Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2024, 01:23:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Консервы
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вниз Печать
Автор Тема: Консервы  (Прочитано 13624 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #60 : 31-05-2012, 15:24:02 »

Можт насоветует кто гречку с тушлом консервированную хорошую?
Купил тут одну.. такая хрень редкая.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #61 : 31-05-2012, 15:26:30 »

Только главпродукт не бери...
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #62 : 31-05-2012, 15:31:37 »

Главпродукт это мегожескач.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #63 : 31-05-2012, 15:35:59 »

А тебе зачем? На природу брать?
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #64 : 31-05-2012, 15:44:02 »

Ну да...
Вот начнется жара скоро, на второй день какиенить гречки самое то.
Но реально не встречал нормальной гречки консервированной.

Наверное 4 разных перепробовал.
Может её и не бывает нормальной..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #65 : 31-05-2012, 15:47:57 »

На второй день это не так важно. В идеале надо гречку на костре сварить, а тушёнку отдельно покупать.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #66 : 31-05-2012, 15:52:52 »

На второй день с утрища что-то на костре варить - это мучительно..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #67 : 31-05-2012, 15:55:26 »

Так кашу то всё равно греть надо.
Мы утром обычно просто воду кипятим. Кто-то дошираки в ней плавит, кто-то чай с печеньками пьёт.
Если лень готовить, то есть килька в томате. Она и закуска, она и еда. Лучше нет консервов.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #68 : 31-05-2012, 16:03:14 »

Ну смотри...
Будит тебя товарищ которому неймется с утра, говорит - пойдем рыбачить а то какой-то там клёв пройдет.
Убираешь ногу другого товарища с головы, вылезаешь из под лодки, видишь что ты спал в луже от дождя...
Холодно голодно все раскидано.

Что хочется?
Правильно, ёпнуть.
Ну налил писярик... вроде лучше, но все равно дискомфорт.

Что хочется?
Пральна быстро чтонить горячего похавать.
Чай обычно в термосе, а вот для еды надо кострик разводить приличный и ждать пока что вскипит и потом еще и сварится.
А консерву можно бросить на дно казана и раздуть немного угля... 5 мин и готово.
« Последнее редактирование: 31-05-2012, 16:03:57 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #69 : 31-05-2012, 16:14:11 »

Paladin, а ты чо правда гречку не любишь??
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #70 : 31-05-2012, 16:16:02 »

Он иё баицца.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #71 : 31-05-2012, 16:29:33 »

Paladin, а ты чо правда гречку не любишь??
ненавижу просто
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #72 : 31-05-2012, 16:30:51 »

Он иё баицца.
отношусь с опаской
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #73 : 31-05-2012, 16:33:25 »

в армейских сухпайках хорошие - и гречка и рагу всякие
продают же постоянно руб по 200-250
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #74 : 31-05-2012, 16:33:32 »

Цена на гречку есть абсолютный индикатор кризисов.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media