Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 00:36:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про котлеты...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 24 Вниз Печать
Автор Тема: Про котлеты...  (Прочитано 54323 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« : 11-07-2008, 17:08:06 »

Кто-нибудь может открыть секрет – в чем состоит залог успешной котлеты?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Sofia
1 звезда
*

Рейтинг: +6/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 35

йа


« Ответ #1 : 11-07-2008, 17:17:02 »

панировка не нужна!
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #2 : 11-07-2008, 17:17:20 »

открою страшную тайну
штоб катлета была вкусной - положЫ в нее мясо
много мяса
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #3 : 11-07-2008, 17:17:51 »

панировка не нужна!
если котлета паровая, тода, не нужна
если жарить, то вовсе наоборот
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #4 : 11-07-2008, 17:20:36 »

готовлю как жена
ложу все то же самое
в тех же пропорциях

но есть свои котлеты не могу даже я сам
невкусные
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #5 : 11-07-2008, 17:41:25 »

открою страшную тайну
штоб катлета была вкусной - положЫ в нее мясо
много мяса
Не согласен.
В теме "Столовая" Juliett изрекла следующее: "Я вот почему-то всегда любила столовские хлебные котлеты. А домашние мясные - не очень".
Я с ней почти полностью согласен.

Имхо успех котлеты не зависит от количества мяса.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #6 : 11-07-2008, 17:43:18 »

ты еще макдональдс вспомни
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #7 : 11-07-2008, 17:50:15 »

ты еще макдональдс вспомни
А что там в Макдональдсе?
Принципиально не ем.
Последний раз грешил года два назад - чтото бумагу напоминающее.

Но макдональдс и добротная хлебная советская котлетка - совершеееееееееееенно разные вещи.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #8 : 11-07-2008, 17:51:09 »

в плане наличия отсутствия нормального мяса - никакой разницы
« Последнее редактирование: 11-07-2008, 17:52:53 от Paladin » Записан
Мила
Гость
« Ответ #9 : 11-07-2008, 17:56:27 »

я вот например делаю их так

фарш покупаю в РОНАСе(свинятина+коровятина)
он уже соленый

белый хлебушек размачиваю в молоке,разминаю в кашку и в фарш

чищу чеснок,и тру его в фарш

разбиваю пару или одно иичко,в зависимости от количества фарша

усё
ШЭФ

секрет наверно даже не в ингридиентах
а в способе приготовления(в данном случае - жарки)
и пропорциях

настоящие хозяйки все делают на глаз....ибо по рецепту всегда получается что чота нихватает...как та пуставата



Записан
belochka
Гость
« Ответ #10 : 11-07-2008, 18:31:33 »

А чО - щас на Ка-Фе катлетами модно меряЦЦа?
Записан
777666
Гость
« Ответ #11 : 12-07-2008, 01:57:36 »

ложу все то же самое
Кладу.
Простите, господа и дамы, не удержалась. Не могу я такое надругательство над родным языком видеть.

По теме. Вообще котлеты не очень люблю, мясо без добавок все же вкуснее.
Но когда некогда - лопаю котлеты по-киевски, покупные.
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #12 : 12-07-2008, 02:15:02 »

тебя тут половина форума видеть не могут, терпи, общественное место Smiley

и если бы от этого менялся вкус мною приготовленных котлет,
Записан
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #13 : 12-07-2008, 08:32:57 »

В котлеты еще вместо хлеба можно геркулес добавлять.
Записан
belochka
Гость
« Ответ #14 : 12-07-2008, 09:33:38 »

У нас в хЫмках продаюЦЦа на Ярманке такие феерические маласольнЫе агурчики, что купиф их, ноги сами тя несут купитЪ литр ачищенной.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 24 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media