Название: В Иране народ совсем съехал. Отправлено: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 25-06-2008, 13:42:23 Иранская государственная энергетическая компания Pars Special Economic Energy Zone объявила, что все неженатые и незамужние сотрудники до конца сентября обязаны вступить в брак. Не выполнение решения руководства карается увольнением.
Экономические проблемы Ирана привели к демографическому кризису - многие иранцы не торопятся заводить семью. Лояльные государственной политике госслужащие стремятся изменить существующий порядок вещей. Например, губернатор одной из провинций Ирана объявил, чтотолько семейные люди будут приниматься на работу в государственных учреждениях. http://rabota.mail.ru/news/15/ Короче, аятоллы домолились до того, что народ уже держат за домашний скот. Теперь разводить они его будут. Как кур или кроликов. Название: Re: В Иране народ совсем съехал. Отправлено: Ganesh от 25-06-2008, 13:55:11 Индюк тушеный (персидская кухня):
Ингредиенты, используемые в рецепте: - индюк - 1 шт. средней величины - рис - 1 стакан - изюм (без косточек) - 1/2стакана - яйцо - 1-2 шт. - сливочное масло - 150г - имбирь - по вкусу - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 1 шт. - корень петрушки и сельдерея - по вкусу - лавровый лист, перец, соль - по вкусу Инструкции по приготовлению: Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом. Изюм предварительно промыть горячей водой, замочить. Затем подготовить тушку индейки: отрезать первое звено крыльев, тушку натереть изнутри измельченным имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1.5 часа. После этого индейку поставить в духовку и оставить тушиться до готовности, не закрывая крышку, чтобы она подрумянилась. В этом случае следует подлить 4 ст. ложки топленого масла. |