KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: HexMaster от 10-02-2010, 13:12:31



Название: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 10-02-2010, 13:12:31
Вчера придумал, что давненько я не ел заливное мясо.
Не найдя красивый кусок говядины в том магазине, куда зашёл за продуктами, решил сделать из куриных грудок, которые были в наличии дома.
Делать довольно просто, но долго. Зато не надо разогревать, хавать нужно холодным.
Кроме куриного мяса добавил морковь, яйца, горошек, кукурузу и оливку. Надо было ещё клюквы купить...
Корове как? Кто из какого мяса делает? Язык я не люблю.
Домой приду сфоткаю. Выглядит аппетитно.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GANZ от 10-02-2010, 15:02:47
Делать довольно просто, но долго.

С трудом представляю что ценного вообще можно сделать из куриных грудок... ну ды ладно....

Вопрос в другом - чойта долго?


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Juliett от 10-02-2010, 16:42:32
Нормально и из куриных грудок, можно сделать из рыбы, говядины.

В том, что долго я тоже не согласна. Ну если только под "долго" понимается то, что нужно время, для того, чтобы застыло.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 10-02-2010, 20:23:42
Ну да, чтобы застыло.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: AdmiRaL33 от 10-02-2010, 20:42:59
а вот эту вот желе то как сделали то?

из желатину штоле?


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 21:38:30
а сами куры внутри сухие получились?


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 10-02-2010, 21:41:56
Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 21:53:29
выглядет ахово ))
интересует живатрепесчуйчий вапрос - куры внутри сухие, нэд? ))


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: alex100 от 10-02-2010, 21:58:25
Почему они будут сухими, заливается бульоном, потом застывает.
Вкусно и полезно.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 22:11:38
неполучаетсо
сухие внутри


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: alex100 от 10-02-2010, 22:18:24
Куски по-мельче делайте.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GANZ от 10-02-2010, 22:31:20
неполучаетсо
сухие внутри
И не получится. Такова сущность куриных грудок.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GREAT от 11-02-2010, 01:29:59
чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 11-02-2010, 07:50:31
чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки
Как грудки сухими то будут? Они ж в воде варились для бульона, которым всё заливалось.

Алёша, молодец.

Очень красиво.
И тарелочка симпатичная.
Ну, хоть в этом разделе от тебя приятное можно услышать.
Эт я ещё не заморачивался всё выкладывать узорами и какие-нить цветочки из моркови вырезать.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Juliett от 11-02-2010, 09:29:05
Да, молодец Алеша. И вправда.

Грит, тебя прям что-то зациклило на сухих внутри курах.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: GREAT от 11-02-2010, 09:42:24
ну ани сухие какие то внутри
"слоями" какимита и сухо
а может адбить папробовать, хы )))


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 11-02-2010, 11:59:47
С чего ты взял, что они сухие то? Не сырые - факт, отварные.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Juliett от 11-02-2010, 12:10:58
И потом грудки - мясо диетическое, белое. Там минимум жира, максимум пользы.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Spetc от 12-02-2010, 16:28:48
Алёша, молодец.

Очень красиво.

В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: WolF от 12-02-2010, 16:37:30
В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)

Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Spetc от 12-02-2010, 16:47:05
Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут.
бугага....
Тиха Ваня , тихо - успокойся...без истерик...
Вспышек сегодня на солнце нет и самые лучшие повора это мущины:-)


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Franco от 12-02-2010, 17:32:21
х..й не отвалился
а ты когда его последний раз видел?


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Juliett от 12-02-2010, 18:35:21
В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)


У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Paladin от 12-02-2010, 18:36:48
В чем молодец та?
От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-)

и правда дурачек
а я еще Йопе не верил


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 12-02-2010, 19:01:00
У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно.

Я щас лежу на диване и пялюсь в КФ.

Заливное не делал никагда. И не умею.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: AdmiRaL33 от 16-12-2015, 16:08:48
надо языка говяжьего залить

потом залить в себя водофки и заесть залитым языком

о каГ


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 17-12-2015, 09:46:12
рекомендую рыбу. горбушу консервированную


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: AdmiRaL33 от 17-12-2015, 09:56:51
да, спасибо - рыбу тож можно

но вот языка обязательно


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 09:58:31
А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен.
Куриный, на мой взгляд самый ништяковый.


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: AdmiRaL33 от 17-12-2015, 10:12:32
у жены спрошу после обеда


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HARRY от 17-12-2015, 10:18:50
А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен.
Куриный, на мой взгляд самый ништяковый.
Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  :-\


Название: Re: Заливное мясо
Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 12:11:54
у жены спрошу после обеда
Всё понятно. :)

Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю...  :-\
А язык и рыба?