, и в спредах, и в косметике, и в детском питании.
Красное - так то вообще безумно полезное, если верить рекламам.


Название: Re: анаком
Отправлено: Ron от 30-11-2011, 21:11:45
В студенческие годы был популярен у нас такой "быстрый салат": Берется сырный анаком, к нему сырный майонез. Все перемешивается. Офигительная штука была!


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 30-11-2011, 21:12:35
.......А с голодухи опять таки – вполне нормально, ну или просто иногда похавать чтоп жисть сказкой не казалась.
Согласен на 100%.
Давненько не ел этого, так называемого, продукта, но тут пришлось...
Ночь, слякоть, холодища, лес... И 15 дураков ищут повреждение кабеля... Ну пока нашли, пока откопали - есс-но, проголодались, замерзли и т.д. Привезли нам пародию на картофельное пюре (на вкус - пластик какой-то) и лапшу Роллтон в пакетиках... Ну и водки там, колбасы, хлеба... А, еще жалкую пародию на кофе... Вобщем, вспомнилось сразу былое... Так вот, я обычно брал что-то типа "бизнес-ланча", вбухивал туда пяток сосисок, маленький пакетик майонеза (15 или 30 граммов, вроде) и специи. Иногда вместо сосисок 1-2 яйца вареных... Ну и вот этим я питался где-то около года в обеденные перерывы (дома-то можно и нормальной пищи)... И, знаете, вполне сносно... Живот болел всего пару раз - 1 раз сосиски попались несвежие от одного из Ковровских производителей (не скажу кто, но не РоНаС), а второй раз я просто торопился и не дождался, пока чайник закипит, а вода у нас - сами знаете...
Как-то так...
Кто не был студентом, тот не познал вкуса жизни! ;)


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 30-11-2011, 21:15:26
а сказать вам что я заработал от неправильного питания, и от в свое время от анакома
?????????????


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 30-11-2011, 21:23:52
Сидеть неудобно? Тогда лучше не говори - тут же про еду...


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 30-11-2011, 21:42:15
эрозивный гастродуоденит, приятного аппетита


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 30-11-2011, 21:47:43
А разве он съедобный? ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 01-12-2011, 05:34:49
Кто не был студентом, тот не познал вкуса жизни!

я в те годы кофе прям горячей водой из-под крана заваривал

а чо, некогда было, зачётная неделя да сессии всякие ...


Название: Re: анаком
Отправлено: Kruella от 01-12-2011, 10:44:18
дайте мне мюслей с молоком..


Вчера в магазине передо мной расплачивалась пара, мужчина с женщиной. На транспортере  у них лежало две пачки как раз мюслей, штук пять йогуртов обычных, йогурт питьевой, пачка молока и еще какая-то молочная фигня.
Посмотрев на эту продуктовую корзину, я еще задумалась, и это всё будет есть мужчина?

У настоящих мужчин уходит много энергии на работу, на секс, на разврат.

Когда это было....
У большинства современных мужчин энергия уходит только на сидение в офисах и вечером перед мониторами.


Название: Re: анаком
Отправлено: Kruella от 01-12-2011, 10:45:41
я в те годы кофе прям горячей водой из-под крана заваривал


..и кофе был в зернах не молотый...


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 01-12-2011, 11:03:58
Посмотрев на эту продуктовую корзину, я еще задумалась, и это всё будет есть мужчина?

Кстати да, иногда так любопытно понаблюдать в какомнить маркете в очереди – кто что берет, какая у кого корзина. Она сразу о многом говорит – что за человек и как он относится к деньгам и пище.
Иногда такого понаберут…. волосы дыбом!


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 01-12-2011, 12:02:03
..и кофе был в зернах не молотый...

ага ))


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 01-12-2011, 12:21:08
ага ))
Ты суров.


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 01-12-2011, 16:01:33
Кстати да, иногда так любопытно понаблюдать в какомнить маркете в очереди – кто что берет, какая у кого корзина. Она сразу о многом говорит – что за человек и как он относится к деньгам и пище.
Иногда такого понаберут…. волосы дыбом!

Например - бутылка водки, упаковка селедки в рулетиках, связка бананов и пакет молока. Еще шоколадкуэ
О чем это говорит?


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 01-12-2011, 16:06:53
если еще и шоколадкуэ
то вы явно шикуэ



Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 01-12-2011, 16:07:45
Например - бутылка водки, упаковка селедки в рулетиках, связка бананов и пакет молока. Еще шоколадкуэ
О чем это говорит?

Ну это вполне нормально.
Водка с селедкой - себе. В рулетиках - видно что пофик чем закусывать, не любишь прекрасную возьню с разделываением и видимо торопишься тяпнуть. Связка бананов - чтобы пока идешь из магаза похавать маленько ... после трудового дня тем более в магазине всегда жрать хочется. Шоколадку жене чтоп не орала, а молоко она просила для кошки или бленов напечь любимому мужу.

Вполне достойна корзина, не откажусь от такой.


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 01-12-2011, 16:47:47
Не совсем так.
Про водку-селедку трудно не угадать. Почему в рулетиках - а чего еще приличного во всяких пяторочках найдешь.
Бананы - напоследок. Пожевать, пока фильм досматриваешь. Вместо бананов можно и яблоки. Только бананы мыть не надо, и калий, а в яблоках, зато, железо.
Молоко холодненькое с утра отлично идет. Опять же, можно в кофе добавить. Но никак не кошкам, тем более, многие взрослые кошки молока не пьют.
А шоколадку - на работу. С утра чаю с шоколадкой попить - для повышения мозговой активности.

Итого: получается холостой мужчина, без особых закидонов, который хочет скромно и приятно провести вечер, а наутро ему на работу.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 01-12-2011, 17:10:36
Нет.
Не верю.

Обычный мужик что пришел за водкой и селедкой как правило ограничен взглядами в перспективу. Ему это... руки уже чешутся. Что там будет завтра - не так важно!

Вот смотрите:
«Вы когда-нибудь видели, как мужики идут за вином?
…. и вот – смотрите, мужики пошли за вином. О, эту походку, это выражение лиц не спутать ни с чем, и однажды увидев эту картину, запомнишь её навсегда. Читается она только со стороны – если ты сам в рядах идущих, ты не увидишь её красоты. Так пловец в открытом море не замечает течения. Идут по двое, по трое, собранно и энергично, хотя без суеты и с достоинством, и выражение лиц у них всегда вдохновенно-серьёзное. Идут ПО ДЕЛУ.»

Т.е. я хочу сказать, что это наверное исключение когда мужик так заботится о своем завтрашнем дне – покупает заранее себе молока, шоколадку на работу…..
Когда пузырь уже в руках и селедка косо щурится из под крышки, совсем не до этого.

Здесь касательно шоколадки и молока может сработать только строгий наказ со стороны и некоторое опасение… дабы соблюсти некий баланс.


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 01-12-2011, 17:19:50
Здесь касательно шоколадки и молока может сработать только строгий наказ со стороны и некоторое опасение… дабы соблюсти некий баланс.
Просто это натуральное воплощение Категорического императива Канта.
Можно еще минералки взять - не хлебать же ночью-утром воду из-под крана.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 01-12-2011, 17:27:17
Можно еще минералки взять - не хлебать же ночью-утром воду из-под крана.

С покон веков так было)
Но минералка -  да, с минералкой конечно хорошо.


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 01-12-2011, 22:33:30
...выражение лиц у них всегда вдохновенно-серьёзное. Идут ПО ДЕЛУ...
Мы и за пивом когда идем - тоже серьезные... Потому как надо заранее точно рассчитать, скока брать, чтоб не пришлось идти опять... Ибо, ежели возьмешь мало - придется идти опять, но вторичные расчеты, как всегда, окажутся очень завышенными и утром будет не айс... Возьмешь много - опять не комильфо, поелику душа возжелает увеличения крепости напитка, а это чревато нажираловом до свинячьего визгу, кое происходит от потери способности контролировать уровень алкогольной ватерлинии и затаривания водоффкой из расчетов, вдвое превышающих способности отдельно взятого индивидуума к поглощению сего горячительного напитка. Из чего и проистекает помрачение разума, потеря пространственной ориентации даже в вертикальном положении (в горизонтальном вообще - "Парни, я в ракете!" ;D ), пересыхание труб ближе к рассвету, возникновение шумов и болей в ящике, где должны быть мозги и т.п.  ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 02-12-2011, 18:20:10
м


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 02-12-2011, 18:23:39
Нямки.


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 07-12-2011, 13:43:02
Не могла пройти мимо волосатой сосиски.
Хоть и не анаком, но тоже весело.
Угадайте, как? (не гуглить!).


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 07-12-2011, 13:50:05
а чо тут угадывать то

проткнули сначала макаронами, а потом сварили ))


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 07-12-2011, 13:51:07
Ты зачем вот всю интригу спортил?


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 07-12-2011, 14:37:39
Ты зачем вот всю интригу спортил?

а вот такой вот я )


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 07-12-2011, 16:10:17
наипротивнейше выглядит..


Название: Re: анаком
Отправлено: Toci от 07-12-2011, 16:22:04
ну разок сварить можна....так ребенка поразвлекать....но больше мой такого не просит


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 08-12-2011, 07:33:20
наипротивнейше выглядит..

Солидарен. Это просто смотреть чото трудно даже, не знаю почему.


Название: Re: анаком
Отправлено: Мила от 08-12-2011, 15:31:58
ну разок сварить можна....так ребенка поразвлекать....но больше мой такого не просит

сосиска варится 3 минуты от момента закипания, максимум

макары - 7-10 минут
на что-ж станет похожа сосиска, ежели её так долго варить...


думаю не стоит сына кормить этой какой


Название: Re: анаком
Отправлено: Paladin от 08-12-2011, 15:35:33
ничо с ней за 10 минут не будет


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 08-12-2011, 15:44:56
Внутри сосисы макаронина может не довариться...


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 08-12-2011, 15:57:50
кстати говоря, в некоторых вариациях восточных блюд макароны не доваривают
т.е. сначала обжаривают, а потом варят минуты три
мне лично это нравится


ничо с ней за 10 минут не будет
и то верно

у каждого, наверное, было, когда поставил что-нибудь вариться, ушел и забыл про то, что на плите

если "забыто" не до степени углей, то продукты от этого не сильно во вкусе теряют


сосиска в такой вариации, конечно, неприглядна
но сам процесс засовывания в нее макарон и превращения в эдакого морского ежа, а также ожидание того, что из этого получится - хотя бы заставит любопытного малолетнего малоежку в кои-то веки нормально поесть
да и некоторым взрослым интересно будет

часто такое не попрактикуешь, конечно
я люблю, когда макарон больше, чем сосиски
и все отдельно


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 08-12-2011, 20:25:48
А лучше всего - когда сосисок больше, макарон вообще нет, и еще литра два пива... ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 08-12-2011, 23:12:11
я бы сожрал   эту страшную  сардельку )))


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-12-2011, 02:09:44
.... в эдакого морского ежа, а также ожидание того, что из этого получится - хотя бы заставит любопытного малолетнего малоежку в кои-то веки нормально поесть
да и некоторым взрослым интересно будет

Аааааааааа!!!
Какое еще любопытство меня щас стошнит.
У меня только одни ассоциации - белые длиные червяки вылазиют из человеческого органа... извиваются и лезут... фупля.

Ну реальна... где еще такое можно увидеть?

Вспомните хотябы как червяки белые вылезают из грибов когда его срезаешь..


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 09-12-2011, 05:20:52
сосисок больше, макарон вообще нет, и еще литра два пива

это просто замечателЪно


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 09-12-2011, 05:21:15
я бы сожрал   эту страшную  сардельку

в Москве не кормят ?


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-12-2011, 09:13:19
Аааааааааа!!!
Какое еще любопытство меня щас стошнит.
У меня только одни ассоциации - белые длиные червяки вылазиют из человеческого органа... извиваются и лезут... фупля.

Ну реальна... где еще такое можно увидеть?

Вспомните хотябы как червяки белые вылезают из грибов когда его срезаешь..
Странно.
А просто макароны и сосиски отдельно - таких ассоциаций не вызывают?

И еще вопрос, ко всем: а еще какая-нибудь еда вызывает такие же эмоции?


Название: Re: анаком
Отправлено: WolF от 09-12-2011, 10:09:06
кстати говоря, в некоторых вариациях восточных блюд макароны не доваривают
т.е. сначала обжаривают, а потом варят минуты три
мне лично это нравится

Вообще говоря "макароны" необходимо варить "аль-денте", чтобы в центре они были немного недоваренными.


Название: Re: анаком
Отправлено: Paladin от 09-12-2011, 10:15:23
Вообще говоря "макароны" необходимо варить "аль-денте", чтобы в центре они были немного недоваренными.
не все так любят


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 09-12-2011, 10:24:08
Надо будет как-нить в следующий раз жене сделать волосатую сосиску. Она у меня со студенчества не любит макароны с сосисками. :)
Ещё у неё последнее время какой-то бзик по поводу формы макарон. Недавно "бабочек" и "гнёзда" купили, так как другие ей не хочется...


Название: Re: анаком
Отправлено: WolF от 09-12-2011, 10:30:20
не все так любят

Что значит "любят" "не любят". Так правильно. И это главное.


Название: Re: анаком
Отправлено: Paladin от 09-12-2011, 10:31:14
Что значит "любят" "не любят". Так правильно. И это главное.
правильно готовить жрачку - как нравится
кулинарный снобизм я не приемлю


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-12-2011, 10:36:39
Надо будет как-нить в следующий раз жене сделать волосатую сосиску. Она у меня со студенчества не любит макароны с сосисками. :)
Ещё у неё последнее время какой-то бзик по поводу формы макарон. Недавно "бабочек" и "гнёзда" купили, так как другие ей не хочется...
Разноцветных купи ей.

Гуглила тут, наткнулась еще на суп с осьминожками http://baby-gourmand.livejournal.com/183369.html

кстати, в этой ссылке в комментах фото-вариация волосатой сосиски посимпатичнее


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-12-2011, 11:06:28
Ганса щас точно стошнит
http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post138044579/


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-12-2011, 11:16:00
Странно.
А просто макароны и сосиски отдельно - таких ассоциаций не вызывают?

Нет, отдельно лежащие и красиво расположенные на тарелке - нет. А вылезающие из сосиски - да.

Тут прочитал что один кетаец страдал серьезными психическими расстройствами, а когда его госпитализировали, нашли в мозге 9 см червя. Медики связывают появление животного в голове с пристрастием больного к поеданию змей и Лягушек.

Кстати, сосиска... эта... походу тоже изобретение китайцев. У них там богатое воображение походу.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-12-2011, 11:17:49
Ганса щас точно стошнит
http://www.liveinternet.ru/users/3695218/post138044579/

Спасибо Лягушка! Умеешь в пятницу порадовать)
Слава Богу у меня ссылка покашто не открывается, заблокирована.

Оставлю её на выходные, как самое вкусное оставляют на потом.


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-12-2011, 11:20:09
Ну, прости.
Просто у меня, видимо, восприятие другое, меня это только веселит.
И еда может вызвать отвращение только вкусом, но не видом.
Хотя, пожалуй, вышесказанное не относится ко всяким змеям, скорпионам, настоящим червякам, тарантулам и прочей такой мерзопакостной живности.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-12-2011, 11:24:57
Да ничего... мне тоже местами весело)

Нет, просто есть пища которая специально портится творцом, ее вид.
Помните тут тема была там ссылка где девочка какая-то кулинарит и у неё много что получается?
Ну вот сосиска эта примерно туда же.

А есть вещи, которые сами по себе уже нелучшего вида.
ЖУть как боюсь тараканов всяких.
Но с удовльствием смотрел как М. Кожухов ловил и ел их жаренных в какой-то дикой стране.


Название: Re: анаком
Отправлено: Toci от 09-12-2011, 15:32:51
ты такой впечатлительный)


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-12-2011, 15:34:59
Ага и романтичный)


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 09-01-2012, 00:38:30
кто то на новый год готовил анаком?


Название: Re: анаком
Отправлено: Temppu от 10-01-2012, 01:29:01
кто то на новый год готовил анаком?
Почему ковровчане так любят говнаком и до ширак,понять не могу?
Темы создают про это г... Только не говорите мне"а вы попробуйте!"


Название: Re: анаком
Отправлено: Temppu от 10-01-2012, 01:37:28
Как то попробовала "коричневые яйца"по китайски.Подруга с курсов угощала.
Яйца варят в воде с заваркой чайной.Потом их слегка постукивают по скорлупе и ещё немного варят ,для цвета.
Потом их закапывают в сухой песок для затухания,а потом уже едят,с аппетитом!
Они чуть с душком!Я больше не хочуууу бррр!


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 10-01-2012, 09:23:44
Если бы доширак стоил дороже и не был так доступен, то он был бы деликатесом?
По мне, так он ничем от обычных макарон не отличается. Хочешь обычные вари, хочешь доширак расплавь.

А тухлые яйца - это точно извращение.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 10-01-2012, 13:36:51
Как то попробовала "коричневые яйца"по китайски.Подруга с курсов угощала.
Яйца варят в воде с заваркой чайной.Потом их слегка постукивают по скорлупе и ещё немного варят ,для цвета.
Потом их закапывают в сухой песок для затухания,а потом уже едят,с аппетитом!
Они чуть с душком!Я больше не хочуууу бррр!

При чем тут душок...
Яйца в чае красят в основном для красоты.
Например, можно нафаршировать их срезать жёппы, а уже цветными прикрыть в виде шляпы - получается гриб, ножка белая, шляпка крашеная бордовая или еще темнее...
Особой разнице во вкусе я как-то не замечаю.

А анаком - сила!
Все сожрато, можно смело переходить на анаком.


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 10-01-2012, 14:04:36
Ганц, ты не понял про яйца. Их не просто красят, а ждут, когда тухнуть будут.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 10-01-2012, 14:26:09
аааа!
Я жене в прошлом году принес подарил в больнице она была ийцо в каком то подъяишнике на пасху...
Ну просто сварил, вставил и принес подарил.

Она подумала, что оно не настоящее.
Полгода назад увидел эту штуковину на полке и поинтересовался - чо не ешь, дорогая?
В общем, оно до сих пор стоит, скоро уже другая пасха можно будет торжественно раскупорить.


Название: Re: анаком
Отправлено: WolF от 10-01-2012, 14:28:43
Кстати насчёт Доширака. Есть у них замечательная вещь - Чан Рамён - http://www.doshirak.com/product/69/72/71/ . Но это не растворимая лапша, её надо варить как обычные макароны. На вкус - аутентичный рамен. Жаль только из продажи почти пропала.


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 15:28:28
Собссно на лурке подробнейшая энциклопедИя бомж-пакетов

http://lurkmore.to/Бичпакет (http://lurkmore.to/Бичпакет)


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-02-2012, 15:35:39
Собссно на лурке подробнейшая энциклопедИя бомж-пакетов

)) забавная статейка...
обязательно изучу.


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 15:36:34
А трудно нормально ссылку вставить?

Не занудствуй)


Название: Re: анаком
Отправлено: maleevka от 09-02-2012, 15:38:15
алкаши-нищеброды!  откуда они знают?


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 15:39:51
алкаши-нищеброды!  откуда они знают?

А ты думаешь кто там статьи пишет?;)


Название: Re: анаком
Отправлено: maleevka от 09-02-2012, 15:42:35
статьи пишут выпускники журфаков, это всем известно


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 15:43:25
это не мешает им быть алкашами-нищебродами)


Название: Re: анаком
Отправлено: maleevka от 09-02-2012, 15:47:19
Получается, среди выпускников журфаков есть пассажиры плацкартных вагонов, толкиенисты, школьники и даже один Момофуку Андо?


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 16:32:43
)) забавная статейка...
обязательно изучу.
еще забавнее (http://lurkmore.to/Маянезик)


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 09-02-2012, 17:06:47
А я в дошираки-роллтоны-бигланчи (если вдруг где на выездных работах больше нечем червячка заморить) люблю добавить круто сваренное яйцо и/или пяток сосисок (можно одну-две сардельки), туда же сыпануть специй (не тех, что в комплекте с Роллтоном Дошираковичем идут). После того, как запарится - заправить все это майонезом, можно опять же укропчика-петрушечки-кинзы-базилика туда пошинковать, но мне больше нравится "вприкуску". Ну и это все как захомячишь - вроде ничего, жить можно. Но если переборщить с яйцами-сосисками, то почему-то после этого спать тянет... Более опытные коллеги утверждают, что это кожа на животе натягивается и от этого веки закрываются... ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 17:30:10
Ну, это не аномалия ни фига.
Вот аномалия:
http://www.youtube.com/watch?v=fsvRxBVyuvw
хихихи

А говорил - водку не пьет, маянезик не ест!


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-02-2012, 17:30:52
еще забавнее (http://lurkmore.to/Маянезик)

В избранное!

А я в дошираки-роллтоны-бигланчи (если вдруг где на выездных работах больше нечем червячка заморить) люблю добавить круто сваренное яйцо и/или пяток сосисок ...

Ну это долго.
Тут формула такая - если время приготовления добавок в анаком превышает само приготовление анакома, или больше 10 минут, значит следует отказаться от бомж пакета и сварить нормальное вермишло.

Т.е. сварить яйцо с сосисками или разжарить - это уже приготовление полноценной хавки, которое занимает время и труд. Параллельно нетрудно бросить вермишла варится и воссоединить все чз 15 мин.

А если некогда - просто забацал анаком, сдобрил майонезом и все.
3 минуты.

ЗЫ: вощет говорим о святом и тема даже есть специальная, а находимся в аномалиях.
Походу лягушка скоро скажет симсилябим.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-02-2012, 17:32:11
http://www.youtube.com/watch?v=fsvRxBVyuvw
хихихи
А говорил - водку не пьет, маянезик не ест!

Блин у меня не кажет... заблокировано.
А кто там? Гомер?


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 17:41:52
Ага, мешает водку с маянезиком во вкусно-полезный коктейль.


ЗЫ: вощет говорим о святом и тема даже есть специальная, а находимся в аномалиях.
Походу лягушка скоро скажет симсилябим.
трахтибидох!


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 09-02-2012, 17:53:57
Лягва
ты ролтон с маенезиком любишь?


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 17:56:37
Маянезик не ела с НГ.
Роллтон - со 2 курса института.


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 09-02-2012, 17:57:17
гон


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-02-2012, 18:00:42
С НГ ни ложечки????
Ни одного выдавливания на хлеп???

Нее тоже не верю.

конешн гон


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 19:00:52
Надо лопать майонезные соусы) И не маянезик вроде и соскочить легче)


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 09-02-2012, 20:02:26
А што, здорово подсаживает? ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 20:04:25
А што, здорово подсаживает? ;D

У Лягушки спроси;)


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 09-02-2012, 20:21:07
Надо лопать майонезные соусы) И не маянезик вроде и соскочить легче)

Андрей, ты конЪяки, штоле, анакомами-маянезами заедаешЪ ?


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 21:13:08
Не-не-не.... у меня эксперименты четко разграничены - по будням соусы-маянезики, в выходные - алкопати)


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 21:43:25
Надо лопать майонезные соусы) И не маянезик вроде и соскочить легче)
вооооооооот, чел шарит :D

майонез и правда с НГ не ела
я его только в салатах ем в чистом виде-то


а соусы, - бывает, иногда
с сосисками там
или на бутер с колбасой раз в неделю

сырный дюже вкусен


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 21:51:55
Коллега, непременно отведайте грибной от Астории))


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 09-02-2012, 21:56:38
Я уж оттуда все отведала )
сырный и грибной как раз таки любимые.

Раньше еще с травами был и 1000 островов - пропали...

А новые - зеленый итальянски, горчичный и Цезарь - не такие интересные.


Название: Re: анаком
Отправлено: Wa1ter от 09-02-2012, 22:28:55
Какой Вы однако приятный собеседник) Не думал, что найду здесь родственную маЯнезную душу) Вдвоем будет легче отбиваться от всяких Гомеров.



Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 10-02-2012, 11:04:32
...отбиваться от всяких Гомеров.

Чото он пропал куда-то... походу замышляет что.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 15-02-2012, 12:55:18
Еще вот какой вопрос - зачем этот анаком делают таким длиным?
Его же совсем неудобно есть.

Я прежде чем заварить лакомую порцию ломаю его в пакете, крошу. Потом наслаждаюсь.
А если так не сделать совсем неудобно..


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 15-02-2012, 13:08:12
Я тоже ломаю в пакете. Подтверждаю, что есть его неудобно. Кстати, как-то давно покупал большие (грамм по 200-300) пакеты роллтона с уже наломанной лапшой и без приправ.


Название: Re: анаком
Отправлено: viy от 15-02-2012, 19:24:22
Еще вот какой вопрос - зачем этот анаком делают таким длиным?...........
В целях экономии электричества. Стоит нож с электроприводом, тянется эта лапша из станка типа мясорубки. Резать по 3-5 см - это каждую секунду нож должен щелкать. А по 30 см - нож щелкает 1 раз в 10 секунд. Вместо киловатта - 100 ватт. Экономия? Экономия. А конечный пользователь уже сам "настроит продукт под свои нужды". Как в линупсе... ;D


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 06-03-2012, 12:44:38
(http://s56.radikal.ru/i154/1203/cd/cf6047120798.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 22-03-2012, 13:19:57
Впервые за долгое время ем заварную картошку. Фирмы "ЧудоРоза".
Запах - слюной изойдешь.
Вкус - таксибе.

Это мне на работе случайно подбросили.
Коллега кушала недавно, а я по студенчеству заностальгировала. Ну и принесла мне баночку.
Раньше мы ее с баночной селедочкой в масле употребляли...

В общем-то этой фирмы картошка не из самых худших.
Но если уж брать - то хоть бизнес-ланч в больших тарелках, он более съедобен, и пускай с 50 граммами, но натуральной мясы в подливе, а не с соей. родители на дачу берут иногда.


Короче, лет 5 не ела, и еще столько же не буду, наверное...


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 22-03-2012, 17:36:20
Как эта там ... какое ищо натуральное мясо??)


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 22-03-2012, 17:39:51
БИЗНЕС ЛАНЧ - полноценный обед, приготовленный из свежих овощей и яичной лапши с настоящими кусочками тушеной говядины в пряном соусе, куриного филе с приправами, осетрины в грибном соусе или тушеной свинины в собственном соку.

http://www.reminta.ru/novelty/show/?id=38

прости, что статья старая, но когда я это кушала, там было мясо

на данный момент как дело обстоит - не знаю.



Нашла
http://www.kbg-food.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=32&Itemid=33


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 22-03-2012, 17:58:19
Ааа я вот такой хавал на прошлой неделе с ароматной говядиной и гребами...
Просто не понял что там в пакетике было)

Ну мясо дк мясо..
Представляю китайцив усердно режущих ароматную говядину в бизнес ланч.


Название: Re: анаком
Отправлено: de_Fetos от 22-03-2012, 18:03:36
Я иногда, нет-нет да и схвачу вот такой "буизнесланч". И вроде дома есть еда и знаю что вредно, но какая-то ностальгия раз в 2-3 месяца пробивает. Особенно с бодунца.


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 22-03-2012, 18:07:37
Вот мне тоже непонятно это про себя.
Последний раз хавал его именно дома вечером, когда вроде все было из нормальной еды...

Походу там не мясо а наркокубики какие-то.


Название: Re: анаком
Отправлено: Лукреция от 22-03-2012, 19:58:31
Прям как в "Вискасе".


Ну мясо дк мясо..
Представляю китайцив усердно режущих ароматную говядину в бизнес ланч.
давно уж не китайцы...
http://www.kinglion.ru/about/


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 09-08-2012, 13:56:45
(http://62.152.53.132/uploads/post-3-13444143445273.jpg)


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 09-08-2012, 14:00:40
Офигенно. :)


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 29-08-2012, 13:35:03
"16-летний подросток вернулся домой и между ним и    его 37-летней матерью, произошла ссора. Женщина схватила нож и нанесла сыну смертельное ранение.

Однако в ходе следствия было установлено, что у женщины произошла вспышка гнева из-за то, что сын отказался есть приготовленные ею лапшу быстрого приготовления." (http://kriminalnn.ru/2011/08/01/mat-ubila-syna-potomu-chto-tot-ne-xotel-est-doshirak-foto/)


Название: Re: анаком
Отправлено: de_Fetos от 29-08-2012, 15:35:20
Офигенно. :)

Это тебе не Хексмастервозхере писать!!!


Название: Re: анаком
Отправлено: LEX33 от 29-08-2012, 18:58:17
анаком и ролтон не айс
а вот доширак и безнес ланч     нормуль


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 29-08-2012, 19:19:50
Да ты гурман.


Название: Re: анаком
Отправлено: AdmiRaL33 от 29-08-2012, 19:44:23
а вот доширак и безнес ланч     нормуль

ужос какой


Название: Re: анаком
Отправлено: Toshiba239 от 29-08-2012, 20:38:34
А тут как то показывали прогу про гмо. Вот это жесть


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 30-08-2012, 11:14:40
А чего в анакоме есть гмо?
А если есть гмо чо будет?


Название: Re: анаком
Отправлено: Destructor от 30-08-2012, 13:27:58
А если есть гмо чо будет?
Что-нибудь ненужное вырастет. Или что-нибудь нужное отвалится.


Название: Re: анаком
Отправлено: Temppu от 15-06-2013, 02:37:00
Воооот, я и говорю, что из анакома сполтыка рулетиков накорреллируешь.
Блин,я думала ,что со  своими рыбными рецептами всех достала, но ты меня явно переплюнул,парень! Ты своим анакомом уже у всех в печенках.


Название: Re: анаком
Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 15-06-2013, 02:40:13
Блин,я думала ,что со  своими рыбными рецептами всех достала, но ты меня явно переплюнул,парень! Ты своим анакомом уже у всех в печенках.

старо как мир конечно, но тем не менее "+100500"
извините, иначе не выразить


Название: Re: анаком
Отправлено: GANZ от 16-06-2013, 09:38:45
Кстати исходная температура воды для приготовления анакома сильно влияет на вкус блюда, а вкупе с правильным временем выдержки превращает анаком в кулинарный шедевр. Но тут все дело в правильной дозировке приправы, что идет в комплекте. Технику правильной засыпки приправы в анаком можно обрести только эмпирическим путем.

Очень правильные выводы и вообще подход, респект, Дмитрий!
Еще вопрос - в открытой посудине заваривать или в закрытой?
Сдается мне тут тоже прямое влияние на вкус.

А вот на специи я как-то преступно внимания не обращал.
Просто сыпал и все.
Но это очень правильное и тонкое замечание - одного прилагающегося пакета много на порцию и рассыпать содержимое нужно ловко, покрывая всю поверхность, так чтобы отдельная частица приправы только чуть соприкасалась с волшебной вермишелью, оставалась некая кислородная подушка между ними, через которую пройдут пары кипяченой родниковой воды и пропитают ароматом бодрого утра всю округу.

Но, всеж злоусердствовать анакомом - грех, по поверью 5 лет подряд есть его даже в китае не разрешено.
Попробуйте разнообразить свой рацион и состряпать хотя бы в выходной пресловутую карбонару!


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 00:18:04
Да это ТОК вас троллит, не ведитесь.


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 00:23:59
А вы не родственник известного хозяина крупного печатного издания, распостроняемого в Коврове?
Зачем "родственник". Я он самый и есть.


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 00:46:17
по-моему вы просто троль.
Отнюдь.


Название: Re: анаком
Отправлено: MAD_o_NNA от 17-06-2013, 07:25:57
1 пачка фунчезы, морковка, огурчик свежий, перчик, зелень, соевый соус, бальзамический уксус, соль, сахар, парочка специй...и вкусно и полезно....и делается за 15 минут


Название: Re: анаком
Отправлено: Diozan от 17-06-2013, 07:48:13
...бальзамический уксус...
Которым трупы бальзамируют? И препараты всякие анатомические?


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 09:22:40
А не вам ли провонял всю машину подросток в период полового созревания?
Палишься.


Название: Re: анаком
Отправлено: TOK от 17-06-2013, 09:23:36
Да это ТОК вас троллит, не ведитесь.
Неа


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 09:27:40
Неа
Не уж то Палаша пробило...


Название: Re: анаком
Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 17-06-2013, 09:35:30
голосовалку еще прикрутите по этому поводу


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 09:44:06
голосовалку еще прикрутите по этому поводу
И правда...


Название: Re: анаком
Отправлено: Alez от 17-06-2013, 09:48:26
Не уж то Палаша пробило...
для паладина слишком много слов, и ни разу про унитаз...
снака?


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 09:59:09
для паладина слишком много слов, и ни разу про унитаз...
снака?
Я соснаком не знаком.


Название: Re: анаком
Отправлено: TOK от 17-06-2013, 10:09:45
снака?
она


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 10:15:07
Опа, прибили тему про диму-нуля.


Название: Re: анаком
Отправлено: TOK от 17-06-2013, 10:16:18
Опа, прибили тему про диму-нуля.
батискафка настучал


Название: Re: анаком
Отправлено: Гомер от 17-06-2013, 10:17:40
Фу, как это неприлично.
Батискафок надо банить.


Название: Re: анаком
Отправлено: Masha_777 от 17-06-2013, 10:19:54
А чЯво это Вы тут все не работаете? понедельник уже наступил!


Название: Re: анаком
Отправлено: Alez от 17-06-2013, 10:20:36
Я соснаком не знаком.
старый политпедрила...ничем, кроме перманентного пмс не интересен...


Название: Re: анаком
Отправлено: Гомер от 17-06-2013, 10:24:31
А чЯво это Вы тут все не работаете? понедельник уже наступил!

Мы работаем.
Мы тут через одного, как и Ровер, сторожим серверные.
Вот такая, значит, работа. Сиди, сторожи, да кнопки дави.


Название: Re: анаком
Отправлено: TOK от 17-06-2013, 10:31:52
А мне че делать?
У меня три должности.


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 10:34:49
А мне че делать?
У меня три должности.
И швец, и жнец, и на дуде игрец?


Название: Re: анаком
Отправлено: Гомер от 17-06-2013, 11:04:24
А мне че делать?
У меня три должности.
А ты найди себе серверную, и сторожи ее, как мы с Ровером.


Название: Re: анаком
Отправлено: HexMaster от 17-06-2013, 11:11:27
А ты найди себе серверную, и сторожи ее, как мы с Ровером.
У вас одна должность на двоих?


Название: Re: анаком
Отправлено: Alez от 17-06-2013, 11:12:16
У вас одна должность на двоих?
видимо, посменно работают)


Название: Re: анаком
Отправлено: Гомер от 17-06-2013, 11:18:17
У вас одна должность на двоих?

Алексей, ваш вопрос очень глубок и я затрудняюсь ответить на него без подготовки.