Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22-05-2024, 21:41:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Печёнка!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Печёнка!  (Прочитано 13161 раз)
SHMELL
5 звёзд
*****

Рейтинг: +39/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552

Телец


« Ответ #30 : 16-03-2008, 11:25:52 »

реально вкусно
ням ням
сам так делаю

вместо покупных неизвестно с чем...
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #31 : 05-06-2015, 15:13:28 »

печОнку не сильно люблю

вот последний раз года так три назад ел
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #32 : 05-06-2015, 15:34:40 »

Я её с детства не люблю.
Записан

HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #33 : 05-06-2015, 16:22:03 »

Я кстати тоже что-то печенку не пользую, если только муж попросит.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #34 : 05-06-2015, 17:13:21 »

Я без бараньей печенки - не человек.
Если не поем хоть раз в неделю, ноги не носят.

Вообще ливер мужчина должен есть.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #35 : 05-06-2015, 18:03:02 »

А я куриную делаю.
Вариант как раз для меня, ибо её сложнее испортить
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #36 : 05-06-2015, 18:27:33 »

Редко.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #37 : 05-06-2015, 18:30:34 »

А я куриную делаю.
Извините за назойливый вопрос, а из чего Вы её делаете?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #38 : 05-06-2015, 19:02:34 »

Куриную из куриной наверное.
Куриная тоже оч хорошо.

Вот говяжью и вправду нечасто.

А вообще надо бы уже сделать давно паштет. Паштуту бы я поел домашнего.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #39 : 05-06-2015, 19:05:40 »

Любой субпродукт хорошо заворачивать в блин.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #40 : 05-06-2015, 19:07:16 »

Любой субпродукт хорошо заворачивать в блин.

+7
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #41 : 05-06-2015, 20:13:22 »

Гусиную ништяк
Или утиную.
Во францеи ништяк оные
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1621
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #42 : 05-06-2015, 22:43:46 »

Печенку уважаю, любую...
Любимое лакомство по осени, гусиные потрошки в супце... Cheesy
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #43 : 08-06-2015, 22:20:30 »

Печенку с луком, морковью, зеленью, солью,перцем тушим на растительном масле, пропускаем через мясорубку или миксер. Паштет готов для употребления почти в неограниченных количествах.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Lis1980
Гость
« Ответ #44 : 09-06-2015, 00:30:37 »

Любой субпродукт хорошо заворачивать в блин.
попробуй куриные желудочки завернуть...не измельчая...
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media