Название: Жареный апельсин Отправлено: Paladin от 20-05-2011, 14:17:19 Хочу поделиться видеорецептом изысканного блюда высокой кухни
http://www.youtube.com/watch?v=-vgPBeY18QU Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Destructor от 20-05-2011, 14:30:26 Пьяный, гламурный, матерящийся пидор - унылое зрелище.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Paladin от 20-05-2011, 14:32:39 это антураж
там рецепт - основное Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 31-05-2011, 15:28:39 У меня не кажет.
Апельсины просто пожарить? Я вот вам расскажу вот какую штуковину, пусть не по сезону ну и ладно, зато тоже жаренное. Вообще это тайный рецепт. На морозной стуже невероятно подходящая под водку закусь. Всего то и надо нарезать квадратной короткой соломкой соленые огурцы, слить с них рассол, жарить их жарить долго... Потом добавить немного отдельно жареново лука, чеснок, перец и такой и другой и соевый соус. Остудить, сложить все в баночку и взять с собой куда угодно. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 27-04-2015, 12:45:49 Посмотрел я наконец-то репортаж про апельсин.
Ну в целом нормально, но резковато. И с матом малек перебор и в дело и без дела, к томуж там ребенок. Ну ды ладно. Тут сдуру был куплен ящик бананов. - Продавец говорил... - "Королэвский! Бэри, только для тебя если домой берешь вот ящик этот отдам. У меня дэти - ветку на 10 минут не хватает!... ". Ну в общем, вот ящик. Я думал они подольше лежать будут, а полнедели прошло и теперь непонятно что с ними делать. Слышал только о жаренных бананах. Чоп такое придумать.. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HexMaster от 27-04-2015, 12:50:55 Ёптыть. Их хранят в каком-то газе, чтобы не портились.
Говорят, они какой-то газ выделяют, от которого сами и чернеют. Где-то видел рекомендации заматывать конец банана, который срезанный, пищевой плёнкой. Сам не проверял на замотанном и не замотанном разницу в хранении, так как лень. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 27-04-2015, 12:54:45 Да вот еслиб я раньше знал что их как-то по особенному хранить надо...
А правда что бананы калорийные и с них можно растолстеть и в двери не проходить? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HexMaster от 27-04-2015, 12:59:21 Да вот еслиб я раньше знал что их как-то по особенному хранить надо... В них много углеводов, да.А правда что бананы калорийные и с них можно растолстеть и в двери не проходить? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HARRY от 27-04-2015, 13:21:59 Ёптыть. Их хранят в каком-то газе, чтобы не портились. В каком то... Говорят... Где то видел... Сам не проверял...Говорят, они какой-то газ выделяют, от которого сами и чернеют. Где-то видел рекомендации заматывать конец банана, который срезанный, пищевой плёнкой. Сам не проверял на замотанном и не замотанном разницу в хранении, так как лень. Что с тобой, Ольёша ? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HARRY от 27-04-2015, 13:23:17 А правда что бананы калорийные и с них можно растолстеть и в двери не проходить? Брехня... Ласты бы не завернуть с такого питания... Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HexMaster от 27-04-2015, 13:26:32 В каком то... Говорят... Где то видел... Сам не проверял... Лень, Гарри.Что с тобой, Ольёша ? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Juliett от 27-04-2015, 19:52:44 Да вот еслиб я раньше знал что их как-то по особенному хранить надо... А правда что бананы калорийные и с них можно растолстеть и в двери не проходить? Ну говорят, что один банан по калорийности сравним с тарелкой манной каши. Но если есть одни бананы до таких габаритов фиг разъешься. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Ron от 27-04-2015, 20:04:49 У меня лет 10 назад супруга настойки из них делала. Рецепт давно забыт, но Гугл возможно знает.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 27-04-2015, 20:17:28 Фигасебе! И правда интернет пестрит банановой настойкой.
Нашел такой способ: бананы, водка, молоко, сгущённое молоко, яйца. Все это смешиваешь, процеживаешь и пьешь через полчаса. Даже не знаю пока что сказать по этому поводу) Рон, а настойка была вкусная? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 27-04-2015, 20:31:45 Банановый ликер
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Ron от 27-04-2015, 20:35:02 Да, точно, молоко там было или сливки. Бабский напиток и вкус так себе.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 27-04-2015, 20:36:32 Банановый ликер Хороший ликёр от двух месяцев выстаиваться должен в темноте. А это так себе,бодяга бананово-молочная. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 27-04-2015, 20:38:24 Вот если добавить сгущеное молоко, перемешать с бананми, и потом настоять на водке - это еще понятно.
Но никак не понимае зачем там молоко сливки и уж тем более яйца. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Ron от 27-04-2015, 20:40:38 Хороший ликёр от двух месяцев выстаиваться должен в темноте. А это так себе,бодяга бананово-молочная. не не. 2 недели стояло точно. Потом пришли гости )Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 27-04-2015, 20:44:32 не не. 2 недели стояло точно. Потом пришли гости ) Ну вам надолго в память врезался этот ликер, если при упоминаниях о бананах всплывает ликер который жена делала аж 10 лет назад) Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 27-04-2015, 20:48:13 Ну вам надолго в память врезался этот ликер, если при упоминаниях о бананах всплывает ликер который жена делала аж 10 лет назад) Было либо очень хорошо, либо очень плохо.... Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HexMaster от 28-04-2015, 08:25:09 А я помню из детства сушёные бананы. Кстати, их и сейчас продают.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: LonelyLion от 29-04-2015, 00:32:38 СССР: Ликер Лимонный, 0,5 л, 25%
(http://prv0.lori-images.net/etiketka-liker-limonnyi-0000655732-preview.jpg) По-моему, 4 руб. 20 коп. Бутылка 0,5 с узким горлышком. Между первой буль и второй буль можно успеть рассказать короткий анекдот. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Passant от 29-04-2015, 09:48:43 Ёптыть. Их хранят в каком-то газе, чтобы не портились. Еще в советские времена на овощебазах стояли озонаторы. Можно и самому смастерить такой приборчик, он совсем не сложный.вот здесь можно почитать, например http://ozon24.ru/publ/khranenie_ovoshhej_i_fruktov/1-1-0-32 Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 29-04-2015, 09:51:50 А я помню из детства сушёные бананы. Кстати, их и сейчас продают. а я из детства помню ящик зеленых бананов. потом я долго их не могла есть. а теперь опять ем и опять зеленые Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: LonelyLion от 29-04-2015, 09:57:23 Попробуйте хранить в диоксиде азота.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 29-04-2015, 10:13:13 а теперь опять ем и опять зеленые Самочувствие что-то вроде этого? (http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/08/15/kotomatritsa_-a.jpg) Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 29-04-2015, 10:17:43 отличное самочувствие.
просто я люблю зеленые бананы Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 29-04-2015, 10:37:45 а я из детства помню ящик зеленых бананов. Детей, вообще-то в капусте находят. А тут в бананах...Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: LonelyLion от 29-04-2015, 10:58:07 Нифига.
Чебурашку в коробке с апельсинами нашли. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 29-04-2015, 11:16:30 Нифига. Чебурашку в коробке с апельсинами нашли. Для Чебурашки это чуть не закончилось трагедией. Его не смогли идентифицировать. Даже в словаре такого слова не нашлось. Жужа, получается, тоже неведомый науке организм? Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: LonelyLion от 29-04-2015, 11:28:51 наоборот
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 03-05-2015, 23:53:43 В общем,... жена решила сварить варенье из многочисленных бананов - видел закидывала туда лимоны, грейпфрукты, бананы крошила... - ну в общем получилось хорошо, я даже съел пару ложек, хоть к варенью отношусь спокойно.
(http://s018.radikal.ru/i502/1505/26/b28a75be3416.jpg) (http://www.radikal.ru) Мне, признаться, больше понравился компот, сваренный потом из очисток цитрусовых. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 01-06-2015, 06:39:20 Кто так смогёт?
(http://s014.radikal.ru/i329/1506/01/75caeaa4844b.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Diozan от 01-06-2015, 08:42:00 В общем,... жена решила сварить варенье из многочисленных бананов - видел закидывала туда лимоны, грейпфрукты Мне кажется, из бананов варенье будет безвкусным. Поэтому и закидывают всякие цитрусовые, используя их как усилители вкуса. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 01-06-2015, 12:26:55 Наверное.
Во. А если бананы - это бесвкусная хрень, можно из них аладушков напечь, с киселем. Ну ды ладно, все равно бананы закончились. Больше ящик точно не буду никогда брать.. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: LonelyLion от 01-06-2015, 22:09:59 Правельна, бери контейнер.
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: GANZ от 19-06-2015, 23:08:34 (http://www.lovethispic.com/uploaded_images/32610-Diy-Stuffed-Strawberries.jpg)
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: Безумный Шляпник от 20-06-2015, 07:17:04 А фаршированных семок нет?
Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 23-06-2015, 01:00:33 Ёптыть. Их хранят в каком-то газе, чтобы не портились. Говорят, они какой-то газ выделяют, от которого сами и чернеют. Где-то видел рекомендации заматывать конец банана, который срезанный, пищевой плёнкой. Сам не проверял на замотанном и не замотанном разницу в хранении, так как лень. Глупость. У меня перед подъездом банановые пальмы растут На них бананы постоянно поспевают Можно прити с лесенкой, рвать спелые и трескать прямо на месте А можно отрывать ещо зеленые и класть дома на стол На третий день они такиежы спелые. Никакого газу, никаких пленок не требуеца. Внучке предпочитают брать бананы в магазине исключительно Потомушто там какойта сорт спецуальный маленький С совершенно охерительным вкусом И онанасы тожы мелкие берут размером с маленький апельсин. Фантастически душыстые и слаткие. Остальные бананы и онанасы рядом сними чиста как картошка повкусу. Токо на сок жмать или на гриль вместо репы парить. А так нашы обычные бананы на пальмах кругом растут И их насекомые харчат за полной ненадобностью. Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: HARRY от 24-06-2015, 19:24:16 Больше ящик точно не буду никогда брать.. Народные умельцы мед из сахара варят и впаривают лохам, а тут варенье... :-\ Из одуванчиковых цветков не хуже чем из бананов выйдет, или из арбузных корок, аккурат по вкусу как мед из сахара... ;D Название: Re: Жареный апельсин Отправлено: gray от 27-06-2015, 08:42:58 Глупость. У меня перед подъездом банановые пальмы растут На них бананы постоянно поспевают Можно прити с лесенкой, рвать спелые и трескать прямо на месте А можно отрывать ещо зеленые и класть дома на стол На третий день они такиежы спелые. Никакого газу, никаких пленок не требуеца. Внучке предпочитают брать бананы в магазине исключительно Потомушто там какойта сорт спецуальный маленький С совершенно охерительным вкусом И онанасы тожы мелкие берут размером с маленький апельсин. Фантастически душыстые и слаткие. Остальные бананы и онанасы рядом сними чиста как картошка повкусу. Токо на сок жмать или на гриль вместо репы парить. А так нашы обычные бананы на пальмах кругом растут И их насекомые харчат за полной ненадобностью. эта ты тока к старости об этом узнал? пашехонь.))) |