Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2024, 03:36:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Охлажденная рыба в Коврове где?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Охлажденная рыба в Коврове где?  (Прочитано 40354 раз)
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #105 : 06-10-2016, 12:44:54 »

Зачем мне кудата ходить?

Там где я
Там сразу кругом танцы

 и ваще полный фестиваль
пруф
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #106 : 06-10-2016, 13:19:24 »

Иди впень. Кому надо тот знает что это правда
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #107 : 06-10-2016, 13:21:50 »

Инди, ты это прекрасчай, питатса полуфабрикатами из морозилки...  Undecided

Ператы нежелезные кажный день снепперов таскать
Записан
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #108 : 06-10-2016, 13:27:50 »

Иди впень. Кому надо тот знает что это правда
Мне надо, а я не знаю. Ваше утверждение ошибочно. Так что сами канайте фпень.
« Последнее редактирование: 06-10-2016, 13:33:05 от Вселенское Зло » Записан
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #109 : 06-10-2016, 13:32:43 »

Кста, наши огенты получили актуальные фото индюка

Записан
Вселенское Зло
Гость
« Ответ #110 : 06-10-2016, 13:35:11 »

Ну да это все лирика.
Скоро кранты гейропейцам и щша. Крым - только начало. Скоро граница нового СССР будет проходить прямо за Кубой.  А ещё через некоторое время границ не будет. Везде будет ссср.
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #111 : 06-10-2016, 13:37:31 »

Ператы нежелезные кажный день снепперов таскать
Плохо...  Undecided
Красный снеппер идеален для жарки или гриля... Никакая крашеная семга не сравнитса...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #112 : 06-10-2016, 14:04:43 »

Кста, наши огенты получили актуальные фото индюка



Вот тебе и акиян со спальмами.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #113 : 06-10-2016, 14:57:16 »

Красный снеппер идеален для жарки или гриля... Никакая крашеная семга не сравнитса...

Красный снепер редкость. Обычно белый тащат.

Когда партизаны мне привозют снеппер я один сразу на берегу тащу в харчевню и мне его тутжы парят.

Самое оно- в фольге на гриле.
Калган, лемонграс и кефирлимон впузо, сверху чеснок с перчиком
Потом Нампла сбрызнул и понеслась минут десять питнацать.

Если голодный можна сразу два.


И понеслась
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #114 : 06-10-2016, 17:40:41 »

Красный снепер редкость. Обычно белый тащат.
Бяда...  Sad
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #115 : 15-12-2016, 18:44:01 »

Я тут заметил, что свежая океанская рыба типа белых окуней
Или снепперов

Если ее сделать в пароварочке, потом разобрать от косточек
Порубать порцыонно и положыть на сутки в холодильник
Восхитительно желируеца и становица вкусом практически как холодная осетрина
Причом у ней нету этой легкой болотной привони которая споспешествует всей речной рыбе

Шикарно рубаеца на завтрак с хренком или чесночным соусом на сметане

Я это чисто случайно обнаружыл когда у партезан случылся ну реально волшебный улов
И я тупо не мог остановица. Скупил все
Пришол домой и увидел что морозильнек забит под завязку.

Ну я рыбку сразу в котел на решотку и через 15 минут разделал готовую порцыонно,
как обычно осетринку разделывают.
Потом все в кюветы под крышки
 и в холодильнек покидал. Думаю холодная рыба под коньячок нормально покатит.

А через сутки там реально деликатес образовался.
Записан
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #116 : 15-12-2016, 18:50:43 »

Типа как заливное? Кстати, что с ценами на октопусов, вроде тогда подорожали?
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #117 : 15-12-2016, 19:18:17 »

Я рыбу не варю, а чисто на пару делаю или так или в фольге
Такшто придеца сначала бульон варить а потом рыбу парить и все это собирать.

Октопусы я чота давно не брал.
Их нормально умеет готовить токо сосед с австралеи
Он их какта маринует потом шпарит на своем запредельном гриле
Потом соусом заправляет
Австралийцы это кончыная пьянь и фантастические виртузы гриля.

У меня как они получаеца токо пить, да и то через раз
Гриль у меня и близко к ним не получаеца.
Записан
NetAdmin
6 звёзд
******

Рейтинг: +73/-236
Offline Offline

Сообщений: 1805


Я люблю этот Форум!


« Ответ #118 : 15-12-2016, 19:52:28 »

А, пар, в куски и в холод. Брал как то октопусов тут, не понял, резиновые какие-то, хотя вкус проглядывается. То ли готовить нужно особенно, то ли уже вымороженный весь такой становится.
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #119 : 15-12-2016, 20:04:27 »

Я снепера парю, чищу от костей, на стеклянный лоток и в холод
Сутки жду потом нарезаю и обливаю соусом

Сутреца под коужку сладкого чайчыка и бутерброд сыкоркой летит волшебно
Прям как ракета с гагариным

Щупальцами октопусов я думаю заняца отдельно.
Я пару раз ел их гриленые. Очынь мягкие.
Там в них вопрос как у креветок- токо штоп не пердержать.
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media