Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2024, 20:02:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Говяжий язЫк
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Говяжий язЫк  (Прочитано 5163 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #15 : 06-06-2015, 23:35:30 »

Нет, это гипотеза.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #16 : 08-06-2015, 10:57:36 »

Вроде как, давно не делал, вроде и не я...   Grin
Ольеша, вот не знаешь, так и не советуй...  Undecided
Если что-то не нравиться, предложи свой вариант.
Ходить и своё говно по форуму разбрызгивать каждый пешеход и таксист может...
Записан

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #17 : 08-06-2015, 12:14:50 »

Если что-то не нравиться, предложи свой вариант.
Ходить и своё говно по форуму разбрызгивать каждый пешеход и таксист может...
Вот и я о том же... Так что, Ольеша, держи свой язЫк за зубами... Ну хотя бы иногда...  Wink
« Последнее редактирование: 08-06-2015, 12:17:20 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #18 : 30-06-2015, 23:41:45 »

увидал тут на рынке и прям привидилось мне его съесть

чо там как сварить/сжарить/сготовить/слопать ?

Язык - суперштука.
Основная ошыбка- его мало варят и он остается жестковатый, пресный и хрустит.

Но если его долго варить со спецыяме то он просто чудесен.
Он настолько мягок, что практически мажется
Но все равно остается мясом.

Это лучшая замена вареной колбаски для детей.

Я беру большой говяжый езык, бухаю в скороварку
Сыплю туда соли, перца разного горошком, пару луковиц, совсем мааахонькую ловрушку
Штоп духан был, а горечи не было, пару морковок

Вскипячываю, накидываю крышку и варю в раене 3 часов.
Если езык отварен достаточно, то шкурка слезает сама
Под холодную воду совать не требуеца.
Мой подход простой, вари как варишь бульон на суп
но спецый, трав и времени делай больше от двух раз и больше.

В первый раз переборщить не бойся. Не получица.

Если езык взял маленький или лишканул переварить, то кончик становится водянистый и волокнистый как бутто просто трава. Но толстая часть все равно мягкая.

Тут нужын опыт под конкретную кастрюлю и вкус.

Запомни, езык должем быть мяхким и прямо мазаться.
Если езык не облезает, хрустит и безвкусный- ты пожадничал спецый и конкретно недоварил.

Но если сварил правильно, то ты больше от него никуда не денешься.
Поэтому сразу пойди и купи для него скороварку.

У меня внучке метут его под хрен хоть холодным, хоть горяченьким токо впуть!!
Хоть из слюнявчеков давно выросли.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #19 : 30-06-2015, 23:45:19 »

Балуешь внучек языком?
Записан

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #20 : 30-06-2015, 23:49:24 »

Хехе.

Любят они ево, засранки.
Записан
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1045/-1620
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15164


Козерог

Дядин племянник.


« Ответ #21 : 01-07-2015, 09:35:16 »

Не удивительно...
Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media