| 
					 Название: Домашняя лапша Отправлено: Toci от 10-12-2010, 16:19:43 много про нее слышала, но как то не задумывалась есть ли смысл возиться и тратить время на подготовление и приготовление 
					расскажите-научите Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: Pall от 10-12-2010, 16:21:20 есть 
					очень вкусно как готовить - не скажу, не знаю Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: Toci от 10-12-2010, 16:22:27 тогда Вам задание-просьба-пойти-узнать-записать-и мне рассказать 
					Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: WolF от 10-12-2010, 16:48:31 много про нее слышала, но как то не задумывалась есть ли смысл возиться и тратить время на подготовление и приготовление расскажите-научите Я делал как то. Геморроя много. На вкус... нормально :) Тесто делать так же как для пельменей, резать соломкой, отваривать как обычную лапшу. Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: GANZ от 10-12-2010, 17:31:12 Ну вот правильно Вульф рассказал. 
					В чем тут сопсно секрет может быть? Вот от пельменей недавно теста осталось кусок, раскатали порезали и в курячий бульон. Делоф то. Или какая другая бывает? Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: Pall от 10-12-2010, 17:44:30 у нас она желтая 
					спросил почему говорит на одном желтке делается белок не используется Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: GANZ от 14-01-2011, 13:41:48 Давече брал вполне достойных заготовок чебуреков и жарились они на природе. 
					Часть осталась. Дома порезал полосками и в кастрюлю - получилась лапша) Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: Toci от 15-01-2011, 23:33:51 было у меня тут в морозилке тесто припрятано.....разморозила....подумала может лапшу замутить....не решилась 
					испекла пирожок, закрытый такой пирожок, а в нутри кетчупом с майонезкой помазала колбаски накрошила да сыру потерла.....пирожок перекочевал в желудки незамедлительно после приготовления.... и даже не жалко, что не лапша) Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: GANZ от 15-01-2011, 23:39:44 .... Тося! ...хватит уже про майонезик с кетчупом! 
					Другой век. Да ищо и с сыром... Слушай пропоганду Palla, как минимум. А вообще Гомер придет и разрулит все про соусы. Он в этом понимает - он не маянезник!) Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: Toci от 16-01-2011, 00:07:22 признаюсь, делала единственный раз в жизни, вот торкнуло меня сделать домашних варенников с картошкой....плевалась весь вечер...не расчитала, сделала его слишком много...в итоге три часа лепила...вся исплевалася.....потом пришла Сво и помогала долепливать)) 
					ой вру, еще на пиццу раз делала....не понравилося....в итоге решила - лучше буду покупать) так-что пальму первенства по изготовлению теста готова отдать тебе) Название: Re: Домашняя лапша Отправлено: nemiroi от 24-01-2011, 10:29:42 рецепт от знающего человека.одно яйцо,две столовые ложки воды,и просеянная мука.замешиваешь и раскатываешь,потом она должна посохнут,а уже затем ее режут очень часто и опять разбрасывают сушить.теперь она будет хранится долго,а правильпо бросать когда бульон закипит,поварить ее минут 10. 
					 |