Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2024, 03:05:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про обеды
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 157 Вниз Печать
Автор Тема: Про обеды  (Прочитано 386951 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #405 : 31-08-2012, 11:41:18 »

Карочи всем хорошо пообедать!

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #406 : 31-08-2012, 11:59:08 »

Палаш, они в сперме. Вишня в сперме - это так романтично.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #407 : 31-08-2012, 13:15:59 »

ты просто не умеешь ее готовить.

даже и не собираюсЪ

лутше овсянки две порции слуплю
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #408 : 31-08-2012, 13:38:16 »

придется тебя 15 числа манной кашей накормить
нормальной
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #409 : 31-08-2012, 13:50:34 »

Почитал я про кашу и решил заказать себе фуа-гры баночку на ужин.
Французской с трюфелями правда не нашел в нанограде,зато венгерская оказалась в наличие. Щас привезут.

Завтра отпишусь,как она под водочку...
« Последнее редактирование: 31-08-2012, 13:51:23 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #410 : 31-08-2012, 13:53:51 »

Чегото я там цен не вижу..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #411 : 31-08-2012, 14:08:39 »

Ух-ты.
Кому это в нанограде пришла данная деликатесная идея?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #412 : 31-08-2012, 14:11:46 »

Срок хранения 4 года. Обычные косервы.
Обычный сухпай..

Ничем не лучше шпротного паштета в пятёрочке по акции по 9,60 руб.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
TOK
Гость
« Ответ #413 : 31-08-2012, 14:14:39 »

Глопус, ты попал.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #414 : 31-08-2012, 15:31:33 »

Обед!
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #415 : 31-08-2012, 15:33:09 »

Глопус, ты попал.
Я шпротного паштета не пробовал,сравнить не могу.

А консервы хорошие уважаю,особенно черная икра нравится под водочку.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
TOK
Гость
« Ответ #416 : 31-08-2012, 15:39:45 »

А ты фотку венгерского сухпая будешь здесь выкладывать?
Записан
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #417 : 31-08-2012, 15:40:16 »

А ты фотку венгерского сухпая будешь здесь выкладывать?
Надо?
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
TOK
Гость
« Ответ #418 : 31-08-2012, 15:42:44 »

Нуянизнаю ....

Тут вроде принято фоткать еду и размещать.
Я вот всё жду, когда появится оригинал, который начнёт фоткать и выкладывать на всеобщее обозрение срачь после этой еды.
« Последнее редактирование: 31-08-2012, 15:44:30 от TOK » Записан
1
8,5 звезд
********

Рейтинг: +543/-316
Offline Offline

Сообщений: 8253

Рак


WWW
« Ответ #419 : 31-08-2012, 15:46:05 »

Раз положено - выкладываю.
Взял утиную цельную печень,она подешевле гусиной,я если честно их не различаю по вкусу.
Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 157 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media