Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-05-2024, 02:34:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  любимые рецепты для микроволновки
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: любимые рецепты для микроволновки  (Прочитано 19087 раз)
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« : 16-05-2007, 13:07:53 »

сам использую сие чудо технологического прогресса, только для приготовления горячих бутеров - хлеб, сол.огурчики, что-нибудь мясное (колбаса, сосиски, ветчинка),помидоры, сыр.
для подогрева готовых блюд, жарю семечки, и иногда использую функцию пароварки, курицу парю
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #1 : 16-05-2007, 14:17:43 »

Рыбку яичком заливаешь и готовишь.
Картошечку испечь
Яблочки пекутся тоже не плохо.
Курочка гриль.
Каша любая варится намного быстрее, чем на огне и не пригорает.
И вообще, в комплекте с печками обычно книжка идет с рецептами.
Записан
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #2 : 16-05-2007, 14:22:05 »

крылышки гриль
фасоль с ветчиной и томатом
овсяная каша с фруктами
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
GREAT
Гость
« Ответ #3 : 16-05-2007, 14:29:49 »

Рыбку яичком заливаешь и готовишь.
какую - саленую, сушоную, или сырую?
Записан
Mickey
6 звёзд
******

Рейтинг: +51/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2032

Водолей

ВАУ!


« Ответ #4 : 16-05-2007, 15:38:42 »

Если не считать разогрева всего, что в холодильнике валяется, то тогда бутеры.
Обычно рецепт такой: кусок "бородинского" хлеба, на него кладется пара-тройка кусочков копченой колбасы(в зависимости от размера), далее ломтик помидора, накрывается сыром. И на три минуты. Сыр в процессе плавится и заливает все остальное. Мне нравится:)
Записан

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
belochka
Гость
« Ответ #5 : 16-05-2007, 15:41:08 »

Рекомендую - отварить яйцо.
Лучше два. После микроволновки - вкус изумительный.
Записан
BOOMC
Гость
« Ответ #6 : 16-05-2007, 19:23:17 »

а лучше печёнки пожарить, тоже неплохо.
Записан
Aphrodite_comp
Гость
« Ответ #7 : 16-05-2007, 20:50:36 »

фасоль с ветчиной и томатом
весщь!!! тоже нравится, тока еще сыр в дело идет
Записан
Алексей Unknoun
4 звезды
****

Рейтинг: +3/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 308

Рыбы

ДА Я ТАКОЙ


« Ответ #8 : 16-05-2007, 22:22:18 »

Мясные рулетики "оближишся" Tongue
Записан

Обращаться по тел.8-920-908-23-97
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #9 : 17-05-2007, 07:46:22 »

Рекомендую - отварить яйцо.
Лучше два. После микроволновки - вкус изумительный.
Еще нормально сгущенку в банке варить. Вкус не хуже.
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #10 : 17-05-2007, 09:00:59 »

давайте ближе к теме,конечно и рыба,и мясо,и фасоль все это очень вкусно,но все таки интереснее узнать рецепт приготовления блюда.
Записан
BOOMC
Гость
« Ответ #11 : 17-05-2007, 15:17:05 »

http://microwave.gotovim.ru/
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #12 : 18-05-2007, 23:35:47 »

Готовлю рыбу в микроволновке так: В глубокую тарелку -наливаю немного растительного масла, столовую ложку воды, соль, перец, кладу размороженную рыбу, поливаю выжатым соком лимона, накрываю второй тарелкой. Ставлю на максимум - 8-10 мин. Кроме самой рыбы получается еще и соус.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #13 : 17-06-2007, 10:15:05 »

Рыбу надо без масла и в пароварке.
Записан
bdinis
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #14 : 18-06-2007, 13:45:52 »

Рекомендую - отварить яйцо.
Лучше два. После микроволновки - вкус изумительный.

Smiley)) 5 баллов
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #15 : 18-06-2007, 18:04:27 »

Яйца в микроволновке варить категорически нельзя, ибо взрываются и загаживают всю машину. Проверено на себе! ( выше - не иначе как провокация?)
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
antiglobas
Гость
« Ответ #16 : 19-06-2007, 10:22:18 »

Если внимательно прочитать пост bdinis ,очевидно,что он сначала отваривает два яйца,а потом печет их в микроволновке,после чего наслаждается изумительным вкусом.
Так что никаких провокаций Smiley
Записан
bdinis
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #17 : 22-06-2007, 16:08:15 »

Выше было свободное цитирование Йопта Smiley) Ежу понятно, что прийдется соскребать все со стен...
Сам же микроволновку использую только для разогрева. Остальная приблуда в ней так для понтов...
Записан
MACKA
Гость
« Ответ #18 : 07-09-2007, 09:14:01 »

А кто-нибудь использовал микроволновку для выпечки?
Например, пирожки, запеканки?
По инструкции -  это возможно  - а вреальности - ерунда какая-то получается...
Записан
Baner
Гость
« Ответ #19 : 07-09-2007, 09:53:22 »

Выше было свободное цитирование Йопта Smiley) Ежу понятно, что прийдется соскребать все со стен...
Сам же микроволновку использую только для разогрева. Остальная приблуда в ней так для понтов...
зачем соскребать?
Вы просто не правильный повар.
Яйца в микроволновке следует запекать в чугунном чугуне.
ставить и вынимать лучше  ухватом на лицо одеть строительную защитную маску.

ыыыыыыы..
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #20 : 07-09-2007, 12:33:51 »

А кто-нибудь использовал микроволновку для выпечки?
Например, пирожки, запеканки?
По инструкции -  это возможно  - а вреальности - ерунда какая-то получается...
Обычная запеканка не плохо получается. Правда корочка не румянная, если печка без гриля.
Записан
MACKA
Гость
« Ответ #21 : 08-09-2007, 19:36:39 »

Наверное, есть каой-то хитрый способ приготовления?
А то у меня запеканка получается похожей на резину...
И цвета какого-то странного - зеленого...
Записан
soitisuma
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +32/-32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 964

Стрелец


« Ответ #22 : 09-09-2007, 01:20:43 »

Цитировать
И цвета какого-то странного - зеленого...

От спасибо, доброе сердце-человек, посмешил от души ))))

Иногда , на скорую руку получается плов.
Для детки готовлю омлет, печеные яблочки, кашки.
Было время - окорочка с мужем мастрячили, голодные были, вкуснотищей казались, хоть и с синевой )))
Рис в микроволновке - вне конкуренции, пицца из батона - супер-решение!
Зефир на печеньку расплавить - вкусно.
Отварные пельмени в сметанном соусе под сыром - ням!

О! Банки стерелизовать кайфово! Второй год не заморачиваюсь со стерелизацией на пару, микроволновка спасает ))))
Ну, и разморозка конечно, куда без этого.

Печка у меня старая, лет 15 уже ей, потому нет в ней особых примочек.
Но у подруги современная.
Она даже духовкой перестала пользоваться, все в СВЧ готовит - пироги, печенье, рыбу, мясо, все зажаристое, вкусное. Посуда какая то...типа железная. Чудо-техника короче.
Записан

Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
MACKA
Гость
« Ответ #23 : 09-09-2007, 14:16:29 »

Пожалуста,не жалко!
Только я серьезно-все продукты нормальные, а цвет подозрительный -зеленый.
Записан
soitisuma
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +32/-32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 964

Стрелец


« Ответ #24 : 09-09-2007, 15:51:05 »

Сфоткай это чудо домашней кулинарии ))))

Жестко получается возможно из-за большого кол-ва яйц или ввиду долгого времени приготовления.
Короче, много чего то )))))
Записан

Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
MiLord
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113

Водолей


« Ответ #25 : 09-09-2007, 16:33:01 »

а лучше печёнки пожарить, тоже неплохо.
незнаю как, но с куриными, када их мнго, непропекаються(
Записан


Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!
MiLord
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113

Водолей


« Ответ #26 : 09-09-2007, 16:38:24 »

О! Банки стерелизовать кайфово! Второй год не заморачиваюсь со стерелизацией на пару, микроволновка спасает ))))
на сколько ставить, а то экспеременьтировать не хочеться
Записан


Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!
soitisuma
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +32/-32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 964

Стрелец


« Ответ #27 : 09-09-2007, 17:46:42 »

0,5 литра (сколько влезет на поддон в шкафу) - 5 минут
1,5 ( у меня умещаются 2 шт) - 5 минут
3-х - одан банка 3 минуты.

тут главное не ставить банки сухими в микроволновку, а помыл и сразу на стерилизацию )))
ни одна не взрывалась, ни в печке, ни после консервации...
Записан

Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #28 : 13-09-2007, 09:46:08 »

тут где-то слыхал, что можно белье сушить в печках СВЧ
очень удобно и главное быстро Smiley
яйцо можно варить, 20сек и готово, вот только предварительно его надо в стакан перелить, ну и посолить можно сразу (программа Мозголомы)
бутерброды лучше делать не сразу целиком, а по частям
специально для приготовления бутеров, купил картонные тарелки (28р - 100шт) очень удобно
сначала лучше колбаску погреть 1-1,5мин, а только потом класть ее на хлеб и накрывать сыром и еще 1-1,5мин
хлеб становится более мягкий, а сыр не так сильно растекается
« Последнее редактирование: 13-09-2007, 09:49:20 от Экович » Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #29 : 13-09-2007, 11:39:40 »

Смазываю мелкую тарелку любым маслом, выливаю яйцо,ножом как-бы рублю желток( разбиваю его тоненькую оболочку),солю, ставлю на среднюю отметку в микроволновку на 2 минуты. Яичница готова, хотя по ходу дела немного постреливает.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
MiLord
3 звезды
***

Рейтинг: +3/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113

Водолей


« Ответ #30 : 13-09-2007, 17:16:55 »

Смазываю мелкую тарелку любым маслом, выливаю яйцо,ножом как-бы рублю желток( разбиваю его тоненькую оболочку),солю, ставлю на среднюю отметку в микроволновку на 2 минуты. Яичница готова, хотя по ходу дела немного постреливает.
из иикроволновки от яйца остаеться вкустным только желток, а белок реиновый, провда если рванет, то все вкустно)
Записан


Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!
Мила
Гость
« Ответ #31 : 13-09-2007, 19:20:49 »

тока шо забацала на скорую руку пУльмешки с майонезом и кетчупом под сыром в микроволноффке

ням

пачку пульменей чую щас умну

Записан
MACKA
Гость
« Ответ #32 : 14-09-2007, 11:45:50 »

это как, прямо мороженные?
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #33 : 14-09-2007, 12:56:49 »

а какэто? а как солить? - майонезом?
тоесть после разморозки кладем туда пельмени мажем майонезом пожужит чуть чуть и все?
« Последнее редактирование: 14-09-2007, 13:27:24 от GREAT » Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #34 : 14-09-2007, 13:19:08 »

Черри, Людочка, пельмени -то вареные ставить в микроволновку?
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #35 : 15-09-2007, 10:37:00 »

Вареные посоленные пельмени... можно и не в микроволновку, а на сковородку... или в духовку.
Забыла, как это блюдо называется, но объедение!!! мммм.
К пельменям добавляем грибочки, можно помидорчиков, сыра, майонеза, можно, как Людмила делает, с кетчупом, можно яйцом залить. Зажариваем это все.
И объеденная еда готова.
Ничего с вами после этого не будет, получите для себя эстетическое и гурмансоке удовольствие неописуемое.

Вопросы привели в недоумение. Ну кто мороженые несоленые невареные пельмени жарить будет? Вот после этого точно откуда-нибудь не слезете...
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
antiglobas
Гость
« Ответ #36 : 15-09-2007, 13:20:07 »

Вареные посоленные пельмени... можно и не в микроволновку, а на сковородку... или в духовку......
Если пельмени покупные-лучше сразу в унитаз или на помойку,минуя посредника.
Записан
MACKA
Гость
« Ответ #37 : 16-09-2007, 06:22:24 »

попробовала положить в микроволноку замороженные пельмени...есть можно, и довольно быстро(быстрее, чем на плите)

Единственный минус-приходится отмывать всю микроволновку, т. к бульон весь из тарелки вылазит. Sad
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #38 : 28-09-2007, 10:58:47 »

Черри до сих пор печку моет.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Мила
Гость
« Ответ #39 : 01-10-2007, 11:40:56 »

это как, прямо мороженные?
да. прямо мороженые.
мешаешь майонез с кетчупом в милой твоему желудку пропорции и заливаешь эти пульмешки прям мороженые,в глубокой таре,затираешь сыром,ес хоцца,пат крышку (шоп микровэйвовку нииспачЬкать)и на 6-10 минут в СВЧ.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #40 : 01-10-2007, 12:47:58 »

йоо
севодня обязательно попробую
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #41 : 02-10-2007, 22:06:14 »

хы хы вчера паставил на 8 минут на микраволны - ниразгрыз их патом
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #42 : 02-10-2007, 22:06:48 »

чичас папробую мощьнасть на палавину
Записан
Мила
Гость
« Ответ #43 : 03-10-2007, 08:22:09 »

крыЖЖЖкай накрыть нада...СирьоЖЖА
Записан
MACKA
Гость
« Ответ #44 : 03-10-2007, 11:16:36 »

У миня они как пиченые палучились...под крыжкой.
Теперь меня один вопрос мучает - как там фарш (ни могу назвать это мясом) - достаточно пропекаится? А то не хотелось бы каких-нибуть...подцепить...
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #45 : 03-10-2007, 11:46:30 »

бла, а че параньше низя было предупредить, три парасенка ел - это апасна?
че можно подцепить?
Записан
Мила
Гость
« Ответ #46 : 03-10-2007, 12:40:24 »

блин

а чо нисутьба шоли дастать пульмешку и разломить ийо

и праверить состояние фарша

у миня фсе кагта нормально готовицца
и фсе прапикаицца
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #47 : 03-10-2007, 16:21:12 »

А когда мясо непроварённое , или не пропечёное подцепить можно или гельминтов, или прионы. ( см. словари).
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
MACKA
Гость
« Ответ #48 : 03-10-2007, 21:24:35 »

Грет! Магу успокоить!
По последним исследованиям, от воды, вскипяченой в микроволновке, даже цветы дохнут. Так что гельминты - в пильменях - тоже наверняка сразу же сдохли. А дохлые - оне не опасные Smiley
Записан
MyRkA
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +51/-56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 752

Весы


WWW
« Ответ #49 : 04-10-2007, 16:34:02 »

А я слыхала что приготовленная пища в микроволновке вредит здоровью... лучше уж так готовить.... хотя по-моему в наше время чего только невредно?!
Записан

HiKS
5 звёзд
*****

Рейтинг: +27/-47
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 573


« Ответ #50 : 17-07-2009, 15:39:23 »

Кто как готовит?  Wink
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #51 : 28-07-2009, 15:24:49 »

а зачем в микроволновке?
собирать и отлеплять заманаешься
на сковородке проще
масла налил, крышкой закрыл, 10 минут подождал
посолил/подсластил
вкусняшка готова
хотя я этот "подкорм" не люблю, но доча у подруги в восторге
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #52 : 28-07-2009, 16:04:12 »

Нахрена сковородку?

Берешь спецуально расфасованную в пакете попкорну.
Суешь ее в СВЧ. Пять минут- и она надувается.
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #53 : 28-07-2009, 16:08:58 »

дык и я про такую, в пакете
надувается и летает по всей микроволновке
что я делаю не так?
хотя, мож, у меня микроволновка неправильная
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #54 : 28-07-2009, 16:53:26 »

Только ароматизированные не берите. Пол-года потом микроволновка воняла.
« Последнее редактирование: 28-07-2009, 20:08:16 от Diozan » Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #55 : 28-07-2009, 16:55:14 »

дык и я про такую, в пакете
надувается и летает по всей микроволновке
что я делаю не так?
хотя, мож, у меня микроволновка неправильная

Лопаецца штоле?
Записан
Saturn
6 звёзд
******

Рейтинг: +196/-103
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1002

Близнецы


« Ответ #56 : 28-07-2009, 17:10:55 »

взял однажды в пятерочке пакет поп-корму ... американского ... есть с маслом, с сахаром, с солью ...
так вот, дата изготовления была как бы за 14 мес в сторону докризисной истории ...
Записан
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3409

Овен

Zone.ITNet


WWW
« Ответ #57 : 28-07-2009, 21:12:38 »

а на вкус как? с выдержкой то
Записан
LiquidManiak
5 звёзд
*****

Рейтинг: +18/-12
Offline Offline

Сообщений: 747

Жарьте ваши триоды!


« Ответ #58 : 28-08-2009, 09:45:02 »

немного не по теме... Самый геморой в приготовлении попкорна - это грамотно подсластить его. После долгих экспериментов, я пришел к такому: Ставиться сковорода с попкорном (СВЧ у меня нет), попкорна надо засыпать что бы он где то на 2/3 закрывал дно сковородки, хотя зависит от глубины сковородки, Ставим на маленький огонь, в качестве масла лучше использовать оливковое, оно оно дает "кинотеатральный" вкус Smiley  Пока попкорн доходит, берем половник или большую железную ложку, насыпаем в нее сахар, добавляем чуть чуть воды, чтоб она только пропитала сахар, держим над слабым огнем,минуты через 4 вода в сахаре начинает закипать и варить сахар он приобретает сначала золотистый а потом коричневатый цвет. Переход из золотистого в коричневатый - это что нам нужно, выключаем огонь, открываем сковороду с попкорном (он к этому времени уже должен полопаться на 90-95% или полностью) заливаем туда получившуюся карамель и перемешиваем ложкой.  Спустя 1-2 минуты можно перекладывать в удобную для еды тару.
Записан
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media