Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2024, 20:14:50

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  тема неактуальна
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22 Вниз Печать
Автор Тема: тема неактуальна  (Прочитано 79603 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #270 : 25-05-2015, 00:08:04 »

Вот, значит вы-вегетарианка.
Зачем вы нас обманывали? Вот Ганц сразу не поверил.
Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #271 : 25-05-2015, 00:08:56 »

Ганц, лучше до, или вместо трапезы.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #272 : 25-05-2015, 00:09:27 »

Борщ я готовлю очень быстро, без лишних заморочек. Изыски в кулинарии, это не про меня. Я его тогда до ночи буду варить. Мне главное, чтобы вкусно было

Вот это интересный момент.
Это уже разговор.
А что вы делаете чтобы сохранить цвет?
Считаете ли вы что цвет принципиален?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #273 : 25-05-2015, 00:10:19 »

Вот, значит вы-вегетарианка.
Зачем вы нас обманывали? Вот Ганц сразу не поверил.
Ага,, пришли к тому, что моё подсознание подсказывает мне истинный путь, а я активно этому сопротивляясь. Не ведаю что творю.)))
Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #274 : 25-05-2015, 00:12:40 »

Вот это интересный момент.
Это уже разговор.
А что вы делаете чтобы сохранить цвет?
Считаете ли вы что цвет принципиален?
Цвет - самое главное. Ничего особо для этого не делаю. Отвариваю до готовности неочищенную свеклу. Потом на теру крупную, чуток уксуса и сахара, и за пять минут до  готовности борща кладу её в кастрюлю.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #275 : 25-05-2015, 00:13:27 »

Вот, значит вы-вегетарианка.
Зачем вы нас обманывали? Вот Ганц сразу не поверил.

Не согласен.
Рулька так себе.
Вот ЛЛ недавно обиделся изза рульки...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #276 : 25-05-2015, 00:14:07 »

Цвет - самое главное. Ничего особо для этого не делаю. Отвариваю до готовности неочищенную свеклу. Потом на теру крупную, чуток уксуса и сахара, и за пять минут до  готовности борща кладу её в кастрюлю.
Самый главный вопрос.
Какого цвета борщ?
Если я поторопился или этот вопрос должен был задать Ганц, то сопсно вопрос снимается.
« Последнее редактирование: 25-05-2015, 00:15:28 от zzzlo » Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #277 : 25-05-2015, 00:15:11 »

Самый главный вопрос.
Какого цвета борщ?
Насыщенного цвета свеклы. Ну не знаю, какой это оттенок красного. Надо на просторах интернета картинку с цветом искать
Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #278 : 25-05-2015, 00:17:09 »

Ну, я думаю, вы там сами между собой разберетесь, чей это был вопрос)
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #279 : 25-05-2015, 00:17:27 »

Цвет - самое главное. Ничего особо для этого не делаю. Отвариваю до готовности неочищенную свеклу. Потом на теру крупную, чуток уксуса и сахара, и за пять минут до  готовности борща кладу её в кастрюлю.

Отвариваете отдельно т.е.?
А бульон на чем?

Насыщенного цвета свеклы. Ну не знаю, какой это оттенок красного. Надо на просторах интернета картинку с цветом искать

Зло прав, это ключевой вопрос.

КРАСНОГО??
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #280 : 25-05-2015, 00:18:09 »

Отвариваете отдельно т.е.?
А бульон на чем?

Зло прав, это ключевой вопрос.

КРАСНОГО??
Какой он должен быть?
Записан
zzzlo
Гость
« Ответ #281 : 25-05-2015, 00:19:28 »

Ващет это все знают.
Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #282 : 25-05-2015, 00:20:13 »

Может, научите меня уму-разуму, будущий муж потом спасибо скажет. Ну или придётся ему неправильную еду есть)
Записан
shamela
3 звезды
***

Рейтинг: +9/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 240

Рак


« Ответ #283 : 25-05-2015, 00:20:58 »

Ващет это все знают.
Ну так какого? Что за цвет такой?
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #284 : 25-05-2015, 00:21:49 »

Какой он должен быть?

эээ.
Ну знаете ли...
Красный цвет он какой?

Вот солянка -красная, советское харчо - тоже красное...
А борщ он точно не красный.

Шамэла, вы азартная?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media