Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2024, 12:06:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Фуагра или ночной кошмар Ганзсца
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Фуагра или ночной кошмар Ганзсца  (Прочитано 5743 раз)
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« : 09-08-2014, 21:21:39 »

По санкцыям... А что такое фуагра?, А то, говорят, теперь я её попробовать не смогу?
Записан
Nikodim
7 звёзд
*******

Рейтинг: +370/-543
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4081



« Ответ #1 : 09-08-2014, 21:44:00 »

и не пробуй, нормальную всё равно только во Франции и поешь, и то не в каждом ресторане
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #2 : 09-08-2014, 21:54:38 »

и не пробуй, нормальную всё равно только во Франции и поешь, и то не в каждом ресторане
Почитал... Сблевнул... У гусей и уток искусственно вызывают цирроз печени и потом из неё делают паштет... Фу, бля
Записан
Nikodim
7 звёзд
*******

Рейтинг: +370/-543
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4081



« Ответ #3 : 09-08-2014, 22:01:02 »

Кто умножает познания, умножает скорбь (с)
в пиве вообще микроорганизмы дохнут в собственных фекалиях и ничего, пьём

вообще, из импортных продуктов мне единственно чего будет не хватать, это мягкого сыра с плесенью
« Последнее редактирование: 09-08-2014, 22:02:28 от Nikodim » Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #4 : 09-08-2014, 22:15:18 »

Почитал... Сблевнул... У гусей и уток искусственно вызывают цирроз печени и потом из неё делают паштет... Фу, бля
У нас нечто подобное делают с налимами...  Sad  Искусственно увеличивают печень...  Жыводеры...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
viy
8 звёзд
********

Рейтинг: +632/-820
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5817


Стрелец

8-9ноль6-56три-69-1семь


« Ответ #5 : 09-08-2014, 22:23:35 »

Это как? Разбавляют воду спиртом, постепенно увеличивая концентрацию?
По утрам бедные налимы сами приплывают к берегу за опохмелкой? Wink
Записан
Про Ноутбуки
8 звёзд
********

Рейтинг: +2576/-1163
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5463


Стрелец

Всё для Ноутбуков


WWW
« Ответ #6 : 09-08-2014, 22:43:45 »

Читал что гусям вставляют воронку в горло и насильно сыпят корм что бы жирел.
Записан

Покупка, Продажа, Ремонт
Watchman
8 звёзд
********

Рейтинг: +644/-347
Offline Offline

Сообщений: 6569

Мы - не скачем


« Ответ #7 : 09-08-2014, 23:14:01 »

Там по всякому измываются, но всё некрасиво, да.

Печень трески - наш ответ фуагре!
Записан

Продам двери из линолеума, отделанные паркетной доской.
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #8 : 09-08-2014, 23:37:31 »

в пиве вообще микроорганизмы дохнут в собственных фекалиях и ничего, пьём
В шампанском, а не пиве...

вообще, из импортных продуктов мне единственно чего будет не хватать, это мягкого сыра с плесенью
Меня не впечатлил... Не вкусно. Как и трюфели... Вместо последних, лучше сыроежек жаренных поесть...
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #9 : 10-08-2014, 00:34:13 »

Это как? Разбавляют воду спиртом, постепенно увеличивая концентрацию?
По утрам бедные налимы сами приплывают к берегу за опохмелкой? Wink
Нет... Натирают живьем солью и отбивают бока прутиком...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Безумный Шляпник
6 звёзд
******

Рейтинг: +644/-210
Offline Offline

Сообщений: 2404

Жертва локалхоста


« Ответ #10 : 10-08-2014, 00:37:43 »

Деза, нет такого, сама компания отрицает.
Скорее всего просто обосрались от реакции, вот и пошли на попятный. Или даже умышленно проверяли - какова будет реакция.
« Последнее редактирование: 10-08-2014, 00:51:03 от Безумный Шляпник » Записан

А что?
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #11 : 10-08-2014, 00:38:21 »

В шампанском, а не пиве...
Меня не впечатлил... Не вкусно. Как и трюфели... Вместо последних, лучше сыроежек жаренных поесть...
Согласен, трюфели тоже не впечатлили...
Гурманы они такие, то им сыр подпорченный подавай, то недоразвитых утят вареных в яйце...  Tongue
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #12 : 10-08-2014, 00:59:22 »

Нет... Натирают живьем солью и отбивают бока прутиком...  Undecided

Сказок начитался... Салтыкова-Щедрина...
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #13 : 10-08-2014, 09:28:21 »

Сказок начитался... Салтыкова-Щедрина...
Grin Не хочешь не верь...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #14 : 10-08-2014, 10:57:41 »

Grin Не хочешь не верь...
Да может и так... Извращений всяких много при приготовлении еды. То кофе скармливают зверькам, потом из того, что вышло, напиток делают, то ещё чего-то... Тут видел картинку, как для приготовления какого-то мяса, свинью, перед забоем, живьём палят огнём, пока у неё вся кожа пузырями не пойдёт. При этом следят, что бы она раньше времени не откинулась, отпаивают её водичкой.
Записан
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media