Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2024, 13:14:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Кобачки фршырованные
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Кобачки фршырованные  (Прочитано 10098 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« : 30-07-2015, 13:28:29 »

Берёцца:

- кабаки;
- фарш (в данном случае - 50/50 говяжий/свиной);
- рис;
- морковь;
- лук репко;
- сметана - мука - ёгурт;
- соль, приправы типа чеснока и базилика, проч. специи.
- зелень;
- томатная паста.

Сопссна, на кортинках и так фсёясна.
Но эссличо - вы спрашывайте, не стесняйтеся, не надо.


Трём морковку



Чистим кабаки



Обжариваем мальца лук с морковкой



Мальца отвариваем кабаки



Добавляем к луку с морковкой фарш и продолжаем обжаривать





Отвариваем кабаки:



Сливаем воду и укладываем отваренные кабаки в кастрюльки-противни





Добавляем отваренный до полуготовности рис к обжаренным фаршу, луку и морковке



Фарширум полуварёные кабаки.
Чиста по желанию сверху можно кидануть томатов, хуже не будет.







Мешаем байду типа соуса из сметаны, муки, чеснока сушёного, базилика, итальянских трав, соли.
Поскольку домашняя сметана попалась ооооченна густая, то пришлось иё разбавить домашним ёгуртом.



Мажым этой байдой нафаршированныя отваренныя кабаки и ставим в духовку.
Не забудьте смазать стеклянные кастрюльки-противни оливковой маслой.





Продукт готов:







Раскладываем порционно








Всё.


P.S. Превед голодающим!
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1 : 30-07-2015, 15:43:50 »

Артурыч молодеЦ !
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #2 : 30-07-2015, 15:46:47 »

Да, но с луком же.
Записан

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #3 : 30-07-2015, 15:47:59 »

и без комбайна эда
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #4 : 30-07-2015, 15:48:26 »

Хорошо хоть клеёнка проскакивает.
Записан

HexMaster was here. ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #5 : 30-07-2015, 15:50:14 »

Да, но с луком же.

так а без лука и не вкусно
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #6 : 30-07-2015, 16:04:39 »

Фарш без лука как коньяк без лимона.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #7 : 30-07-2015, 16:23:52 »

Да, но с луком же.
И хорошо... Без лука не годно...  Undecided
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #8 : 30-07-2015, 16:24:41 »

Фарш без лука как коньяк без лимона.
Предлагаю, таки накормить Ольешу луком на кэфэкэфэ...  laugh
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #9 : 30-07-2015, 16:44:04 »

Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #10 : 30-07-2015, 16:52:51 »

Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
А вот еслиб не узрел что там лук, трескал бы с удовольствием и не возмущалсо... Лукофобия у него...  Grin
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #11 : 30-07-2015, 17:25:02 »

Фарш без лука как коньяк без лимона.

Так вроде как конЪяк с лимоном не очень то правильно

Не?
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #12 : 30-07-2015, 17:42:43 »

Ну, это кто как воспитан и у кого какая система ценностей.

Лично я всегда ориентировался на классиков:

"— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, что человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона".

(с) "ПНС", АБС
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #13 : 30-07-2015, 19:53:21 »

Хекс, а ты лук не ешь, шоле? Или чо?
Мне нельзя.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #14 : 30-07-2015, 19:55:30 »

Мне нельзя.

А если лук в терку, ты его почувствуешь в фарше?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media