Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2024, 20:58:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Гуляш
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Гуляш  (Прочитано 5851 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« : 08-04-2013, 22:27:53 »

Решил изготовить гуляш.
Взгрустнулось чота.

1. Берем говнядину, суем в сковороду. Мне тут в лабазе дали какой-то сотейник, удобная сковорода.

2. Слегка обжариваем его.

3. Потом заливаем водицей и тушим минут 40
я тут много налил, надо меньше

4. Кидаем лук, тушим, потом еще перец

5. Как все подтушится слегка, кидаем помидорку, можно и грибочков

опять тушим все это пока пмидор не даст сок достаточного количества
6. Кидаем сметану

тушим еще минут 40
можно подлить водички
под конец кидаем специи по вкусу, соль и чеснок
жрем с макароной или картофаном
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #1 : 09-04-2013, 05:37:00 »

главное - периодически смачивать процесс пивом "Жигулёвское"

а то ничо не получится
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #2 : 09-04-2013, 08:57:00 »

Тваю ж мать, поворачивай ты фотки то.
Записан

HexMaster was here. ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #3 : 09-04-2013, 10:01:11 »

Решил изготовить гуляш.
Взгрустнулось чота.
Паракулинары, подарите своему коллеге нож, чтоб он в следующий раз продукты мог порезать.
А то мне кажется, он их лопатой рубил.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #4 : 09-04-2013, 10:11:28 »

В магазине так продают
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #5 : 09-04-2013, 10:14:05 »

отмаз не канает
А вот идея была правильная и местами даже весенняя. Но туда паприки, паприки поболе...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #6 : 09-04-2013, 10:14:41 »

Гомерчик, а как выглядит тру-гуляш?
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #7 : 09-04-2013, 10:41:35 »

Несколько иначе
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #8 : 09-04-2013, 10:44:09 »

Т.е. как водится знаешь, но не скажешь
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #9 : 09-04-2013, 11:02:22 »

Скажу.
Мне кажется, гуляш -самостоятельное блюдо, а не мясоовощная подливка для картохи-макарон. Соответственно, картошка в нем уже есть.
Далее, я мясо и овощи бы резал помельче. Особенно помидоры - их надо или мелко рубить или снимать с них кожу.
Идем дальше, канонiчный гуляш требует наличия шкварок и паприки - на фотках я не увидел ни того, ни другого.
Для загущения обязательна мука, тоже не видно, есть ли она.
Ну, и еще по мелочам.
Хотя, кулинария -процесс творческий. Будем считать, что ты это блюдо увидел именно таким.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #10 : 09-04-2013, 11:08:31 »

Никто не запрещает класть что хочешь
Перец сладкий там есть, я не люблю когда много

Та расскажи как мясо надо резать
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #11 : 09-04-2013, 11:19:08 »

Как как - каком кверхупоперек волокон. Ну пленки, само собой удалять.
Дальше -кроши хоть звездочками.
А аккуратно и точно порезать мясо поможет тебе этот кухонный девайс:

« Последнее редактирование: 09-04-2013, 11:27:42 от Гомер » Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #12 : 09-04-2013, 11:35:46 »

А аккуратно и точно порезать мясо поможет тебе этот кухонный девайс:

а для истинных гурманов - вот такой

Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #13 : 09-04-2013, 11:37:06 »

Тут такое дело.
Это все так утушивается, что можно не аморачиваться
Но можно и заморачиваться
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #14 : 09-04-2013, 11:38:21 »

Я всегда думал, что гуляш с мукой делают...
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media