Название: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 10-02-2010, 13:12:31 Вчера придумал, что давненько я не ел заливное мясо.
Не найдя красивый кусок говядины в том магазине, куда зашёл за продуктами, решил сделать из куриных грудок, которые были в наличии дома. Делать довольно просто, но долго. Зато не надо разогревать, хавать нужно холодным. Кроме куриного мяса добавил морковь, яйца, горошек, кукурузу и оливку. Надо было ещё клюквы купить... Корове как? Кто из какого мяса делает? Язык я не люблю. Домой приду сфоткаю. Выглядит аппетитно. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GANZ от 10-02-2010, 15:02:47 Делать довольно просто, но долго. С трудом представляю что ценного вообще можно сделать из куриных грудок... ну ды ладно.... Вопрос в другом - чойта долго? Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Juliett от 10-02-2010, 16:42:32 Нормально и из куриных грудок, можно сделать из рыбы, говядины.
В том, что долго я тоже не согласна. Ну если только под "долго" понимается то, что нужно время, для того, чтобы застыло. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 10-02-2010, 20:23:42 Ну да, чтобы застыло.
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 10-02-2010, 20:42:59 а вот эту вот желе то как сделали то?
из желатину штоле? Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 21:38:30 а сами куры внутри сухие получились?
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 10-02-2010, 21:41:56 Алёша, молодец.
Очень красиво. И тарелочка симпатичная. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 21:53:29 выглядет ахово ))
интересует живатрепесчуйчий вапрос - куры внутри сухие, нэд? )) Название: Re: Заливное мясо Отправлено: alex100 от 10-02-2010, 21:58:25 Почему они будут сухими, заливается бульоном, потом застывает.
Вкусно и полезно. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GREAT от 10-02-2010, 22:11:38 неполучаетсо
сухие внутри Название: Re: Заливное мясо Отправлено: alex100 от 10-02-2010, 22:18:24 Куски по-мельче делайте.
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GANZ от 10-02-2010, 22:31:20 неполучаетсо И не получится. Такова сущность куриных грудок.сухие внутри Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GREAT от 11-02-2010, 01:29:59 чёт раньше не было таг
мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 11-02-2010, 07:50:31 чёт раньше не было таг Как грудки сухими то будут? Они ж в воде варились для бульона, которым всё заливалось.мож вымачивать в чём то продолжительно до готовки Алёша, молодец. Ну, хоть в этом разделе от тебя приятное можно услышать.Очень красиво. И тарелочка симпатичная. Эт я ещё не заморачивался всё выкладывать узорами и какие-нить цветочки из моркови вырезать. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Juliett от 11-02-2010, 09:29:05 Да, молодец Алеша. И вправда.
Грит, тебя прям что-то зациклило на сухих внутри курах. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: GREAT от 11-02-2010, 09:42:24 ну ани сухие какие то внутри
"слоями" какимита и сухо а может адбить папробовать, хы ))) Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 11-02-2010, 11:59:47 С чего ты взял, что они сухие то? Не сырые - факт, отварные.
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Juliett от 11-02-2010, 12:10:58 И потом грудки - мясо диетическое, белое. Там минимум жира, максимум пользы.
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Spetc от 12-02-2010, 16:28:48 Алёша, молодец. В чем молодец та?Очень красиво. От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-) Название: Re: Заливное мясо Отправлено: WolF от 12-02-2010, 16:37:30 В чем молодец та? От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-) Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Spetc от 12-02-2010, 16:47:05 Спецура ладно уйню то нести. Я вон почитай лет 8 как готовлю чуть ли не каждый день, х..й не отвалился сиськи не растут. бугага....Тиха Ваня , тихо - успокойся...без истерик... Вспышек сегодня на солнце нет и самые лучшие повора это мущины:-) Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Franco от 12-02-2010, 17:32:21 х..й не отвалился а ты когда его последний раз видел?Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Juliett от 12-02-2010, 18:35:21 В чем молодец та? От таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-) У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Paladin от 12-02-2010, 18:36:48 В чем молодец та? и правда дурачекОт таких занятий и сиски могут вырасти и член отвалиться или , что еще хуже тоже самое начнет готовить не из куриных , а из женских грудок...:-) а я еще Йопе не верил Название: Re: Заливное мясо Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 12-02-2010, 19:01:00 У меня отец прекрасно готовит. Не вижу в этом ничего предосудительного для мужчины. Лежать на диване и ничего не делать - это стыдно. Я щас лежу на диване и пялюсь в КФ. Заливное не делал никагда. И не умею. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 16-12-2015, 16:08:48 надо языка говяжьего залить
потом залить в себя водофки и заесть залитым языком о каГ Название: Re: Заливное мясо Отправлено: Несравненная Мадам Жужа от 17-12-2015, 09:46:12 рекомендую рыбу. горбушу консервированную
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 17-12-2015, 09:56:51 да, спасибо - рыбу тож можно
но вот языка обязательно Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 09:58:31 А из какого бульона заливку делаешь?
Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен. Куриный, на мой взгляд самый ништяковый. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: AdmiRaL33 от 17-12-2015, 10:12:32 у жены спрошу после обеда
Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HARRY от 17-12-2015, 10:18:50 А из какого бульона заливку делаешь? Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю... :-\Говорят, из говяжьего не очень, в чём я солидарен. Куриный, на мой взгляд самый ништяковый. Название: Re: Заливное мясо Отправлено: HexMaster от 17-12-2015, 12:11:54 у жены спрошу после обеда Всё понятно. :)Да... Но курица должна быть свежая, еще утром бегавшая по двору... Я, впрочем, гуся больше уважаю... :-\ А язык и рыба? |