Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2024, 17:07:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про обеды
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 157 Вниз Печать
Автор Тема: Про обеды  (Прочитано 386926 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1470 : 27-05-2016, 15:00:29 »

тьфу ты....

чо это за муйня ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #1471 : 27-05-2016, 15:01:29 »

Я вот только не понял, почему там ссылки меняются и становятся неактивными.
Потому что.

диспетчерская связь, lighttp, Libre Office,
Open Office, AutoCAD, системы контроля
доступа, охранная сигнализация,
Администрирование вычислительных сетей,
Пожарная сигнализация, Gentoo Linux,
Interbase, Firebird, Администрирование
серверов, Информационная безопасность,
Microsoft Office, Видеонаблюдение, MySQL,
Apache, FreeBSD, Linux, PHP
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1472 : 27-05-2016, 15:07:27 »

Потому что.

Молодца. Но это уже старая информация.Сейчас всё намного хуже.


На тебе ещё какашкоподобноераз ты так любишь на этом заостряться...

« Последнее редактирование: 27-05-2016, 15:17:52 от Diozan » Записан
TOK
Гость
« Ответ #1473 : 27-05-2016, 15:09:06 »

тьфу ты....

чо это за муйня ?
Пол огурца порезанного, помидора порезанная. Всё гидропонно выращено.

Потом какие-то жареные какашки.
« Последнее редактирование: 27-05-2016, 15:24:07 от TOK » Записан
TOK
Гость
« Ответ #1474 : 27-05-2016, 15:16:16 »


Доска зачОтная.
Пластиковая!
Экологичная.
Записан
TOK
Гость
« Ответ #1475 : 27-05-2016, 15:25:58 »

Тарелка ядовито зеленая.
Тож шоли пластиковая.

Или это не тарелка.
На какую то чаплыжную отштампованныю заготовку похоже.

« Последнее редактирование: 27-05-2016, 15:28:04 от TOK » Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1476 : 27-05-2016, 15:27:48 »

На тебе ещё какашкоподобноераз ты так любишь на этом заостряться...

колбасу сладкую не трожЪ
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
TOK
Гость
« Ответ #1477 : 27-05-2016, 15:29:22 »

колбасу сладкую не трожЪ
Иперный театр, вон што это.
Оказывается Дизя в децтве наголодался. Сладкого не хватало.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1478 : 27-05-2016, 15:30:48 »

колбасу сладкую не трожЪ

Щас Ёпа её потрогает... Цвет тарелки ему уже не понравился...
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1479 : 27-05-2016, 15:33:51 »

Диозан, а это реально всё твои фотки ? чо у тебя всё такое столовско-пластмассовое ?

иль это ты так троллишь и не без помощи линуха из глубин Ынтеренетов вытаскиваешь ?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1673/-2285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16798


укушу


« Ответ #1480 : 27-05-2016, 15:39:06 »

Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
TOK
Гость
« Ответ #1481 : 27-05-2016, 15:43:34 »

Не.
Лучше бы он сразу эти, мягенько говоря, дефицитные отбросы сразу на клееночку выкладывал.
Смотрелось бы намного гламурнее.

А то на фоне немытых эмалированных кастрюль (Юльману привет!), сальных угорелых сковород, тарелках в цветочек, пронзительно жОлтой пластиковой доске, ядовито зеленой чаплыжке непонятного назначения - совсем не аппетитно.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1482 : 27-05-2016, 15:47:43 »

Диозан, а это реально всё твои фотки ? чо у тебя всё такое столовско-пластмассовое ?

иль это ты так троллишь и не без помощи линуха из глубин Ынтеренетов вытаскиваешь ?

Видишь ли, какие бы у меня доски не были бы, хоть из чистого золота, знатные тролли этого форума всё равно найдут повод для троллинга. Вспомнить хотя бы троллинг моего линолеума. И это делал чел, у которого самого не то что линолеум а ещё социалистический паркет, рассохшийся и нечищеный со времён победы мировой революции.

Ну а Ёпа - знатный троль. Чего ему только не подсунешь.
Колбаска - которая сладкая - не моя фотка.
Колбаска кровяная - моя. Доска пластиковая. Ничего в этом плохого не вижу, что бы раз в пару месяцев её на новую менять. В отличии от стеклянных и керамических не тупит ножи, в отличии от деревянной - не пропитывается содержимым. В отличии от бамбуковой - не распадается на дощечки.
Деревянные тоже есть, но исключительно для сухих продуктов, типа хлеба.

Записан
TOK
Гость
« Ответ #1483 : 27-05-2016, 15:49:08 »

И вообще!

Рекомендую более 0,5 сек не смотреть на еду, употребляемую Дизея.
И на его сервиз.

Аппетит на двое суток отшибает напрочь.

Тьфу!
Пойду хлобыстну грамм двести замороженной под шашлык на летней веранде.
Чтобы придти в себя от этих фото.
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1484 : 27-05-2016, 15:49:25 »

Не.
Ну так тебе более по вкусу шприцованная курица в картонной упаковке и острыми приправами для отбития соответствующих ароматов.
Записан
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 157 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media