Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2024, 21:07:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про обеды
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 157 Вниз Печать
Автор Тема: Про обеды  (Прочитано 386934 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #1500 : 27-05-2016, 17:39:23 »

Какая фауна - такая и флора.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
TOK
Гость
« Ответ #1501 : 27-05-2016, 17:41:59 »


Интересно, а какая микрофлора в кишечнике, который переваривает ЭТО...
У него там фауна.
С клееночки и досточки.
Не щабываем про кастпюли (Юльману привет), сковороды.
И вообще, там столько окрытий чудных.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1502 : 27-05-2016, 17:42:48 »

Какая фауна - такая и флора.
Хренасе.
Вот это синхронизм!
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1503 : 27-05-2016, 17:45:51 »

И очень трогательно смотрятся эстетично настроганные пологурца и две трети помидорки из пятерочки по акции.
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #1504 : 27-05-2016, 17:57:02 »

Кстати, Диозан, понятно, что у всех свои вкусы, я колбасу вообще не ем, а уж жареную тем более. Но угурцы у тебя какие-то не съедобные. Не ешь их.
Записан
felisblank
4 звезды
****

Рейтинг: +5/-37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 255

Лев

ведьма


« Ответ #1505 : 27-05-2016, 17:59:39 »

Кстати, Диозан, понятно, что у всех свои вкусы, я колбасу вообще не ем, а уж жареную тем более. Но угурцы у тебя какие-то не съедобные. Не ешь их.
Если так нарезать, ни один продукт съедобно выглядеть не будет!
А колбасой такой надо фашистов пытать!
Записан

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #1506 : 27-05-2016, 18:03:18 »

Кстати, Диозан, понятно, что у всех свои вкусы, я колбасу вообще не ем, а уж жареную тем более. Но угурцы у тебя какие-то не съедобные. Не ешь их.

А ЗРЯ.
Колбаса кровяночка - оочень гожа.
Обязательно входит в мою субботнюю рыночную продуктовую клрзину. Без нее никак.

И воопще.

Что вы все к Диозану пртвязались?

Ну сколько можно..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #1507 : 27-05-2016, 18:05:45 »

Майонезом надо было приправить.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #1508 : 27-05-2016, 18:06:56 »

Агурец не такрй колбаса не такая...
Ну покажите наконец то уж сфоткайте какая она должна быть!?
Или у всех на ондроеде фотик сломался как у Хозьки?
Или у вас нет правильных огурцов и колбас не из пятерки?

Или руки из задницы растут?

Песдить не мешки ворочать...

Эхх чот устал я от вас от всех за неделю ... все нервы истрепали.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #1509 : 27-05-2016, 18:11:21 »

А ЗРЯ.
Колбаса кровяночка - оочень гожа.
Обязательно входит в мою субботнюю рыночную продуктовую клрзину. Без нее никак.

И воопще.

Что вы все к Диозану пртвязались?

Ну сколько можно..

Да пофиг нам на его колбасу. Я отметила только огурец. Если вы видели когда-нибудь огурец с собственной фазенды в разрезе, то сразу же поняли что с ним не так.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1510 : 27-05-2016, 18:13:32 »



Что вы все к Диозану пртвязались?

Ну сколько можно..
Мы?

Записан
TOK
Гость
« Ответ #1511 : 27-05-2016, 18:15:15 »

Да пофиг нам на его колбасу. Я отметила только огурец. Если вы видели когда-нибудь огурец с собственной фазенды в разрезе, то сразу же поняли что с ним не так.

У вас уже  урожай?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #1512 : 27-05-2016, 18:18:41 »

Мы?



Ну не он же к вам.
Да пофиг нам на его колбасу. Я отметила только огурец. Если вы видели когда-нибудь огурец с собственной фазенды в разрезе, то сразу же поняли что с ним не так.


Ну про что и говорю...
Надо в опшем показать свой Огурец.

Как нить сфоткаю и вылажу.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #1513 : 27-05-2016, 18:22:31 »

Окор, ты тему перечитай. А потом не забудь извиниться.

Ибо этот бомж-кулинар докопался до всех своей спецфической во всех отношениях едой.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1514 : 27-05-2016, 18:24:42 »

Карочи, я обсох после ванны и выдвигаюсь в парк им. Толстого.
Закажу шашлык и буду нямкать, глядя на проплывающие мимо пароходы. А ппозже слушать соловьев.
Записан
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 157 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media