Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2024, 12:33:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Диалоги о ресторанном бизнесе
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Вниз Печать
Автор Тема: Диалоги о ресторанном бизнесе  (Прочитано 23697 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #180 : 14-04-2015, 13:07:56 »

Так есть уже такой ёпт.
Называетца "Иное издание "Ковровская кунсткамера".
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
zzzlo
Гость
« Ответ #181 : 14-04-2015, 13:10:32 »

Так есть уже такой ёпт.
Называетца "Иное издание "Ковровская кунсткамера".
не, это шиз-журнал "гудбай-моск"
а мы матовый журнал запустим.
Будем обозревать темную сторону города.
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #182 : 14-04-2015, 13:14:51 »

кстати, а кто-нибудь хоть один номер этого творения видел?
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
zzzlo
Гость
« Ответ #183 : 14-04-2015, 13:15:59 »

в тырнете как-то
мне почему-то не смешно на него
Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #184 : 14-04-2015, 13:20:22 »

)) крутое название, хорошая связь!
Правда длиное... невыговариваемое.
ГлавСтол - зачот.

Правда как иной ковровчанин скажет своей подружке передавая розу с нежным пацелуем - айда в ГлавСтол?
после еды в ГлавСтол будет ГлавСтул, и зная ковровчан могу предположить что заведение будут звать именно ГлавСтул
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #185 : 04-06-2015, 11:02:41 »

С шампанским - это королевский кир, обычный кир - с вином.

В студенчестве мы с Гомером   делали ковровский кир (Kir Kovrov) - в сифон наливали самогонки и чуток ликерчика.
Получался божественный газированый эликсир.

ДЕЛО.
Никогда не слышал....

Ковровский Кир - адназначно в меню на первую страницу!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #186 : 04-06-2015, 15:30:08 »

Эх молодежЪ...
Пиво... Водка... 3 к 1 бодяжим... ТЕ кегля на пузырь...  Undecided Пиво должно быть газированое, бутылошное...
Наливаем в стакан пива, аккуратненько вливаем водку... Все в нужной пропорции...
Затем, раскручиваем содержимое в стакане по часовой стрелке, до образования водоворота, накрываем ладонью и хлопаем дном о колено, сидя на стуле... Только не по суставу бейте, а повыше в мягкое место,  ибо... Содержимое моментально вспенивается, хорошо перемешивается и легко пьется... Данный напиток известен как "Чпок", от звука при ударе о коленку...  2 литра готового "Чпок"а способны устроить нехилый такой ай нанэ нанэ троим поциентам...
Ганцзсу можно использовать большую пивную кружку...

На заметку. /что-то записывает/

Еще "Чпок" в меню.

А чем Чпок от стандартного ерша отличается?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #187 : 04-06-2015, 15:30:58 »

просто ерш может быть без пены, чпок же обязательно с нею
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media