кроме голых официанток и №все за счет заведения№, есть еще пожелания для элитного ресторана? может вечера какие или акции?
Есть одно, но важное пожелание.
Чтобы новый кабак продержался хотя бы год, и там всё еще не начали бы бодяжить чивас, записывать в счёт клиенту лишние коктейли и салаты, пиздить с кухни мясо, не перестали протирать бокалы, менять пепельницы, улыбаться клиентам.
Шобы связь с банком в терминалах всегда была устойчивой, а полы - чисто вымытыми.
Шобы с кухни пахло стейками из молодых автралийских бычков, а не подгоревшей псиной на маргарине под видом стейка-рибай.
Шобы к устрицам подавали чичтый и блестящий комплект столовых приборов и свежий лимон, а не двузубую вилку и гнилой фрукт из "Пятёрочки".
Ну, чтобы хотя бы через полгода фейс-контроль не деградировал до ИКУ Балуева.
Но все мы нидураки, (кроме топегстартёра, конечно).
Поэтому всем нам хорошо известно, что будет с этим кабаком через год.