Скажу.
Мне кажется, гуляш -самостоятельное блюдо, а не мясоовощная подливка для картохи-макарон. Соответственно, картошка в нем уже есть.
я не очень люблю картошку
хотя пробовал и так делать, мне (мне лично) не понравилось
больше понравилось сварить отдельно вкусных макарон и на сковороде их потом соединить с гуляшом
Далее, я мясо и овощи бы резал помельче. Особенно помидоры - их надо или мелко рубить или снимать с них кожу.
если окунуться в бездны кулинарного пуризма, то удалять надо и семечки
там все утушивается и кожица не чуствуюется, а вот семечки иногда проскакивают
Идем дальше, канонiчный гуляш требует наличия шкварок и паприки - на фотках я не увидел ни того, ни другого.
когда я делал из свинины там был и шкварки, но получатся слишком жЫрно, на мой вкус
сладкий перец же там есть
Для загущения обязательна мука, тоже не видно, есть ли она.
вместо нее сметана
к тому же придает сливочый привкус