ДЛЯ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!


Государственное учреждение - Владимирской региональное отделение Фонда социального страхования РФ обращает Ваше внимание, что с 1 июля 2011 года на территории Российской Федерации введён новый бланк листка нетрудоспособности, утверждённый приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26.04.2011г. №347н, ориентированный на машинную обработку, и в связи с этим все записи при заполнении бланка делаются в специально отведённых ячейках - для указания места работы получателя листка нетрудоспособности бланк предусматривает 29 ячеек.

В соответствии с «Порядком выдачи листков нетрудоспособности», утверждённым Приказом Минздравсоцразвития РФ от 29.06.2011 г. №624н, ошибки в заполнении листка нетрудоспособности медицинской организацией не допустимы - он считается испорченным, и взамен него выдаётся новый листок нетрудоспособности.

С целью правильного указания места работы при выдаче листка нетрудоспособности медицинскими работниками и недопущения ошибок при заполнении бланка просим Вас довести до сведения работников правильнее сокращённое наименование предприятия (организации), в соответствии с учредительными документами или с использованием общепринятых аббревиатур, с учётом ограничения, установленного бланком - 29 знаков с учётом пробелов.