Название: СашлЫчок от Делко Отправлено: AdmiRaL33 от 23-04-2011, 20:14:03 где ж Ёппа то ? ё-маё
ведь по сто восимьдесят за кило продают - ажно целую неделю акцЫя длитцо завтро пойду прикуплю килОграмчек Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Paleto-000 от 23-04-2011, 20:24:56 А если не секрет по чём до этого было?
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Diozan от 23-04-2011, 20:28:47 Хорошие люди советовали мне не кушать шашлыки от Делко...
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Paleto-000 от 23-04-2011, 20:38:00 Ну это да многие там работают и многое говорят но так всё везде происходит и не только в делко. А в лесу то в мангальчике да под водочку или пивко иээх как шашлычёк этот делковский уйдет тока успевай насаживать да шампура крутить!
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: ARMADA от 23-04-2011, 21:00:41 очень дохрена у них подливки и лука,
из купленных нами 4 кг - оказалось на 1 кг подливки >:-| Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Paleto-000 от 23-04-2011, 21:29:59 Ну да ну да есть такое. Лука и сока там из мяса очень много. Я тут в тц пиковский покупал неделю назад шашлык 230 вроде стоит если не изменяет память. Чисто мясо и лучку положили и ни чё лишнего. Но чё то отвратительный он оказался.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 23-04-2011, 21:52:05 ...а что с ним не так - с делковским шашлыком?
Много рас ел, ничего не случалось. Но веть... етить. Неужели можно отдать кому-либо самое удовольствие от процесса??? - сходить по утру на рынок, повыбирать мяясце, зелени... потом резать ровными кусочками, лучог кольцевать, мять ево... перресыпать слоями с перчиком, бережно все складывать в посудину... мммм, каждый кусочек, с полосочкой жирка сверху, каждый отдельная задумка и эксклюзив!) - все свежее ароматное. Разве это можно сравнить с промышленными шматками мяса из "бетономешалки" и маринада загадочного содержания и увядшего давно лука. Признаюсь приготовление шашлыка мне зачастую доставляет большее удовольствие, нежели итоговое его поглощение. Веть и приготовить то надо всего пару кило. (http://i006.radikal.ru/1104/15/ba33c53c89a2.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Graf101 от 23-04-2011, 22:19:12 GANZ + адын тебе.
точно говоришь. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 23-04-2011, 22:41:30 GANZ + адын тебе. как работник Делко полностью согласен. Только вот насчет бетономешалки дык это для скорости промышленных масштабов. Содержимое специй такая же история вот с лучком мда мороженный он .точно говоришь. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Diozan от 24-04-2011, 10:39:15 Фриц... тьфу, Ганс верно говорит. А все эти заливки, заправки - только способ замазать трупные пятна и отбить гнилосный запах. Чисто моё мнение...
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 24-04-2011, 14:39:07 Фриц... тьфу, Ганс верно говорит. А все эти заливки, заправки - только способ замазать трупные пятна и отбить гнилосный запах. Чисто моё мнение... ты свои шашлыки маринад добавляешь тоже для этого?Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: marabesh от 24-04-2011, 21:11:33 quote author=Diozan link=topic=182221.msg839732#msg839732 date=1303627155]
Фриц... тьфу, Ганс верно говорит. А все эти заливки, заправки - только способ замазать трупные пятна и отбить гнилосный запах. Чисто моё мнение... [/quote]солидарен зачем вам делко-шашлыг? сделайте сами, ведь не сложно Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Diozan от 24-04-2011, 21:30:07 ты свои шашлыки маринад добавляешь тоже для этого? В свои как раз не для этого. И вообще, настоящие джигиты шашлыки не маринуют.Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 25-04-2011, 00:22:28 зачем вам делко-шашлыг? сделайте сами, ведь не сложно Вот сейчас это особенно актуально. Весна... листочки букашки вылазиют... дефки ходят солнце светит. В такой обстановке можно не сдержаться бросить всё и пораньше с работы рвануть на берег водоема, на часик другой. На базаре уже все разошлись, в магазине мяса достойного не найти, время предельно ограничено. Вот тут и спасает ситуацию делко-шашлык. Маринада туда канешно много бухают, специфичен он. Лук можно нарезать порциями прям в магазе и подмешивать свежий. Крамсать куски аккуратнее. В общем, дело поправимое - главное во время увидеть это... пока какойнить ронас не опередил. Там кстати шашлык заметно хуже, в отличие от колбасы. И вообще, настоящие джигиты шашлыки не маринуют. Пусть не маринуют. При чем тут джигиты.. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Kelga от 25-04-2011, 13:29:12 GANZ +1
Скоро день рождения - подыскиваю шашлычок =)) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 25-04-2011, 15:30:28 самый офигенный шашлычок из шейки, но дорогой зараза!
А еще мне нравться в майонезной заливке но это на любителя! Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 25-04-2011, 15:35:19 А мне в томатной понравились "Пиковские".
Адмирал, ты уже на субботу закупаешь, что ли? Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: AdmiRaL33 от 25-04-2011, 15:39:33 Адмирал, ты уже на субботу закупаешь, что ли? контрольная закупка на субботу - отдельно буит Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 25-04-2011, 15:42:24 А я всякое мясо люблю.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 25-04-2011, 15:52:36 Правильно! народная мудрость гласит:надо есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мясо в мясо!
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Juliett от 25-04-2011, 19:41:48 Вчера делали шашлык из шейки по 380 руб. за кг. Я не пробовала, но ушли все 3 кг, все остались живы.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: ARMADA от 26-04-2011, 01:33:48 GANZ +1 Скоро день рождения - подыскиваю шашлычок =)) не 30-го ли? Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 26-04-2011, 10:13:14 Вчера делали шашлык из шейки по 380 руб. за кг. Я не пробовала, но ушли все 3 кг, все остались живы. Ну за такие деньге можно и сырым есть, уйдет. А в делко готовый шашлык, с учетом труда кулинаров, вкусного соуса, лука, множества пряностей и специй, консервантов, накладных расходов, прибыли стоит не дороже 200 руб за кило. Т.е. мсяо по себестоимости выйдет руб. по 80-100. Вот такта! :Р Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 26-04-2011, 10:14:33 Так говорят же, что там рассола много, так что нормально...
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 26-04-2011, 10:17:23 А сколько считаете приемлимая цена мяса для шашлыка?
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 26-04-2011, 10:34:04 Считаю, что не дороже охлаждённого мяса. Туда ведь засыпают и лук и воду с уксусом, которые гораздо дешевле мяса. Так что сильно дороже оно не должно быть. Да и мясо наверняка не лучшее для этого выбирается.
Охлаждённое замаринуется за пару часов, а то и быстрее. Его надо только порезать и добавить маринад. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 26-04-2011, 10:55:03 Ну веть сомнительно очень, когда шашлык готовый продают по цене 180 рублей?
Столько даже курица не стоит... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 26-04-2011, 11:12:58 Так там мяса около 50% наверно.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 26-04-2011, 15:08:57 закупочная цена мяса опт и розница о чем то говорит? шашлыки не шприцуют! технологии у всех производителей одинаковы!
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 27-04-2011, 12:19:56 А что шприцуют?
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 27-04-2011, 22:42:15 А что шприцуют? ВСЕ что не подлежит копчению! ;)Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 28-04-2011, 08:14:18 ВСЕ что не подлежит копчению! ;) а на шашлык привозят отдельное,"не уколотое"или просто повторно не шприцуют? Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 28-04-2011, 11:37:57 Я тож не понимаю... чесслово.
А какая разница что шприцевать - копчению/не копчению? Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 28-04-2011, 12:48:23 всего рассказать не можу, кноу-хау, но могу сказать однозначно шашлыки, сырокопченые деликатесы (колбасы) не шприцуют.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: MuXa от 05-05-2011, 14:39:27 жестокий раздел эта ваша кулинария, пару тем прочитал, весь слюной истек, аж лужа на полу ;D про шашлык ганс здорово написал, вот тока некоторым людям лень возиться или не испытывают от этого удовольствия, в выходной точно или ролов наемся или шашлыку(скорее всего) делать шашлык точно сам буду, в топку это делко :)
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Ganesh от 05-05-2011, 15:21:03 Ганцу вопрос, как знатоку шашлыка - что за рецепт шашлыка из печени в курдючном сале. Пробовавшие говорят, что простой шашлык после этого блюда вообще не канает.
Поиск особо ничего не дал -я названия блюда не знаю. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 05-05-2011, 16:27:54 С удовольствием отвечу.
Шашлык из печенки – это не что иное как Джигар. Очень простое и удивительно подходящее блюдо под мушскую компанию и разговоры про бап. Всего то и нужно прикупить свеженькой бараньей печени и курдюка. Джигар – это маленькие шашлычки на палочках длиной 15-20 см. Такие палки кстати повсеместно продаются, недавно купил прокалывать рулеты в коптильню. Дк вот. Резать печенку и курдюк рекомендуется не более 2-3 см. Строго. Маленькими кубиками. Насаживать на палочку чередуя, можно 2-3 к одному куску сала. Солить джигар заранее не рекомендуется. Печень нежнейший продукт, впитывающий каждое дуновение…. Ммм) Готовить над мелкими углями, достаточно низко и быстро переворачивая. Вот как раз когда они жарятся следует посыпать солью и перцами. Я люблю поострее. Минуту, максимум 3! Повертеть шашлычок до образования корочки и прям вот… чтоп еще во рту неостывший так… под вотку… Жарить по мере потребления. Вообще, все событие чем-то даже напоминает фондю. А на счет в сале… - можно попробовать насадить печенку теми же кубиками, тут уже поперчить и посолить и аккуратно обернуть в сальник по всей длине. Для этого подойдет и обычный шампур. Лучше на медленный жар, чтобы плавно зашкворчать поверхность и добраться до самих печеночных кубиков. Самое важное в этих джигарах все же непрерывность процесса…: нанизал-пожарил-выпил-съел. Нельзя оставлять ни на секунду снятый с углей шампур с печенкой. В этом вся прелесть. Ну и ко всему кинзы огромными пучками. Жуть как хочется весной всякой пахучей травы!!! Хоть на луг готов бежать))) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Ganesh от 05-05-2011, 16:30:27 Я немного другой рецепт слышал -куски печенки оборачивают "листиками" сала.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 05-05-2011, 16:39:28 Ну я про него же и говорил - оборачивать сальником.
В сальник можно много чего на шампуре заворачивать... и овощи. Красиво получается, вкусно, оригинально. Хрен знает где его только брать этот сальник. И на рынке то очень трудно найти( (http://1.bp.blogspot.com/_URb7auR-QMI/SOmk33I2k2I/AAAAAAAAAyU/3idUz5TjXKc/s320/p2.jpg) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 05-05-2011, 16:45:13 Вот ТУТ (http://www.2kulinara.ru/%D0%A8%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5/) достаточно красочные поэтапные картинки, про что говорим...
Но я предпочитаю все же первый вариант. В сальнике просто симпатичнее.. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Juliett от 05-05-2011, 19:17:52 ФУ, какая гадость, беее
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 08-05-2011, 00:10:11 шашлык из ливера? мда редкостная гадость. хотя на вкус и цвет товарищей нет.ё
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 11-05-2011, 11:38:50 Вообще, мужчины склонны ко всякому бутору. Это доказано временем.
Лично я предпочту какие-нить бараньи яйцы или к примеру желудки куриц всякому самому доброму куску мяса! Ну и как же без хаша?? Вообще я не встречал женского пола, который все это хотя-бы съесть может, поэтому я не обижаюсь)) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 11-05-2011, 11:44:12 бутор=требуха, субпродукты?
бараньи яйцы не пробовала куриные желудки люблю, но меньше, нежели мясо с ними возни много даже если якобы чищеные купить они, кстати, отлично идут с грибами шашлык из ливера должен быть офигенно вкусен с детства ливерная - моя самая любимая колбаса хотя сейчас она не такая... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 11-05-2011, 12:01:08 Ну в детсве трудно было с колбасой, поэтому ливерную любили все.
А почему желудки якобы чищенные? Наверное мне везло и я действительно попадал на хорошие желудки - ничего не чистил. бутор=требуха, субпродукты? Ага. Вот скоро еще буду тренироваться с рубцом. Никакого, к сожалению, опыта в этом деле.. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 11-05-2011, 12:07:49 Ну не знаю, в моем детстве с колбасой было все нормально, докторскую помню хорошо, у нас часто на столе была.
А про желудки - якобы чищеные - потому что там местами все равно пленка желтая чаще всего недооторвана. Рубец у меня папа делал как-то, сама не умею. Вкууууусно! Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 11-05-2011, 12:32:02 ...у нас часто на столе была. А у нас копченую московскую пускали в солянку, потому что она заветривалась и высыхала в холодильнике... Но в целом в стране колбасы не было, даже ливерной. Токо цсс. Это будет наш секрет) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: xenofont от 19-05-2011, 15:03:21 на майские покупали шашлык там.....что сказать-может нам просто впарили залежалое-но маринад говно,мясо пересоленое.....в итоге-изжога бешеная и обострение гастрита.....на х....теперь сами не ленимся делать >:(
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 23-05-2011, 19:02:35 на майские покупали шашлык там.....что сказать-может нам просто впарили залежалое-но маринад говно,мясо пересоленое.....в итоге-изжога бешеная и обострение гастрита.....на х....теперь сами не ленимся делать >:( в прошлую пятницу брали,который по акции за 180, отличный шашлыкНазвание: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Saturn от 23-05-2011, 19:52:53 А в лесу то в мангальчике да под водочку или пивко иээх как шашлычёк этот делковский уйдет тока успевай насаживать да шампура крутить! Вот оно кто леса в окрестностях загадил ...) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: AdmiRaL33 от 23-05-2011, 20:17:18 на майские покупали шашлык там.....что сказать-может нам просто впарили залежалое-но маринад говно,мясо пересоленое.....в итоге-изжога бешеная и обострение гастрита.....на х....теперь сами не ленимся делать >:( на пойнт брали всё норм Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Paleto-000 от 23-05-2011, 22:12:13 Сегодня слупиндил один кг и пивком прихлёбывая,даже не моргнул!!! Эх красота выходные!
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 23-05-2011, 22:27:00 Сегодня слупиндил один кг и пивком прихлёбывая,даже не моргнул!!! Эх красота выходные! в одно лицо, наверна, все же многоватада и смысл пивка после кг мяса Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Paleto-000 от 23-05-2011, 23:35:59 Да не всё хорошо вроде щас вот опять пивко прихлёбываю! А с сашлычком я так две бутылки чтоб не застревало!
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: xenofont от 24-05-2011, 14:29:14 я не говорю ,что весь шашлык там г***,просто нам такой попался.
очень рада что вам повезло больше.но вот такое г**** может попасться любому Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 25-05-2011, 14:05:37 ...под водку надо...
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 25-05-2011, 20:59:01 В субботу взяли 4 кг свежачка только с массажера! 6 батлов вотки!
вообщем выходные удались: 2 ноги сломано(футбол), 2 в ссадинах (убились на мопеде), 2 чела простыли (купались на чкаловском) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 25-05-2011, 22:42:40 ))) зачот!!!
По-пацански... Респект. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 26-05-2011, 09:01:51 В субботу взяли 4 кг свежачка только с массажера! 6 батлов вотки! Сам то как? Чего тебе от этого досталось? :)вообщем выходные удались: 2 ноги сломано(футбол), 2 в ссадинах (убились на мопеде), 2 чела простыли (купались на чкаловском) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 26-05-2011, 12:28:59 В субботу взяли 4 кг свежачка только с массажера! А как понять про массажер? Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 28-05-2011, 04:40:47 Сам то как? Чего тебе от этого досталось? :) я на мопеде с Виталиком Соловьевым убилсяА как понять про массажер? Ты мясо руками мешаешь? а на предприятии машиной!Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: WolF от 30-05-2011, 10:07:50 Кстати не далее чем в субботу закупился шашлыком Делко в магазине на проспекте Мира - 6. Свиной и куриный на косточке. В принципе ничё так, потянет.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 30-05-2011, 10:56:23 Помню, меня шашлык Делко поразил большим количеством отходов которые пришлось с него срезать.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 31-05-2011, 02:48:21 Помню, меня шашлык Делко поразил большим количеством отходов которые пришлось с него срезать. бери из шейки там уже усе срезано, только не вопи чо как дорого то!Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 31-05-2011, 09:47:33 бери из шейки там уже усе срезано, только не вопи чо как дорого то! тут на вхд взял просто шейку ронас,мариновал просто с луком и лимоном,чет очень жирно получилосьвсе таки лучше корейка Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 31-05-2011, 21:56:04 тут на вхд взял просто шейку ронас,мариновал просто с луком и лимоном,чет очень жирно получилось по мне очень сухо получается.все таки лучше корейка Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 31-05-2011, 22:09:33 по мне очень сухо получается. тогда какую часть лучше использовать на шашлыкНазвание: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 31-05-2011, 22:26:18 тогда какую часть лучше использовать на шашлык это кому как! На вкус и цвет товарищей нет, некоторые вон из печени птицы жарят, некотрые из рыбы (из семги зачетный шашлычок).Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 01-06-2011, 10:38:13 это кому как! На вкус и цвет товарищей нет, некоторые вон из печени птицы жарят, некотрые из рыбы (из семги зачетный шашлычок). ...дк про часть вопрос, а не про исходник. Лично я до сих пор убежден, что если делать из свинятины шашлык - то особой разницы то и нету откуда брать. Главное чтоп мясистое было. Но заборисил это дело...с поросятиной. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 10-06-2011, 12:40:22 Полезная ссылка про 8 способов замариновать мясо. (http://lifehacker.ru/2011/06/08/8-sposobov-zamarinovat-shashlyk/)
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 10-06-2011, 12:53:15 Спасибо!
Про томатный сок правда впервые слышу, необычно. А может лучше запивать томатным соком шашлык? Про кефир, или вот еще распространенный способ … маянезик… - не понимаю этих способов. Сталик воопще пишет вот что про маринование в кефире: «Маринование в кефире (в йогурте) – широко распространенный способ маринования. Но это еще и опасный способ. Люди, которые применяют его не по-индийски, не по-ирански, здорово рискуют. Если это живой кисло-молочный продукт, то в нем содержится достаточно большое количество бактерий, как они поведут себя на мясе – кто знает. Нужно применять этот способ маринования, как в Индии, там используется масса специй, которые являются антиоксидантами, превосходно борются с бактериями. Если хотите делать шашлык с йогуртом, делайте это как делают традиционно в тех странах, где то блюдо является национальным. Изучите национальную кухню более подробно. Прежде чем выдергивать из нее какие-то элементы и использовать их на российской кухне.» ЗЫ: а вообще есть же целая тема здесь про шашлык, а стали почему-то писать в этой... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 10-06-2011, 13:05:41 А может лучше запивать томатным соком шашлык? Томатный сок, помидоры и кетчуп - самые что ни на есть неотъемлемые спутники шашлыка. Про маринование в соке я тоже не слышал раньше. Ещё в гранатовом интересно, уж больно мне гранатовый сок нравится.Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 10-06-2011, 13:08:41 ...помидоры - да, тут не поспоришь.
Ну где сейчас найти хорошего томатного соку. Гранатовый хорош! Только тоже непонятно где взять, чтоп не обмануться - если только у кавказцев с травами, которые... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 10-06-2011, 13:11:34 ...помидоры - да, тут не поспоришь. Томатный помоему самый 100-процентный сок. Нектар из него не делают. Так что бери тот, где кроме помидор и томата ничего нет. Иногда просто какую-нить аскорбиновую кислоту добавляют.Ну где сейчас найти хорошего томатного соку. Гранатовый хорош! Только тоже непонятно где взять, чтоп не обмануться - если только у кавказцев с травами, которые... Гранатовый надо тоже брать 100%-ный. С ним сложнее, но обычно он в стеклянных бутылках такой. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 10-06-2011, 13:15:54 Томатный помоему самый 100-процентный сок. Нектар из него не делают... Вот тут я не согласен... Совсем недавно взял маленькую упаковочку сока, сидел на лавочке болтал ножками и читал надписи на упаковке. Чот там совсем не было соку. Сегодня если не забуду специально зайду, посмотрю. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 10-06-2011, 13:18:52 Наверно написано, что восстановленный или что-то типа того.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Juliett от 10-06-2011, 19:28:20 Кстати, в томатном соке вкусно получается. Я иногда дома мясо туш в томатном соке, когда лень за помидорами идти.
Получается два в одном - и мясо и подлива томатная к макаронам или рису. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 13-06-2011, 01:27:53 Я вот расскажу одно наблюдение, простите что в этой теме пишу.
Не раз стоял в очереди в Ронасе. Бабушки там, девки, здоровенные мужики... И вот какое дело - все там становятся просто Ангелами! Голосок нежный... утонченный - словно соловьи поют. Рай какой-то. Всё на уменшительно-ласкательном: мне колбасочки докторской, мне вот такую душечку, мне вот сосисочек половину киллограмчика, палочку вот ту дайте.... )) ну я не знаю. Передо мною стояда женщина довольно не разъетая и взяла кроме прочего 2 кило вареной вот в такой огромной оболочке колбасы - взгляд еле объемлет. И она опять же ... - колбасочки!! С чем сравнивает? Меня это не то чтобы раздражает, но забавно это все!) Наверное в магазине полном мяса и ассортимента все становятся чуть добрее. А выйдут и опять вспомнят слово Куй... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: AdmiRaL33 от 13-06-2011, 05:18:21 центр культуры )
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 13-06-2011, 13:58:42 Всё на уменшительно-ласкательном: мне колбасочки докторской, мне вот такую душечку, мне вот сосисочек половину киллограмчика, палочку вот ту дайте.... Классическая девиация речи у людей с низкой культурой. Они это считают за вежливость. Хотя к вежливости это не имеет никакого отношения. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: 1 от 13-06-2011, 15:17:54 Ни надо делку, нинадо соку и прочих извратов.
Идешь на ринок,берешь шею большим куском + перец,соль,чуток лимона по вкусу,лук. Потом берешь азербайджанские помидоры по 90 р и нинадо никаких извратов. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 14-06-2011, 01:43:55 В Маскве азербайджанские помидоры стоят 160
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 29-06-2011, 15:49:09 А куда тема про какой-то шашлычный слёт делась... где куча поваров будут готовить тонны шашлыка?
Или мне показалось?) Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 29-06-2011, 15:51:45 http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?PHPSESSID=71b3daf6813988204c902af56a975e56&topic=193470.0;all
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: ARMADA от 30-07-2011, 18:40:55 Может подскажет кто - до скольки работает магазин на ул. Строителей?
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 01-08-2011, 13:22:07 Сдается мне все делки и ронасы работаю до 20 часов..
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 29-08-2011, 13:43:09 всё время брал в ронасе
решил в вхд взять кореечки шашлык в делка ( просто по пути было) это пипец, а не корейка пересоленная и тонкая ( как они умудрились нарезать,тоньше чем кость в два раза!!!) плюс куча отходов ( вода и прожилки (в корейке)) 500-700гр из 2,3кг!!! конечно сам виноват не проверил,чаво в пакет наложили, но в делко я больше не пойду! Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 29-08-2011, 14:11:13 А я сам люблю мариновать. Сам мясо выберешь, сам выберешь в чём мариновать и сам нужного размера нарежешь.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 29-08-2011, 15:27:11 всё время брал в ронасе пересоленая везде! лето ведь на дворе!решил в вхд взять кореечки шашлык в делка ( просто по пути было) это пипец, а не корейка пересоленная и тонкая ( как они умудрились нарезать,тоньше чем кость в два раза!!!) плюс куча отходов ( вода и прожилки (в корейке)) 500-700гр из 2,3кг!!! конечно сам виноват не проверил,чаво в пакет наложили, но в делко я больше не пойду! а чего берешь смотреть надо! тебе и в Ронасе говна навалят если не посмотришь! Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 29-08-2011, 16:36:59 тебе и в Ронасе говна навалят если не посмотришь! Только зачем так делать - не понятно. Почему я должен смотреть "под прилавок" что наваливают и наблюдать не обвешивают ли? Если один рас наепали, не пойду туда. Мыж не в Тундре живем... Найду хорошее место и расскажу об этом. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 29-08-2011, 17:12:09 А я сам люблю мариновать. Сам мясо выберешь, сам выберешь в чём мариновать и сам нужного размера нарежешь. я тоже так делаю, но тут порсто некада былоРонасе говна навалят если не посмотришь! пока вроде все ровно было,беру не глядяи кореечка там 2-3см толщиной,правда не шашлык Если один рас наепали, не пойду туда. что я и решил для себя :)Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 29-08-2011, 17:26:45 Всегда берем в Делке
единичный случай, чтобы нехорошее мясо попалось хотя рассолу слишком много, то да Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 29-08-2011, 17:33:23 Всегда берем в Делке и корейку берете?единичный случай, чтобы нехорошее мясо попалось хотя рассолу слишком много, то да или тока шашлык к шашлыку у меня нет претензий,как то тоже брали всё нормально Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 29-08-2011, 17:35:44 чаще шашлык
но корейку тоже берем хотя реже суховата она а так ниче Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 29-08-2011, 17:42:25 чаще шашлык все таки лучше купить корейку в ронасе и замариноватьно корейку тоже берем хотя реже суховата она а так ниче офигенски получается! Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 29-08-2011, 17:46:52 Если есть время и желание - безусловно.
А в плане готовых - еще брали как-то "ПИКЪ" в томатной заливке. Мне понравился. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Ganesh от 29-08-2011, 18:24:48 Позавчера в 11-00 в Делко на пр.Мира был куплен несвежий шашлык. Проще говоря - в нормальное мясо примешаны абсолютно тухлые, до зелено-коричневого цвета, куски.
Тухляк обнаружен по приходу домой, быстро возвращен в магазин. Деньги вернули почти сразу, но с очень недовольным видом. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Зелёный от 29-08-2011, 21:53:03 Позавчера в 11-00 в Делко на пр.Мира был куплен несвежий шашлык. Проще говоря - в нормальное мясо примешаны абсолютно тухлые, до зелено-коричневого цвета, куски. ну кто в очередь за шашлычком бзДелка ?Тухляк обнаружен по приходу домой, быстро возвращен в магазин. Деньги вернули почти сразу, но с очень недовольным видом. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Лукреция от 30-08-2011, 10:39:34 Это, скорее, претензии к недобросовестным продавцам и некомпетентности следящих административных лиц.
Так-то шашлык там нормальный. А проверять, что дают, сейчас, увы, нужно везде... Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 30-08-2011, 10:46:02 А проверять, что дают, сейчас, увы, нужно везде... Что все сцучились чтоли по-быстрому..? Помойму в век "добросовесной" конкуренции нужно доверять друг другу. Если продавцы плохие или административные лица не те - вовсе не отмаз. Не ценит значит клиента контора, нанимает всякий сброд, не уважает народ. Не в такой ситуации прощения. Если только какую халявную оправдательную акцию устроить теперь, с хорошим шашлыком и цыганами. Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 01-09-2011, 14:00:38 конечно все на совести продавцов.
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Gecr от 01-09-2011, 15:30:04 В Делко уже давно ничего не берём. С каждым годом качество всё хуже и хуже
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Alie от 06-09-2011, 05:53:28 В Делко уже давно ничего не берём. С каждым годом качество всё хуже и хуже А где лучше?Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: Gecr от 21-09-2011, 12:36:03 Alie у нас только Делко да Ронас, особо выбирать не из чего. Хочется хороших шашлыков - на рынке можно выбрать то, что нужно, замариновать самому недолго, мы так делаем
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: GANZ от 21-09-2011, 15:16:39 А еще в новом гипермаркете вроде были..
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: УолласДаллас от 23-09-2011, 18:07:05 Камни в желчном...ваш удел.. :laugh:
Название: Re: СашлЫчок от Делко Отправлено: HexMaster от 23-09-2011, 19:01:42 Ты какой-то злой сегодня. Трезвый что ли?
|