Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2024, 17:21:26

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Заметки больного гастронома
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30 Вниз Печать
Автор Тема: Заметки больного гастронома  (Прочитано 106389 раз)
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #195 : 30-01-2013, 14:45:01 »

А там грибов и нет, считай. Там эти трюфеля чисто для вони. Вонь отменная - потом целый день ощущается.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #196 : 30-01-2013, 14:58:35 »

А там грибов и нет, считай. Там эти трюфеля чисто для вони. Вонь отменная - потом целый день ощущается.
А нет какого-нить экстракта трюфеля, идентичного натуральному?
Записан

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #197 : 30-01-2013, 19:50:08 »

Погугли.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #198 : 31-01-2013, 10:26:01 »

Погугли.
Мне это не нужно.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #199 : 08-02-2013, 17:30:30 »

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
БАБА ЯГА
4 звезды
****

Рейтинг: +40/-121
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380

Козерог


« Ответ #200 : 02-05-2013, 17:21:52 »

Вот делекатес: берём новорождённых трёхдневных мышат, которые кроме материнского молока ещё ничего не ели. На стол ставим открытый китайский самовар с кипящей водой и зажжённую свечу. Зажимаем каждого зверька в кулак и бьём деревянным молоточком по носу. Оглушённых, но живых мышат раскладываем рядами на блюде. Берём крохотное существо за хвост, опаливаем над свечёй и на полминуты окунаем в кипяток. Потом сварившегося непотрошёного мышонка макаем в соус и съедаем целиком, вместе с мордочкой и лапками. Косточки легко жуются, а мясо слегка горчит, как лесная дичь.  Оставшийся сырым мышиный хвостик, следуя суеверию, перебрасываем через левое плечо. АГА!
Записан

Живу долго. Питаюсь свежими единороссами.
zzzlo
Гость
« Ответ #201 : 02-05-2013, 17:32:53 »

Типичный обед ихтиандла из нелехты?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #202 : 16-06-2013, 09:54:24 »

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
gba
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #203 : 26-06-2013, 10:17:38 »

Хм..вот что есть в Туле:


Устал, я что-то. А может и переел.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #204 : 10-07-2013, 16:02:12 »

Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #205 : 17-08-2013, 07:20:39 »



Крутой чувак Раян Мэтью Смит, зыкнскый у него арт..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #206 : 19-08-2013, 09:30:10 »

Ганц, ты вернулся или так, на пару минут заглянул?
Записан

HexMaster was here. ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #207 : 19-08-2013, 14:35:50 »

Сашими (Sashimi) Еще одно блюдо из лягушки которое готовят в Японии. Многие считают что у лягушки, которую подают на стол, еще бъется сердце
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #208 : 20-08-2013, 23:48:11 »

Ганц, ты вернулся или так, на пару минут заглянул?

Да да я здесь!
прошу без меня не розливать..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #209 : 20-08-2013, 23:51:45 »

Слушайте, я скоро уеду в украину.
насоветуйте мне чонить интересное в гастрономическом плане м?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media