Восход не пропустил Лексус

Вчера на пересечении ул. Либерецкая и ул.Т.Павловского произошла авария. Автомобиль марки «Lexus» столкнулся с мотоциклом «Восход». Видеорегистратор в машине пользователя Ковровского форума зафиксировал аварию.

После появления на форуме видеозаписи все участники сразу стали обсуждать случившуюся аварию. Очень большое недовольство вызвало спорное расположение знака на этом участке дороги.

По словам пользователей форума знак там не видно. Пользователь под ником ezdok: «Еще бы он знак заметил! Он висит хрен знает на какой высоте, не по ГОСТу. По ГОСТу в городе - от 2 до 4 метров. Опора освещения, на которой висят знаки по ГОСТу - 11 м. Знак "Уступи дорогу" висит выше середины опоры, т.е. более 4 м. Может смело обвинять в ДТП ГИБДД, управление городского хозяйства и "Дорзнак". Да и джип летел явно со скоростью, большей разрешенной. Тем более, в том районе улицы пересекаются под прямым углом неоднократно и перекрестков очень много. Хрен знает по какому принципу там определяли, какая главная улица, а какая второстепенная, т.к. улицы практически одинаковые и по ширине, и по покрытию.»

 

От столкновения пассажир мотоцикла с травмами доставлена в больницу. Видео от пользователя iprod Обсуждение: Автопроишествия в городе и в обшем все что происходит интересное на дороге

 

 

Видео от пользователя iprod

Обсуждение: Автопроишествия в городе и в обшем все что происходит интересное на дороге