Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23-05-2024, 23:01:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Вспомнил рецепт вкусной закуси
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вниз Печать
Автор Тема: Вспомнил рецепт вкусной закуси  (Прочитано 14408 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #75 : 09-11-2012, 14:31:33 »

Чуднышы.
А круто Малеевка сделал сапфиры в руке.... зачооот!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #76 : 09-11-2012, 14:34:04 »

да я вообще классный парень!

так меня и называйте
Записан

Ешь мясо!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #77 : 09-11-2012, 14:36:45 »

да я вообще классный парень!

так меня и называйте
Придёшь на КФКФ2?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #78 : 09-11-2012, 14:38:22 »

Для начала на награждение Лягушки или меня придешь?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
maleevka
6 звёзд
******

Рейтинг: +533/-121
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2470

Пей водку!


« Ответ #79 : 09-11-2012, 14:40:36 »

постараюсь обязательно!

кстити, вы тоже классные, все!!  круто что вы есть!
Записан

Ешь мясо!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #80 : 09-11-2012, 14:41:48 »

Ты видел, классный парень, что у Хекса от твоей загадки пробки перегорели?
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #81 : 09-11-2012, 15:16:37 »

Ты видел, классный парень, что у Хекса от твоей загадки пробки перегорели?
Там не загадка, а запросы из яндекса.
Где там вопрос то?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #82 : 28-11-2012, 12:39:36 »

Во многих маркетах продаются сухари - упакованные остатки недоеденного хлеба с прилавков.
Их режут сушат, а в некоторых местах даже посыпают специями и чесноком.
А мне посчасливилось и я знаю маркет где пошли дальше - стали упаковывать в удобный пластиковыцй контейнер и внтрь ставить соусницу с разными наполнениями.

В любом случае, если это даже просто нарезанные сухари и желательно большими ломтями не стоит обделять их вниманием.

Достаочно посыпать годным сыром плотненько, в печь и пивной вечер пройдет на ура.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #83 : 12-02-2013, 13:08:24 »

В старые времена был у нас дома ящик с открытками, который я часами мог перебирать
Среди открыток было пару кулинарных подборок.
Их было рассматривать вдвойне занятнее..

Вот наткнулся сейчас на отсканированные копии.
Вроде ничего особенного, а сейчас жаль что они не сохранились.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #84 : 12-02-2013, 13:16:47 »

В белорусской кухне наткнулся на весьма интересную закусь.
Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовом шкафу. Готовый чернослив полить ликером, посыпать орехами и подавать в горячем виде.
Сама идея хороша, но совершенно непонятно зачем чернослив отваривать, а затем запекать.
Я б просто взял черносливины побольше уже без костей (самизнаетегде), вымочил их пару часов, сделал надрез вдоль и напичкал их начинкой из творога орехов и чеснока.
Положил бы на противень и каждый разрез засыпал твердым сыром, и в печь.
И сопсно сдается что холодные они будут чуть лучше.

Надо попробовать.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #85 : 14-02-2013, 17:14:52 »

Покажу вам незатейливое расходование куриного филе,
которое было по ненадобности забыто в холодильнике и надо было уже что-то решать срочно и оперативно.

Собрался с силами и отколотил шматки молотом, поперчил посолил и сложил на пищевую пленку.




Далее был ход с яйцаме.
Взбил их с молоком кое какими зельями и рубленным укропом, пёк блин омлета.

Затем распластал омлет по мясу а сверху посыпал остаткаме риса из холодильника … еще какие-то остатки, заведомо скрытые для итогового потребителя, но несущие нажористость.



Ну и как полагается обмакивал в льезон муку сухари и обжаривал.



Как только остыло порезал как колбасу, получилось необычно и как не странно быстро все это, как семейный секс.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #86 : 23-02-2013, 21:02:52 »

Ну что вы за люди такие!

Вам лишь бы жрать!
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #87 : 24-02-2013, 05:38:54 »

лучше переспать, чем недоестЪ
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
murzilka
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37


WWW
« Ответ #88 : 24-02-2013, 15:05:57 »

В старые времена был у нас дома ящик с открытками, который я часами мог перебирать
Среди открыток было пару кулинарных подборок.
Их было рассматривать вдвойне занятнее..
у меня сохранились, именно такие. разные кухни разных народов, и я делаю оттуда потихоньку разные блюда, пробую... но рецепты на самом деле куцые, не хватате практических вещей, поэтому я все-таки больше по инету с пошаковыми фото
с открыток делала такую закуску из русской кухни - творог мешаем с зеленью и чесноком и на гренки)
Записан

Всё будет хорошо, я узнавала.
murzilka
1 звезда
*

Рейтинг: +1/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 37


WWW
« Ответ #89 : 07-03-2013, 00:08:47 »

Нашла рецептик веган-хачапури, думаю попробовать приготовить Smiley
Для теста:
250 грамм творога
150 грамм сливочного масла
1/2 чайной ложки пищевой соды
сок лимона
1/2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки куркумы
250 грамм (или 1,5 стакана) муки

Для начинки:
150 грамм сыра Панира (или Адыгейского, или брынзы)
1 столовая ложка сметаны
1\4 чайной ложки асафетиды
1\2 чайной ложки соли (если соленая брынза то можно соль уже не добавлять)
1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза)
+ 1 столовая ложка сметаны, чтобы помазать сверху тесто ПЕРЕД тем как поставить хачапури в духовку.
Записан

Всё будет хорошо, я узнавала.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media